с вечером,дамы!
Юрочка!
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278
с вечером,дамы!
Юрочка!
Бородина против Бузовой Дата эфира: 25.12.2019
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения Бородина и Влад Кадони. Первый номинант Ксюши Никита Уманский. У Никиты были неудачные отношения с Кристиной Церковной и Клавой Безверховой. Кадони заявил Уманскому, что от того толку нет, а шуму много. Илья Саглиани считает, что Никита вообще не хочет строить отношения. В студию пришла Клава и заявила, что ждет Никиту за периметром, она бы его забрала к себе. Клаве неприятно было наблюдать за тем, как Никита обнимается с Настей Стецевьят, общался с Алесей, переписывался с девушками за периметром. Уманский ничего не испытывает к Клаве и идти за ней не хочет. Кадони номинировал на уход Романа Бекмурадова.
Рома пришел на проект к Клаве, но та ушла с проекта. Рома подарил цветы Тане Строковой, та цветы приняла. Сахнов и Бекмурадов после этого события подрались. Даня обвинил Рому в том, что тот назвал его не мужиком и плохо высказался про их отношения с Таней. Эксперты решили, что Роме нужен только проект, а не отношения. Ксения Бородина номинировала на уход Виталия Еворовского, он пришел на проект к Алесе, но Алесе больше нравится общение с Сергеем Захарьяш. До Алеси Виталик писал Ане Левченко и собирался приходить на проект к Ане. Еворовский объяснил, что с Аней они переписывались и ни разу не виделись, а с Алесей они познакомились с Шанхаем. Сейчас Виталик без отношений. Кадони номинировал на уход с проекта Алену Рапунцель. Илья Яббаров считает, что Алена многое прошла на проекте и многое пережила. Влад заявил, что Алена привела на проект Рому Макеева, Кирилла Кондратьева и Илью Василевского, потом сама же их проводила. Савкина напомнила, что ей 23 года и она пытается наладить личную жизнь. Бородина заявила, что, когда у женщины появляется ребенок, та должна перестать быть безответственной и безалаберной. Бородина номинировала на уход пару Алины Галимовой и Никиты Рудакова. Ксюша не видит в паре взаимности и искренности. Ксюша верит Никите, а вот историю про Алину она не понимает. Эксперты номинировали на уход Никиту Рудакова, Никиту Уманского, Романа Бекмурадова и Алену Савкину. Орлова спасла Алену. Алена призналась, что у нее в душе пустота, она сейчас занимается сыном, но они на проекте, на котором строят отношения, поэтому она тоже мечтает о полноценной семье.
Главное за день:
• На уход с проекта номинированы Никита Рудаков, Никита Уманский, Роман Бекмурадов.
Спаси свою любовь Дата эфира: 25.12.2019
Розе Райсон сняли бинты с груди. Роза поделилась с Андреем своей радостью, рассказала в подробностях, что швы заживают. Шабарину не понравились некоторые слова жены, и он сорвался. Андрея вчера впечатлило видео, на котором Кристина дарила Черкасову тест на беременность с двумя полосками и Шабарин написал на каске, которую ему подарили слово «ребенок». Шабарин хотел бы уже ребенка, но Розе год после операции нельзя беременеть. Райсон расстроилась и напомнила мужу, что операция уже сделана. Позже Роза рассказала девочкам, что ее вдохновили слова врача, она потом все рассказала Андрею с подробностями, какая зона заживает лучше. Марина считает, что Розе не стоило это говорить с экрана, эфиры смотрят близкие Шабарина, его друзья, это тоже самое, что сказать о геморрое во время еды.
]Майе кажется, что у Шабарина копится недовольство, он замалчивает проблемы, а потом взрывается. Андрей сказал Диме Дмитренко, что у них с Розой приличная разница в возрасте, он понимает, что Роза пока еще не готова родить ребенка. На семейном совете Черкасов спросил Шабарина, почему тот кричал на Розу так, что она плакала. Ведущий напомнил Шабарину, что тот сам дал разрешение жене на операцию, а потом довел жену до слез. Андрею не понравилась подача жены, он заявил, что «это не то достижение, которым нужно гордиться». Шабарин признался, что последнее время стал обращать внимание на семейные пары, у которых есть дети, но он считает, что Роза в силу своего возраста к детям не готова, поэтому они отложили это событие на год. Черкасов напомнил Шабарину, то за грудью будет нос, потом зубы, потом еще что-то. Роза ответила, что нос беременности не помешает. Шабарин только сейчас понял, что рождение ребенка откладывается на неопределенный срок. Роза ответила, что будет хорошей мамой, она ответственная. Марина Африкантова посоветовала Андрею проснуться и четко говорить то, чего он хочет, а Роза молодая девочка, мечется, а Андрей все ей разрешает.
Рома Капаклы и Алексей Купин отдалились друг от друга после череды событий, а точнее крестин Богдана и конкурса ЧГ. Рома на семейном совете рассказал Черкасову, что его раньше спрашивали о близких друзьях, он перечислял фамилии, но Леши в этом списке никогда не было, он ни разу не говорил, что Купин его лучший друг. Капаклы объяснил, что ему все равно на ситуацию с крестинами, он не расстроен тем, что Купина взяли на роль крестного вместо него. Купин разочарован словами Ромы, он смотрел на ситуацию по-другому. После совета Купин сказал Роме, что взаимных обид у них нет и они дальше будут хорошо общаться, так же, как и раньше.
