Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Вот это Скалон игрок. Кажется, таких хитрых участников на Доме-2 давно не было.https://c.radikal.ru/c23/2001/28/51c6b582b4df.jpg
Ох, ё...

Многие писали, что Катя продуманка, я и сама что-то замечала, но не думала, что это всё в таких масштабах выражается...

Я прямо прифигела от того, как она пытается всё выкрутить так, чтобы опять замутить тему с Федей. Идёт по старому сценарию "от обратного". Мол, нет, я даже и не рассчитываю, что мы снова сойдёмся, потеряла тебя, мой милый, навсегда, и не вернуть мне былого...

Какой надрыв...

Променяла, говорит, крепкие отношения и шанс на будущее и семью, о которой я так мечтаю, на какое-то минутное увлечение, одурманилась сладкими речами Влада.

.

Ёлы-палы, давно таких вруних не встречал...

Какие отношения? Они ж и так с Федей расстались. Все ведь помнят это, не только я смотрела? На 2 или 3 день после сближения Стрелков стал искать в Кате недостатки, она очень этому возмущалась, в итоге ни о каком будущем речи не шло. У обоих не зажглось в одном месте.

Не верю, что может что-то путное получиться там, где уже в первые недели у обоих друг к другу претензии и недовольства.

Прифигела от происходящего не только я... Ещё больше офигел Влад Иванов.

Похоже, чувак давно не сталкивался с женским коварством. Это вполне себе возможно, так как на Доме-2 (да и в жизни, чЁ уж) девушки обычно всё терпят и ведут себя прилично, а вот неблагодарные мужики творят дичь. Тут же всё перевернулось...

Единственное, что Влад смог сформулировать после поступка Кати:

Ты для меня очень низкая девушка. Фу.

И эта Скалониха ещё пыталась себя выставить обиженной. Поразительная наглость!

Но Федя... Какой же он всё-таки детский сад! Любит строить из себя умудрённого опытом мужика, а сам ничего не видит дальше своего носа. Скалон у него стала "маленькой и наивной"... Он даже занял её позицию и "поддержал". Думала, никто на её цирк для семилеток не поведётся, ан нет! Стоило Федюне польстить, сказать, как она жалеет, что потеряла ТАКОГО мужчину, и всё: мозг в тумане, жизнь в обмане)))

Не может скрыть, как ему приятно. Не понимает,ч то это всё сказки...

Ещё было очень смешно, что вначале на лобном Федя сказал, что однажды уже его девушка любимая обманула, он ОЧЧЧЕНЬ страдал, больше он такого не хочет, тем более, к Кате у него любви нет. И тут же, спустя 5 сек:

Если бы я тебя простил, ты бы хотела, чтобы я прилетел на Остров?

Федь, ну ты хоть драматическую паузу выдерживай. Все ваши помыслы читаются в ту же секунду, как вы произносите свои "хитроумные" зазывалки.

А Влад... В ночном он сказал Кате Скалон следующее:

Я желаю, чтобы ты была честной с людьми.

Молодец. Не опустился на её уровень. Очень достойно показал, кто тут отрицательный герой. Хотя Скалониха всё бегала за ним по всему острову и всячески пыталась вывести на эмоции, чтобы потом стонать, а все бы её жалели.

Там вообще такая многоходовочка... Аня (самая надутая) уже втирает всем, что Катя ей призналась в том, что любит Федю.

Ага-ага. Они бы хоть не бросались бы такими громкими словами. Два раза за балдахин сходили, 2 недели вместе, за спиной уже с Владом что-то мутит, и при этом "любит" Стрелкова. Как у людей совести хватает ТАК лгать??? Не знаю.

Хотелось бы узнать ваше мнение об этой ситуации. А особенно - услышать тех, кому Катя нравилась и казалась открытой. Вы до сих пор считаете, что она хорошая? Почему?

