Руслан:-Уже больше двух месяцев прошло, как я на проекте 😳
.
Что сказать..время тут летит незаметно ,и очень быстро!!!
.
Здесь день считается за три ☝
Если строишь отношения, ты с человеком проводишь 24/7 .
За периметром ты можешь поехать по своим делам ,занимаешься различными проектами и тд , здесь же ,ты только разговариваешь и общаешься про отношения! 🤔
.
Мне кажется ,те кто здесь находится больше года ,могут спокойно выходить уже семейными психологами 🤣👪
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1512020-01-11 18:41:03
Поделиться1542020-01-11 18:43:33
В семье Шабариных возникла неразрешимая ситуация, внезапно рухнул миф о том, что в паре царят любовь и согласиеДостаточно было Розе уехать в караоке с участницами проекта, как у Шабарина произошел нервный срыв в эфире "Спаси свою любовь" 07.01.2019 и он даже выбросил кольцо, в очередной раз оскорбив Розу. Более того, жена уличила Андрея в патологической жадности, а её подруга Ольга Рапунцель помогла Розалии Райсон разоблачить Шабарина.
Никакие 300 тысяч на карточку Шаба Розе не перечислял. За периметром Роза в большинстве случаев жила не за счет своего обеспеченного супруга, а покупала себе вещи по бартеру, потому и пришла на проект, чтобы собрать больше подписчиков и увеличить свои доходы. Рапунцель рассказала мужу все секреты, доверенные подругой, а потом Дмитренко вместе под камерами обсудили печальное материальное положение Шабариных. Получается, что Андрей и Роза постоянно лгут, что у них за периметром обеспеченная жизнь и бизнес, ничем от других героев шоу они не отличаются и более того, Шабарин почему-то боится Розиту, он не то чтобы у неё под каблуком, а зависит от неё эмоционально и психилогически.
Поделиться1562020-01-11 22:04:18
Ольга Шиляева
А еще более возмутительный пост выставила Черноротая, извратив факты, про Рому Баранчука, к которому пришла на проект и которого достала настолько, что он предпочел уйти с проекта, но не строить пару с ВОНЮЧЕЙ БАБОЙ, с которой его орги пытались принудительно спарить.... Пусть радуется, что нашелся армянский КУЗНЕЧИК-ИЗВРАЩЕНЕЦ, который ради проекта подписался составить эпатажную ФРИКО-ПАРУ.
Очевидно, что она решила отомстить Ромке, что его тошнило от КУЧИ САЛА, т.к.пришлось женить на себе НОСАТОГО ДРЫЩА, хоть всегда говорила, что предпочитает накаченных бруталов на мотиках.
sasha_cherno93_official
Ну так вот, пришла я к самому что ни на есть несуразному мальчику в очках и смеялась над ним как только могла.
Самый большой мой страх был в том, если не дай Боже он когда-нибудь реально скажет: я согласен и целоваться и спать с тобой, не знала как выкручиваться из этого. Ему вся эта история очень нравилась (он пи*дит) потому что через неделю у него уже было 20000 подписчиков, с момента как я пришла. Потом мне это всё надоело, я ходила развлекала и тянула его же, а в ответ получала очень сильные синяки на своём теле.
Пошла к организаторам, сказала что отказываюсь от этой истории полностью, он неадекватен. На что мне сказали-хорошо, как снимать тебя мы тоже больше не знаем. (Им просто очень нравилась эта история)
Но я на тот момент стала просто звездой проекта! Росли рейтинги! Росли подписчики! А я не понимала, что мне тут делать. Место такое, где кругом строят люди любовь... У меня на тот момент сердце было не свободно и всё больше вспоминала о прошлом. А за периметром я тогда тоже оставила офигеть какой хвост и жизнь. Побыла я одна 3 недели, и потом пришёл Йося 😻 С того дня у нас было очень много событий, ну уж точно я бы никогда не подумала, что влюблюсь тут, выйду замуж, а уж тем более буду беременна. 😻
А тот парень-ушёл на голосовании, и я первая кто с легкостью перечеркнул его фото. Ненавижу неблагодарных людей. Вот он и злится до сих пор и несёт про меня всякую чушь.
Поделиться1572020-01-11 22:06:37
Город любви Дата эфира: 11.01.2020«Естественный отбор» провел Влад Кадони. Кадони сообщил, что на уход номинирован Никита Уманский. Показали видео о том, как к Никите пришли две девочки Лера Пронина и Настя Демчук. Уманский объяснил, что не готов пока к новым отношениям, Лера его привлекает внешне, он может провести с ней ночь, но к ней у него не зажглось и отношений он строить с Лерой не будет. Влад рассказал ребятам, что Никита уехал на выходной, оставил обиженную Леру в периметре, а потом выложил в Интернет «свои прелести». Уманский обиделся на ведущего за то, что фото его детородного органа показали на плазме во время лобного.
