Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

https://sun9-32.userapi.com/c855120/v855120797/1b641e/rhxRXszOLoM.jpg

722

BANWA написал(а):

:cool:

723

Остров любви       Дата эфира: 02.01.2020https://a.radikal.ru/a12/2001/70/400ac49d5772.jpg
Михаил Гаврилов взял паузу в отношениях с Ксенией Волковой. Ксюша успокоилась и надеется на конструктивный диалог с Мишей. Гаврилов не жалеет о том, что съехал, считает, что пауза в отношениях даст возможность им с Ксенией подумать, поразмыслить над своими ошибками. Волкова сказала, что никогда не бежала от проблем, для нее переезд крайняя ситуация, она не изменила, не предала Мишу, не сделала ничего такого, чтобы от нее бежать. Девушка надеется, что Миша по-мужски проявит инициативу и выйдет с ней на разговор. Гаврилов ответил, что, если закроет ситуацию сегодня, то все это будет продолжаться дальше, он не воспитывает Ксюшу, она взрослый человек, который сформировался.

.

Миша собирается поговорить с девушкой через неделю, хочет, чтобы Ксения поняла за это время, хочет ли она быть с ним, скучает или нет по нему. Гаврилов сообщил, что, если в течение недели Ксюша не подойдет к нему сама первой, тогда разговор состоится через неделю. Волкова подходить к Мише не собирается. Яббаров посоветовал Михаилу объяснить Ксюше, в чем та неправа, так как она не понимает до конца, в чем провинилась. Захар посоветовал Мише все-таки поговорить с Ксюшей.
   Влад Иванов хочет покинуть проект. Влад поговорил с Катей, донес до девушки, что ее вчерашнее поведение ему не нравится и он не хотел бы видеть, как его девушка, а в будущем мать его детей, закатывает истерики. Скалон сказала, что ей неприятно слышать критику Влада в ее адрес, ей обидно, Влад ей нужен, он ей нравится, но уговаривать его она не будет. Катя считает, что у них с Владом нет проблем, была единственная ситуация с Федей. Иванов объяснил, что хочет развиваться, расти, а на проекте у него развития нет. По поводу Катя Влад сказал, что Катя хорошая девушка, но отношения не получились, он уходит, она остается на проекте. Иванов не хочет звать Катю за периметр, у него есть к ней симпатия, но девушка не дорожит им и их отношениями, ей все равно на него. Влад не готов мириться с тем, что Катя сделала, а потом еще сказала ему, что будет такой всегда и меняться не готова. Скалон думает о том, чтобы уйти самой, у нее такое ощущение, что те мужчины, с которыми она строила отношения, становятся рядом с ней другими, «она их перемалывает как будто». Захарьяш понимает Влада, он считает, что Катя должна была вернуть Феде подарок, сказать Феде, что она его уважает и на этом все. Яббаров не хочет, чтобы Влад уходил, Катя за месяц поменяла двух мужчин, ей пора включить голову. Иванов сообщил Саленко, что хочет покинуть проект.
https://a.radikal.ru/a06/2001/a6/b36fbc2381a2.jpg
https://b.radikal.ru/b38/2001/4c/b7f4dde58630.jpg
https://d.radikal.ru/d08/2001/68/8aa149d3241f.jpg

Главное за день:

• Михаил Гаврилов взял паузу в отношениях с Ксенией Волковой.
  •  Гаврилов сообщил, что, если в течение недели Ксюша не подойдет к нему сама первой, тогда разговор состоится через неделю.
  •  Влад Иванов хочет покинуть проект.
  •  Влад не готов мириться с тем, что Катя приняла подарок Феди.

