Гость,признавайтесь,что готовите на НГ!Поделимся новыми рецептами?У меня "джентельменский "набор,мои ретрогады не хотят ничего нового :оливье,шуба,мимоза,холодец,буженина,пирожки с мясом,капустой и грибами,торт Сникерс.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2822019-12-25 13:09:46
Надежды лучик золотой,признавайтесь,что готовите на НГ!Поделимся новыми рецептами?У меня "джентельменский "набор,мои ретрогады не хотят ничего нового :оливье,шуба,мимоза,холодец,буженина,пирожки с мясом,капустой и грибами,торт Сникерс.
ну ты же знаешь мою проблему , скромно будет у нас...холодец мама сделает,купили королевские креветки,будет салат...креветки,авакадо,лим.сок,оливковое масло,сухарики и салат листовой,ну и традиционно мулард с ананасом и яблоками
Поделиться2832019-12-25 13:10:29
Пишут, что организаторы вернули на проект Илью Григоренко и Лёшу Кудряшова 😳 В эфире якобы будет 30 декабря.
Кому из парней вы больше рады? 😊
Кому нужны эти безмозглые альфонсы-неудачники ?К тому же на шову тут же притащатся Кошмарина с ребенком и невменяшка Балинская .Орки бы подумали хорошо прежде чем возвращать дамочек,которые балуются веществами.
Поделиться2842019-12-25 13:11:01
ну ты же знаешь мою проблему , скромно будет у нас...холодец мама сделает,купили королевские креветки,будет салат...креветки,авакадо,лим.сок,оливковое масло,сухарики и салат листовой,ну и традиционно мулард с ананасом и яблоками
дочки еще чонить придумают
Поделиться2852019-12-25 13:15:57
Вкуснота,хатю !У меня тоже проблема
шея,спина и даже не знаю,как смогу это все осилить.На массаж снова нужно,но уже после НГ.Как вспомню так и вздрогну своего вертебролога
Поделиться2862019-12-25 13:17:32
дочки еще чонить придумают
У меня сын печет классно !Но как любому мужчине,нужно вдохновение.Будет ли оно сейчас мне неведомо
Поделиться2872019-12-25 13:20:23
Только сейчас сообразила,что вертебролог от слова вертеть
Поделиться2882019-12-25 13:36:58
приезжай со своей залежной
ой и не говори.я сама такая
У меня сын печет классно !Но как любому мужчине,нужно вдохновение.Будет ли оно сейчас мне неведомо
редкий у тебя пацан,мужики не часто лю готовить,а уж выпечка
молодец..одним словом
Поделиться2892019-12-25 13:40:47
Девчата. Привет. Я, как и Лена, из Санкт-Петербурга. Слякоть и дождь. Никакого настроя на праздник. Даже елку еще дома не поставила. Задаю домашним вопрос с меню на НГ, в ответ тишина. В прошлом году сделали заливное из скумбрии, очень понравилось, думаю повторим. Остальное как у всех. В этом году думаем, что к родителям завалимся. А там....и гусь с яблоками, и утка с квашеной капустой, и еще много всякой вкусноты, которую мне готовить вечно некогда.
Поделиться2902019-12-25 13:47:45
Тома,признавайтесь,что готовите на НГ!Поделимся новыми рецептами?У меня "джентельменский "набор,мои ретрогады не хотят ничего нового :оливье,шуба,мимоза,холодец,буженина,пирожки с мясом,капустой и грибами,торт Сникерс.
Этот год у меня будет экспериментальным.Мимозу я буду готовить рулетом,шубу заливать (сверху) взбитым буряком со сливочным сыром и желатином,в оливье я уже много лет кладу куриную грудку,ну и присмотрела несколько салатиков интересных ...Могу прислать ссылочки