Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1922020-01-12 13:21:17
Дмитренко разошёлся и толкнул Бузову. Не слишком ли много позволено царям?
Поделиться1932020-01-12 13:21:52
После заката Дата эфира: 11.01.2020
Никита Уманский возмущен поведением Леры Прониной, которая отдала ведущим фотографию, компрометирующую Никиту. Кадони продемонстрировал фото детородного органа Уманского на лобном месте, Никита расстроился и разозлился одновременно. Никита заявил, что это будет ему уроком, больше он не будет никому отправлять свои фото. Лере стыдно из-за того, что она отдала фото. Лера весь вечер плакала.
Женя Ромашов и Юля Белая поругались на острове. Ромашов считает, что Юле нужны такие мужчины, которые бы ее швыряли и «волшебничали» с ней, а такие, как он, которые заботились и дарили подарки, ей не нужны. Белая заявила, что если ей встретится мужчина, который будет любить ее и уважать, она вознесет его до небес. Женя закатил Юле скандал из-за того, чтобы она не ночевала в бунгало, в котором живут мужики. Юля отправилась спать на виллу к Кате.
Никита Барышев весь вечер был в слезах, так как участники на лобном проголосовали против новенькой Насти Демчук, которая ему понравилась.
Саша Черно в общем доме рассказала ребятам, что у них на ССЛ Рапунцели совершенно оборзели, решили пойти против всех правил, они должны были приехать на проект в одно время, а приехали гораздо позже. Сахнов назвал Барышева лицемером, Никита дружит с Аленой и семьей Дмитренко, говорит им, какие они все хорошие и пригожие, а потом приходит к Оле и Диме в комнату с Настей выселять их. Мацьолек считает, что со стороны Барышев выглядит проектным.
Саша Узерцова обратила внимание на Валеру Блюменкранца, считает его веселым и харизматичным, но понимает, что его репутация не очень хорошая, ему сложно поверить.
Поделиться1962020-01-12 13:42:02
buzova86В отпуске работать - это про меня 😂 не могу спокойно отдыхать, когда не доделаны рабочие моменты ✨💫 Сегодня весь день была в кадре 🎥🎬 готовлю для Вас сюрприз 🥳🤗 у нас уже вечер , вот только закончились все съёмки, и, конечно, я успела сделать для вас фото, ловите красоту в ленту 🙃😘 #моизакаты 🌅
Поделиться1972020-01-12 13:53:00
Мнение
Я лично далекоооо не фанат Саши, но не пойму чего тут все на нее напали. Я бы посмотрела на Ваше воспитание, если бы вам рассказывали, что вы дно потому, что вы женщина и слова не имеете, должны сидеть тихо и молчать в тряпку. А еще после родов припрется в вам дом свекровь и будет воспитывать вашего ребенка и будет Главой вашей семьи. А еще у вас ребенка заберут если вы не согласны на эту прописную истину. Если бы мне это сказал муж, я бы долго ржала, а потом он бы пошел с вещичками жить к своей маме.
Какая нафик главная! Саша права - она просто гость и должна жить по уставу хозяев дома или чухать к себе домой. Ее помощи с внуками кто-то просил? Или зачем она туда приедет в принципе?
У меня двое детей и мамы ко мне приезжают изредка в гости (на пару часов) и на этом и все.
Ребенка он заберет! В честь чего? Такой вот идиотизм.
Этот Иосиф дите малолетнее, а его мамаше реально нужно было невестку армянку, или кто там они по национальности, иначе никакая русская, адекватная, женщина это терпеть не будет.
Helen
Поделиться1982020-01-12 13:55:07
ГастролёрЕдинственный раз он ушёл с проекта без скандала,без шума и пыли,в силу сложившихся обстоятельств - вынужденно. Скорее всего руководство предпочло семейству Блюма семейство Дмитренко,для которого и освободило ВИП.
Глава семьи,его жена и тёща остались без стабильного дохода,что и послужило развалу брака,потому что ВаРеЛик не работник,любит жить в кайф и как есть паразит.