724

Егор Холявин потратил на лечение
от наркозависимости полмиллиона
                     starhit

стал жертвой стандартов красоты: когда-то весил 165 килограммов, теперь — чуть ли не в три раза меньше при росте 187 сантиметров. Егор не скрывает, что страдает от анорексии. Кроме того, он был зависим от запрещенных препаратов. пришлось проходить лечение в специализированных медучреждениях

https://n1s2.starhit.ru/2e/a6/c7/2ea6c7b8042e97aa95d14d1fbcf13b58/399x571_0_7880622e0203f85840723c86c9ec9620@399x571_0xac120003_7777784961577824098.jpg

На реабилитацию я потратил около полмиллиона рублей за полгода. В лечение входило очищение организма, наблюдение врачей. Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем — отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость

https://n1s2.starhit.ru/7c/6e/c2/7c6ec2cbe6b56122a2ca254ab45b232c/403x566_0_52a82e45833056e06a3378a22d49af71@403x566_0xac120003_20716712701577824027.jpg

Наркотики пришли в жизнь Егора в тот момент,
  когда тот находился в затяжной депрессии.

«Мне повезло. Эта дрянь была в моей жизни не так долго. Все благодаря моим друзьям, которые вовремя забили тревогу. Знаю, что бывших наркоманов не бывает, но мне все же удалось справиться с зависимостью. Спасла меня Кристина Дерябина она видела меня в жутком состоянии и делала все, чтобы помочь», — отметил он.

Напомним, все проблемы Егора начались с тех пор, как он решил похудеть и стать так называемым «Русским Кеном». Холявин перенес около 20-ти пластических операций и заметно похудел. Похоже, что разительные перемены во внешности негативно сказались на его эмоциональном состоянии. «Я устал от всего. Прежде всего, от общества, в котором надо всегда что-то доказывать», — подчеркнул он.

725

Надежда Ермакова:   starhit
«Жених изменял мне с тремя девушками сразу»

2019 год был сложным В ноябре она рассталась
с избранником, вместе с которым жила пять лет

Надежда Ермакова
за пару дней до Нового года была настроена праздновать одна. У брата своя семья, мама хотела уехать к любимому мужчине. Но потом мамочка все-таки решила отметить праздник со мной. К концу 2019 года я подходила с отметкой ноль во всех графах кроме, пожалуй, материального благосостояния

Свернутый текст

ремонт продолжался целых четыре месяца, и вот за пару дней до Нового года его наконец-то закончили. потратила на ремонт где-то 1 миллион 700 тысяч рублей. Но у меня в квартире сейчас нет мебели. Полностью обустроены только туалет и ванная комната. Скоро начну закупать мебель, а это тоже серьезные траты.

https://n1s2.starhit.ru/ff/ec/5a/ffec5af19ba93ff21a4cfc5be8dc94aa/600x450_0_dc5fe94e7d6ecb93585b31448dc0eb8d@1200x900_0xac120003_19387525051577812596.jpg

Расскажи немного о своей квартире. Где она расположена,
   на какие параметры обращала внимание при покупке?

Надежда Ермакова
Квартира расположена в городе Видное, он находится рядом с МКАДом и со съемочной площадкой «ДОМа-2». понравилась сама квартира, ведь тут и лоджия, и панорамные окна, и комнаты просторные. Общая площадь 80 квадратных метров

Ты наверняка планировала
переехать в квартиру со своим женихом

Надежда Ермакова
Да, мы вместе думали над дизайном квартиры. Специально выбирала двухкомнатное жилье, рассчитывая, что скоро появится ребенок. Можно было бы летом выкатывать на лоджию коляску и пить кофе по утрам. Но сложилось так, как сложилось

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t52811.jpg

— о причинах расставания

Надежда Ермакова
Я нашла переписки своего жениха с другими женщинами. Да, он оказался предателем! На самом деле, это были переписки с тремя его бывшими. Получается, он изменял мне сразу с тремя. Там было все: и фотографии, и какие-то сексуальные фантазии, и романтичные сообщения

— Удалось ли справиться с этим ударом
       или рана еще не затянулась?

Надежда Ермакова
Рано еще об этом говорить. Проблема в том, что мы
постоянно пересекаемся в аппаратной. К тому же,
многие вопросы по ремонту были завязаны на нем

— Сразу после расставания с женихом ты уехала
в отпуск. Это был своеобразный побег от реальности?

