Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Персик.
Он будет Данилкой
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t73837.jpg
Отец хотел бы назвать его Иосифом, в их армянской семье традиция сыновей Иосифами звать: сам потенциальный папа Иосиф Иосифович, дед тоже Иосиф – Иосиф Мартынович. Но мать малыша на желания муженька плевать хотела, она сама с усами: недавно тот ни о ЗАГСе не думал, ни о детях, и беспечно заявлял, что женится лет через ПЯТЬ, если когда-нибудь женится….

Тогда взяла усатая судьбу в свои руки, призвав в союзники вилявых Карабасов, и нынче чин по чину окольцованный армянин с восторгом ждет своего первенца, тихо плача от радости и бегая по ночам за луком с уксусом для своей буйной, капризной, беременной супружницы.

.

У армянской жены неважные характер и внешность, судимость за мошенничество, огромные долги и плохая наследственность - она всерьез опасается, что материнские чувства в ней не проснутся, как у ее зэчки-мамаши, потому держит в напряге семью Огнесов, которые заранее согласны взять Данилку в футбольную команду уже имеющихся внуков. Армяне своих в беде не бросают, а для кого она Данилку носит, как не для них??.........
Не для себя же, всегда ослабшей от дел лентяйки!!
И не для уставшей бабушки из Посада!

Пока материнский инстинкт в беременной спит глубоким сном: ни правильного питания…. ни спецвитаминов…. ни разумной диеты…. ни прогулок на свежем воздухе…. ни гимнастики с массажами….. ни мудрого спокойствия….. ни нужных лекарств при температуре…..

Курит, жрет все вредное, как не в себя, лежнем лежит сутками, охотно истерит, привычно закатывает скандалы и четко планирует будущее: лицо Данилки в эфирах она покажет сразу после крещения. Крестным назначит Ромашова, милого дружка папы Йоськи, крестной буйную Таню Строкову, свою единственную подружайку. Крещение будет на сороковой день после рождения.
При рождении папашки Йоськи не будет, хоть он и собирается в родовую – кто его пустые желания учитывает?..... Его дело маленькое!

Нужные события продуманы на годы вперед: сидеть на Проекте, вытягивать жилплощадь из Карабасов….. Данилкой займется хозяйственная Репсима – она же супами и луком в маринаде для безрукой снохи, матери своего Данилки…… с памперсами будет возиться новый проектный мама Новосельцев Йоська – он теперь по гроб жизни ОБЯЗАН!!! ...
Жизнь налаживается, ВСЕ под контролем!

Тонкость одна: Данилка еще не родился.
У Шуни аномалия: двурогая матка, персик в левом роге жира – беречься надобно! Заниматься собой, потенциальной мамашей!
Займется? Не рухнет пятилетка?.....

СВЕТЛАНА ИЗ -ТИХОГО - ОМУТА

882

Роза Райсон :Спасибо @sasha_cherno93_official за совет 😘😘 Да будет как в Америке 💪🏼 Где за слово «дура» человека даже засадить можно ☝🏼 Поэтому, мои хорошие 🙌🏼этэншн!!!!
За оскорбительный контент- штраф 100000, это начальный взнос 😉Решила так для начала, я же знаю что ЗП у вас максимум 20000, решила пожалеть 😚 Кто напишет оскорбления в комментариях или в Директ, делаю скрин и подаю заявление в суд, я не шучу, я то дело выиграю, у меня шанс нанять хорошего адвоката выше чем у вас, да и правда за мной, чего скрывать 😉 Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем связываться со мной ☝🏼☝🏼Я своего добиваюсь любой ценой, так или иначе ☝🏼 Я разрешаю вам критику на моей странице, осуждения, НО☝🏼☝🏼БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! За них теперь поплатится КАЖДЫЙ ☝🏼 Кто хочет быть первым ?🤔👺

883

BANWA написал(а):

Суперhttp://s9.uploads.ru/mc5og.gif!

884

В Новогодние каникулы питание из трёхразового превращается в круглосуточное .https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t51230.gif :mybb:

