Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Рима Пенджиева
🔥НАРОД, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
❤Вначале, хочу поблагодарить всех моих преданных, добрых, светлых, позитивных людей ,за как всегда , добрые слова в мой адрес!!! И от души пожелать вам мира и добра!!!!
.
⚠А так же хочу обратится в очередной раз к тем ТВАРЯМ, которые не знают куда и выбросить свое дерьмо!!!!
Повторю еще раз, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАС И ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!
⚠Ущербные , неудачники ,моральные уроды, гнилые душёнки, которым от своей никчёмности остаётся только выливать своё душевное ДЕРЬМО на других людей и писать в комментариях, где вы "типо" защищены и вас не видно !!!!Но поверьте, вселенная всё видет!!!
⚠В жизни ВЫ-НИКТО и НИЧТО!!!!Знайте это и прекращайте завидовать и оскорблять людей, которых вы не знаете!!!
Займитесь суки делами полезными и развивайтесь, может тогда перестанете быть злыми чертями!!!!!
⚠НА НЕБЕ ВСЁ ВИДЯТ!!!!Побойтесь ,суки, Бога!!!!
Как можно быть такими злыми?????!!!!
Хотя понимаю, не от хорошей жизни из вас это все прёт!!!!
⚠Счастливые и добрые люди- НИКОГДА не будут оскорблять незнакомых людей!!!!
⚠ОЧНИТЕСЬ, У вас же есть родственники, дети - они же за вас будут потом страдать!!!!!!
🤦‍♀ГОСПОДИ, ДАЙ ИМ ВСЕМ УМА И БОЛЬШЕ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ!!!!!!
.
⚠Ведь важно быть не внешне красивым человеком, а ВНУТРЕНЕ!!!!!
И не важно сколько в вас килограммов, главное что бы вы не были наполнены ДЕРЬМОМ !!!!!!
⚠ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ОСТАВАЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕКОМ (homosapiens - человек разумный)
.
🔥P.S....и на счет меня...Я РИМА ПЕНДЖИЕВА - ШИКАРНАЯ, ПЫШНАЯ, ВЫСОКАЯ, СТАТНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, ДОСТОЙНАЯ ДЕВУШКА, которая любит себя и НИКТО не сможет изменить мое отношение к себе и тем более сломать мою самооценку!!!!!
🔥Я являюсь примером для подражания и вдохновения для многих женщин, и получаю ежедневно благодарность за это в личные сообщения, чему очень рада...значит не зря живу на земле!!!!!!
.
❤СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ЗА ЖИЗНЬ!!!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t63297.jpg

522

Ольге Рапунцель положен двойной продуктовый паёк на доме 2Макс Полянский
https://b.radikal.ru/b16/1912/b1/762ab822df4f.jpg

Оля Рапунцель уверена, что обсуждать под камерами, кто сколько и чего съел из кармического холодильника - недопустимо. Однако Майя Донцова подняла эту тему, Алексей Купин развязал войну с Димой Дмитренко из-за кофе и соленых огурцов и теперь в доме "спасателей" стоит такой крик на кухне, что пришлось вмешаться ведущим. Ольга Рапунцель не собирается мириться с Купиными и считает, что ей положен двойной продуктовый паёк на доме 2.

В эфире "Спаси свою любовь" 28.12.2019 Рапунцель сказала Розалии Райсон, что продукты выдают администраторы, Лёша и Майя за них не платят, а у Оли хороший аппетит, она всегда много ела и собирается есть ещё больше, потому что беременна. Дело дошло до того, что сегодня в выпуске Дмитренко высказал Купину всё, что думает.

Во-первых, Саша Черно тоже постоянно голодна, Йося ходит за едой в общий дом и их никто не упрекает, а к Лёше и Майе часто приезжают мамы, которых кормят Купины. Раньше никто особо сардельки не считал, но сейчас приближается нашествие голодных ртов в лице "возвращенцев", в общем доме возле холодильника образовалась очередь, поэтому "война жлобов" в самом разгаре. Тратить деньги из своего кармана на еду семейные пары не собираются. Как они будут делить колбасу и выпрашивать у оргов дополнительную провизию? Или кому-то придется пожертвовать своей пайкой в пользу беременных?

