alenatoffi_official
Все девочки хотят чувствовать себя уверено в свой день рождения!Я готовилась к празднику основательно и больше всего волновалась на счёт волос ✂ Успеют ли мне их нарастить? Будет ли в салоне подходящий цвет и длинна? Теперь смело могу сказать, что переживать не стоило! @hairfashion.ru не только сделали всё очень оперативно, но и невероятно качественно! Я просто в восторге от работы мастера! 🥰
А как вы ухаживаете за собой перед днём рождения?
наращиваниеволос #дом2
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2512020-01-14 07:32:48
Поделиться2522020-01-14 09:13:17
Участники дома 2 поддержали хамское поведение Алеси Семеренко
Ведущие телепроекта проводят очередной эксперимент на Поляне телестройки. Днем в отдельной комнате заперли Сергея Захарьяша с его новой пассией, дали им бесплатное волшебное "хрючево" в графинах и бокалы и создали "потрясающую" романтическую обстановку. Задача Захарьяша состояла в том, чтобы раскрепостить слишком зажатую Алесю и сблизиться с девушкой. Продолжение последовало в вечернем эфире дом 2 13.01.2020.
А вечером на проект пожаловали новенькие и девушку Машу прислали к сладкой парочке Сергея и Алеси, когда они уже были под виноградными парами. Что там началось. Алеся вела себя, на мой взгляд, безобразно. "Ты кто, да посмотри на своё лицо, я мисс Москва, а ты кто такая?". После замечаний Никиты Уманского и отказа Захарьяша знакомиться с новенькой, Машу отправили домой. Участники дома 2 поддержали хамское поведение Алеси Семеренко, которой не понравилось, что в её отношения нагло "влазиют". Хотя, всем должно быть понятно, что новичкам заранее сказали, к кому они идут, что нужно делать и что говорить. Против Маши проголосовали большинством. Как-то так.
Семеренко гордится своими жизненными достижениями?
Вот честно, неприятно наблюдать, как Семеренко гордится своими жизненными достижениями - участие в конкурсе красоты, про который в социальных сетях писали, что победа Алеси была оплачена спонсором и признана недействительной. С чего она взяла, что имеет право оскорблять внешность других девушек? Тем более, что Мария имеет правильные черты лица и выразительные глаза, в отличие от некоторых, отлично танцует и способна зарабатывать на жизнь самостоятельно.
Ну да ладно. Выгнали и выгнали. Мы уже писали , что Семеренко на проекте ради пиара, теперь у неё появилась возможность показать себя с другой стороны и собрать негативные комментарии. Но и Захарьяш тоже сделал свои выводы, не правда ли?
Макс Полянский
Поделиться2532020-01-14 09:24:58
Виктории Романец исполнилось 30 лет.
Поделиться2542020-01-14 09:42:41
Андрей Шабарин о ссоре с семьей Дмитренко:
"К нам пришла пара из Дома2 и хотела заселиться в комнату Дмитренко. Мы отстаивали их всем коллективом. Но когда прилетел Дима с Олей, они странно отреагировали.Дима сказал по этой ситуации, что это нормально и, если есть весомый аргумент, то готов выселиться из комнаты. Для меня это не нормально. А, если на его женщину будет кто-то претендовать и приведёт весомые аргументы? На что Дима начал меня оскорблять. Он стал рассказывать, что раз я оскорбил его, то значит оскорбил и Олю, и Василису, что он боится, когда будет спускаться вниз Василиса, то я ее пну. Настолько абсурдные вещи мне слышать не приятно..."
Поделиться2552020-01-14 10:41:30
НОВОСТИ
1....".Баранкин - будь человеком !!!"
Караул убиваЮть !! Димка, который котеночек- ампиратор, свою жену, брендовую Рапу, тиранит и бьёт. Закрывает камеру , щипает и лупит беременную брендУ проекта .