Надежда Ермакова
Можно сказать и так. Сложно продолжать работать с человеком, с которым ты только что расстался. Мне срочно нужно было сменить обстановку, картинку перед глазами и получить новые эмоции. Буквально за одну ночь я решила, что лечу: купила билеты в Испанию и поехала в гости к подружке. Там мы крестили ее ребенка, погуляли по берегу моря, походили по магазинам.

недавно мне подарили щенка! В феврале его должны привезти
Щенок еще совсем маленький, две недели, но я счастлива, что
             будет кто-то, о ком я должна заботиться.

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t43469.jpg

726

чукча Клавесин

там практика такая, сотрудники крутят шуры - муры

с участницами, к примеру, таксистка (если кто помнит) тоже
крутила с одним из ..., тоже разошлась со своим, и тоже без
                               похода в ЗАГС.

немудрено, быть у колодца и не напиться.. хотя, житейская
мудрость не зря учит, не живи где *****, и не *** где живешь

727

Анастасия Стецевьят рассталась с Виталием Еворовскимhttps://a.radikal.ru/a03/2001/ff/882e6915a743.jpg
Зрители ещё толком не разобрались, строила отношения Настя с Виталиком или просто делала вид, что ей нравится молодой человек, как уже появились новости, что Стецевьят рассталась с Виталием Еворовским и находится в свободном поиске. Поиске лучшей жизни или лучшего партнера на телешоу.

Настя отметила новогодние праздники в компании своей подруги Яны Захаровой и сообщила подписчикам, что она не виновата в этот раз и не пугала Виталия своим поведением. Стецевьят вела себя хорошо, была женственной и приятной в общении, но Еворовский дал повод к расставанию. Не очень-то и хотелось Насте, судя по тому, что она совсем не огорчена, строить новые отношения на реалити-шоу. В конце концов, разве ей плохо живется без пары на проекте, где самыми важными героями являются провокаторы?
Как вы знаете из новостей , Фёдор Стрелков до сих пор свободен, Валерий Блюменкранц бегает по периметру без попутчицы, а на островах множество свободных парней. Разве Стецевьят не найдет себе новую симпатию?

Макс Полянский

728

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t19425.jpg
1.......Беременная Санечка в шоке !!! Новый Год не принес ей позитива . Йоська опять Саню недолюбил . Санька новУ платьЮ напялила , правда маловато оно оказалось , может поэтому новогодний праздник не удался ? Некуда было салаты складывать ? Тесновато платье . Праздновали в каком то ресторане с Данькой Сахновым и Строковой. А чО бабуля домой пригласить звёзд отечественного шоу бизнеса побоялась ? Да и родители Иосифа не изьявили желание сноху лицезреть. А 1 января с самого утра непутевый муж убежал от Сани к друзьям.... ОДИН.... И друзья его от Саньки оговаривали. Опять развод..... Звереет Саня от недоедания. Говорит, что любить свекровь не обязана, говорит, что это не по русски. Во, как. Не по русски это, родителей почитать оказывается. Ну Сане виднее, она же русская, а мы все иностранцы.

2.....А вот Рапунцели провели праздник прекрасно . Только в Сочи дождь ...но это не омрачило им насладиться вкусной едой и шампанским . Димку Дмитренко какой то мужик в телевизоре поздравил с Новым годом. (это он так написал). Димка президента не признал? Ничего страшного не произошло , скоро Яббку выберут, тогда будет лично с президентом знаком. Как никак на одном бревне сидели и одной царицей пользовались. Почти родня.... Яббка его премьером сделает. А чО? Имени менять же не надо?

.

3.....Увидеть Париж и умереть !!!! Ой , это я не о том подумала ...,извиняюсь .
Шабарин увидел новопришитые сиськи Райсон и чуть от восторга не помер .. Стоять !! Куда помирать собрался ? Ты сначала купи дом , как хотел , за 10 лимонов , а то оставишь грудастую козу , тьфу ты , жену , ой , вдову , без наследства . И что он так восторгался ? С номера 3 на номер 3,5 поменяли . Не велика прибавка !! Вот если бы номер 6 присандалили , тогда бы Розка все время в позе собаки стояла у плиты ну или рака, вот бы и радовался тогда.