523

Татьяна Строкова сочувствует Захару СаленкоЕвгения
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t89062.jpg
Проблемы в паре Захара Саленко и Яны Шафеевой не прекращаются уже который день. Дело дошло до того, что сегодня, в дневном эфире с Поляны, девушка заявила Захару о том, что он должен быть ей благодарен за то, что она закрыла глаза на его измену с бывшей участницей проекта, а Саленко, по словам Шафеевой, этого нисколько не ценит. Яна считает, что Захар должен её благодарить, а он, вместо этого, ругается с ней и относится неуважительно.

На мой взгляд, Яна ведёт себя в последнее время неадекватно. И это не только моё мнение, даже давний враг Захара, Татьяна Строкова, недавно выразила сочувствие Саленко в связи с тем, что творит Шафеева. Сергеевна считает, что Яна поступает неправильно, выставляя Саленко в негативном свете и провоцируя его на конфликты с коллективом. Так может благодаря Шафеевой Захар сможет найти себе нового друга в лице Строковой, как вы думаете?

524

Тут прочитала, что бабушка Саши Черно, вся извелась, ведь понимает, что внучке некуда прийти со своим будущим ребенком после проекта... Бабушка, а что раньше не переживала и не беседовала с внучкой, что в жизни надо так и так.

Половина семей в России начинают свою жизнь снимая квартиру или комнату, берут ипотеку (но не знаю твоей мошеннице ипотеку оформят или нет), родные помогают. Не переживай твоя Чернуха всё предусмотрела - семейка Оганесян купят им жилье, но после проекта.

На проекте надо плакать, а вдруг... Но голодрагцев на проекте полно, так, что и здесь очередь... Бабка радуйся, что «армянина» под белые ручки затащили в ЗАГС. Так, что чем раньше они начнут жить реальной жизнью, тем быстрей начнут ориентироваться в жизни... Не стоит переживать, бабище 26 лет и она у тебя знает все сама...

Автор: Инга Вильдеманhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t58647.jpg

525

Алена Савкина пожелала себе на Новый год нового мужчинуНе прошло и недели с тех пор, как Рапунцель-младшая призналась, что будет всю свою любовь и вниманиеотдавать маленькому сыну, как её разоблачил Иосиф Оганесян. В эфире "Спаси свою любовь" 28.12.2019 Йося спросил, какой подарок Алёнка хочет получить от Деда Мороза и Савкина пожелала себе на Новый год нового мужчину. Всё по старой схеме, только с новыми претензиями.

Савкиной нужен заботливый, верный, порядочный парень, который будет её любить, но, так как она преобразилась, то рассчитывает, что и кавалер у неё появится соответствующий красивой картинке из телевизора - высокий брюнет с голубыми глазами. Алёна добавила, что главный подарок на всю жизнь она уже получила - это её сын Богдан, но, зрители знают, что это подарочек не от дедушки Мороза, а от Ильи Яббарова, который осчастливил всю семью Рапунцелей, а не только младшую сестрицу.
Как думаете, сбудутся мечты Алёнки или её любовь ждет участницу за периметром дома 2?

Макс Полянский
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t34586.jpg

526

Алексею Безусу не нужна тихая, спокойная Милена Безбородова
Евгения
https://b.radikal.ru/b39/1912/06/f1680a71ebc1.jpg

Алексей Безус и Милена Безбородова вчера сильно повздорили из-за того, что Алёша так долго собирался на свидание, которое приготовила для него Милена, что девушка вышла из себя и нагрубила своему парню, после чего Безус в очередной раз принял обет молчания, и не разговаривал с Безбородовой. Естественно, все участники пришли к выводу о том, что Милена "сняла маску" адекватной, уравновешенной девушки, которую ей пришлось носить исключительно ради победы в конкурсе "Человек года".

