Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Люди добрые... Не ищите...Пусть побреется на лысо. 😂😂😂
Сане Черно очень пойдёт лысая головаhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t37786.jpg

782

Путь на дно...https://i3.imageban.ru/out/2019/12/31/b3e566879817ce1abf00fd2306afb44c.gif
Мы уже третий день 2020 года отмечаем, а ТНТ с дуркой нам предновогодние смонтированные эфиры ставит..
Якобы хомяки уже Новый год отметили и сейчас дружно опохмеляются..

Новеньким не дали раскрыться , а теперь еще пригнали на дурку старый хлам в лице Блюма, Кудряшова, Григоренко( которого и не видно с первого дня) Малько-Брянскую и в пару к ней -Литвинова..

На поляне каждый день попойки и конкурсы..Темы из пальца высасывают..

Позабавил тет Черкасова с Ромашовым и Белой.., где Грибочек Белую сначала к лодочникам приписал, а затем к олигархам..
С ее избитой и пропитой рожей там и лодочники не клюнут..тем более олигархи еще все в приумножении и подсчете капитала ..
Да и Ромашов приложил много усилий , что бы на Белую даже крабики пляжные не претендовали..

.

Блюм не успел в кураж войти , как его в койку к Захаровой торопятся положить..
А он ее то через плазму и видел..Она только на словах женщина-вамп, а ему надо сразу в туалете или за камнями..или просто , как со Стецевят -диван помять..На что Наська Стецевят привычная , ей хоть с Федором , хоть с Блюмом, хоть с Уманским, хоть с новеньким Никитой Барышевым..диваны мять..Кто то за ухо лизнет, кто размер груди проверит, у кого она харизму проверит..

На тетах тягают только Федора с той же Стецевят и Галимовой. , Стецевят с Захаровой ..Новенькие фоном идут в разговорах топчиков..
Думаю, что к старому Новому году дурка от всех новеньких избавиться..

На острове последнее время разговоры только о Сталоне и Семеренко..
Волкова со своим Михаилом не интересны даже админам, что бы тянуть с них темы, как и ее подруга Левченко

А вот Сталоне и пьяная и трезвая на все согласна...
Она пришла с "разбитым " сердцем от бывшего, потом оказывается, что расстались 2, 5 года назад,..Затем вдруг чувства к острову в лице Иванова воспылали.. То подарок от Федора три дня отыгрывала.А сегодня вдруг всплыло, что папка не любил Катюху Мамку любил, и мамка папку любит, а вот от папки Катюха любви не видела
Сталоне слезу похмельную по этому поводу пустила..

Иванов вчера от горя собрался домой на веслах грести , да вместо сока ром пиратский налили, так, что пришлось Владу задержаться и искать себе место ночлега...В окончании так и переночевал на вилле со Сталоне.. на что сегодня отнекивался от нее , лежа на вилле...

А королеву красоты "Мисс Москва" Семеренко никак не могут уложить с Захарьяшем, хотя уже вторую неделю на одной вилле спят..
А на настоящий Новый год перепились так, что некоторые без трусов бегали , пугая крабиков и цапель на пляже.

783

Вернулась! Ждет...https://c.radikal.ru/c20/2001/a6/72d406e7712c.jpg
Могут организаторы проекта неприятные сюрпризы делать! Зрители слышали новость, что на проект собираются прийти зимовать старые участники, но что в этот понедельник их будет так много никто не ожидал. Особенно удивил приход Анны МалькоБрянской. Что с замужеством, тётя? Как же так? Платье купила, всем обещала свадебные фотографии и пир на весь проектный мир, а под Новый год завалилась на проект "Снегурошкой". Но самое удивительное, что замуж Анька все же собирается, но за другого, Беккужев уже в отставке, новый- старый муж-Витька Литвинов. О как! Как говориться: в полёте невеста переобулась.

Третий приход МалькоБрянской, мастера спорта по легкой атлетики, дизайнера, ведущей и вообще яркой и разносторонней личности закончится также, как всегда- неудачей. Брянская убеждала всех в том, как все серьезно у них с Антоном Беккужевым, а параллельно с августа месяца встречалась с Литвиновым. Литвинов же не успев избавиться от штампа в паспорте о браке, выбирал к кому вернуться на проект и остановился на Захаровой. Что там у них не срослось история умалчивает, но неожиданно для зрителей организаторы наспех слепили пару Литвинов- Брянская.

