«Не понимаю, в чем я провинилась». Ольга Орлова поделилась переживаниями из-за того, что Шепелев не дает ей видеться с крестником42-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова стала гостьей шоу «Алена, блин». Экс-солистка группы «Блестящие» и лучшая подруга скончавшейся Жанны Фриске является и крестной матерью ее 6-летнего сына Платона. Но мальчика певица и телеведущая не видела уже почти три года. Орлова называет ситуацию несправедливой и отмечает, что тяжело переживает. Причина этого — запрет Дмитрия Шепелева, который не дает Ольге увидеться с крестником.
"Дима обижен на меня. Видимо, из-за того, что я поддержала родителей Жанны. Ну, как поддержала. Я не ходила на каналы и не рассказывала. Я хранила молчание и храню его по сей день. Но я крестная Платона, я хочу действовать в его интересах. Я не понимаю, в чем я провинилась. Я не понимаю, почему я не могу видеть ребенка",— рассказала Орлова
В какой-то момент Дмитрий перестал отвечать на ее сообщения. Но несколько месяцев назад она встретила его в Италии. Там Шепелев был с сыном, но в итоге примирения не состоялось.
«Я ему сказала: «Дим, давай мириться». Протянула ему руку. Он был с ребенком. Платон меня не узнал, а Дима сказал, что ему не о чем со мной разговаривать. После этой фразы у меня пронеслись эти годы с Жанной, я вспомнила, что мы оба прошли. Как может быть, что нам не о чем разговаривать? После этого я два часа лежала на кровати — не могла прийти в себя. Я честно не заслуживаю такого», — поделилась переживаниями Ольга.
Артистка надеется, что в будущем, когда мальчик подрастет, то сам оценит ситуацию и поймет, кто на самом деле его искренне любит.
«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — заявила Орлова.
Ольга также рассказала, по какой причине отказалась от карьеры певицы. Продюсировать сольный проект самостоятельно Ольге оказалось не по карману - за ротации на телевидении и съемки клипов нужно вкладывать огромные деньги.
«Мне жалко денег… Честно сказать, я в себя уже не верю как в певицу», — заявила Ольга.
Бывший муж, бизнесмен Александр Карманов помог Ольге получить работу на шоу «ДОМ-2». Артистка проходила кастинг на общих условиях, но продюсеры проекта с самого начала были уверены, что нуждаются именно в такой ведущей.
«До этого не смотрела ни одной серии «ДОМа-2». Могу сказать, что все ведущие проекта — отличные психологи, которые реально помогают людям. Я хорошо выполняю свою работу. Мой бывший муж — не тот человек, который будет портить свой бизнес, чтобы помочь бывшей жене. Если бы я плохо работала, у меня бы не было этой должности», — подчеркнула артистка.