Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Самая скучная пара на "Доме 2" скоро покинет проект
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t89105.jpg
Вот мы часто критикуем "Дом 2" за то, что там все постоянно ругаются, ссорятся и даже время от времени дерутся. Нам хочется красоты, любви и романтики.

Но возьмем пару Игоря Русанова и Юлии Щегловой. Они вроде как редко выясняют отношения, часто ходят на романтические свидания и даже готовятся к свадьбе.

Но когда я вижу в эфирах эту парочку, у меня скулы сводит от скуки. У вас тоже?

Юля и Игорь
В сети уже давно поговаривают о том, что либо Юля, либо Игорь имеют непосредственное отношение к работникам шоу, скорее всего - к руководству.

Ну, а зачем еще держать двух наискучнейших персонажей на проекте, если только они не чьи-то родственники?

.

Заметьте, этих двоих даже не номинируют на вылет. А что в них интересного? Неужели они поднимают рейтинги программе? Думаю, многие зрители эту парочку вообще не замечают.

Единственная тема, которая крутится вокруг Юли и Игоря - это их будущая свадьба. То они планируют пожениться в скором будущем, то вдруг ругаются и отказываются от свадьбы.

На своей страничке Юля нередко пишет про какую-то агрессию со стороны Игоря. Я не вижу там агрессии, а вижу только постановочные свидания с выученными признаниями в любви.

Юля Щеглова
Внешне мне Юля нравится - но только на фотографиях. А вот на экране телевизора девушка смотрится комично.

Эти худющие плечики, тонюсенькие ножки, на которых она непонятно как ходит, и лицо старушки (из-за недостатка подкожного жирка) делают Юлю совершенно несимпатичной.

Игорь вроде как ничего, но зачем ему это подобие усов под носом? С этими усами он похож то ли на мафиози, то ли на неоформившегося подростка с еле пробивающимися жидкими волосками на лице.

Но теперь можно радоваться. Щеглова поделилась с подписчиками планами на будущее. И это будущее не связано с "Домом 2".

Сначала девушка написала, что мечтает о детях, но заводить из будет не раньше, чем года через два. Потом упомянула о скорой свадьбе.

Игорь Русанов
Замуж выходить Юля планирует на проекте. Но после свадьбы готова уйти на "свободу" вместе с новоиспеченным мужем. Рожать на площадке "Дома 2" девушка категорически не хочет.

Согласен ли с желанием Юли сам Игорь, пока непонятно. Но это был бы лучший вариант, ведь эти двое занимают места на шоу, куда могли бы прийти намного более интересные и активные люди.

Также Юля поделилась своими планами относительно карьеры. Оказывается, девушка все свою жизнь занималась ресницами (видимо - наращиванием) и хочет продолжить развиваться в этой сфере.

Юля поставила себе цель открыть салон. В своем послании Щеглова упомянула семью Рапунцелей и заявила, что не хочет, как они, сидеть на проекте десять лет.

| Пространство Дом 2 ✨

692

Рыбуша написал(а):

мари, мы с Харвюсей поздравляем Вас с Новым годом!Здоровья,счастья,успехов,хорошего настроения Вам и Вашим близким!

Спасибо огромное! И Вас с Новым годом!!! И Хаврюсю!!!

693

Ольга Орлова закрутила роман с бизнесменом
42-летняя телеведущая Ольга Орлова тщательно скрывает свою личную жизнь от общественности. Но на днях стало известно, что этот Новый год Орлова проведет не одна. На днях ее заметили в одном из ресторанов в компании мужчины.

Как удалось выяснить, избранника Ольги Орловой зовут Валерий, ему около 50 лет и он — серьезный бизнесмен. Свои новые отношения Ольга пока не афиширует — пара встречается недавно, но говорят, что намерения у Валерия уже самые серьезные.

«Да, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает. И я его ухаживания принимаю», — говорила она в шоу "Алена, блин!".