Неужели кто-то верит в искреннюю симпатию к друг другу этих совершенно разных людей? Почему не получились отношения вне проекта? Позвали делать шоу? Вопросов много, ответ один: рейтинги проекта очень низкие, участники скучные и неинтересные. Но и эта пара не спасет положение, так как изначально понятно, что пара фиктивная, по договоренности. МалькоБрянская считает себя" зажигалкой", но зажечь Витю вряд ли сможет, чтобы его раскочегарить необходимо другую "Снегурошку," посвежее. В общем Анька вернулась, Витьку ждет...

| Записки Ворчуньи

784

Егор Холявин лечился от наркотической зависимостиЕгор Холявин распрощался с телестройкой очень давно, однако на протяжении всех этих лет умело привлекал к себе внимание желанием перевоплотиться в живого Кена. Бывший участник перенес массу пластических операций, однако для достижения конечной цели ему необходимо было сделать еще столько же, но организм не выдержал столь колоссальных нагрузок, поэтому последние 2 года Егор то и дело попадает в больницы

Несколько раз Холявина буквально спасали от смерти, хотя не все верят в то, что мужчина действительно лежал в реанимациях, ведь он очень любит «хайповать» на теме собственного здоровья и всевозможных трагедий, так как это единственный способ напомнить о себе. Последней новостью от Егора была о том, что он лечится о анорексии, ведь желание быть стройным и красивым настолько его поглотило, что он вообще прекратил есть, в итоге появилась эта страшная болезнь.

А теперь у Холявина появилась новая беда, о которой он решил честно рассказать подписчикам: «Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем — отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость». Выяснилось, что неприятие собственной внешности довело молодого человека до депрессии, поэтому он стал принимать запрещенные препараты. Лечение обошлось парню в полмиллиона рублей, и теперь он надеется, что начнет новую жизнь без наркотиков.
2твhttps://sun9-43.userapi.com/c856024/v856024630/1b7ada/2Q6pj2I8AyE.jpg

785

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t44636.jpg

786

Катя Колисниченко :«Беременность и рождение сына – безусловно, самое ценное. В моей жизни появилось много нежности, любви, трепета. Быть мамой – это самое прекрасное на свете. Мамой быть не трудно, если есть помощники. Если бы я была одна, муж целый день на работе, мне было бы сложно. Я не из тех женщин, которые любят целый день быть дома с ребёнком, мне нужна движуха. Я всегда сильно ценила свободу и релакс, а тут жизнь резко поменялась.

.

Она не стала хуже, она просто стала другой. Уже не поспишь до часу дня, как я раньше любила. Но я с большим удовольствием ухаживаю за сыном, переодеваю подгузник, кормлю, мою попку, играюсь. В 31 год я делаю всё это в удовольствие, думаю, если бы родила раньше, не смогла бы наслаждаться материнством в полной мере.

Конечно, основные траты ещё впереди. Но если честно, я совершенно не прочувствовала, дорого это или нет. Основные траты: кроватки, коляски – это всё мне подарили. Траты на питание, пелёнки, распашонки, подгузники – я этого не замечаю. Если заработная плата 5 тысяч рублей, а одна банка питания, которым я кормлю сына, стоит 1,5 тысячи, наверное, было бы очень ощутимо. Но у меня не такая зарплата, поэтому как-то не ощущаются никакие расходы на ребёнка, на себя мы тратим гораздо больше. По сути, если малыш на грудном вскармливании, а родственники знают, что дарить, тогда и затрат практически никаких.

Стараюсь не пропускать выпуски дома2 . Очень люблю Лобные, потом смотрю примерно до 12, а дальше иду уже спать. Люблю Африкантову, нравится яркая девочка Стецевят. Жалко, что ей не везёт с парнями, ей действительно сложно найти себе пару. Мне, как человеку семейному, интересно смотреть на одиночек, на тех, кто начинает строить свои отношения. Неинтересно смотреть на семейных, на тех, кто с ребёнком.

При всём уважении, но к Рапунцелям я отношусь как к Венцеславу, для меня это фрики. Интересные участники – Федя, Захарьяш. Считаю, что девчонки очень красивые, у Юли Белой – лицо и фигура. Хочу отметить Милену, раньше она так орала, что я переключала телек, а сейчас она очень изменилась и даже прогрессировала как женщина.

Алене Рапунцель сделали классный нос, рада, что выгнали её Макеева. Страшно было смотреть, как она с ним общается. Не хватает контраста. Нет какой-то такой примерной семьи, вроде Пынзарей. Например, я очень люблю Африкантову, но мне не очень нравится Рома. Была Воловичева, которая была жирным слоном, а потом как похудела! Нет каких-то ярких типажей, как Женя и Даша – такие принцесски.

Сейчас много красоток, но все сливаются воедино. Как будто другая жизнь, другое поколение. Я занялась своим телом, начала писать картины. Хочу записать альбом с песнями, просто не имею права оставить эту идею. И хочу записать сборник колыбельных для малышей. Остальные планы не хочу озвучивать, потому что до них ещё должна дойти очередь»https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t19738.jpg