Рапка плачет, говорит, что не может больше терпеть издевательств. Эгоист Димка -говорит Рапка . Эх , зря она ему ботинки купила !!! С отмороженными ногами он потише был ! Мозг отогрелся и вонА чего творит , тараканы в голове карнавал устроили . Зрители думают, что это постановка, а я думаю, что правда. Димка всегда был зазнавшимся идиотом, скрягой и подпольным гестаповцем . Это он просто роль примерного семьянина играл , а на деле дурак дураком , но с большой самооценкой своего таланта ! Артисты явились из отпуска и эфиры стали веселее.
А Розка , Маринка и Майка , которых Рапка считала завистницами и плохими людьми , бросились на ее защиту . Димка опять собрался с проекта бежать . ЖдемС !! Откройте ворота пошире !!!! Главное , чтобы туалетную бумагу не прихватил , как в прошлый раз . Когда оркестр заказывать , к какому числу ???
2......Санька Черно в певуны подалась . Санька решила начать КАРЬЕРУ певицы . Только вот стесняюсь я сильно - говорит Саня , но петь очень хочу . Санька стесняется ???? Вот это новость !! Она всегда в ванной и в караоке свой талант развивала , но сейчас сильно беременна и по караокам ходить не может . Ей лежать и жрать доХтор прописал и плод любви беречь А в ванной долго не попоешь , там соседи хомяки по трубам стучать начнут . Скоро Саня запишет свой трек и будет нам его презентовать . Санька говорит , что весь проект в восторге от ее пения . Крепитесь люди !!! Скоро Санька жахнет !!! Говорят в переходах акустика хорошая . Может им с Йоськой туда ? Санька будет петь , Йоська па- де -де выделывать , глядишь на квартиру и насобирают. А ещё Санька узнала, что у них сын будет. Почему я так думаю? Она голубеньких знаков в инсте наставила.
3......Яббка в очередной раз помирился с Голд . Я за ними не успеваю писать ...нееее...писАть . Ага !!! ИспуЖался , что к Савкиной положат и она ему новыми зубЬями кочерыжку отгрызет в порыве страсти ? Яббка опять в очередь на обженивание встал . Женить теперь всех будут только на островах . Там дешевле . Опять же океан рядом , если не понравится можно сразу утопиться . Да и брак там не имеет юридической силы . Женись сколько хочешь , хоть каждый день .
4.....Марина Иванова не участница шоу . Она экстрасенс . Опять орги шарлатанов привлекли к рассекречиванию хомей . Так вот , эта Иванова предрекла Маринке Африке , в этом году , рождение ребенка . А Маринка вроде как и не хотела , но экстрасенс Иванова настаивает . Придется Маринке рожать . Афромать у себя в инсте молитву выставила для бесплодных пар . Говорит , что помогает родить . Не эту ли молитву Купины читали ? Люди у Майки ОПЯТЬ живот разглядели , хотя Иванова про них ничего не говорила . Она только Капаклы в отцы наметила .
5......Розка Райсон опять с проекта уходить собралась, без носа видимо останется. Который раз уже уходит и все никак. Говорит, что сильно устала и много негатива на себе испытывает. А кто грудь отрабатывать будет? Или Шаба оплатит издержки? Говорит, что уходят на плохой ноте. Это им что, похоронный марш сыграли? Может это Санька в душе не ту ноту взяла? Ну вот зачем зрителей обнадеживать? Не уйдут же? Нос ждать будут, бесплатный. А некоторые уже закуской запаслись .
6......Данька с Танькой тоже в очередной раз НАВСЕГДА разбежались . Танька решила начать с чистого листа . Кого ей этим листом назначат , или Даньку подождут ?
........Сочи были на три ночи , а теперь СочЕй тех нет . Но зато Скалон хохочет , Федька вроде снова с ней . А она уже с ним передумала стройку строить и назад к Иванову хочет . Да что же ее так штормит то ???
........
На этом все .
(Людмила из Зазеркалья)
Поделиться2562020-01-14 11:31:56
Гость,Доброго дня и со Старым Новым Годом!