А ещё мне ОЧЕНЬ интересно, кого вы считаете привлекательнее: Федю или Влада?

| Дом 2 эфиры

172

Евгений Ромашов :Идите НА**Й все те, кого рвет от злобы и желчи. Все те, кто не способен любить по-настоящему, подавляя гордость и боль.
Идите НА**Й все те, кто зашился в своих узких рамках и не способен без осуждений воспринять мир ДРУГИХ людей. Кто готов кидать камни в то, что не может понять и объяснить.
Вы - дикие животные, малодушные существа, способные транслировать в своих ничтожных опусах и комментариях лишь злость и яд.
Я всегда говорил - не нравится: не смотри, не слушай, не трать время на поиски ответа и комментарии - просто займись чем-то другим.
Но ведь Ваша жизнь настолько скудна, что вы вымещаете это в бесполезных попытках кого-то сделать ниже чем вы!
Начните с себя, откройте что-то новое, попытайтесь включить мозги, если они есть, и понять другого. Вместо желчных вбросов - дайте грамотный совет или помогите тем, кто влип. Научитесь расти и быть добрее, умнее, сильнее.
Или ИДИТЕ НА**Й!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t75234.jpg

173

Алеся Семеренко разочаровалась в проекте дом 2https://c.radikal.ru/c39/2001/c1/d4822abed0b1.jpg
Макс Полянский

Девушка Сергея Захарьяша хочет покинуть телепроект, потому что сомневается, что у неё получится построить отношения, а с коллективом у Алеси общение не складывается. Поэтому Семеренко разочаровалась в проекте дом 2 и просится у ведущих домой, до такой степени она устала от обсуждений нелепых тем и сценариев.

Больше всего Алесю расстроил ухаживающий за ней Захарьяш, который солгал, что у него нет чувств к Евгении Штефан, хотя сам периодически пишет Жене, что сильно по ней скучает. Также на Острове любви Сергей потрогал Юлю Белую за пятую точку, что Белая восприняла, как сигнал, и ночью пришла спать под одеяло к Серёге, хотя Алеся была рядом и пыталась заснуть в этот момент. Теперь поведение Захарьяша обсуждают, над ним смеются, предлагают кастинг, а Семеренко хочет на острова, где тепло и весело, и больше не доверяет участникам. Это ещё она не поднимает вопрос прихода Ромашова ночью в её бунгало, выпей Алеся в тот день на пару стаканов такамаки больше, разбирали бы на Лобном четырехугольник, а так отправили Захарьяша с девушкой чартерным рейсом в Москву, подальше от Ромашовых.

Как выяснилось в дневном эфире дом 2 11.01.2020 интуиция подсказывает опозоренной Семеренко, что в отношениях с Захарьяшем она будет страдать, что бы он не говорил и как бы её не уговаривал - девушка мечтает сбежать из периметра и больше не возвращаться.
С Захарьяшем никто отношения долго строить не будет, у него все романы на одну-две недели. Интересно, покинет Алеся проект или останется и даст Захарьяшу последний шанс?

174

Рыбуша написал(а):

Никита Барышев провалил задание выгнать Рапунцелей из дома 2

Лидия Куприянова
Барышев -это тот, который неделю назад заплакал от перспективы уйти с проекта?

Ирина Дюкова
Ага,он...Рыдал на плече СтецКИ

Локоход Ххх
да этого недоумка заселять только с антоном беккужевым

Анжелика Леонардовна
Недоумок, да не совсем... Насмотрелся, как делают эфиры на Дмитренко. Так на них где сядешь, там и слезешь. Ольга свою семью в обиду не даст. А ты, СЛИЗНЯК, мути СВОИ ТЕМЫ И СТРОЙ СвоЮ ЛЮБОФФ. Мразота недоношенная....Иди к Какалы, может хоть гречки с курятиной получишь, если Маринэ ее приготовила((( Раздуй тему с Капаклей, чтобы мы повеселились. Выгони их нахрен!!! Мочи их! Разухабилась разная тварь (цитата из песни)

.

Татьяна Василенко
НУУУУУУ НЕ МОГУТ ОБОЙТИСЬ И ДНЯ ЧТО БЫ НЕ ТРАВИТЬ СЕМЬЮ ДМИТРЕНКО !!!! ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ПОДКЛЮЧИТЬ ЭТОГО ОПАРЫШЕВА КОТОРЫЙ ЕЩЁ НЕ ВЫРОС ИЗ ПАМПЕРСОВ А ТЕМУ РАЗДУЛИ С ЕГО ЗАСЕЛЕНИЕМ ,ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ПЕСОЧНИЦУ НЕ ПРИГОТОВИЛИ И СИМИЛАК С БУТЫЛКАМИ В РЮКЗАК НЕ ПОЛОЖИЛИ !!!!