787

Саша АртемоваНе бойтесь ходить с детками в ресторан .Это вполне нормальное времяпровождение да ещё и в полном составе семьи 👨‍👩‍👧❤
Особенно хорошо ходить когда мало людей ,это в обед или утром .Либо сейчас на Рождественские праздники 🥙🥂Людей практически нет ,садишься за любой стол .Нас посадили в отдельную зону от всех ,где кричи ,танцуй ,плачь - тебе никто не сделает замечание ,потому что не слышно и не видно 😀Ах да ,очень удобно подгореть молоко 🍼.Официант всегда принесет вам в стакане кипяток ,чтобы поставить туда бутылочку и согреть .Так же можно простерилизовать таким образом соску .
У вас получается с такими малышками выезжать ?Или вы против ?Может ещё советы ,хитрости знаете ?
Просто я стараюсь быть мобильной с дочкой и на легке .Мы каждый день гуляем вдвоём или втроём и куда-то ездим .Перед поездкой куда либо ,я обязательно сцеживаю молоко в бутылку .Это очень удобно и мне в общественных местах или в машине не надо кормить гоудью🤱🏽Но иногда приходиться )) В автомобиле мой ребёнок тоже хорошо себя ведёт ,особенно когда в движении .Мы даже в гости раз умудрились смотаться к друзьям 65км от дома 😝и дорога прошла успешно и спокойно .Раньше не включала музыку в машине ,теперь тихонько включаю 🎶
Главное пробуйте разные варианты для выхода с вашим ребёнком ,дабы не сидеть сутками дома .Не упускайте движение мира ,будьте в нем ,будьте в движении 🙌Познавайте мир вместе с детьми ))Но если вам нравиться сидеть дома ,сидите ,никто не запрещает 😝
И ещё ,всегда на всякий случай кто на ГВ (а он может неожиданно наступить) берите смесь !Ситуации разные могут быть и непредвиденные .
В ТЦ не ходим ,там оооочень много людей и больных и здоровых и с трёхмесячным ходить туда не рекомендую ,так как сейчас разгар инфекций .https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t82962.jpg

788

Роза РайсонУважаемые «отчаянные» домохозяйки, смелые комментаторши, ну или же просто #хейтеры ✌
Решила и вам уделить внимание, так как добрые, позитивные посты, где люди радуются жизни и счастливы вам не заходят 😂
Так уж и быть, спущусь к вам в подземелье 👻злости, ненависти и негатива 👹👺 и попробую там навести порядок 🧹😉 Внимательно читала все ваши комментарии и письма в Директ ☝🏼📨☝🏼 Пыталась понять что вы все от меня хотите 🤔 Так вот, все Сообщения в принципе одинаковые, если вкратце, то: «меркантильная, хитрая хохлушка, охомутала мужика с квартирами в Москве, продуманка, анарексичка»
Это весь ваш посыл в мою сторону😂Я подумала, а может мне вас подтянуть и помочь вам ?! 🧐Научить немного жизни, культуры, манер? Гляди и идеальными жёнами, как я, станете -толерантными, начитанными, грамотными, а? 🤔 Ну как вам идея ?😍 Я же все понимаю, подписаны на меня, смотрите, что красивая девушка, популярная, ухоженная, с шикарной фигурой (хоть и кушает много), с другого государства, ещё и замуж удачно вышла в Москве ☝🏼, я все понимаю, жаба сильно давит🐸, обидно, глаз мозолю 🤨! Но я готова вас обучать🤓и поднимать на уровень выше😉👍 Откликнитесь в комментариях и уже завтра можем начинать up grade 🔝✔ Буду делиться своим опытом, приводить примеры из своей жизни, обучать многому и делиться женскими секретами ✅Я помогу вам стать лучше и поверить в себя 💪🏼😎 Роза не бросает людей в беде!!!Помните мою доброту ☝🏼😉
Кто участвует в моем БЕСПЛАТНОМ МАРАФОНЕ «ИДЕАЛЬНАЯ КАК РОЗАЛИЯ РАЙСОН»?!🤔💗💗💗https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t19232.jpg

789

https://sun6-19.userapi.com/c205128/v205128590/29bcd/0eeA351LfzY.jpg

790

Анна Брянская улетела на Украину и хочет покинуть дом 2Судя по тому, что Аня Брянская и Виктор Литвинов отмечали Новый год каждый в своей компании, будущего у этой пары в рамках телешоу нет. В реальном времени Анна Брянская улетела на Украину, ведущие дали ей два дня, чтобы навестить родителей, Литвинов тоже находится в Одессе и не намерен пересекаться с якобы симпатичной ему девушкой. Что стало поводом для размолвки? Узнаем в ближайшее время.

Брянская в прямом эфире поделилась с подписчиками своей печалью - её прессуют на доме 2 с небывалой силой, ведь Аня когда-то была интересной участницей и в том муравейнике, который образовался в периметре, она одна из самых ярких девушек на данный момент. Как вы знаете, не в правилах Литвинова защищать тех, кто рядом. Он особо за жену свою Татьяну Мусульбес не вступался на Лобном месте, а тут временная попутчица с длинным шлейфом проектных отношений. Понятное дело, Витёк отошел в сторону и между молодыми людьми возникло недопонимание.

Аня ещё во время своего второго появления на телестройке признавала, что переросла проект, она хотела бы стать ведущей блока новостей или музыкального канала, но не участницей, в которую постоянно бросают камни "порядочные" герои реалити-шоу. Найдет ли Брянская себе другого партнера по проекту после Литвинова или не выдержит и уйдет за ворота, чтобы вернуться в следующий раз с более интересной любовной историей?
Макс Полянский
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t83921.jpg