Меж заходами на проект сбегал и опозорился на первом канале,припозорив бывшую жену и не пощадив собственного ребёнка.
Подозрения у него возникли,что родила Тата не от него. Сделали анализ ДНК, отыграли всей бывшей семьёй,включая Тристановну, спектакль,срубили бабло и не побрезговали.Но деньги имеют свойство заканчиваться,а кушать хочется всегда,да и с пустым карманом особо не покуражишься. И вот вам новая гастроль от тунеядца - "Я одессит! Я из Одессы,здрасте!"
На этот раз не повезло Захаровой,именно к ней пришёл очарованный её харизмой Блюм,а она не дотянула до его уровня,даже подыграть,как подобает не смогла.Он аж десять дней бился,кружился вокруг неё и без толку. Ведущие единым фронтом на его стороне и в ум взять не могли,как можно отказать такому гарному хлопчику. Особенно старалась уложить Захаровау в постель к ВаРеЛику Орлова.
Добрая женщина она, плохого не пожелает,всегда за любовь и непременно с соитием. Не уговорила.Упырь сразу выводы сделал,что есть у Яны за проектом отношения,иначе не отвергла бы она его неотразимого. И ничего,что он на воле с Клавой ночь провёл,раз тут не дали,надо же где-то нужду справить.
Вчера,ближе к ночи, бодрячком рванул за ворота.А кого стесняться?
Легенду отработал,на довольствие поставили,можно и расслабиться.Любят хозяева граждан незалежной,завсегда руку помощи протянут и условия для житья-бытья создадут, и свадьбы за российские миллионы справят. Трегубенко,Блюменкранц,Литвинов,Купин - все с Украины.
По сложившейся традиции все в разводе,кроме Купина,но ещё не вечер...
Девицы в женской спальне слегка перетёрли ВаРеЛика на предмет червового интереса,но не расположены отношения строить,репутация его смущает.
Да уж поберегитесь. За волосы спокойно оттаскает и опозорит,не отмоешься.
Прежде чем прощальную гастроль представит,не одна слеза умоется.
Поделиться1992020-01-12 13:58:17
Зря Роза Райсон надеется на адвоката и выигрыши в судеЭто ж надо было с утра так перепугать людей судами-то, теперь не есть, не пить, не спать полстраны не будет, адвокатов искать придется. Но Розалия, вероятно, не знает, как попугай повторяя за Кабанихой про суды, что наши доблестные адвокаты из ангела дьявола сделают, а из Розы и делать ничего не надо, у нее такой послужной список даже на поверхности, что и в ад не примут. Уже то, где она находится, самый яркий ответ на все вопросы, там вон Милонов за Бузову взялся хорошо, и полетите вы все за вашей ведущей без оглядки. Там Дьяволу угрожать будете и получите все, что заслужили в полном объеме, не сомневайся, дорогая.
Довольно давно до универа в старые добрые времена работала в облсуде секретарем, и были дела об изнасиловании 117 тогда статья, приличные девушки попавшие в страшную ситуацию адвокатами выставлялись такими, как Роза сейчас. а насильники были ангелами небесными, только крылья не отросли, вот потому часто не заявляли об изнасиловании.
Теперь ситуация противоположная, девушка, которая всю. страну изнасиловала своим участием в шоу, и есть документальные факты тому, пленки, записи, хочет защититься от зрителей, которые ей говорят правду.
Она сетует на то, что у нас маленькие зарплаты -смех и грех. Но даже если и так, знакомые адвокаты легко будут работать бесплатно и легко докажут кто она такая. Чтобы закрыть этот дом, они с нам даже денег не возьмут. Выиграть эти дела так просто , как она себе не представляет даже. Кстати , платит проигравшая сторона в суде, и ей тогда надо будет кредиты такие брать, что спесь быстро исчезнет.
Любой из нас против Розы -ангел небесный, и еще адвокат в придачу самый лучший- вот хохма бы была.
И вопрос, почему ни одна дама с низкой соц ответственностью, а это она и есть НИКОГДА не обращалась в суд, что бы там не творилось, как бы ее клиенты не оскорбляли? Ответ очевиден