Прочитала в стори у Черно про ее потные вонючие ноги. ТоварисЧи, это капец! Дурку смотрю редко, но, когда в ленте попадаются некоторые посты бывших или нынешних участников, думаю, вот оно дно. Но нет, снизу постучалась Черно и пробила дно своими вонючими ногами.
Я все понимаю, медийные личности, "звезды" и все такое... Они считают, что нам интересно знать все мельчайшие подробности их жизни. Они рожают на камеру и не стесняясь показывают нам свою развороченную родами изольду, а если не было рядом камеры, то в подробностях описывают все своих открытия-раскрытия и прочие моменты, о которых обычно всем подряд не рассказывают. Ну должно же у человека быть что-то интимное, что не для всех и каждого. У них нет. Все на камеру, все в инстаграм.
Я, конечно, подозревала, нет, я была уверена, что Шурик, не смотря на всю ее внушительную коллекцию парфюма, не Шанелью пахнет и тихонько радовалась, что ТВ не научилось передавать запахи, но сообщить нам о своих вонючих ногах - это, я считаю, край. На нее и раньше-то без отвращения смотреть было тяжело, но теперь, видя Черносвина и обладая богатой фантазией, я буду всегда помнить про ее ноги и представлять, какой амбре стоит в их и без того дурно пахнущей комнате.
Что же будет дальше? О чем еще нам сообщит взошедшая "звезда" сергеево-посадского разлива? Боюсь даже представить. Ясно одно: дна у дуркожителей нет. Они его пробивают каждый раз снова и снова.
Лиса Алиса
/ Антимиля/