Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922019-12-26 22:58:59
Фантомас разбушевался!
Черно в гневе!
️Надоело‼Я болею уже 2 недели, хожу с температурой и тд. Вот почему я лежу на кровати, как вы говорите в эфире.
Во вторник я почувствовала себя полностью здоровой. Был прилив сил.
Но ночью, у нас отключили батареи, и всё по-новой. Только теперь температура стабильно 38-39.
Это так страшно. 😥
Сразу мысли в голову лезут не хорошие.
Поделиться3932019-12-26 23:00:31
По слухам Савкина истратила на зубки полтора ляма рубликов.Неплохо так зарабатывает девушка,правда же?
Алёна:-
У меня были плохие зубы, а после беременности стали ещё хуже. Поэтому решила, что пора ставить виниры.
Сейчас я поставила временные виниры. Думаю, что на этой неделе мне поставят керамические, постоянные, выбрала качественные с пожизненной гарантией.
Каждый зуб обходится в 50.000 рублей.
Поделиться3952019-12-26 23:06:01
Служба судебных приставов сообщила, что рейтинговый участник проекта Дом2 Илья Яббаров полностью погасил сумму долга по алиментам на дочку.Задолжность составляла примерно 300 тысяч рублей. Надеемся, что теперь деньги будут перечисляться ребенку без задержки.
Ну а правда или нет-мы ж привыкли не доверять таким сообщениям,узнаем,когда Яббаров полетит на Сейшейлы,через Минск,как обычные должники или напрямую
Поделиться4002019-12-26 23:18:33
Иосиф Опять все преувеличивает:-
Дом вверх дном 👀
.Год пролетел не заметно и как всегда быстро 🤔 давайте же подведём итоги 2019 года.
✅ссоры стали реже 🤔
✅рукоприкладство забыли навсегда👊🏼
✅зачатие ангелочка👼🏼
✅запись трека «часы» 🎤
✅приобрёл новых знакомых и настоящих друзей💪
♦
Новый 2020 год 💀обещает быть жарким🔥. Много планов и целей, которые буду воплощать в реальность и конечно же много новых треков и возможно даже клип на мой хит «часы» , так что не приспустите, все это 👆🏻 и многое другое в новом 2020 году ❤
P.s. ♦Друзья, закупались подарочками для своих любимых ?👇♦