Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Илья Яббаров не смог воплотить идею Николая Должанского https://a.radikal.ru/a04/2001/c2/e05358f1e3c3.jpg
Ошибся с выбором партнерши по реалити-шоу Дом 2 в этот раз Илья Яббаров, не интересна его пара с Анастасией Голд никому. Даже "потешную" сейшельскую свадьбу, в свое время так удачно отыгранную Николаем Должанским с Ольгой Рапунцель, не смогли сделать предметом интереса зрителей дома 2. Илья Яббаров не смог воплотить идею Николая Должанского, уж слишком он далек от любых креативных попыток и послушен воле редакторов, или обленился на Острове любви.

Может, и стимул потерял, ведь не случайно так рьяно Яббаров выступает против попыток Захара Саленко выбиться в ведущие Дома 2. Примитивные конкурсы под его руководством, впрочем как и остальные, давно интереса не вызывают, заставляя с тоской вспоминать те времена, когда проходили юмористические или танцевальные баттлы команд на фоне сейшельских пейзажей.

Теперь уже ведут разговоры Настя Голд и Илья Яббаров не о постановочной свадьбе, а о настоящем бракосочетании, явно с прицелом на конкурс "Свадьба на миллион". Только смогут ли они вытянуть со своей натужной игрой в любовь противостояние с другими парами? Если даже на "потешную свадьбу" запала и пороха Илье Яббарову не хватило?

Наталья Борушко

22

anton_bekkuzhev_
🎊 Я НОВЫЙ ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕПРОЕКТА ДОМ-2 🎊
10 лет назад, когда я начинал работу с проектом, даже подумать не мог об этом. Конечно, для меня это огромная честь и большая ответственность. Впереди – много работы, и я буду очень стараться 💪 Спасибо Оле @buzova86 за поддержку во время моего первого Лобного 😌 Кто уже посмотрел эфир, как вам? И что скажете по поводу моего нового амплуа?
https://a.radikal.ru/a23/2001/d0/a7b76aa89fa0.jpg

23

Дневной сегодня.... https://d.radikal.ru/d10/2001/71/b8008dcf84c0.jpg
Утро для Илюши Григоренко началось с чистого листа, ибо совсем не помнил как ночью, в пьяном угаре, гонял домовских прошмандовок... О его грехе ему поведал домовский батюшка Валерий Блюм, на старости лет вдруг словивший тяжёлую форму старческого склероза и совсем позабывший, как таскал свою любимую Татью за волосья, душил и топтал ее переодически, а тёщу свою вообще бутылью от кулера чуть до смерти не забил.... В общем, предложил святой старец Валерий Илюше покаяться перед девицами, склонить голову в прощении, но убеждать пришлось очень долго, так как новобранец не понимал за что, а тем более было бы перед кем каяться🤷‍♀ Дальше по эфиру была плачущая Захарова, которая готова уйти с проекта, лишь бы не лететь на остров.... Кстати, что происходит на той площадке, не первый раз слышу, что участники не хотят там находиться🤔 пока Захарова плакала в вип доме, Сявка несколько раз поправила свои "виниры", но каким-то странным жестом, так обычно зубные протезы старенькие люди попровляют....кстати, нос опять в эфире у нее огромный, не как на фото🤔Потом Брянская пол эфира играла в королевишну и показывала Литвинову "его место".... Пока Брянская качала права в своей комнате, в женской общей, на своем топчане восседал Юрец, главный и смотрящий "по камере", беседовал с Владиком.... Владик поинтересовался, собирается ли Юрец, он же Настя Стецевят, мыться, бриться, следить за собой и строить отношения или же и дальше будет лежать на кровати и одиноко вонять?!! Юрец сказал, что обещает подумать, но так за целый эфир не встал с койки, выбрав, видимо, одиноко вонять.... Далее показали каких-то девиц, которые пришли по душу Уманского, краем уха я услышала, что кто-то с кем-то уже переспал, но внимания этому я особо не придала, так как это стандартное ежедневное явление на Дом 2.... Ждем вечерний.....

Карина Дзагоева
/Антимиля/

24

Кузин говорит, что Беккужев будет ведущим вместо Ефременковой!??
Ещё заявил, что Кадони с Беккужевым голубые 🙈

Как вам такие новости?https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t46391.jpg