Татьяна Кора
Даже если бы эту сценку нам подсунули 1 . 01 . в 9 утра , и то бы подумали , что редактор " не то , что слишком пьян ,но весел бесконечно " ., а уж по трезвянке, только бровки " домиком" у меня на лоб полезли . ..даже и обсуждать смешно ..Рапа пришла, разрулила , сея вокруг ДОБРО....а " черные риелторы " ушли быстро еще и с извинениями ...Тема спорная ...ну опоздали и опоздали ...Помнится сестрица . Аленушка двое суток по мотелям щелилась с кавалером .. и ничего , на часы никто и не смотрел ..кутули свои не переносил . Смешнее, что соседям нечем заняться — только продрали глаза , и давай Рапкины косяки искать . Как стая макак - ловят друг у друга блох , и сыты, и довольны. .

Нина Максимова
Ну как уж, не пора ли вас закрыть господа орги ТНТ, уж не знаете, чем продлить шоу. До#бались до рапунцелей . Неужели так не можете их выгнать. Женились, родили, получили квартиру.. и как она скажет... досвидульки. Гнать всех старых участников, вы на них только деньги тратите. Из ребёнка сделали посмешище. Почему за вас не возьмутся компетентные органы или деньги правят... Покажите достойное шоу козлы. Жопы отожрали весь ССЛ. А там одни прошмадовки , хохло$бки, отсоски тьфу мрази. Дайте мне автомат всех перестреляю не глядя.

Наталья Смыслова
НЕ, это Струйные опоздали на сутки, а Раплоиды должны были тока вечером вернуться. Хотели с самолета отдохнуть в гостиницы, а их срочно на дурку погнали. Кстати этому новенькому барану можно было бы еще вчера заселиться в комнату Струйных, но орКа предпочитают ГОВНО НЕ ТРОГАТЬ, у шкафа от расстройства сразу давление скачет, да зашибить могет по дурости. А вот с Раплоидами ВСЕ можно делать, они же парочка НЕ показательная, НЕ образцовая, а главное НЕ ЗВЕЗДОЧКИ.

Татьяна Власова
Да, без Рапы и дом 2 не дом 2, а дом 0. Безвольного, на все согласного новенького (не буду узнавать его имя, все равно скоро уйдет) бросили под этот танк. Редакторы настолько обрадовались возвращению брендовой пары, что для них выстелили "вышитыми рушниками" дорожку в эфир. Пока проект не закроят они будут там сидеть - копить на квартиры детям.

Наталья Неизвестная
видать судьба у Рапторов такая -быть семейством для битья...но беременяшку немного жалко. Плод любви не выбирал себе родителей...

Сергей Новосельцев
Карабасы еле дождались приезда Рапиков и даже распаковать узлы им с дороги не дали, а тут же вперли бедных в эфир.. А насчет Барышева даже не смешите, без сценария и тычков в спину от ведущих он бы не посмел и порог жилья амператрицы и ампиратора переступить..

175

Рыбуша написал(а):

Евгений Ромашов :
Идите НА**Й все те, кого рвет от злобы и желчи.

Интересное кино получается !!!https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t32953.jpg
Все хомяки обозлились на своих подписчиков ! Все пишут гневные посты из за неправильного трактования нами их прекрасной и очень трудной жизни .
Они раньше у себя на страничках комментарии не читали ? Только сейчас оторвались от трудов своих праведных и решили почитать , что народ пишет ?

А мы тут при чем ? Это пусть они спрашивают с тех , кто монтирует эфиры . Мы видим то , что нам показывают и именно по этим сюжетам имеем представление о их жизни в рамках шоу .

Лично я ни разу не видела добрую , ласковую , ухоженную и улыбающуюся Саню Черно . Вижу только постоянно орущую , недовольную Саню в обтягивающей одежде , которая ей явно мала и в немыслимой обуви и выбритой башкой . Что показывают , то и вижу . В основном ее телеса и как она трубит матом .

.

Не видела я и идеальной мамы Оли Рапунцель . Не видела как она одевает , причесывает ,читает , укладывает спать дочь . Я вижу как они кушают в общепите и ходят по магазинам . И то постоянно в кадре лицо мамы , еды , а не дочери . И я не виновата , что операторы снимают как Дима задом на сырники сел и как Оля грязную колбасу на тарелки выкладывает . Не я виновата , что операторы показывают пьяную Савкину на кровати и ее соитие с толпой мужиков !

