Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Как лохобрЭнды доцю кормили... . Зритель ещё не отсмеялся над засцаной кроватью васьки теребонькиной, а тут новый цирк.
На кровати в комнате клинических сервирован завтрак для их доци, сырники. 😬
Лох садится в них жо*ой. 🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀
Иди кушай, доца. 🤣🤣🤣https://a.radikal.ru/a27/1912/30/78769e91f880.jpg

82

Ольга Рапунцель подарит Алене Савкиной автомобильhttps://b.radikal.ru/b40/1912/69/6e6d92e3a00b.jpg
В очередной раз заявила в эфире телепроекта победительница конкурса "Человек года" Ольга Рапунцель, что подарит своей сестре Алёне Савкиной автомобиль. Но обещанного три года ждут, как говорится, Савкина уже подбирает жениха несколько месяцев, а теперь будет ждать и машину от своей более успешной родственницы. Но Алёнка не теряется, Рапунцель-младшей больше всех на проекте повезло в уходящем году. Перечислим её приобретения?

Бесплатная маммопластика и исправление кончика носа, о чем Савкина и мечтать не могла несколько лет назад.

Новенькие виниры, которые позволяют Алёне не скрывать улыбку и задорно смеяться, размахивая руками, как мельница. Раньше она стеснялась плохих зубов и прикрывала рот, что заметили телезрители.

Полное обеспечение сына и матери Татьяны Владимировны, ухаживающей за ребенком.

Если Савкиной достанется ещё авто в подарок от Оли, Аленушка будет самой удачливой участницей телестройки. Но выполнит ли Рапунцель своё обещание? И будет ли Ольга советоваться с экономным Димой Дмитренко, который уже однажды дарил машину своей жене?

Макс Полянский

83

Рыбуша написал(а):

Новенькие виниры, которые позволяют Алёне не скрывать улыбку и задорно смеяться, размахивая руками, как мельница

Съемные временные из интернетаhttp://s3.uploads.ru/CD0Z8.gif

84

Роза РайсонПоздравляем мою девочку @olyarapunzel с победой 🏆🥇🎉🎉🎉😍😘❤❤🎉🎉🎉👏🏼👏🏼
Ура 😍😍Ура🎉🎉🎉 Наконец-то твоя мечта сбылась и тебя оценили по достоинству ☝🏼 5 лет на проекте, сколько сил и нервов ты отдала дому-2, сколько эфиров сделала и разборов на шоу «ББ» пережила 🙏🏼😅 Ты умничка!!!! Мы тобой гордимся ☝🏼❤ Я считаю что в этом году победители были выбраны справедливо 👍 Маринка @marina_afrika , которая прошла Крым и Рым на проекте, сколько намучилась, но не потеряла своё «лицо», а осталась такой же милой, доброй и прекрасной девушкой 🥰😊 Совершенно честно ей отдали это звание , умничка 🙌🏼😘😘😘 Олечка, которая так же, душу вложила в этот проект 🙏🏼 Все честно и справедливо 🤩🤩 Я очень рада за вас @olyarapunzel и @dmitry_dmitrenko 🎉🎉🎉🎉❤, желаю вам здорового малыша, сделать красивый ремонт в новой квартире ☝🏼🤩 и в следующем году купить хороший 🚘☝🏼☝🏼😘😘😘
Мечты сбываются ☝🏼😁😁 Ура 🎊🎊🍾🥂
Спасибо и вам, мои хорошие, что поддержали Олечку, отдали за неё свои голоса и помогли ей взять этот титул 🙏🏼😘😘😘❤❤❤❤❤❤
Вы большое молодцы 👍😊❤❤
А вы поздравили Олечку и Маришку?!🏆🎗🥇👏🏼😁😍😍
#дом2#конкурсчеловекгода#человекгода#олярапунцель#маринаафрикантоваhttp://sh.uploads.ru/t/HgL3u.jpg

85

Дом 2: больные отношения Милены и Безуса

Если Дом 2 показывает зрителю разную модель отношений между мужчиной и женщиной, но одна из моделей отношений на проекте лично у меня вызывает шок и отвращение. Я про пару Милены и Безуса.

Иногда мы видим, как женщина полностью подчиняет себе мужчину (пара Черно и Йоси), иногда видим, как в паре доминирует мужчина (пара Ромы и Марины Африкантовой), но модель отношений, где женщина должна полностью, даже в мелочах, подчиняется мужчине - уже говорит о серьезной патологии.

На днях Алексей Безус устроил скандал и пригрозил вынести вещи Милены за то, что она попросила его потеплее одеться. Он приказал ей уйти с конкурса и остаться в комнате и не выходить. На что Милена согласилась. В данной паре очень ярко присутствует тотальное подчинение одного партнера другому.