А я уверена, что виной подобному поведению Милены является Безус, который намеренно выводит её из себя и провоцирует на конфликт. Видимо, надоело Алешке быть на вторых ролях, захотелось вновь в топовые участники выбиться. Квартира то ещё не отремонтирована, поэтому нужно деньги зарабатывать. А то, что его девушка в очередной раз выглядит глупой истеричкой, это для Алёши не важно.

527

Алесе Семеренко изменил Виталий Еворовский
https://c.radikal.ru/c10/1912/03/274d120f3eb3.jpg

Участница разозлилась на Виталия Еворовского, которого сама и пригласила. Алеся Семеренко как будто рассталась с парнем, хотя они толком и не сходились. При этом его внимание к другой девушке вызвало у нее сильный всплеск негативных эмоций. Похоже Алеся рассчитывала, что Еворовский продолжит ее добиваться, несмотря на ее отказы

Семеренко не смогла увлечься Виталием, который казался ей слишком скучным, без чувства юмора и навязчивым. Чтобы как-то скрасить одиночество, а заодно избавиться от назойливого поклонника, девушка проводила практически все время с Сергеем Захарьяшем. Ребята отлично себя чувствуют в компании друг друга, вместе живут, прогуливаются, общаются, и не ссорятся.

Возможно, Еворовскому надоело быть третьим лишним, поэтому он решил пойти на свидание с Анной Левченко. Та как будто увлеклась молодым человеком и заявила, что испытывает к нему симпатию. Все это очень не понравилось Алесе, принявшейся отчитывать старого знакомого, которому она помогла попасть на проект, а он отблагодарил ее такой монетой.

«Я хотела, чтобы мы стали парой, а потом увидела, какой ты человек на самом деле… И сейчас я рада, что мы не вместе. Просто обидно, что я помогла тебе сюда прийти, надеялась, что у нас что-то получится. И вместо того, чтобы пробовать с одной конкретной девушкой, ты ходишь по свиданиям с другими», — пожаловалась Алеся.

В ответ Еворовский напомнил, что она сама ходит с Захарьяшем. Хотя замечание молодого человека было вполне справедливым, девушка обиделась и даже вылила ему в лицо бокал шампанского. Дальнейшие выяснения, кто прав, кто виноват покажут уже в ближайших эфирах. Но так как у Анны Левченко есть еще один запасной кавалер, у парочки есть шанс начать все заново.

Дом 2 – реалити-шоу

528

Милена :Уже послезавтра мы улетаем в Прагу😋
Надеюсь, что этот Новый год пройдёт просто незабываемо. Хочу получить много ярких эмоций😻 В этом году буду впервые загадывать желание под бой курантов. Раньше никогда этого не делала.

А где вы будете в новогоднюю ночь?😅https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t85667.jpg

529

Шампанское? Да вы что? Нельзя.... Только курить можноhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t61068.jpg

530

Елена Парфенова

НесмеЯНА...

Захарка, конечно, и сам далеко не орёл... Но... какого такого х...орошего отношения ждёт от своего мужика барышня, которая делает все, чтобы перед людьми его выставить полным мудаком?! Он то, конечно, всего этого заслуживает. Но епрст! Ты с ним живёшь, спишь в одной кровати, делишь быт какой-ни какой... И на всю страну так парафинишь! Негоже так себя вести по отношению к своему мужику. По мне, так женщина должна защищать его от любых нападок до последнего, а все претензии - исключительно наедине...
Дико. Мне, например, дико видеть, как она его всаживает при всех: зло, остервенело, намеренно... Прекрасно зная, что тот итак в глазах коллектива в последнее время не фонтан как выглядит. Оч странное поведение якобы любящей женщины.
Врагу такой второй половины не пожелаешь:)

PS: и с губами походу уже перебор. Какое-то уродство сама себе сделала...https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t81689.jpg