885

https://i.imgur.com/gJDqmfE.gif

886

Дом-2 НОВОСТИ 06.01.2020

1. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов празднуют целый год отношений. Неужели подсчитали количество пролитых Даней слёз и нецензурной ругани Тани? Других достижений нет?
2. Юлия Ефременкова прокомментировала уход с проекта Мондезира Свет-Амура, решение о котором было принято давно. Кем именно оно принято, Юля благоразумно не уточняет. Не оправдал надежд руководства на интерес зрителей Свет-Амур, зато будет теперь развиваться, уверяет Ефременкова.
3. Александра Черно предъявила новую прическу, обещая и новое видео с мужем Иосифом Оганесяном. Перед этим в матерной форме Черно прокомментировала работу мастера по наращиванию ресниц и опять угрожала хейтерам. Скоро ли начнут Сашу лишать «её хлеба», то есть страницы, за реакцию на её выходки в сети?
4. Примером Черно заразилась Розалия Райсон, обещающая судебное преследование хейтерам. Не путает ли Роза оскорбления с констатацией фактов, и не заболели ли дружно злостью к комментаторам семейные дамочки Дома 2? Или такими стали результаты марафона Райсон об идеальной жене?
5. Милена Безбородова впала опять в депрессию, ей тяжело на проекте. Отпуск на пользу не пошел?
6. Алена Савкина подхватила вирусную инфекцию и ей еще приходится оправдываться перед обманутыми подписчиками, выигравшими призы в конкурсе, но их не получившими. Так и без фанатов можно остаться?
7. Возлюбленный матери всех Рапунцелей Александр отпускал её на проект на пару недель, теперь уже второй год ждет её возвращения. Неужели и он на телестройке появится?
8. Андрею Черкасову после новогодних праздников пришлось оставить дома беременную жену и принять вахту на Острове любви. Больше всех явно будет рад его появлению Сейшик, вот уж для кого точно новогодний подарок?
9. В сети ширятся слухи, что из-за финансовых трудностей и переезда на новую площадку создатели телепроекта готовят новое шоу о жизни семьи Дмитренко за периметром. Пока же изучают интерес интернет-аудитории к Рапунцелям вне съемочной площадки, выделив Ольге Рапунцель в качестве приза квартиру. Остальные участники вообще ни на что не годятся?
Наталья Борушко

887

Инна Воловичева с семьей.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12251.jpg

888

Бывшие участники
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12253.jpg

889

«Алексей Кудряшов ушел за периметр.
Ушел не по собственному желанию, а потому что против него проголосовали участники. Таким образом, Леша стал еще одним бесполезным возвращенцем, которого как будто вернули исключительно для эфиров, в которых некого показывать. Как только надобность в Алексее отпала, с ним попрощались

Зрители предполагают, что Алексей сам виноват в том, что не смог остаться на телестройке. Если бы он стал третьим лишним в паре Насти Ивановой и Руслана Мацьолека, то мог бы успешно отдыхать в периметре и ни о чем не беспокоиться. Собственно говоря, именно этого от Леши и ждали, но он неожиданно заявил, что Настя его больше не интересует. А сейчас парень признался, что уже влюбился за периметром.

На проекте могла появиться Настя Балинская, но Леша сразу предупредил, что покинет шоу в таком случае, так как после последнего совместного проживания за периметром ему хватило негативного опыта, и он больше не планирует его повторять. Расставание обошлось Леше дорого - его обвинили в избиении, но без обращения в полицию, зато Настя написала заявление, что он ее обокрал.

«Странный Кудряшов. Зачем приходил? Негде было Новый год встретить?», «Как-то быстро Леху слили. Думалось, что он задержится», «Жалко, что ушел так быстро. Мог бы что-то интересное показать», - рассуждают зрители.

Стоит отметить, что Леша на самом деле не мог ничего показать, потому что подходящих девушек для него не было. Сейчас на проекте все взрослые, все ждут уже состоявшихся мужчин, или хотя бы тех, кто готов быть таковыми. Но Кудряшов не планирует взрослеть и меняться. Его вполне устраивает быть таким, какой он есть, и подыскивать ту, которая готова его обеспечивать, как Балинская, но желательно без ее истерик.»

Su
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12255.jpg

890

Как привести себя в форму после новогодних объеданий😂😂
Если вы встали на весы и стрелка не зашкалила за пределы допустимого веса прибора, значит не все потеряно. Сохраняйте пост в подборку, придерживайтесь несложных правил и помните, у вас есть шанс не превратиться в колобка))
1. Откатитесь от стола, вот просто найдите в себе силы это сделать
2. Заклейте себе рот скотчем, это не ролевые игры, это прям требование! Перестаньте кусочничать и за компанию доедать вчерашние салаты. Старайтесь есть в одно и тоже время
3. Иногда жажда принимается за желание поесть. Пейте много воды с лимоном. Помните на 1 кг вашего веса вы должны пить 30 гр воды! При моем весе я должна выпивать около 2 литров. Иногда я сама ленюсь и это не делаю.
4. Если дико хочется съесть вредной еды, делайте это с утра, а не на ночь!
5. Старайтесь двигаться больше! Не от стола к холодильнику и обратно, а хотя бы ходите на свежем воздухе, катайтесь на коньках, с горок, в общем двигайтесь, не во сне, а наяву😂😂
6. Меньше алкоголя. Понимаю это сложно, но все-таки держитесь 😂😂потому что там где алкоголь, там куча закуски)) А так как никто не пьет с утра, то пати с алкоголем переваливает глубоко к полуночи)) А это не есть гуд!
7. Кушайте маленькими порциями 4-5 раз в день, не переедая и не откатываясь от стола как колобок!
8. Старайтесь есть из больших тарелок, так меньше съедите! Не утрамбовывайте с ноги еду в тарелке) тарелка должна быть полупустая.
9. Старвйтесь исключить майонез, мучное, фаст фуд, чипсы, газировку и т.д.
10. И помните купить одежду на размер больше будет как минимум накладно для вашего и без того потраченного за новогодние праздники бюджета!
Добавляйте свои пункты, то что помогает именно вам после новогодних праздников приводить себя в форму! Давайте устроим обмен опытом!
https://sun9-46.userapi.com/c200816/v200816458/2e324/g6ezF3GLSOw.jpg