Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 278

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t71836.jpg

.

https://sun9-7.userapi.com/c200416/v200416811/2e1ec/WWmdHcaNmwI.jpg
https://sun9-12.userapi.com/c850416/v850416811/18c63e/7bDETLl54po.jpg
https://sun9-11.userapi.com/c854020/v854020811/1c1693/lUu1XLLTAQA.jpg

902

О семье Дмитренко снимут отдельное реалити-шоуВ интернете ходят упорные слухи о семье Дмитренко-Рапунцель. Якобы руководство канала ТНТ решило снимать отдельное шоу о жизни звёздного семейства за периметром. Ведь согласно сплетням, именно по этой причине победу в конкурсе «Человек Года», а вместе с ней и квартиру отдали Оле Рапунцель. Пока единственным, что косвенно подтверждает эти слухи, является интернет-опрос на эту тему. К слову говоря, исходя из его результатов, зритель негативно относится к этой идеи

«Идеальная жена» Розалия Райсон по совету своей коллеги Александры Оганесян (Черно) больше не будет блокировать тех пользователей, которые пишут ей всякие гадости в комментариях. Теперь Роза решила их штрафовать на сумму в размере 100 000 рублей, а также подавать на них в суд: "Кто напишет оскорбления в комментариях или в Директ, делаю скрин и подаю заявление в суд, я не шучу, я то дело выиграю, у меня шанс нанять хорошего адвоката выше, чем у вас, да и правда за мной, чего скрывать".

Бойфренд Татьяны Владимировны Григорьевской (Рапунцель) по имени Александр дал эксклюзивное интервью журналу «Дом-2», в котором он откровенно признался в том, что отпускал свою возлюбленную на телепроект всего на несколько дней: "Отпускал на недельку. А она вот уже второй год там находится".

Экс-участница «Дом-2» Маргарита Марсо (Агибалова) рассказала своим подписчикам о том, как она с пользой проводит новогодние праздники: "За эти новогодние каникулы я сделала много того, что не успевала сделать за рабочие будни. Научилась готовить много новых десертов, пельмени, пирожки с мясом. Так приятно радовать своих близких, главное не превратиться самой в пирожок".

Ольга Бузова обещает уже в ближайшее время порадовать своих поклонников очередным хитом: "Я знаю точно, что буду радовать вас своим творчеством в 2020 году! Уже новиночка на подходе".

А Марина Африкантова на радость своим фанатам решила вернуться к прежнему проверенному годами образу: "Как вам моя новая грива? Как в старые добрые времена".

Леопольдhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t49019.jpg

903

Алевтина Андреева

оооо... Розка Чемберлен возникла и, видимо, ждет ответа )))) Ну-ну...
===
Роза Райсон :https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t98290.jpg

Спасибо @sasha_cherno93_official за совет 😘😘 Да будет как в Америке 💪🏼 Где за слово «дура» человека даже засадить можно ☝🏼 Поэтому, мои хорошие 🙌🏼этэншн!!!!
За оскорбительный контент- штраф 100000, это начальный взнос 😉Решила так для начала, я же знаю что ЗП у вас максимум 20000, решила пожалеть 😚 Кто напишет оскорбления в комментариях или в Директ, делаю скрин и подаю заявление в суд, я не шучу, я то дело выиграю, у меня шанс нанять хорошего адвоката выше чем у вас, да и правда за мной, чего скрывать 😉 Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем связываться со мной ☝🏼☝🏼Я своего добиваюсь любой ценой, так или иначе ☝🏼 Я разрешаю вам критику на моей странице, осуждения, НО☝🏼☝🏼БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ! За них теперь поплатится КАЖДЫЙ ☝🏼 Кто хочет быть первым ?🤔
===
Роза, детка моя, цуцик мой махонький... А с чего ты решила, что определенный тобою штраф непременно прилетит на твой счет??? Ты смеешься, кыця моя?))) Ты кто такая, чтобы штрафы налагать? Я уже молчу про сумму - тут я просто ржу... с тем же успехом написала бы про мильён... Вообще без разницы... Но как ты красиво сказала-то, прям, как отрезала:
- За оскорбительный контент- штраф 100000, это начальный взнос 😉Решила так для начала...
(для начала, Карл!!!)...
Ща, погоди, у меня пенсне на грудь упало - по слезам со щек сползло... Я же ржу или где?🤣🤣🤣🤣🤣

.

