Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Яна Шафеева понравилась Илье Григоренко
https://c.radikal.ru/c38/2001/21/513d60bdd9f6.jpg
Долгое время редакторы дома 2 думали, как расшевелить пару Яны и Захара, но разговоры про его гулянки за периметром и истерики девушки недостаточно подогрели интерес зрителей к этому союзу. Третьего лишнего найти не могли, и вот наконец-то Яна Шафеева понравилась Илье Григоренко - хороший повод показать девушку зрителям с новой стороны и отличный шанс проверить, как Шафеева будет общаться с другим парнем, не с Захаром, который ей порядком надоел, а с новым для проектного социума молодым человеком.

В ночном эфире дом 2 04.01.2020 Шафеева на общей кухне собиралась прицепиться к Григоренко и устроить маленький скандальчик, но Илья вовремя её остановил, попросил не кричать, привел аргументы, что между мужчинами и женщинами не может быть равноправия, и Яна притихла, ей стало интересно, во что может перерасти их общение. Я так понимаю, что Шафеева оценивала выгоду от ситуации, будет ли ревновать Саленко, какие пойдут обсуждения и как долго можно протянуть эту тему. В мужской спальне Валерий Блюменкранц сразу же начал шутить, что Илюха чуть ли не влюбился в Шафееву, Блюм описал её лучшие качества и засмущал Илюху.

И всё бы ничего, но Григоренко настолько странно себя ведет, что по его поведению и мыслям невозможно понять, что он забыл на телестройке. Не учла предприимчивая Яна, что у Ильи Григоренко есть семья за периметром. Парень вернулся к Алене Ашмариной, а Шафееву отправили на Остров любви. Жаль, конечно, что Янке не меняют проектное амплуа, из нее получился бы неплохой провокатор, всё равно отправят за ворота, когда Захару надоест изображать "влюбленного мачо". Почему бы оргам не оставить Шафееву в покое?

Макс Полянский

842

Прощай Кудряшов !!! Не приходи больше !!!
Леша покинул проект . Ну или выгнали .....
https://d.radikal.ru/d25/2001/13/f0dd0f697ee5.jpg

843

Яна Шафеева С Новым счастьем ❤ праздник продолжается🎉🎊🎁https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t59166.jpg

844

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/67358.gif

845

Дом-2 НОВОСТИ 05.01.2020

1. В сети появились новости, что Алексей Кудряшов покинул проект на субботнем голосовании. Но парень не унывает, он уже влюбился и нашел себе новую девушку за периметром.
2. Бывшая участница проекта Катя Колисниченко показала поклонникам своего мужа, который сразу же опубликовал пост о том, как долго он искал такую женщину, как Катя, от прошлого брака у него нет детей, врачи ставили ему диагноз "бесплодие", но случилось чудо. А мальчик Лев, которого все принимают за его сына, на самом деле маленький племянник.
3. Мондезир Свет-Амур ушел с проекта, даже не попрощавшись напоследок со своими друзьями-приятелями. Сбежал с позором или ещё вернется за миллионом на проектную свадьбу?
4. Создатели реалити-шоу рассматривают вариант нового проекта - жизнь Рапунцелей за периметром. Когда-то же Оля и Дима Дмитренко уйдут из дома 2, хотя по ним и сейчас, пока пара отсутствует на Поляне, мало кто из зрителей соскучился.
5. Бывшие участницы Мария Кохно и Елизавета Полыгалова начали баттл на желания, цена вопроса 50 тысяч рублей. Девушки будут выполнять разные нелепые и смешные задания друг друга и выкладывать в сторис результат. В результате такого же спора Ирина Пинчук сделала короткую стрижку и обмазала всё тело зеленкой.
6. Розалия Райсон запускает бесплатный марафон для подписчиков и будет рассказывать всем желающим, как стать идеальной девушкой и удачно выйти замуж. Роза поделится секретом стройной фигуры, расскажет о диете, с которой Шабарин похудел на 20 кг, а также объяснит, как и что нужно готовить, чтобы мужчина любил и носил на руках.
7. Михаил Гаврилов отправился по своим делам, оставив Ксюшу Волкову на Острове любви в одиночестве.
8. Александра Черно сменила прическу и убрала белые пряди с головы, которые женщина называла "конским хвостом". Теперь Саша ищет новый способ улучшить свою внешность и ищет мастера по наращиванию ресниц, ведь они постоянно осыпаются из-за беременности.
9. Саймон Марданшин не исключает вариант, что в 2020 году он может переехать жить на Бали или вернуться на дом 2, Сэм соскучился по телевидению и проектной жизни и хотел бы пообщаться со старыми друзьями и ведущими, которые его всегда ценили и уважали.
Макс Полянский

846

Надежды лучик золотой
Надюша!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/8417/t93096.gif

847

Таран написал(а):

Надежды лучик золотой
Надюша!

привет Юрочка :flag:  :love:

848

... НОВОСТИ.....

