Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

«Не понимаю, в чем я провинилась». Ольга Орлова поделилась переживаниями из-за того, что Шепелев не дает ей видеться с крестником42-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова стала гостьей шоу «Алена, блин». Экс-солистка группы «Блестящие» и лучшая подруга скончавшейся Жанны Фриске является и крестной матерью ее 6-летнего сына Платона. Но мальчика певица и телеведущая не видела уже почти три года. Орлова называет ситуацию несправедливой и отмечает, что тяжело переживает. Причина этого — запрет Дмитрия Шепелева, который не дает Ольге увидеться с крестником.

"Дима обижен на меня. Видимо, из-за того, что я поддержала родителей Жанны. Ну, как поддержала. Я не ходила на каналы и не рассказывала. Я хранила молчание и храню его по сей день. Но я крестная Платона, я хочу действовать в его интересах. Я не понимаю, в чем я провинилась. Я не понимаю, почему я не могу видеть ребенка",— рассказала Орлова

В какой-то момент Дмитрий перестал отвечать на ее сообщения. Но несколько месяцев назад она встретила его в Италии. Там Шепелев был с сыном, но в итоге примирения не состоялось.

«Я ему сказала: «Дим, давай мириться». Протянула ему руку. Он был с ребенком. Платон меня не узнал, а Дима сказал, что ему не о чем со мной разговаривать. После этой фразы у меня пронеслись эти годы с Жанной, я вспомнила, что мы оба прошли. Как может быть, что нам не о чем разговаривать? После этого я два часа лежала на кровати — не могла прийти в себя. Я честно не заслуживаю такого», — поделилась переживаниями Ольга.

Артистка надеется, что в будущем, когда мальчик подрастет, то сам оценит ситуацию и поймет, кто на самом деле его искренне любит.

«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — заявила Орлова.

Ольга также рассказала, по какой причине отказалась от карьеры певицы. Продюсировать сольный проект самостоятельно Ольге оказалось не по карману - за ротации на телевидении и съемки клипов нужно вкладывать огромные деньги.

«Мне жалко денег… Честно сказать, я в себя уже не верю как в певицу», — заявила Ольга.

Бывший муж, бизнесмен Александр Карманов помог Ольге получить работу на шоу «ДОМ-2». Артистка проходила кастинг на общих условиях, но продюсеры проекта с самого начала были уверены, что нуждаются именно в такой ведущей.

«До этого не смотрела ни одной серии «ДОМа-2». Могу сказать, что все ведущие проекта — отличные психологи, которые реально помогают людям. Я хорошо выполняю свою работу. Мой бывший муж — не тот человек, который будет портить свой бизнес, чтобы помочь бывшей жене. Если бы я плохо работала, у меня бы не было этой должности», — подчеркнула артистка.https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t86787.jpg

.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t31054.jpg

542

Прилепин оценил умственные способности Бузовой :mybb:

543

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/13280.gif

544

Дом-2 НОВОСТИ 29.12.2019

1. Ольга Бузова и её жених блогер Давид Манукян поженятся летом и уже начали готовиться к пышной свадьбе. Новогодние праздники парочка проведет на острове Бали.
2. Иосиф Оганесян начал заниматься спортом и обещает своим поклонникам, что они не узнает пару Йоси и Саши к концу 2020 года, Александра Черно догонит мужа после рождения ребенка, когда займется похудением и сделает пластику.
3. Анастасия Иванова и Руслан Мацьолек планируют продавать одежду для пар в стиле "семейный лук" - одной расцветки и фасона.
4. Кристина Черкасова празднует открытие собственной студии маникюра, девушка планирует заниматься бизнесом во время декрета и надеется, что станет финансово независимой от мужа.
5. Виктор Литвинов утверждает, что его часто предают женщины, зачем тогда Витя вернулся на телепроект и собрался строить отношения с Анной Брянской, неужели настолько уверен в Ане?
6. Татьяна Строкова подвела итоги уходящего года: начала встречаться с Даниилом Сахновым, приобрела на проекте подруг в лице Анны Брянской и Саши Черно, научилась выражать свое мнение и находить общий язык с коллективом и прикрыла свой туристический бизнес.
7. Фёдору Стрелкову постоянно пишут подписчики и рассказывают про прошлое Екатерины Скалон, удивляясь, что он согласился строить с ней отношения. В ближайшее время Катю ждет разоблачение на шоу "Бородина против Бузовой". Хотя, что может рассказать прошлое, если всё и так понятно в настоящем времени.
8. Дмитрий Дмитренко получил от жены в подарок на Новый год коробку брендовых носков с "зебрами", "ананасами" и "звездами". Ждем, когда Оля Рапунцель получит долгожданные серёжки с бриллиантами из того же китайского магазина.
9. Ксения Волкова рекламирует на своей странице организацию, занимающуюся сейшельскими свадьбами, но не признается, что их с Михаилом Гавриловым поженили на островах. Неужели цветочная арка предназначена для Юлии Щегловой и Игоря Русанова?
Макс Полянский