Вот и возникает вопрос! Одно дело, если партнерам нравится такое положение вещей, но Милена все чаще и чаще чувствует себя несчастной. Я только один раз видела спокойную Милену - когда они расставались с Безусом. Чего я ей искренне желаю. Считаю, что у Безуса нет абсолютно никакой любви к Милене (любви в моем понимании), есть любовь к своей любимой игрушке, которая дает "жаркие" эфиры.

Я бы очень хотела, чтобы Милена испытала светлую любовь, а не зависимость от человека, которая доставляет ей столько страданий. Я считаю, что Алексей Безус в какой-то мере сознательно провоцирует Милену.

Может быть Милене лучше будет собрать вещи и уйти? Посмотрела бы я, сколько тогда на проекте пробыл бы Алексей Безус?

Фанатка дома2
https://img.littleone.ru/img/i/5e00b640859bc3.76456615.jpg

86

Настя Иванова: «Я свое счастье уже встретила»

Настя Иванова считает, что в отношениях очень важно приносить друг другу радость. И у них с Русланом Мацьолеком это отлично получается. Девушка не скрывает, что невероятно счастлива от того, что встретила такого мужчину в своей жизни, и надеется, что все ее поклонники тоже встретят вторые половинки, если еще не довелось.

Участница наслаждается каждым днем в отношениях с Русланом Мацьолеком. Настя Иванова не скрывает, что сейчас для нее самое важное радовать свою половинку, так как она вообще уверена, что в отношениях намного важнее доставлять друг другу положительные эмоции, чем доказывать свою особенность

«B oтнoшeнияx важно — пpиносить дpуг дpугу pадoсть, а нe дoкaзывать cвoю индивидуaльноcть. Знаете, нам и не приходиться доказывать что-то, мы просто наслаждаемся каждым днём, проведённым вместе. Это ведь такая роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека...», - рассуждает Настя.
Своим поклонникам Настя пожелала сохранить все, что у них есть, а если пока что счастья нет, то не нужно отчаиваться - вторая половинка обязательно появится, может быть, даже в наступающем году. Про себя Настя прямо сказала, что она свое счастье уже встретила. Теперь ей хочется, чтобы наступающий год был лучшим в ее жизни.

Фолловеры считают, что Руслан и Настя - очень милая пара, за которыми приятно наблюдать. Ребята пока не устраивали бурных выяснений отношений, не выбрасывали вещи друг друга, не оскорбляли друг друга, в общем, их пара очень напоминает спокойную пару Романа Капаклы и Марины Африкантовой.

Зрителям даже кажется, что пару готовят на замену стареньким участникам, которым уже пора на покой. Тем более что Рома и Марина уже получили по призу, у них есть квартира и машина от проекта, и можно отправляться в свободное плавание. Вполне возможно, что Руслан и Настя как раз станут теми, кого так же сильно будут любить зрители.

87

88

Саня рекламит. На еду зарабатывает 😂😂😂

Саша Черно
Новый год - мой самый любимый праздник🌲 Это время подарков, чудес и волшебства💫
.
Ну и конечно самое главное - это загадать желание под бой курантов🥂 Это традиция😉 Ведь эта ночь обладает особой силой🙏
.
А в этом году я ещё заказала себе волшебный оберег для желаний - красную ниточку из Израиля с настоящим цирконом  ❤ Буду загадывать важное желание🙏
.
Знаю, что многие наши девочки
остались довольны. И почти у всех желания и правда исполнились✨ Вот и я буду проверять 🙏
.
На внешний вид ниточка очень классная - циркон сверкает как бриллиант. Выглядит стильно, даже и не скажешь, что это оберег😉
.
Вообщем, мне кажется это отличная идея для новогоднего подарка🎁 Очень символично - подарить браслет для мечты💫 , уверена - пригодится👍
.
Кстати, обычно люди делятся на две категории:
1)которые спокойно покупают подарки заранее
2)те, кто носится по магазинам в последние дни😀
А вы к какой категории относитесь? Признавайся уже купили подарки?🎁🎁🎁
http://s5.uploads.ru/4XtwB.jpg

89

90

Ирина Агибалова
Мамочки-красавицы!!! Приятно смотреть на эту семью! Очень рада знакомству @mama_kupina , @donzova 💋💋💋#тнт #дом2 #шоу #бородинапротивбузовой #мамы #мамывсегдаправы #любовь #красотаспасетмир #красотки #агибаловаирина
https://img.littleone.ru/img/i/5e00b932b96f97.17973678.jpg