Влад заметил, что Пронина влюбилась в Никиту. Юля Белая сказала Лере, что девочки должны себя любить и уважать, Лере стоит заняться собой, поднять свою самооценку, заняться любимым хобби, устроить девичник. Следующий номинант на уход Илья Подобрей. Илья строил отношения с Сашей Узерцовой, но отношения не получились. Саша съехала в женскую спальню. Сегодня на лобном Узерцова заявила, что Илье стоит уйти, он ничем не интересуется, ни ею, ни жизнью коллектива. Еще одна номинантка это Аня Брянская, которая уехала на выходной и не вернулась. Брянская решила сама покинуть проект, у нее не получились отношения с Витей, на каждом тете и на каждом лобном ее выставляли в нехорошем свете, говорили, что она неспособна построить серьезные отношения. Аня предложила Вите уйти с ней с проекта, за периметром они могут попробовать пообщаться. Литвинов объяснил, что пока они с Аней общались налегке, все было нормально, но как только все стало серьезнее, Аня сбежала, она ожидала одних отношений, а в реальности получила другие. Литвинов принял решение тоже уйти с проекта, но не к Ане, а заниматься делами дальше. Литвинов тоже покинул проект.
В понедельник на проект пришли Настя Демчук и Лера Пронина, обе девочки пришли к Никите Уманскому. Лера Никиту не зажгла, а Настя стала общаться с другим Никитой Барышевым. Лера пришла к Уманскому, но Никита ничего к ней не чувствует, поэтому она решила уйти с проекта сама. Кадони посоветовал Лере не уходить.
Главное за день:
• «Естественный отбор» провел Влад Кадони.
• Проект покинули Аня Брянская и Виктор Литвинов.
• Из новичков проект покинула Настя Демчук.
Поделиться1592020-01-11 22:42:14
Иосиф Оганесян идет по следам Ольги Рапунцель — опять монтажники виноваты!
В этот раз, как некоторое время назад Ольга Рапунцель, работой тех служб, которые монтируют эфиры Дома 2, недоволен Иосиф Оганесян. Оказывается, это не его жена Саша Черно была против приезда Репсимы Оагнесовны на телестройку для помощи с младенцем, а сам он, воображающий себя главой семьи, не желает приезда родителей. Даже не так, оправдывая свою беременную жену, Иося утверждает, что разговор шел о том, чтобы Александра не вступала в полемику с его родителями, а говорила ему, если чем-то недовольна.
Иосиф Оганесян идет по следам Ольги Рапунцель - опять монтажники виноваты! Ничего нового придумать не могут, призывая зрителей или родителей, которые тоже явно увидят всё в эфирах, не верить глазам своим. Как будто от беременности куда-то испарились присущие Черно невоспитанность, хамство и желание настоять на своем, даже тогда, когда сама понимает, что лучше промолчать.
За своё стремление не сдерживаться ни в словах, ни в делах, Александра Черно уже попала в "теневой бан" в Инстаграме, что обязательно скажется на доходах от рекламы. Ранее на крупные финансовые потери от аналогичного "теневого бана" жаловалась Алена Водонаева.
Теперь перепуганная Черно готова умолять подписчиков изображать активность на её странице. Учить таких явно стоит, еще бы и Иосины родители прямо высказались в её адрес, как и в отношении защищающего её сыночка. Может, не монтажники всё-таки виноваты? Расплата начинается?
Наталья Борушко
Поделиться1602020-01-11 22:44:56
Мама Элины Камирен встала на защиту участниц «ДОМа-2»
Елена похвалила многих девушек. По мнению родительницы экс-участницы телестройки, героини проекта вполне подойдут для построения серьёзных отношений за периметром.
Многие зрители телепроекта ругают участников за то, что те после ухода за периметр не смогут не только найти себя, но и построить любовь. Более того, многие пары, которые покидают «ДОМ-2» вместе даже в официальном браке, потом расстаются.
Однако мама одной из главных звёзд реалити Элины Камирен категорически с этим не согласна. Елена уверена, что девушки, которые вышли из «ДОМа-2», способны построить крепкую семью, несмотря на «сделанную» внешность.
«Сегодня смотрела «ДОМ-2». Я иногда посматриваю эту передачу, и выводы определённые есть. Я про девушек! Какие бы они ни были с «коронами», с надутыми губами и сделанными носами, грубые, порой, или капризные — все эти девушки, приспособленные к жизни. Они всё умеют. забрось их на остров — ведь выживут! Так что если рассматривать их отдельно от проектной истории — есть достойные варианты для совместной счастливой жизни», — написала Елена в «Инстаграме».
Кстати, её дочери Элине также удалось найти любовь на телестройке в лице Саши Задойнова, однако сохранить отношения даже ради дочери Сашеньки они так и не смогли.
Лайф