545

На проекте состоялся феерический приход старых участников
. Андрей Черкасов объявил ребятам, что старички изменились, они начали новую жизнь за периметром и хотели бы продолжить на телестройке свои начинания. Кто же скрывается за новогодними костюмами? Неужели, снеговичок - это Лёша Кудряшов? Продолжение и подробности ситуации смотрите в эфире 30 декабря

546

Кристина Черкасова открыла маникюрный салон:

ОТКРЫТИЕ МОЕЙ СТУДИИ МАНИКЮРА
Теперь можно сказать, что мы официально и в полной мере запускаем работу 💅🏽 К выбору мастеров подходили очень щепетильно, кто давно на меня подписан....знает, как я требовательна к маникюру, ресницам и бровям....чтоб все было ИДЕАЛЬНО, не меньше!! 🔝
А в ФЕВРАЛЕ будет ещё одного открытие, более масштабное 🔥
https://sun9-55.userapi.com/c635102/v635102395/57f73/LHNljKdWQX0.jpg

547

Рапунцель и Дмитренко показывают не естественную их жизнь! А в естественной жизни их «семья» не просуществовала и 3-х недель! И ещё раз повторю - не просуществовала и 3-х недель, для тех, кто только что включил телевизор!

У них нет никакой семьи. Не было, нет, и не будет. Брюхатая Оля, свернув челюсть своему Димочке, оговорив его, что он «бьет жену», вызвав полицию вместе с мамашей, и выгнав его из дома, приперлась через месяц после ухода обратно к халявному корыту.

Как вы думаете, что станет с Димой за периметром, когда в первый месяц после ухода с кормушки он принесёт суженой вместо 400 тыс. - 40? А тут не челюстью и даже не рёбрами придётся расплатиться. Всучит в руки ему Василису «яжемать», даст волшебный пинок для ускорения, и вперёд!

На Димаськину жилплощадь, благо прописать детей требовалось с ножом к горлу, даже до их зачатия. А к подаренной оргами квартире в Москве Димасик отношения иметь не будет - через месяцочка этак 3, Оля начнёт приучать лоха к мысли, что квартиру дали ей. И только ей, и в лучшем случае, детям. Не ему.

И даже если здесь это не будет звучать, то как только «счастливое семейство» окажется за воротами, так и Димасик очень стремительно окажется на улице или на съемной хате. Вот их будущее. Плюс/минус немного. И недолго. Жаль только детей. Они всего лишь удачный бизнес проект для пучеглазой. Она их не любит, муженька всего лишь терпит до поры-до времени. Вот вся их «семья».

Автор: Светлана
https://sun6-16.userapi.com/c858132/v858132850/131ff3/CZiKu82ZO64.jpg

548

МНЕНИЕ

НАСТЕНЬКА

Сегодняшний ССЛ. Дима хамит Майке и обувает Ваську. Он в гневе! Пожалели огурца из общего холодильника в общем доме для беремчатой жОны... Обувь на столе - это у них ничего не значит. Ребёнку же все можно, Оля сказала..(Лена Кулик)
.Вообще заметила,что лох копит деньги так ,словно они дальше желают жить ВООБЩЕ не работая , а сейчас рубль к рублю надо урвать побольше от проекта , чтоб надолго хватило . Он не просто жаден,он зверски скуп .А недоумку в голову не приходит ,что докупать продукты для пузатой жабы-его святая обязанность .И никто не обязан входить в положение.Все на равных. . Ваше пузо-ваши проблем
https://sun6-13.userapi.com/c857628/v857628088/13ad92/m5GXMcBAAsM.jpg

549

https://sun9-8.userapi.com/c855728/v855728572/1b85e0/e1m41cZH7r8.jpg

550

Роман Капаклы устраивает провокации на проекте «Спаси свою любовь»

Рома Капаклы на шоу всегда при деле. Он успевает и своими домашними делами заниматься, и совать нос в чужие проблемы. Ради смеха Капаклы устраивает провокации на проекте "Спаси свою любовь", как в выпуске 29.12.2019, когда Роману показалось, что без Димы Дмитренко на общей кухне скучно и он пошел его будить, чтобы устроить конфликт в коллективе.
https://sun9-37.userapi.com/c205728/v205728303/245d9/-BiGayl8NPQ.jpg

С одной стороны, без ссор и разговоров про бесплатную колбасу было бы нечего показывать в эфире, а с другой, Капаклы остался в стороне, а его соседи Купины и Дмитренко опять поругались. Дело даже дошло до того, что Рапунцель назвала Майю Донцову злой тётей и сказала своей дочке Василисе, что больше общаться они с Купиными не будут.

Рапунцель свои угрозы не выполнила, участницы проекта отправились в караоке, где Оле ничто не мешало разговаривать с Донцовой и сидеть с ней за одним столом. Ну и кто же главный лицемер на шоу? И почему Капаклы с такой радостью подливает масло в огонь, зная, что ему тоже прилетит от Дмитренко в любой момент и придется разбираться с Димоном, которого невозможно переубедить и которому всё равно с кем конфликтовать, лишь бы спекулировать на теме, что Рапунцелей обижают, потому что завидуют их идиллии и семейному счастью?

Макс Полянский