Да, так что там со штрафом? сто тыщ...??? Ты на госпошлине разоришься, Розка... Ишь ты, ишь ты - размахнулась... А теперь ознакомь нас с порядком взыскания штрафа в указанном размере с каждого, кто ослушается и все-таки напишет, что у тебя, к примеру, очень некрасивое лицо))) Это не оскорбление, а констатация факта, но ты себя такой не считаешь, а потому спокойно можешь возбухнуть и даже поскакать вприпрыжку в суд, тряся губами и новыми сиськами - возможно, даже отыграешь тыщ пять... Ну, ОК - пусть десять... Но согласись, тебе просто некогда будет шлындрать по судам каждые 5 минут дорогого эфирного времени - ты, детонька, хреново знакома с судебной системой. Это я к вопросу о дорогом адвокате - нанимать его не надо: для начала просто проконсультируйся, у самого обычного - зачем для этого дорогой?... и тебе объяснят, на какие суммы ты можешь реально рассчитывать в случае выигрыша процесса... Ну, и опять же адвокат должен же что-то поиметь с тебя: сколько там выходит с 5-10 тысяч из расчета 10-20% с выигрыша? 500 рубликов? 1000? И ты думаешь дорогому адвокату вкусно будет носиться по кабинетам судей, чтобы отыгрывать эти смешные, по твоим же словам, бабки? Да щас... Розка, публичная ты наша девочка из телеборделя, ты давай, остынь с угрозами - а то ж прям до икоты всех довела уже.
Да! так вот: бегать придется тебе. И тут главное: ты рискуешь исчезновением с радаров ненавистной тебе телеаудитории. Ну, как почему? Пока ты станешь обтирать стены коридоров Присутствия, тебя не будут видеть на экранах теликов, понимаешь, авдотья? Тебя тривиально забудут все те, кто ругая твою угловатость и простецкое, далеко не звездное личико, приносили тебе неплохую деньгу, пока ты мелькала в дурке в качестве припёка к боку Шабы. Да, своими не самыми лестными комментариями эти люди обеспечивали тебе тугрики - а ты их в суд... Это неразумно, Розка. И боюсь, очень скоро ты исчезнешь не только из эфиров, но и из дурки - твоим хозяевам точно не нужна будет участница, которая судится с самым святым, что есть у них - со ЗРИТЕЛЯМИ. Любыми. Кстати, самые активные антифаны таких жучек, как ты, и обеспечивают наибольшую эффективность существования дурки. И лично ты нужна оргам именно в этой ипостаси - обруганной, обосранной, абсолютно никчемной актрисульки с внешностью, вызывающей досаду, а не в роли борца за справедливость в масштабах огромной страны и ее окрестностей. Нет, можно, конечно, попытаться, но как же пластические операции на нос, на попу, еще на что-то... Их не будет, а мужу твоему уже и сегодня осточертели, похоже, твои жаркие порывы выпереться на передний план - Шаба не любит шумных скандалов, он покой любит. А ведь его точно рикошетом зацепит. И чё тогда?
Ну, вот такую реакцию ты вызываешь, сонцэ моё... Не обращать на тебя внимание? Да мы-то не против как раз - по фиг нам на тебя, говоря еще проще...
Кстати, а чего ты без очереди-то влезла с этими судами и штрафами? Перед тобой Черно стояло!!!