Поделиться2572020-01-14 11:40:28
Надежды лучик золотой,Доброго дня и со Старым Новым Годом!
Людочка доброго дня!
Поделиться2582020-01-14 11:43:54
Ирина Пингвинова сожалеет о времени, потраченном на Диму Чайкова
Пользователи обратили внимание на то, что примирение Ирины Пингвиной и Димы Чайкова было непродолжительным. Девушка снова выражает недовольство поведением Чайкова, который позволяет себе поедать креветки, приготовленные кем-то другим, а не Ирой. Девушке кажется, что ее молодому человеку не пристало позволять себе такие вещи
Вместо того, чтобы порадоваться, что кушать можно не готовить, Ира впала в истерику. И ведущий Андрей Черкасов даже посочувствовал ей, намекнув, что Чайков ее просто не ценит. Пингвинова сразу же согласилась с ведущим, мол, действительно незачем даже время терять с таким мужчиной, который не понимает, какое ему досталось сокровище.
Пользователи снова принялись уговаривать Чайкова бросить девушку раз и навсегда, чтобы все могли увидеть, кто же на самом деле балласт в этой паре. В том что Чайков будет один ровно столько, сколько сам захочет, пользователи не сомневаются, как и в том, что Ира останется одна на долгое время, и никто не захочет связываться с такой противной и депрессивной девушкой.
«Дима, давай бросай депрессивного пингвина», «Понимаю папу Чайкова. Я бы тоже была не в восторге от такого чуда возле своего сына», «Не понимаю, чем Чайков так плох. Но если плох, зачем мучиться? Давай, Иришка, оставь его в покое и ищи кого-то получше», - советуют пользователи.
К сожалению, Дима готов даже с родителями разругаться, но при этом не расстаться с Ирой. Молодой человек уверен, что их связывают крепкие чувства, и он явно готов приложить максимум усилий для того, чтобы добиться расположения своей половинки. Ира же считает, что избранник не видит с ней совместного будущего и не хочет работать над отношениями.
Su
Поделиться2592020-01-14 11:49:33
Мама Ольги Бузовой назвала Давида Манукяна развлечением дочери
Именно тогда на безымянном пальце Ольги поклонники заметили помолвочное кольцо "Тиффани". Тогда телеведущая заявила купила его себе сама. Ольга Бузова с мамой Татьяной Александровной Бузовой, фото из открытого источника "Яндекс.Картинки."
Ольга Бузова с мамой Татьяной Александровной Бузовой, фото из открытого источника "Яндекс.Картинки."
После того как в декабре пара подтвердила свои отношения, общественность, не сводя глаз, следит за влюбленными. Да и сами они ежедневно выкладывают на свои страницы в социальных сетях новые фотографии и видео. Хейтеры даже подозревают, что этот роман - фейк, задуманный ради пиара. Новый год влюбленные встречали в Куршевеле, а после новогодних каникул отправились в продолжительный отпуск в Тайланд. Именно от туда Ольга выложила в сеть фотографию, которую подписала "Муж и жена - одна сатана".
И поклонники и журналисты моментально сделали вывод, что Ольга и Давид вдали от посторонних взгляд сыграли свадьбу и узаконили свои отношения. Эта новость облетела все средства массовой информации, а после журналисты попросили прокомментировать ситуацию маму Ольги - Ирину Александровну.
Женщина заявила, что ни о какой свадьбе она не слышала и Ольга ей ничего подобного не говорила. Также она отметила, что замужем ее дочь уже побывала и ничего хорошего из это не вышло, так что "туда" она не спешит.
Также Ирина Александровна рассказала, что лично не знает нового избранника Ольги, только "визуально", а в отношении Манукяна у нее свое мнение: "Нравится развлекаться - пусть развлекается".
По всей видимость мать Ольги не серьезно воспринимает выбор дочери и считает что это не на долго. А как получится на самом деле, покажет только время.