По эфирам.....
Allika Blium
Столько баталий по этому поводу, что я тоже поглядела. Последнее время я сильно не в теме:))) Но пара Купиных мне все же больше симпатична. Безусловно из-за Лехи. Но и Майка, странно, но вела себя очень хорошо. Как-то по-настоящему за мужем. Думаю именно по этому она не лаяла, а туго стискивала Лехину руку и свои зубы. И это, как не крути - браво! Не по-домовски... Леха слезу пустил, но абсолютно согласна с Наташей.... всплакнул по умершим. Он понял и ушел из этой обгаженной избушки. Это спортсмен, они умеют проиграть и опять на старт возвращаться. Капаклы давил из глаз жидкость от обиды за себя любимого. Как так, такой бриллиант посмели грязными руками лапать. А вот то, что Леха на Димона срывается - это не на слабого. Тут я не соглашусь. Я всегда защищаю чудо рапуньское, но он реально может человека до белого каления довести. Он же в своей простоте и глупости часто под залупу всей пятерней залазит, не понимая даже сам, что пора бы стопорнуть. Именно в такие моменты ему очень хочется рихтануть его вздутые ноздри. Так, что вполне себе Купин имеет право психануть местами на въедливое насекомое. А вот глаза у Лехи на этом ББ были хорошие, правильные. И крамольную вещь скажу.... Майка похоже и Леха - реально пара.