Замечательная подборка о том, как кошки пытаются выжить в условиях появления нежелательного соседа-раздражителя. «Жить как кошка с собакой» – это о них
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622019-12-25 12:09:16
Отдохнем !
класс
Поделиться2632019-12-25 12:09:31
БЕЛАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ЗАВИДОВАЛА РОМАШОВУ
Юля Белая откровенно призналась, что просто завидовала своему молодому человеку в его творческой карьере, поэтому запрещала Жене заниматься музыкой.
Только обнаружив в себе желание петь, девушка смогла понять Ромашова.
«Я всегда пела, с ранних лет. Просто моя жизнь сложилась так, что в семье были кредиты, ипотеки, поэтому не было возможности заниматься творчеством. А сейчас я поняла, что у меня есть уникальная возможность заняться собой. Вспомнила свою мечту и решила начать петь».
Петь Юля хочет в стиле поп. Из эстрады выделяет Ольгу Бузову, Ирину Дубцову, Валерия Меладзе.
«Я люблю такие песни, где нужно петь голосом. Чтобы люди слышали мой голос и понимали, что я могу это спеть вживую», – пояснила участница.
Поделиться2642019-12-25 12:12:10
«На одном ребёнке мы не остановимся!»
Автор: Ксения Гизатулина
Андрей и Кристина Черкасовы ждут ребёнка! Звёздные супруги объявили об этом сегодня сначала в «Инстаграме», а затем в эфире «ДОМа-2». Правда, сами они знали о скором пополнении в семье ещё с сентября.
«Скрывать не буду, я догадывался о беременности Кристины, но немного побаивался спугнуть это ощущение счастья, — признался Черкасов Dom2Life.ru. — Когда Кристина однажды поставила телефон на запись, чтобы вручить мне небольшой подарочек, в этот момент у меня сердце то ли стало биться сильнее, то ли перестало биться вообще… В общем, такое удивительно состояние, когда всё в тумане, но при этом я всё чётко помню!»
Кристина подарила Андрею красивую красную коробочку, в которой лежал положительный тест на беременность. Правда, ведущий «ДОМа-2» до последнего волновался, что в упаковке может быть какое-нибудь ювелирное украшение.
«Когда брал коробочку в руки, переживал, что там браслет или ручка, а я ведь жду тест! — улыбается Андрей в разговоре с Dom2Life.ru. — Я очень ждал детей и мечтал об этом. Когда увидел тест, заплакал от счастья. Мне кажется, это самый счастливый день в моей жизни. Любимая женщина сообщает, что ждёт от тебя ребёнка — что может быть прекрасней?»
Друзьям и родственникам супруги не стали сразу сообщать радостную новость, но сказали об этом своим родителям.
«Я точно помню, как мы сообщили это моей маме: приехали к ней в гости и сказали, что нам нужно сообщить ей кое-что очень важное. И уже по взгляду она догадалась, что мы хотим сказать. Она говорит: «Вы беременны?» Мы ответили, что да, и мама стала нас обнимать, целовать
Ведущий телестройки мечтает о том, чтобы ребёнок родился здоровым, однако у него уже есть предпочтения, кого больше хочет — мальчика или девочку.
«Я буду счастлив и мальчику, и девочке — первенец всегда очень долгожданный. Скрывать не буду, мне как мужчине хочется наследника, мальчишку! Чтобы он защищал потом младшую сестрёнку, маму, помогал нам. И я точно знаю, как воспитывать мальчика, а вот с девочкой придётся быть маме строгой, потому что дочку я буду баловать, любить, лелеять, с ней я не смогу быть строгим»
Сейчас в семье Черкасовых царит настоящая идиллия. Андрей и Кристина наслаждаются каждым днём, проведённым вместе, и уже всеми силами готовятся к пополнению.
