Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

http://s8.uploads.ru/gkr1x.gif

362

Дом-2 НОВОСТИ 26.12.2019

1. По слухам из социальных сетей Алина Галимова начала встречаться с Федором Стрелковым, ребята засветились вместе в сторис Никиты Уманского, а Никиту Рудакова отправили на Остров любви.
2. Яна Захарова развлекается в компании Виктора Литвинова, Анны Брянской и Валерия Блюменкранца. Сразу две новых пары появилось на проекте, как будут складываться отношения у ребят - покажет время.
3. Александра Черно начала борьбу с хейтерами и теперь выкладывает в сторис фотографии своих антифанаток, которые оскорбляют Александру и желают ей зла. Саша также ждет появления в периметре Ольги Рапунцель, с которой она хочет разобраться, потому что Оля оскорбила её в одном из эфиров и назвала странной женщиной.
4. Юлия Ефременкова утверждает, что не беременна и не переносила на зиму свадьбу с Мондезиром, которая запланирована на август. Слухи про интересное положение Юли, блуждающие по интернету, сильно преувеличены.
5. Яна Шафеева утверждает, что рассталась с Захаром Саленко навсегда, потому что он признался, что не любит девушку и Яна увидела видео в социальных сетях, как Саленко флиртует со своими знакомыми.
6. Бывшая участница Мария Кохно путешествует со своей мамой по маленьким городам Мексики, знакомится с культурой и бытом, ездит на местных автобусах и легко окунулась в незнакомую ей среду мексиканских трущоб.
7. Любимый брат бывшей участницы Алианы Устиненко ушел в армию, он будет служить в Национальной гвардии, в ВДВ Алиана его не отпустила и теперь переживает за парня, потому что они с братом всё свободное время проводили вместе.
8. Владислав Иванов очнулся после долгого затишья в инстаграме и спрашивает у подписчиц, какого цвета им нравятся глаза. Ходят слухи, что парень покинул телепроект дом 2.
9. Дмитрию Чайкову удалось отстоять свои отношения с Ириной Пингвиновой, за которой приударил Влад Иванов. Дима и Ира уже в Москве и готовятся провести праздники у её родителей.
10. Родители Марины Африкантовой отправились встречать Новый год в Туапсе, а Рома Капаклы и его жена оформили красный призовой автомобиль и поставили на него номера.
Макс Полянский

363

Рыбуша написал(а):

snezhinka2005,признавайтесь,что готовите на НГ!Поделимся новыми рецептами?У меня "джентельменский "набор,мои ретрогады не хотят ничего нового  :оливье,шуба,мимоза,холодец,буженина,пирожки с мясом,капустой и грибами,торт Сникерс.

Доброе утро!Меня зовут Ольга!Я уже больше 30 лет живу в Питере, но вся моя семья и я из Одессы!
На НГ буду готовить Оливье( без него ни как😀),мимозу,салат с креветками, кальмаром и красной икрой(я его называю "золотой" ,а вообще у него другое название),язык,холодец,тарталетки с рыбкой и творожным сыром,ещё какой-нибудь салатик,ещё не определилась).И в этом году решила изменить наполеону, сделаю торт "Крейзи кейк"

364

Ой ой ой, про горячее забыла! Как-то на НГ готовила голени индейки запечённые в сливках с розмарином.Моей семье понравилось, заказали и в этом году.

365

snezhinka2005 написал(а):

Доброе утро!Меня зовут Ольга!Я уже больше 30 лет живу в Питере, но вся моя семья и я из Одессы!
На НГ буду готовить Оливье( без него ни как😀),мимозу,салат с креветками, кальмаром и красной икрой(я его называю "золотой" ,а вообще у него другое название),язык,холодец,тарталетки с рыбкой и творожным сыром,ещё какой-нибудь салатик,ещё не определилась).И в этом году решила изменить наполеону, сделаю торт "Крейзи кейк"

Ой ой ой, про горячее забыла! Как-то на НГ готовила голени индейки запечённые в сливках с розмарином.Моей семье понравилось, заказали и в этом году.