Главное за день:
• Розе сняли бинты с груди, она поделилась с Андреем своей радостью и рассказала в подробностях, как швы заживают.
• Шабарин сорвался и накричал на Розу.
• Шабарин признался, что стал обращать внимание на семейные пары, у которых есть дети.
• Купин и Капаклы больше не друзья, но общаться будут хорошо, так же, как раньше.
Нарезка яблок
Думаешь?Добрый вечер,Олег !
Саша ЧерноЯ уважаю конечно каждого из вас, считаю что вы имеете права меня любить, ненавидеть, относиться абсолютно ровно. Это ваши мнения и ваши мысли. Почему вы каждый день пытаетесь мне что-то навязать? Почему пытаетесь навешать на меня ярлыки, если даже и не знаете половины? Вы смотрите нас 36 минут в день. Почему если я не хочу отвечать на какой-либо ваш вопрос, я сразу буду ужасной матерью? Почему если я ем так, как мне хочется я ужасный человек? Почему все должны быть худыми?? Короче, всезнающие мамашки и люди, которым я просто не нравлюсь-я не нуждаюсь в ваших советах. Если вы здесь только для того, чтобы вылить на меня какую-то гадость, лучше просто молча и спокойно аккуратненько отпишитесь. Я всё понимаю, я не доллар, чтобы всем нравится. 🙏🏻 Теперь я буду блокировать очень и очень жестко. Те, кто пишет гадости у меня, кто ставит лайки на гадости, кто пишет грязь про меня в группах. Мне нужны только позитивные эмоции. Я понимаю, что моё мнение может запросто не сойтись с вашим, но давайте оставаться людьми.
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян #хейтерыдостали
Иосиф Оганесян хочет участвовать в партнерских родах, Черно - противЗа месяц, прошедший с момента объявления о беременности Александры Черно, супруги уже практически расписали всё свое будущее. Они и крестных выбрали, и решили, что Репсима Оганесовна будет помогать с ребенком на поляне. Отвечая на вопросы своих подписчиков и тему родов затронули. Иосиф Оганесян хочет участвовать в партнерских родах, Черно - против.
Зрителям телепроекта Дом 2 хорошо известно, что мощные телеса своей супруги Иося просто обожает, о натурализме этой парочки не один раз писали авторы . Потому ничего удивительного в таком намерении Оганесяна никто не видит. А вот с чего это Александра Черно застеснялась?
Пока паре все скандалы и конфликты удается списывать на бушующие гормоны, а впереди еще восемь месяцев ежедневных докладов о протекании беременности мадам Оганесян. И кто-то еще говорил о спекуляции на теме беременности другими участницами Дома 2? И не рановато ли о теме партнерских родов заговорили Иося и Саша? Или натурализм прочно проник в их жизнь?
Наталья Борушко
Влад Кадони :Получил премию шоу «Бородина против Бузовой» как самый жестокий ведущий) Странно, я всегда думал, что я тут главный пупс!)))) Но все равно приятно 🥰 Не буду никого разочаровывать в новом году, останусь таким же 😂😂😂 спасибо всем 🙌🏻 #Кадони #БородинаПротивБузовой #ТнТ #ДОМ2 #Премия2019 #2019
МнениеУчастникам этого безобразия, называемого поисками настоящей любви, стоит глубоко задуматься о последствиях пребывания на этой телестройке. Во-первых - необходимо понять, что организаторам этой масштабной ор*ии глубоко наплевать на ваше будущее - они рубят свои немалые деньги, эксплуатируя самые низменные чувства, а также навязывая участникам свою волю. Во-вторых - вы теряете драгоценное время, чтобы приобрести хорошее образование и, следовательно, работу, карьеру, семейное благополучие и пр. В-третьих, бесконечные скандалы, истерики и провокации наносят непоправимый вред нервной системе и психике. Каждый второй -потенциальный пациент если не психушки, то больницы клинических неврозов - это уж точно. Вот увидите, что те из вас, кто прочтет это сообщение, вспомнят о нем гораздо позже.
Итак, подводя черту под вышесказанным сообщаю, чем же на самом деле является это «Шоу». По всей стране отбирают молодежь. Желательно из неполных семей, часто откровенно неблагополучных и, как следствие, почти не имеющих достойного образования и кругозора, в результате чего не способных понимать, что ими откровенно манипулируют «прорабы» этой самой стройки любви, кстати в тесном содружестве с пластическими хирургами, которые массово вставляют имплантаты еще не рожавшим девушкам, кому надо и не надо по принципу - любой каприз за ваши деньги, то есть за деньги телепроекта или за собственную рекламу.