904

Ира Пингвинова - неадекватная и с большими запросами девушкаХочется высказаться по поводу Пингвиновой. Что строит из себя эта страшилка? Сидела на острове, как мышь вонючая, а как приехала на площадку, где появился Блюменкранц, Ирка взбунтовалась. Она подзабыла как в первый же день на свидании с Валерой делала захват анаконды, после чего он ее киданул, и она сейчас хочет ему показать свое превосходство в своей паре и так конкретно говорит, что она не будет готовить, так как не хочет, не умеет. Димка, бросай эту шлю*у поганую с такими претензиями (у тебя из-за нее уже проблемы с родителями), а потом будет хуже. Ты на нее посмотри внимательно. Лицо крысиное с выступающими вперед зубами (у нее даже дикция нарушена), неадекватная и с большими запросами, которых она никак не достойна, одноразовая соска!

Автор: Светланаhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t55111.jpg

905

"Дом-2": Самоуверенность Яббарова удивляет - Илья пообещал ведущим достойные пенсииhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t33848.jpg
Истеричка Проекта, эдакий Жириновский, считающий себя очень талантливым и всегда во всём правым. Вот такой он - Илья Яббаров. На шоу "Бородина против Бузовой" он вновь не оставил без ответа колкие замечания Влада Кадони.

Чьё же предсказание сбудется?
Кто-то его любит, кто-то над ним смеётся. Одним нравятся его песни, они его поддерживают и желают ему успехов. Другие наоборот - высмеивают и ждут, когда он наконец-то навсегда покинет Проект.

К Илье Яббарову можно относиться по-разному. Но было бы глупо отрицать тот факт, что он является одним из рейтинговых участников реалити-шоу. Уж кто-кто, а Яббаров может создать интригу и втянуть в неё других участников.

Добавим к этому его чрезмерную эмоциональность, высоченное самомнение и отсутствие скромности и мы получим того самого Илюшу, который и поплакать может от души, и поругаться на всю жизнь. Только вчера он дарил цветы и делал предложение, а уже сегодня проклинает на чём свет стоит.

Яббаров разносит студию из-за того, что ему не понравилось, как о нём отзываются ведущие

Яббаров эмоционально ругается с Ксенией Бородиной
И самое главное, что Яббаров сам слепо верит в то, что он:
гениальный шансонье, чьи песни слушают все без исключения;
незаменимый участник, без которого "Дом-2" прекратит своё существование;
является объектом желания всех женщин, которые готовы одежду на себе рвать только от одного созерцания своего кумира.

Всё - Окей!
А недавно Илья возомнил себя весьма перспективным политиком. Думаю, он считает, что и Президентом страны вполне способен быть)))

Вот и на очередном выпуске шоу "Бородина против Бузовой" наш герой (причём абсолютно не к месту) заявил, что время его пребывания на Проекте оканчивается и скоро мы увидим его среди политиков. После чего добавил, что именно он позаботится, чтобы ведущие получали достойные пенсии.

Интересно, а как же все остальные? Как-же телезрители? Или не думать о простых смертных - это как-раз в духе истинных политиков?

| НЗ: Другой Дом2

906

У Алеси Семеренко есть парень за периметром дома 2
https://c.radikal.ru/c01/2001/8b/886fe0f1947e.jpg
Макс Полянский

Алеся Семеренко оказалась взаперти на Острове любви, Захар Саленко не разрешил девушке уехать на соседний остров и взять с собой телефон. Захару кажется, что Алеся может разобраться со своими мыслями и на съемочной площадке, и на соседнем пляже, но для этого не нужно брать гаджеты и созваниваться со своими друзьями-приятелями.

К тому же, Алеся сначала говорила, что ей надо решить, нужен ли ей Захарьяш, а в эфире Остров любви 06.01.2020 проговорилась, что поедет развлекаться. Участники уверены, что у Алеси Семеренко есть парень за периметром дома 2, островитяне думают, что хитрой Алесе нужно выехать подальше от камер, чтобы договориться со своим мужчиной, но лишь Саленко понимает, в чем настоящая проблема.

Ясно-понятно, что Захарьяш нужен Семеренко для прикрытия, потому она живет с ним в бунгало и постоянно говорит про шоу "Яхта любви", где существовала какая-то договоренность между парнями и девушками. Этой договоренности уже нет, но Алесе время от времени необходимо выезжать то на прогулку, то в отель без камер, то на соседний остров без операторов, а с кем она там встречается или созванивается - знает только Захарьяш, который стал её компаньоном, а ещё в курсе ведущие, забравшие у неё телефон.