1.....Ой горе нам горе..... Все пишут, что Сявкина не вернется на проект. Останется на родине мужиков искать. Ага, угадали. Кто такую версию придумал? Как её мама отпустит от кормушки? И ведь с чего взяли, что она не вернётся? А с того, что она Богдану кровать купила. И чО ? Ну не в одной же кровати ей с новым хазалем и Богданом спать? Вот только она там сильно заболела и слегла. Хотя лежать на кровати это её нормальное состояние, но тут она с температором, ой с температурой лежит. Заболела она. Сейчас она выздоровеет и найдёт себе атрибут для съемок. Привезёт его на бревно и начнётся "поднятие целины" , крупномаштабная стройка. Проект в неё столько денег вбухал, мама не горюй, просто и за так они её не отпустят. Да и мама гирей на ноге висит и уйти не даёт. Мамкин ждун её хоть пятилетку ждать будет. Инвалид видать по мужской части. Ему женщину только раз в квартал надо.

2....Федька Стрелков новый кирпич для стройки нашёл, ой, извиняюсь девушку для балдахина. Алёной зовут. Хочет этот новейший стройматериал в психушку привести. Ну а куда же ещё? Негде Федьке жить кроме дурдома. А раз там дом родной, туда и ведёт. Наверное культурная девочка, он же только таких выбирает? Вон Скалон очень воспитанная была, но потом на неё компромат нарыли. Не факт, что и на ту, что он приведёт, компромата нет. Орги даже если и нет, все равно найдут.

3.....А вот с Моней Амуровичем Тамба Тамбой контракт не продлили. По сведениям журнала дом2 он ушёл с проекта. Как? Один? А Ефременкова? Или его из участников перевели в тело хранители Юльки, или они оба ушли? Загадка. И правильно. Ишь, семейственность на предприятии развели..... А ведь так хорошо жил !! Кормили , поили , на курорт возили ....ну что не жилось то ? Видимо осточертела ему колбаса и рыба !!! МЯСО хочет ...с кровью ....Кого он в этот раз избил? Убежал, даже не простившись с сокамерниками.
А жениться будет или тоже передумал ?

Свернутый текст

4.......Ну что ты, Саня, опять орёшь? Муж к тебе вернулся, Заей и булочкой тебя кличет. Ну что тебе опять не так? Что ж ты, зараза такая, к нам, зрителям пристаешь? Не можем мы тебя похвалить, ну не можем и всё тут , не за что !!
Вот намедне Саня выдала, что ИЗ- ЗА БЕРЕМЕННОСТИ у неё нарощенные ресницы выпали. Может тебе и ногти твой плод отгрыз? Только бы уши не отвалились и зубы не выпали. . А что там ещё должно отвалиться за 9 месяцев беременности ? Вот я помню, что лично я вся целая в род дом рожать пришла. У кого что отваливалось? , колитесь.

5......Я к Розке Райсон в инсту больше не ходец !! Она там марафон запустила . Будет народ учить как быть ИДЕАЛЬНОЙ , как она сама !!!! . Она сама идеальная с шикарной фигурой и очень красивая . Я на ее фоне просто Василиса Прекрасная и боюсь не тому меня эта мымра с козлиными ногами научит !!! Боюсь я , что после ее марафона я буду другого мужа искать . Она же точно обучит охмурению мужиков . А чему она еще может научить ? Только я такого , как Шабарин не хочу . Не пойду к ней больше . Нафиг надо ! Пусть она своих землячек , Стецевят , Брянскую и других марафонит , как Москвича с квартирой заполучить . А я уж со своим доживу , ....не идеальная .

6.....Кудряшова на голосовании выгнали с бревна. А вот Саймон Мордашкин не прочь на него пятую точку приземлить, Неее, не на Кудряшова. На бревно сесть.

На этом все . Ваша Людмила зазеркалье

849

850

"И пока народ обсуждает мою личную жизнь и гадает на кофейной гуще с кем я сейчас .... я начинаю дышать полной грудью и дышать морозным воздухом, который наконец то пришёл в Москву ❄
Не хочу никуда бежать и торопиться, а просто продуманно выстраиваю каждый шаг в моей жизни.
Что то решила посмотреть комменты и чуть в шоке 😲 Неужели реально вам так интересно обмусоливать и свои догадки писать ... Вы же понимаете, что это ваши только предположения, которые только в вашей голове и фантазии 💭
Мне все равно .. если честно @ука или « святая « я для вас ...
Главное, я настоящая и живу искренними эмоциями 💭
Не иду по головам и не вру себе!
Многие уже залезли так в душу и ковыряются там... что мне хочется задать вопрос :» А у вас есть своя собственная жизнь ?»
Итак... 4 января, в планах испечь имбирные пряники, приготовить глинтвейн, позвать самых настоящих друзей и все вместе с Мироном посмотреть " Один дома"
https://sun9-51.userapi.com/c854324/v854324720/1bf154/fcUMuXuZ9ZY.jpg