Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6022019-12-30 13:35:33
Дарья Пынзарь
Этот товарищ сегодня обнаружил все подарки им на НГ , которые были тщательно спрятаны
Поделиться6032019-12-30 14:45:30
"Катя мне близка и у меня к ней светлые чувства, я рассматривал эту женщину для серьёзных отношений. И в знак хорошего отношения к ней я подарил ей на Новый год серёжки с бриллиантами, но не с подтекстом того, что может помиримся, а с подтекстом того, что у нее отношения, а у нас жирная точка. Просто, чтобы остаться в хороших отношениях и был такой маленький презентик Кате. А со Стец мы друзья, поэтому ей я подарил мягкую игрушку со сладостями. Считаю правильным делать подарки своим бывшим, все-таки какой никакой, но опыт я извлек."
Поделиться6042019-12-30 14:46:43
Ксения Бородина
Надо подвести итоги уходящего года📒🗓📇 Это был мой год, год Свиньи и пожаловаться сильно я на него не могу🐽🐷 Много путешествовали и продолжаем это делать, много работы было сделано как и каждый год, очень люблю шоу своё Бородина против Бузовой, обожаю Перезагрузку, открылись ещё парки teikaboom_official и ещё сейчас откроются 2 парка 🦄🦄🦄 контракты рекламные, спасибо что выбираете меня мне очень приятно ♥💋 Детки стали на год взрослее, Теюша пошла в садик, Мару радует меня хорошими оценками , прекрасным английским, она просто умничка. Отношения с мужем такие же итальянские и одновременно прекрасные, потому что мы становимся ближе и мудрее. Я стала ближе со своей любимой мамой, не знаю почему именно в этом году, но это факт. Я очень люблю своих друзей, хоть свинья, мне свинью и подкладывала переодически, но теряя, мы и преобретаем опыт большой, и мудрость, а также понимаем, что не в количестве друзей счастье, а в их качестве 🥰☺✊ надеюсь следующий год будет нас радовать, он конечно будет високосный да ещё и крысы🙃 но будем надеяться, что неудачи обойдут нас стороной 😘🥰 всех с наступающим
Поделиться6052019-12-30 15:50:56
модераторы.
Поделиться6072019-12-30 16:03:05
Шуня будет мамой никакой,слишком ленивая.А вот Ёська словно белка в колесе,будет мапой-два в одном флаконе.Дай сил ему всевышний.Гы,Гы.
Поделиться6082019-12-30 16:04:52
Шуня будет мамой никакой,слишком ленивая.А вот Ёська словно белка в колесе,будет мапой-два в одном флаконе.Дай сил ему всевышний.Гы,Гы.
Привет Леночка,с наступающим
Поделиться6092019-12-30 16:06:45
Дмитрий Дмитренко решил подлечить нервную систему Ольги Рапунцель
На телепроекте подводят итоги уходящего года и ведущие раздают призы и номинации своим любимым героям..
Поделиться6102019-12-30 16:07:56
olgaorlova1311
Год был сложным, но продуктивным... Просто хочу сказать СПАСИБО всем, кто был рядом