Шоу бизhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t18174.png

694

Чайчиц получил двое суток ареста в китайской тюрьмеhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t10268.jpg
]Автор: Антонина Бородина

Бывший участник реалити-шоу Алексей Чайчиц рассказал о том, что ему пришлось пережить в ушедшем году. Как выясняется, развод с Лизой Триандафилиди — ещё не самое худшее событие 2019 года для Чайчица. Крах отношений с самой красивой девушкой телестройки стал началом злоключений, выпавших на долю Алексея.

«В этом году я хлебнул сполна, — признался экс-участник подписчикам. — Разрыв отношений. Долгий путь восстановления через спорт, книги, медитацию, работу, помощь друзей. Июнь — полный кураж и суперкомпенсация за 4,5 месяца. Это был самый яркий и, возможно, лучший месяц в жизни! Завершение ремонта моей новой квартиры, гордость. И наступил июль — месяц, в котором все перевернулось…

.

Потеря контрактов, кучи денег, работы, потеря себя отчасти и 2 суток ареста в китайской тюрьме. Депортация на родину, опустошение, переоценка ценностей и окружения по чёрной полосе жизни. Долги! Впервые в жизни я был должен денег! Я не мог найти себе работу, абсолютный 0 по всем фронтам жизни и путей».

Имидж победителя не позволяет Чайчицу жаловаться на жизнь публично

Как выясняется, Лёша Чайчиц в течение года старался рассказывать своим подписчикам только хорошие новости о себе. Выглядеть несчастным и побитым жизнью человеком в глазах общественности Чайчицу категорически не хотелось. Ведь у него имидж победителя. Но на самом деле, события, происходящие в его жизни, были столь фатальными, что в какой-то момент Лёша задумывался о возвращении на «ДОМ-2», чтобы поправить финансовое положение и собраться с мыслями.

Но Алексей сумел придумать схему, благодаря которой ему удалось вернуться на заработки в Китай, хоть это и было сопряжено с огромным риском. Он взял деньги в долг и решил нелегально пересечь границу Поднебесной.

«Грозило 30 дней заключения и депорт на 5 лет без права въезда, — продолжил Чайчиц. — Риски, всегда выбираю риски! На последние 150$ — билет и граница, которую прошел. Восстановление, долгая работа, чтобы отдать долги. И постепенное восстановление до меня нынешнего! Думаете, я жалею, что так вышло? Нет! Спасибо тебе 2019!

В финале поста Алексей обратился к Лизе Триандафилиди. Не называя имени бывшей жены, он поблагодарил её за то, что она была в его жизни, и попросил прощения за нанесённые обиды.

«Спасибо женщине, которая отщипнула своего времени, подарила мне спектр эмоций, свою любовь! Я выбрал её, так как она была многогранно сложна и прекрасна, эта сильнейшая энергетика и твоя сила характера сделали меня лучше. Дала прививку от будущих ошибок, и сейчас я точно знаю, что хочу, а что нет!

Спасибо и прости меня, если обидел, я любил всем сердцем, как умел. Счастья тебе. Не хочу завершать год с обидами, их нет! Есть благодарность! 2020, я молод, хорош, и я иду вперёд», — заключил Чайчиц.

695

Фотоновости

696

Итоги прошедшего 2019 года на доме 2 Год прошел, лица на телепроекте меняются, а формат остается прежним. Новые участники строят отношения, семейные пары решают свои проблемы или радуются скорому пополнению в семье. Самое время подводить итоги прошедшего 2019 года на доме 2.

Появилось два проекта: "Дом 2. Спаси свою любовь" и "Яхта любви"

У Алены Савкиной родился сын Богдан

Две участницы беременны и живут в одном доме

Участники сыграли 4 свадьбы, одна из которых была у победителей конкурса "Свадьба на миллион"

Пять участниц сделали бюст

Одна участница сделала нос

На Поляне появилось два "человека года"

Илья Яббаров ушел с проекта и вскоре вернулся в периметр

Ольга Бузова нашла свою любовь

На дом 2 вернулись Блюменкранц, Брянская, Литвинов и Алексей Кудряшов

А какое событие запомнилось больше всего?