4......Савкина оправдывает свое звание лидера . Всегда впереди на лихом коне ...ну или под конем . Во Владивостоке она встретила Новый Год с новым хахалем . Ну точно второго Дмитренко на поляну привезет . Вот !!! А вы говорите они на проекте прохлождаются . Ничего подобного , работают как рабы на галерах . Пашут без перекуров и выходных !! Даже в праздник все умудрились выложить в инстаграм свои сторисы празднования . Вот боюсь, что Савка Костю Иванова привезёт. Он давно по колбасе скучает. Все надеются , что Савкина с маман не вернутся на проект . Ага !!! ЩаЗ!!! Угодали !!! Они мертвые приползут.....и воскреснут на бревне.

5.....Захар Саленко с любовью завязал, он карьеру ведущего СТРОИТЬ будет. Только и Брянская пришла за должностью ведущей проекта. Ей этот Литвинов совсем не нужен, она хочет Ефременкову с бревна скинуть. Ух ты, ах ты, все мы космонавты. У всех придурков дома 2 , борьба за качество пошла .

6......Стецевят опять одна !!! Федька хватай хромоножку !!
.........Пингвинова разругалась с Чайковым ! Блюмика ждет ?
.........А Блюмик обхаживает Захарову и Пингвинова ему не нужна
....... Скалон переспала с Никитой Рудаковым. Кто следующий?
.......... Купины укатили в Санкт-Петербург
.......... Федька Стрельцов в Сочи на лыжах катается пока Скалон, Рудаков пользует. Может не отдаст Федька ей серьги?
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

729

Саня Черно2020 начался конечно не очень хорошо, но будем надеется на лучшее.
Мне всё равно уже на всё, пусть горит синим пламенем!!!
У меня наступил самый важный год на свете, на свет появится моя лялечка.🥰
Ни от кого заботы я больше просить не буду, пусть живут как хотят, позабочусь о себе сама. Никаких действий предпринимать не буду, решать ничего тоже, я устала что мне мотают нервы. Поймёт, хорошо, не поймёт, ну что ж, так и останется со своими гулянками и друзьями. У нас с малышом другие планы на жизнь, ждём лета и появления на свет 🤰🏻👶🏻https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t15477.jpg

730

Виктор Литвинов начал подозревать, что Анна Брянская ему не параhttps://d.radikal.ru/d24/2001/50/14d44432a48a.jpg
На проекте появились опытные застройщики любви. Не те, что приходят в периметр, осматриваются на Поляне, знакомятся с коллективом и со временем за кем-то ухаживают. А уже бывалые "строители", которые экскурсии по Поляне начинают с холодильников. В ночном эфире дом 2 01.01.2020 "старички" сразу же расположились на кухне, под камерами и стали обсуждать прошлое. И тут Виктор Литвинов начал подозревать, что Анна Брянская ему не пара. Прошлое Ани оказалось настолько впечатляющим, что ребята с трудом припоминают всех, с кем она встречалась. Сама Брянская говорит о своей проектной карьере "мутила со всеми по чуть-чуть".

Это "чуть-чуть" на проекте попадается Литвинову на каждом шагу. Тот же Валерий Блюменкранц в любой момент расскажет про Аню много интересного, а Захарьяш и Захар Саленко с радостью продолжат его историю. Чтобы жить с такой девушкой на реалити-шоу, нужно быть очень терпеливым, ведь Витя, наверняка, хочет задержаться на телешоу надолго? В ночном выпуске участники уже начали перебирать кавалеров Анны, а к нему за время её отсутствия на проекте добавилось ещё несколько человек. Придется мне обновить "список Брянской" и добавить туда Витю замыкающим.
Интересно, ради дома 2 терпеливый Литвинов готов жениться на Брянской?

Макс Полянский