Кто виноват , что мы осуждаем драки Ромашова и Белой ? Кто виноват , что мы видим пьянство Безуса и истерики Безбородовой ? Может и есть у них моменты счастья , только их нет в эфирах .

И эти сюжеты мы видим про всех ! Пьянство , разврат и никакой романтики . Это то , что нам показывают с экрана . Так как же мы должны это комментировать ?

А не проще ли этим артистам спросить у операторов и монтажников , у людей , которые отсматривают сюжеты , которые они потом выпускают в эфир ?

И самое смешное , что все эти " народные артисты" посылают нас на ху....., а вот нам этого делать нельзя .
Ребятушки !!!! У нас у каждой есть свой ху... и мы точно знаем на чьем мы будем сидеть , в отличии от вас . И потом вы же все подписывали контракт , где черным по белому написано ...СОГЛАСЕН НА ВСЕ !!!!..... так , что это вы там все как ху... на гриле вертитесь .
Ну а мы обсуждает то , что видим !!!

"И нечего на зеркало пинять , коли рожа крива "

Людмила Глушкова , админ группы дом2зазеркалье.

176

Алевтина Андреева

Я думаю, Черно уже пожалела, что завелась с этими угрозами, дурро... https://i3.imageban.ru/out/2019/02/09/eb7c52b5f106e98a3caf57f58e3d5174.gif
Все равно дальше угроз она не двинется. Потому что грамотный зритель всегда найдет ролики с эфиров в качестве контраргументов, где Черно ведет себя оскорбительно по отношению к зрителям. Я имею в виду ее общее поведение - даже не мат, который запикивают, а то, как она оголяется на столе в танце до купальника, что смотрится отвратительно, то на стуле раскорячивается, обнажая потертости между ног, изображая перед мужем (а заодно и перед зрителями) омерзительный стриптиз, то валяется в куче шмотья в грязных носках - как свинья в своих нечистотах...

Я считаю это оскорблением зрительских эстетических чувств, что и провоцирует их на комментарии, которые Шуню так задевают... Вела бы себя иначе - реакция была бы другой. Предвижу возражения типа "эфиры нарезает не она, потому она не может нести ответственность за все, что в них попадает". Да, это так - компонует эфиры не она. Но она находится на телепроекте, который снимается 24/7, и любой кусок суток может попасть в эфир вне зависимости от желания участников. Участники с этим условием знакомы, оно прописано в договоре. Так что именно они самостоятельно должны заботиться о том, как регулировать свои физические и нравственные особенности, если не хотят регулярно вызывать рвотный рефлекс у публики. Это и есть ответственность за свое поведение. И такую "красоту, как "упражнения Шуни со стулом" с демонстрацией стертых до ссадин ляжек в районе промежности, обязательно вставят в эфир - она не может об этом не знать.

И зачастую видно, что многое из того дерьма, что мы видим в эфирах, Шуня делает намеренно - именно для того, чтобы вызвать реакцию... Тогда о чем вообще может идти речь? Ведет себя по-свински - получает в ответ вполне обоснованные характеристики. И уж если искать виноватых - то очевидно, что претензии Шуня должна предъявлять, прежде всего, к себе, а уж во вторую очередь к тем, кто монтирует эфиры, выбирая самую гнилую "клубничку"... А мы что видим - о том и пишем...

177

Ура ❄ Ура 👏 Наконец-то выпал пушистый снег ☃ Я так счастлива 🥰 Сразу настроение поднимается, когда вокруг такая красота 😍 У нас на поляне весь Дом2 и весь Дом ССЛ выбежали на улицу играть в снежки и кататься на ватрушках 🛷🎿 Мы такие счастливые, прям как дети 👶🙈
А вы рады снегу ? 🌬❄⛄
.
#семьякапаклыhttps://sun9-27.userapi.com/c853628/v853628677/1b8ca8/Ou52aBqdGvA.jpg

178

Сегодня ведущие решили немного потроллить новоявленного "Человека Года",https://a.radikal.ru/a12/2001/a9/0e500f24c153.jpg
видимо, опять у Олюшки началось обострение звёздной болезни, и в наказание за то, что они с мужем не выходили на связь с администрацией и было не ясно, когда их ждать из отпуска, редакторы отправили новенького Никиту с какой-то девушкой "заселяться" в комнату яжематери и яжеотца!!!! Старички сразу просекли, что это постанова, на лицам бывалых мелькала улыбка, все понимали, что идет запись шоу)))