Макс Полянский

697

Дмитрий Дмитренко1 января. Сегодня ночью какой-то мужик всю страну поздравил с Новым годом и сказал, что мы будем жить лучше. Спасибо тебе, добрый человек! 🤣👍🏻
С первым добрым сказочным утром Нового 2020 года 🌟 Стремитесь быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Начните этот год правильно и у Вас всё получится!!! В новом году всё будет по-другому: новые люди, новые события, новые потрясения, новые мечты. Всем любви 👨‍👩‍👧❤
#СемьяДмитренко,
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t26229.jpg

698

Саня Черноhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t35098.jpg

699

Анна Брянская надеется составить конкуренцию Захару Саленко и Игорю Русанову на Доме 2
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t48594.jpg
Наталья Борушко

Появившись в очередной раз на реалити-шоу Дом 2, Анна Брянская поделилась с домовскими журналистами своими планами на будущее. В реальном времени она уже состоит в паре с земляком Виктором Литвиновым, но, мечтает стать ведущей проекта. Анна Брянская надеется составить конкуренцию Захару Саленко и Игорю Русанову, ссылаясь на какой-то мифический опыт работы в этой сфере.

О том, что еще ни одного претендента на роль ведущего так тщательно и дружно не "гасили", как Захара Саленко, мы не раз писали.
О попытках слепить ведущего из Игоря Русанова на время отсутствия Юлии Ефременковой, рассказывали , при этом многие участники проекта мечтают о возможности занять "руководящее кресло", включая Валерия Блюменкранца.

Не беспочвенны ли надежды Анны Брянской, которая и не скрывает, что мечтает поменять автомобиль, а вовсе и не создать крепкую пару и семью с Виктором Литвиновым. Тем более, что у него "молочных братьев" на проекте предостаточно. Может, именно это обстоятельство и поможет Анюте пробиться в ведущие?

700

Алексей Кудряшов сделал очень неосторожное заявлениеНе понравилась Алексею Кудряшову реальная жизнь, но и быть спутником Анастасии Балинской за бесплатную крышу над головой и еду он тоже больше не желает, ведь он честно признался, что не любит Настю и не хочет быть с ней. Попробовал Леша устроиться на работу, однако ничего, кроме как показывать свое тело, парень делать не умеет, поэтому танцевал в ночном клубе, где любят собираться одинокие барышни. Вместе с ним карьеру стриптизера решил начать и Виктор Шароваров, который после расставания с Александрой Шевой, тоже вынужден скитаться по дешевым хостелам и искать подработку

Алексей Кудряшов
И так как Леше пришлось очень несладко за воротами, он решила любыми способами вернуться на проект хотя бы на перезимовку, для чего даже клялся в любви Анастасии Ивановой, отлично понимая, что стать третьим лишнем в паре бывшей девушки и Руслана Мацьолека – это чуть ли не единственный способ вернуть себе статус действующего участника.

Однако вчера Кудряшов заявил, что разочаровался в Ивановой и не сделает ничего, чтобы вернуть ее, так что же будет делать молодой человек на Доме 2? И все версии о том, что он ждет Анастасию Балинскую, он тоже сразу отмел, пообещав, что как только эта дама появится на съемочной площадке, он сразу же покинет ее, и эти слова молодого человека посчитали очень неосторожными. Велика вероятность того, что Настю вернут, ведь она идеальный персонаж Дома 2, вызывающий бурную реакцию публики, а вот сдержит ли свое обещание Кудряшов, ведь Влад Кадони вряд ли забудет о столь громком заявлении?
2твhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t38641.jpg