Думаю, что Сергей поэтому и требует от Алеси отношения, почему он должен прикрывать её и сидеть без "волшебства"? Серёга не такой простой, чтобы соседствовать с симпатичной девушкой и хранить её секреты без личной выгоды. Пока Семеренко на проекте набирает подписчиков и заботится о своей репутации, Захарьяшу хочется жить полной жизнью, а Алеся соблюдает дистанцию. Добьется ли своего Захарьяш от Семеренко, согласится ли она строить с ним полноценные отношения взамен на выезды за периметр? Или ей нужно с кем-то посовещаться, но повсюду глаза и уши? Что это за мужчина, позволяющий своей девушке находиться на проекте "про любовь" в сомнительной компании?

907

А вот и я !!!!
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t63799.jpg
Ну что вам сказать ? Расстроилась я !!! Жалко мне Саню стало .
Санечку Черно обижают !!! Все обижают !!. Обделяют Саньку похудалоШными таблетками .!!!
Почем таблетки хоть?? Неужто так дорого , что Санькиной зарплаты не хватает ?

Вот Бородина орет у себя в инсте , что она как только эти таблетки жрать стала , так ее муж прямо до ДубаЮ на руках носит.

Орлова тоже пост выдала , что она как только услышала , что ее к бревну позвали в бардель наставницей , так сразу эти таблетки жрать начала . И прямо так сильно похудела , что Кадошка у нее талию нашел и за нее держится . Вот что у нее не похудело , так это грудь !! Вот она ее теперь народу в экран показывает.

.

Вот у меня вопрос ??? Почему Сане Черно не выдать этих таблеток ? Мается же человек со своим телом бегемота .
У нее на жирном лице даже ресницы не держатся !! Соскальзывают !! И мастер совсем не виновата !!! Не лепятся эти ресницы к жирным , Саниным векам !!!

Ну что ж за народ такой !! Для всех рекламят , а своим не дают !! Видимо все же вредные эти таблетки , раз они боятся Саньку Черно потерять и ей их даже не предлагают.

У них и лошадиная сила закончилась . Девки все с немытой головой ходят . Весь разрекламированный , домом 2 , шампунь раскупили и теперь видать парики рекламить будут . Ну не лысому же народу ходить ? Вон Черкасов на халяву наверное каждый день этой лошадиной силой башку мыл !! Вот и результат !!

Правда одну банку крема буренка недавно нашли где то . Яббка им Голд мазал .
А вот таблетки похудалоШные никому не дают , особенно Сане !! Сейчас то что уж об этом говорить ? Сейчас Санька почти на сносях лежит . Раньше надо было ее ими травить !
Санька говорит , что после родов побежит жир срезать !! Это что значит ? Опять таблеток для Сани не допросишься ? А нафига они их рекламят , коли мы результата не видим ? Вот на Сане бы и показывали как они действуют?.
Один обман кругом , один обман ..

Эх , побегу за слабительными и за пластырем , чтобы рот заклеить .. И дешевле и эффективнее. А то нажрала 3 кило за праздники . Заодно проверю , стоит ли Лошадиная сила и крем Буренка на прилавке .

Ваша кошечка для дом2зазеркалье

908

СаняВчера мы снимали кое-что очень классное🙌🏻
В целом, помирились окончательно, ждём малышулика, не болею, блюю (вот это уже кстати достало), борюсь с анти-фанами. Оказывается, тех кто любит в разы больше ❤🙏🏻
Я очень сильно благодарна вам всем и благодарна тому, что оказывается у меня намного больше адекватных подписчиков, чем всякой рвани. 💋
#тнт #сашачерно #оганесян #ссл
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t23987.jpg

909

Даша Пынзарь"Сегодня мне 34 года) 🥳 даже сама не верю что столько уже прожила))) проснувшись с утра получила поздравления от деток и мужа и выехали в аэропорт прихватив с собой пару джинс и пару свитеров)) ну и конечно одно платье и каблуки) по дороге в аэропорт купили билеты просто «куда глаз упал» ))) все начинается в лучших моих традициях🥳 угадаете куда летим?)" 🌺
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t65703.jpg