С утра на кухне участники, видимо по указке админов, подняли эту тему, опять проговорили на камеру, что Дрочевы всегда плюют на договоренности с ведущими и делают, как им удобно, хотя всегда утверждают обратное!!! Поэтому, когда после утренних разговоров в дом ССЛ пришел новенький Никитка со своими чУмоданами и кульками, все поняли, чья эта задумка!!! Бесновалась только Розка, играя в лучшую подругу Балалаешницы, о чем на данный момент, судя по ее недавним постам, очень сожалеет!! Розка отзвонилась Рапе и предупредила, что ее шкаф с китайской рекламной одежкой захвачен и в их комнате окопался враг, поэтому, когда семейка Рапунцелей вернулась, то реакция была уже подготовленной и ненастоящей. Олюшка, откинув в сторону большую клешню, чтобы более театрально положить ее себе на беременный живот и проговорила свой единственный аргумент на все времена и для всех ситуаций:"Мои хорошие, что вы здесь делаете?! Я же мать, я жена, я жду ребенка, меня любят миллионы телезрителей!!!" Так интересно будет посмотреть, как она в реальной жизни будет использовать это, например, когда будет устраивать своего ребенка в сад или школу!!!! Придет и скажет по привычке наверно:" у меня дети, я мать, я жена, вы должны взять моего ребёнка в садик, ведь я же мать!!!" Представляю ее реакцию, когда она узнает, что она не единственная такая в стране 🙄 В общем, особой битвы за казённые квадратные метры не получилось, новенький не оправдал надежд админов, не на того поставили, как говорится, он снова взял свои чУмоданы и покатил их уже в обратном направлении!!!! Олюшка ещё немного повозмущалась у себя в комнате, покидала камней в огород Африки, что те тоже задержались с возвращением из отпуска, а после, как ни в чем не бывало, а это свойственно лицемерным людям, зашла в гости к Маришке, чтобы рассказать, как шикарно отдохнула в отеле в элитной части города Сочи, как толпы фанатов кидались к ней, чтобы взять автограф и она, жалеючи всех, не могла им отказать, приходилось общаться🤷‍♀ Кстати, а Димон - тот еще шельмец, как прибеднялся, что носить нечего зимой!!! А сегодня приехал в новом, ярко солнечном пуховом плаСЧЕ модного фасонУ!!! Я так понимаю, что та красная куртка, в которой он ходит "на работу" была рекламная, женою за рекламу в эфир выставленная, а на выход у них все оказывается имеется, давно не бедствуют....
Карина Дзагоева
/ Антимиля/

179

Бородина
Вернувшиеся 😸
https://sun9-32.userapi.com/c204516/v204516552/35f69/7bXq4d3VTU4.jpg

180

Маргарита МарсоХочу вам поведать о всех наших приключениях за последние 5 лет😝 Как только мы продали свою первую квартиру в 2015 г, мы купили на эти деньги две в застройке🏗 Сдача ключей планировалась буквально через полгода, поэтому мы переехали на это время к моим родителям в Подмосковье. Почти сразу после этого сняли в аренду дом на Кипре и улетели на полгода. Вернулись, квартиры задержали ещё на год😱 Мы пожили у родителей, пока Митя учился в 1 классе, потом на лето опять уехали на Кипр🌴Вернувшись в конце августа в Россию, мы сняли квартиру в соседнем доме от наших квартир, ждали ещё до декабря сдачу ключей, дождались, сделали ремонт и в мае 2018 года переехали в свою квартиру🥳 Но долго жить там нам не пришлось, тк к этому времени мы уже нашли для себя дом на Кипре и внесли залог🤪 Оставалось только закончить все свои дела в России и собирать чемоданы 🧳 И вот в марте прошлого года мы переехали окончательно на Кипр, правда в съёмный дом😅 так как в нашем шёл ремонт. В мае прошлого года состоялся наш окончательный переезд🙈 Вот такие веселые 5 лет у нас были🤪 И теперь у меня великие планы на 2020 год - никаких переездов😂 А вы ещё спрашиваете почему мы не летали ещё в Москву? С нас пока хватит🙈 Кто-нибудь прочитал мой самый длинный пост в этом году?😅https://sun9-9.userapi.com/c200324/v200324552/36b17/jBKAPhyIbCg.jpg