Привет Ольга :flag:  :love: заманчивое меню! :cool:

366

367

НОВОСТИ

1.....Беда пришла , откуда не ждали !!! Заболела девка , совсем плоха стала !!! Савкина все кастинги к своему телу отменила !!! Во , как !!! Не желает больше с мужиками любовь крутить . Я сына воспитывать буду - сказала Алена , а мужики мне не нужны !!! Откладывает она мужиков на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК !! Видимо как раз на срок перелета от Москвы до Владивостока . Ну а там она благополучно забудет о воспитании сына . Горбатого могла исправит , так и ее . Не думаю , что во Владивостоке она дома сидеть будет , не за этим она туда летит . Ща второго Дмитренко приволокет .

2.....Всем стоять на месте !!!! Всем кто Саньку Черно хвалит , всем лайки от Сани лично и уважуха , а остальные в БАН . Саня в инсте лютует !! Недруги портят ей всю беременную идиллию . Подумаешь в 12 ночи мяса с луком захотела? Имеет право, она беременна. А муж чО лежит? Быстро метнулся к мангалу и чтоб мигом Сане мяса нажарили в койку принёс . Хочу и курю , хочу и жру , хочу и на мужа ору - говорит Саня . Что к беременной пристали ? Неее, ну правда , что все к ней привязались ? Санька она же стоумовая !! У нее все по плану идет !! Вот сейчас с долгами расчитается и будет ипотеку брать , а то ее бабушка сильно расстроилась , что Сане за три года отсидки на проекте жилье не дали !! А ещё Саня мальчика рожать перехотела, она теперь девочку рожать хочет.

3......Зима , холода ....тараканы ползут в дом 2.
Илюшка Григоренко прибежал любовь любить . Ему Яну Захарову для любви выдали . На , Илюха , люби на здоровье , дорогой !! Блюменкранц тоже прибежал на алименты зарабатывать . Бездетные хомяки закончились !!! Ааааа неее , там еще бездетный Литвинов приполз.
Ну и зачем Галимовой и Шафеевой , орги кастинг объявили ? Они теперь обе свободны , вот и пусть используют вновь прибывший материал . Может Литвинову еще одну свадьбу оплатят ? Брянская тоже от Беккужев ушла и прямиком к холодильнику. Жить то негде теперь?

4.....Все дождались пока квартиру , машину и деньги раздали и ринулись за халявной свадьбой !!
Белая думала , что у Ромашова свой магазин и он там директором , а оказалось врал он все !!! Он там продавцом работал ! Где она у проектного холодильника директоров видела ? Вот как ей за него замуж выходить ? В нищете жить ? А Ромашов уже ей райскую жизнь обещает и замуж зовет . Сейчас будет в эфире ей предлагать себя в мужья . Во , дурак !!! Пусть у Шабарина спросит , как его обманом женили !!! Там Розка уже борщи варить не желает и дома сидеть не хочет !! Главное было пообещать , чтобы замуж взяли . Пропадет Шаба со своим гастритом теперь , а Ромашов последнюю рубаху продаст на цветы для Белой , оставит она его с голой опой . Зря стараются. Наверняка НЕСЧАСТНУЮ Савкину, проект замуж выдавать будет.

5......Макеев пьёт, а Сорока его пьяного снимает. Значит Сорока в Москве
........ Милена в контрах с Саленко, это он ей репутацию подмочил, она так считает
......... Марина Африкантова получила номера на новую машину
..........Рудакова отправили на Сейшелы , а Галимова зажигает с Федькой Стрельцом
...........Ефременкова НЕ БЕРЕМЕННА !!!!

На этом всё.

(Людмила из Зазеркалья)

368

Землячка,очень рада познакомиться https://i6.imageban.ru/out/2019/02/02/af5fca265a9cf520799134abc9212105.gif!Нужно посмотреть рецепт Крейзи кейка,позже к вечеру принесу сюда,а Наполеон тоже часто пеку-двойной и очень много заварного крема варю на 2,5 л молока и 20 желтков.Стол будет у Вас шикаарнымhttp://s9.uploads.ru/mc5og.gif!

369

Это вкусно :cool: !

370

Надежды лучик золотой написал(а):

Милота :love:  :cool: !Привет,Надюша :love:  :flag: !Нужно отправляться за мясами и овощами,а я валяюсь дуракомhttp://s3.uploads.ru/3VoAs.gif.Задай мне ускорение,пожалуйстаhttp://s7.uploads.ru/I7OA2.gif!