mir_znamenitostei Ксения Собчак показала первый новогодний 🖕🏻🎄Я очень верю в гороскопы (на самом деле нет) поэтому прочитав(не спрашивайте зачем я туда полезла) на трех сайтах(их пишут те же люди шо и в журналы на последнюю страницу) , что год Крысы для Петухов это Самый Херовый Год из 12летнего цикла ,выставляю это фото. Что тут еще скажешь? )))), - объяснила свой жест скандальная звезда.#ксениясобчак#собчак#
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7712020-01-03 19:38:58
Поделиться7732020-01-03 19:42:31
В сети ходят слухи,что девочка -ромашка Катя Скалон совсем не та,за которую себя выдает и в самое ближайшее время участницу ожидает громкое разоблачение на шоу ББ. Ну а Феде Стрелкову будто бы написывают доброжелатели,ведь по их мнению распутная девица недостойна такого,как он.
Что это-происки завистников или правда?
Поделиться7742020-01-03 19:44:26
Черно хватит оправдываться нам без разницы.
Саша:-
Сидит, изучает всё, что написали о ребёночке.
Мы помирились, мужа обидела одна ситуация и он начал мне мстить. Да, таким жёстким, беспощадным способом. 😔 Как по-мне, лучше сразу всё говорить, чтобы потом не жалеть что натворили. Да, сейчас не отходит от меня, стал вновь хорошим, но осадочек-то остался. Испорчен праздник, помотаны нервы. Как же убрать эту мстительную натуру? Ведь не может же быть всегда всё мирно и гладко, могут возникать вопросы к нему.
Поделиться7752020-01-03 19:48:08
За необдуманные слова о президенте Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель могут с позором изгнать с проекта Дом2Этому может способствовать опрометчивая шутка,сказанная 1 января 2020 года главой семейства Рапунцелей
Дима поздравил подписчиков с Новым годом на своей странице в соц сети.Вот только шутки его часто бывают неуместны и несмешны.А это высказывание оказалась не только неудачным,но и опасном для последущей карьеры клана Рапунцелей
В этот раз Дмитренко превзошел самого себя.
В свойственной себе манере Дмитренко позволил себе бестактность в адрес президента. Дима назвал главу государства какой-то мужик. И теперь, по мнению многих, на дальнейшем пребывании Дмитрия на проекте поставлен жирный крест. Не исключено, после подобного Дмитренко как минимум накажут рублем, а как максимум отправят за ворота.
Досталось Дмитренко и от пользователей социальных сетей. Диму застыдили в комментариях, посоветовав впредь думать, что и кому он пишет или говорит. А по апшему серьезно ли это или ничего особенного,все шутят,а ему что нельзя?