Милые девушки, вы всерьез уверенны, что увеличение ваших грудей принесет вам неоспоримые дивиденды в виде настоящей любви? Это весьма грустно и далеко от истины. Ибо априори мужчина, который кладет под нож свою возлюбленную, не может являться надежным спутником жизни. Любая операция - это вторжение в организм с не всегда предсказуемыми последствиями и она должна быть оправдана крайней необходимостью. И далеко не каждый пластический хирург возьмется переделывать все подряд, руководствуясь принципом Гепократа – «не навреди».
И даже, если вы будете выглядеть на все 100%, по вашему мнению, а при этом сохраняя интеллект на уровне неандертальца - никогда у вас не будет прочной достойной семьи! Увы, это правда жизни. В голову необходимо заложить такие понятия, как самоуважение и достоинство. А это достигается только путем прочтения большого количества хороших книг - классиков отечественной и зарубежной литературы, т.е. повышением своего уровня образования. Без этого - никуда. Пока человек не образован - он легкая добыча для всякого ловкого манипулятора с интеллектом.
Автор: Олег
Я чуток по новостям...]
]1. Бляяяя...маман Укупник, я конечно Усе понимаю, свое дите она всегда краше всех. Пусть для вас АленуСка раскрасавица, но... Если как говорится если третий муж бьет по роже, то дело не в муже, а в роже.
А рожа увы нам с экрана, даже отрихтованная, ну... так себе рожа, особенно зубы за 499 рублей с Алика.
Там главное отсутствие мозгов и у вас и у доци. Причем полностью.
Какой такой "каламбур" в душе вы у нее отыскали...Протрите очки плиз.
2. Грибок теперЯ в статусе будущего папочки. Ну высидел, можно даже сказать заслужил и даже я на 80 процентов рада за него. Но не могу этот домострой его принимать.
Как вспомню, его ответ, что первый будет сын и это не обсуждается, так и думаю, а ну как Криська девку принесет первую ?
Не знаю, можА я такая вольная и непокорная от пельменей, но я бы уже Йопанула его этим домостроем. Хотя людей все устраивает, пущай...
Но я дико не понимаю момента с обосснным тестом для операторов... Все таки хомяки это на всю жизнь, какими бы положительными они не были
Моня Ефременков еще только собирается осчастливить Юльку, а слухов - то напустили... Тоже пусть рожают себе хоть черненьких, хоть зелененьких (с)
3. Шуня интригует нас, мол, ух кто придет, ух как вы будете рады.. А нам покуй уже давным - давно. Это старое говно уже давно даже запах потеряло и стало не интересно.
Меня даже уже мой нИколя не сильно возбуждает в прозрачных марлевках...Я конечно его урода по прежнему люблю, но уже позевываю даже от него.4. Йося ты дурак, да кто в здравом уме с вами будет Новый год встречать ? Кто будет ответсвенный за стол ? Ночь похоже у тебя без Женьки будет, без волшебства, ой не волшебная.
Ромашев пусть женится на этой потасканной шлюшке Белой, он и сам уже выглядит спившимся. А после всех их извращений не знаешь что и сказать. То в жопу фен, то в рожу нахаркают.. Физдец эстетика.5. Григоренко жить негде, вот и тащится на дурку. Ашмарина пнула, батя под Питером не пустил в дом, куда ему еще свой куй пристоить .. ясно в дурку. Он последнее время и совсем неадекватный, самое то будет.
6. Да зима наступает, а не паломничество. Незалежная в полном составе трется у ворот на прокорм. Что еще нам может отлезгинить Блюм ? Думаю ничего...Остальные тоже самое.
7. Белая поет ? Угу, угу... уже один раз ее слышали на острове. Без комментариев. Уж лучше как сосала Ромашеву так и продолжала бы...Ну к чему такие крутые повороты в судьбе без талантов ( ой, только не вспоминайте Бузяку🤣) у Белой отличный талан протитутки, пусть развивает.
8. Бабуля, если Шуня будет копить на жилье, то так и сдохнет в вашем бараке без брака. Бабка чего сейчас переживает, внучка сытно жрет, сладко спит, пердит... Все 33 удовольствия. Но вы на всякий случай ее не выписывайте, мало ли что😜(с)
9. Старые хомяки могли прожить в дикой природе, а нынешние... а нынешние уже полностью деградировали. Просто шоу было ближе к реалите, а так тоже играли. Сами потом сколько раз сдавали друг друга, было, было, я лично помню.
10. У Татки похоже с клиентурой совсем фигово. И Монако резко так накрылось медным тазом, а как правдоподобно рыдал Блюм, отпуская Бетти за границу навсегда и переживал про короткие отцовские встречи... О господи, прости дЭбилам этим их физдабольство.
11. Ларек...Ну какое Бали опять. Бизнес с пижамами не попер в Мурманске ? Подскажу тебе, чУмоданы продаются в магазинах, а главное, что ты собралась туда переть в эНтих чУмаданах ? Неужели пижамы ? А вот опытом твои подписчики я думаю вряд ли поделятся. Терзают смутные сомнения, что с Бали усиленно следят за твоей жизнью.
Короче смотрим, не знаю какую серию, нашего сериала дурки со старыми героями.
Но бодрит, что новых мало, оргам приходится работать со старым говном.Юлька - кастрюлька
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278