910

Светлана Из- Тихого - Омута

Таланты?
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t84133.jpg

Как известно, на Поляне воздух целебный и даже чудотворный – кто его нюхнет, тот немедля бизнесменом становится! Или, соответственно, бизнес-леди!
А кто с арифметикой не дружит, тот сразу в великие певцы отправляется, на сцену!
Вон, Бузова – продышалась за 15 лет трудных трудов на дурке и так запела, что голосистую Аллу подвинула и даже чуть на «Евровидение» не отправилась, смеши…. то есть, покорять Европу! Еле удержали от позо… от головокружительного успеха!

Всю Россию краснодипломница уже покорила: она ВТОРОЙ человек в стране, сразу после того, кого Дима Дмитренко в этот Новый год не признал спьяну….. обнюхавшись несвежих ананасов…..
Кстати, его ананасная супружница, признанная Человеком в 2019 году, прямо сказала: мол, если уж Бузова смогла, то и мы сможем!!....

.

Будем надеяться, не полезет в певицы Рапа, не запоет с перепугу громким голосом, как в призовую однушку внесет свой живот с прикрытым подушкой плодом любви, введет принцессу Василечка, впустит Ампиратора, счастливую маму Упукника с Кабачком Бо на руках и буйную Аленку-Ветряную-Мельницу – той, по привычке, даже руками помахать будет негде!
Не попоешь там……

Ампиратор уже отпелся: «Папа-баян» спекся, как «- Баян» Виталик Воронко на гастроли по всему миру отправился, оставив «Папу-» тихохонько напевать грустные колыбельные на шоу, где проектный Новосельцев плодотворную любовь с плодами построил…..

Но есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и голосистость в голых сис…. в проектном народце: там Майка Купина не унывает со своим сиплым продюсером – она песни нашептывает!.....там Иосиф заливисто песенки поет про какую-то ТЫ ТАК КРАСИВА – кто бы это?? ((( уж явно не его Шуня ЗИЛ!...... там Женя Ромашов в певцах – он пока на свободе, еще не придушил свою Белую, еще жива Юлька!

Юля перепеть Ромаша замыслила, пока живая - пока шею ей не свернул любимый!
Белуха даже ОДИН урок музыкальной грамоты взяла, уверенно посчитав, что консерваторию окончила! В охранники на песенную сцену пригласила Таню Строкову, та дева бурливая, зубастая – (во всех смыслах!)– от завистливого Ромашова отобьет, если что!
Объединились Белая со Щелкунчиком в ВИА Гру и назваться решили «Просроченные….» …. то есть, «ПроСТРоченные Белки»!
Могли бы «Пенсионными Щелкунчиками» назваться, но не захотели – им виднее!

А Бузова переполошилась: конкуренция! Серьезная!
Аллу она легко обошла на повороте, а Белых Пенсионеров осилит ли?.....
Видно, сбегала завистница к Барабасам, нажаловалась – те дали отмашку и Оля отправила Юлю, главную песенную зачинщицу, в ссылку на Сейшелы.
Оставив Таню Щелкуна с носом!
С зубами на Поляне!
Вероломно разъединила Буз своих опасных соперниц, то есть! Воспользовавшись служебным положением!

Пока тихо. Не поют девы, замолкли.
Таня Строкова без подруги в карьеру вдарилась, подсидеть Захарку Саленко мечтает, в ведуны пролезть!
Юля тоскует на Острове, волком воет без волшебника Ромашова - но волк Бузовой не опасен, не конкурент! Она завывает лучше!

Может, хитрая Юлька Белая воем голос разрабатывает? ….. Не оставив идею со своим великолепным пением на мировых сценах? После ОДНОГО урока?....
Не знаете, воздух на Сейшелах тоже чудотворный, тоже чародействующий, как и на Поляне?
Ждать Новых просроченных?......