«Я стал ещё больше любить Кристину, — признаётся прораб телестройки. — Мужчина становится отцом не в момент рождения ребёнка, а когда любимая женщина носит малыша под сердцем. У меня уже есть необходимость ещё больше прикрывать своим крылом Кристину, как орёл. Её питание, настроение, самочувствие — я за всё переживаю и все эти месяцы буду оберегать её ещё больше…
Я очень благодарен судьбе за то, что встретил Кристину, что мы любим друг друга. Я счастливый человек, и на одном ребёнке мы не остановимся. Обязательно через определённое время мы хотим как минимум двоих детей, а, может быть, и троих. Спасибо всем за добрые пожелания добрые мысли!»
Поделиться2652019-12-25 12:13:43
Трио вернулось на проект, рады? Поговаривают, что и Илюша Григоренко вернулся🤔
Поделиться2662019-12-25 12:15:25
Алёна Савкина выбрала сына и семью, а не проектные отношения
Макс Полянский
В сети появились новости, что создатели телестройки наконец-то прислушались к мнению зрителя и временно отменили кастинг-приходы для младшей Рапунцель. Алена Савкина выбрала сына и семью, а не проектные отношения, она опубликовала пост и призналась своим поклонникам, что устала искать любовь и берет тайм-аут на неопределенное время. Савкина решила посвятить себя сыну, маме, родственникам, тем более, что новогодние праздники она планирует провести в Владивостоке, о чем вы знаете из новостей на шлоке.
Абсолютно верное решение со стороны Рапунцель-младшей - взять передышку и заняться собой, но как воспримет такой поступок Илья Яббаров? Илюхе давно известно: когда на Поляне у Алёны нет поклонников, то ведущие начинают приплетать к ней "шансонье" и говорить о том, что Савкина испытывает чувства к отцу своего ребенка. Не потому ли Ябба срочно "женился" на Анастасии Голд на Сейшелах, чтобы иметь в кармане "бумажку" и всем говорить, что он уже не свободен?
Сколько даём времени на "простой" в амурных делах Алёнки?
Поделиться2672019-12-25 12:17:33
alesiasemerenko
В жизни всегда приходится делать выбор. ☝🏼На одной чаше весов может оказаться личное счастье, а на другой - правильные поступки. Наверное, это плохо забывать о своих моральных принципах и жизненных ценностях, но в то же время каждый человек хочет быть счастливым, согласны? Поступать по сердцу или все же по уму? 🤔🤯
Поделиться2682019-12-25 12:18:27
strokova_055
Это моя жизнь и я целенаправлено пошла на то,чтобы транслировать ее на всю страну 🛰
Я была готова к критике,к гневным сообщениям в мой адрес,более того,я понимаю эти возмущения с вашей стороны,потому как сама пересмотрела крайние сюжеты с собой и ужаснулась ...
Ведь - это не я... .
Нужно срочно менять подачу и быть более спокойной,а ещё я сделала такой вывод,что топить за «справедливость» нет никакого смысла,ведь это мало кто видит и понимает...
Всем добра и хорошего настроения,ведь совсем скоро Новый год,а это означает изменения в жизни и что-то новое 🌟
Поделиться2692019-12-25 12:19:28
nikita.umansky
С камерами уже «на ты» 😎
Мог бы я подумать когда-нибудь, что буду жить под их прицелом 24/7? Наверное скорее НЕТ, чем да!
Строить отношения вдвойне сложнее. Ведь вся твоя личная жизнь выворачивается наизнанку и порой преподносится не в самом лучшем свете, а выгодном для рейтингов. Это жизнь внутри ШОУ без сценария! Это крутые эмоции и невероятный опыт. И я вам хочу сказать - оно того стоит 🤩
Поделиться2702019-12-25 12:20:23
yanawow
Вот и приближается Новый год. Это еще одна возможность для каждого из нас. Возможность исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать вам успехов во всём,безграничного здоровья,материального благополучия и море любви .Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается .Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! Будьте счастливы❤
А чего бы вы пожелали мне?!