Вот это Скалон игрок. Кажется, таких хитрых участников на Доме-2 давно не было.
Ох, ё...
Многие писали, что Катя продуманка, я и сама что-то замечала, но не думала, что это всё в таких масштабах выражается...
Я прямо прифигела от того, как она пытается всё выкрутить так, чтобы опять замутить тему с Федей. Идёт по старому сценарию "от обратного". Мол, нет, я даже и не рассчитываю, что мы снова сойдёмся, потеряла тебя, мой милый, навсегда, и не вернуть мне былого...
Какой надрыв...
Променяла, говорит, крепкие отношения и шанс на будущее и семью, о которой я так мечтаю, на какое-то минутное увлечение, одурманилась сладкими речами Влада.
Ёлы-палы, давно таких вруних не встречал...
Какие отношения? Они ж и так с Федей расстались. Все ведь помнят это, не только я смотрела? На 2 или 3 день после сближения Стрелков стал искать в Кате недостатки, она очень этому возмущалась, в итоге ни о каком будущем речи не шло. У обоих не зажглось в одном месте.
Не верю, что может что-то путное получиться там, где уже в первые недели у обоих друг к другу претензии и недовольства.
Прифигела от происходящего не только я... Ещё больше офигел Влад Иванов.
Похоже, чувак давно не сталкивался с женским коварством. Это вполне себе возможно, так как на Доме-2 (да и в жизни, чЁ уж) девушки обычно всё терпят и ведут себя прилично, а вот неблагодарные мужики творят дичь. Тут же всё перевернулось...
Единственное, что Влад смог сформулировать после поступка Кати:
Ты для меня очень низкая девушка. Фу.
И эта Скалониха ещё пыталась себя выставить обиженной. Поразительная наглость!
Но Федя... Какой же он всё-таки детский сад! Любит строить из себя умудрённого опытом мужика, а сам ничего не видит дальше своего носа. Скалон у него стала "маленькой и наивной"... Он даже занял её позицию и "поддержал". Думала, никто на её цирк для семилеток не поведётся, ан нет! Стоило Федюне польстить, сказать, как она жалеет, что потеряла ТАКОГО мужчину, и всё: мозг в тумане, жизнь в обмане)))
Не может скрыть, как ему приятно. Не понимает,ч то это всё сказки...
Ещё было очень смешно, что вначале на лобном Федя сказал, что однажды уже его девушка любимая обманула, он ОЧЧЧЕНЬ страдал, больше он такого не хочет, тем более, к Кате у него любви нет. И тут же, спустя 5 сек:
Если бы я тебя простил, ты бы хотела, чтобы я прилетел на Остров?
Федь, ну ты хоть драматическую паузу выдерживай. Все ваши помыслы читаются в ту же секунду, как вы произносите свои "хитроумные" зазывалки.
А Влад... В ночном он сказал Кате Скалон следующее:
Я желаю, чтобы ты была честной с людьми.
Молодец. Не опустился на её уровень. Очень достойно показал, кто тут отрицательный герой. Хотя Скалониха всё бегала за ним по всему острову и всячески пыталась вывести на эмоции, чтобы потом стонать, а все бы её жалели.
Там вообще такая многоходовочка... Аня (самая надутая) уже втирает всем, что Катя ей призналась в том, что любит Федю.
Ага-ага. Они бы хоть не бросались бы такими громкими словами. Два раза за балдахин сходили, 2 недели вместе, за спиной уже с Владом что-то мутит, и при этом "любит" Стрелкова. Как у людей совести хватает ТАК лгать??? Не знаю.
Хотелось бы узнать ваше мнение об этой ситуации. А особенно - услышать тех, кому Катя нравилась и казалась открытой. Вы до сих пор считаете, что она хорошая? Почему?
А ещё мне ОЧЕНЬ интересно, кого вы считаете привлекательнее: Федю или Влада?
| Дом 2 эфиры