25

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/21856.gif

26

Дом-2 НОВОСТИ 09.01.2020

1. В сети появились новости, что вместо ведущей Юлии Ефременковой на должность ведущего назначен Антон Беккужев, временно или на постоянной основе - узнаем через несколько дней.
2. Ольга Рапунцель повторяет путь Александры Черно и призывает своих фанатов жаловаться в инстаграме на группу хейтеров, которые критикуют семью Дмитренко и распространяют видео с негативным подтекстом про Олю, Диму и Василису.
3. Ольга Бузова собралась на гастроли в США и Китай с песней "Принимай меня", переведенной на английский язык, в ближайшее время Бузова выпустит новый трек, который поможет ей успешно продолжать сольную карьеру.
4. Захар Саленко опять вернулся в состав участников и к нему на острова отправили Яну Шафееву, с ней также полетела Алина Галимова к Никите Рудакову.
5. Екатерина Скалон вернулась на Поляну, где её уже заждался Фёдор Стрелков.
6. Бывший участник Роман Макеев до сих пор надеется вернуть Алёну Рапунцель, которая до сих пор не решила, нужен ей проект или пора устраивать свою личную жизнь за периметром реалити-шоу.
7. Звезду дома 2 Александра Гобозова нашли в одном из спальных районов Москвы, Саша живет со своей девушкой и её ребенком и прячется от своих родителей, чем же насолила собственному сыну Ольга Васильевна, что он отказывается с ней общаться?
8. У Милены Безбородовой появился шанс стать визажистом телеканала ТНТ и работать не только с гостями шоу "Бородина против Бузовой", но и сопровождать в поездках Ольгу Орлову.
9. Даниил Сахнов мечтает сниматься в кино, в фильме или в сериале, но обязательно в главной роли, Даня не отказался бы и от должности ведущего какой-нибудь передачи, но, как говорят на доме 2, лицом не вышел, поэтому сейчас парень хочет записаться на актерские курсы, конечно, если его будущая жена даст свое согласие.
Макс Полянский

27

Антон Беккужев стал ведущим «ДОМа-2»

Главный редактор журнала «ДОМ-2» провёл первое Лобное с Ольгой Бузовой. Антон Беккужев пополнил ряды прорабов телестройки. Dom2Life.ru рад за своего коллегу-журналиста.

Главный редактор журнала «ДОМ-2» Антон Беккужев получил новое назначение — 27-летний журналист стал ведущим телестройки. В качестве своего коллеги Антона телезрителям и участникам проекта представила Ольга Бузова во время Лобного. Реалити-шоу «ДОМ-2» с Антоном Беккужевым в роли ведущего вышло в эфир телеканала ТНТ сегодня, 8 января.

Выпускника факультета журналистики МГУ Антона Беккужева с телестройкой связывает много лет сотрудничества. Вряд ли кто-то другой знает больше самых горячих деталей и подробностей из жизни участников реалити-шоу, чем Беккужев. Он — мастер громких сенсаций и разоблачений.

Летом прошлого года Антон занял пост главного редактора журнала «ДОМ-2». Скоро исполнится год одной из самой популярных у поклонников телепроекта рубрик «Правда или ложь», которую Антон Беккужев ведёт в рамках шоу «Бородина против Бузовой».

Раз в неделю Антон показывает телезрителям «кухню» проекта и задаёт неудобные вопросы его участникам, чем, кстати, настроил многих из них против себя. Но кому же понравится, когда его выводят на чистую воду?!

Работа Антона Беккужева на шоу «Бородина против Бузовой» была отмечена наградой. По итогам прошлого года журналист получил премию в номинации «Самый ищущий эксперт 2019 года».

Не так давно Беккужев запустил новый проект «Вопрос-ответ» на Rutube, который тоже очень востребован у публики. Самые горячие факты из жизни участников можно узнать именно здесь!

И конечно же, Антон невероятно популярен в Сети. На микроблог Беккужева в «Инстаграме» подписаны без малого 96 тысяч человек.

Dom2Life.ru уверен, что новое назначение Антона Беккужева — это только начало большого пути. Редакция Dom2Life.ru поздравляет Антона и желает ему дальнейшего карьерного роста!
https://sun7-6.userapi.com/c853420/v853420088/1c2717/PzO6Y7_DPlI.jpg

28

... НОВОСТИ.....

1.....На проекте новый ведущий!! Тошка Беккужев. Толи повысили, то-ли из редакторов разжаловали, но на бревно задом сел.
Ефременкову убрали с этой должности вместе с Моней Амурным . Теперь на Сейшелы Тошка летать будет . Он проверку Брянской прошел и к строевой годен . А вот Саленко орги ведущим не признали . Он просто хомяк обыкновенный - одна штука на рупЬ.
Теперь Моньке своими силами на Ефреме жениться придется .
Не любили зрители , да и участники проекта Ефременкову. А вот полюбят ли Тошу , скоро узнаем . Но думаю что будет не плохо , хотя Жириновский был бы лучше .....
А Женька Кузин прямо так и сказал , что и Кадошка и Антошка цвета неба оба . Ох Кузин ....не одобрит этого твой друг Черкасов . Что же это ты , проектные ТАЙНЫ людЯм рассказываешь ?

2.......Не хочу , не буду !!!! Захарова с проекта убежать хочет . А приходила то зачем ? Квартира есть , машина есть , только хомяка не хватало для полного счастья . Но его и в зоомагазине купить можно , нафиг с проекта блохастого брать ? Облом у Блюмика . Опять не удалось пристроиться к квартире с машиной. Жаль Яббка аж двумя бабами сразу занят, а то можно было бы её к нему пристроить. Ему тоже жить негде. Может Чайков на что сгодиться ? Захарова его ждет .

3.....Стецевят тоже на перепутье стоит . Ей к 30 годам необходимо родить летчика и священника ( это она сама так говорит ) . Тьфу ты , двух сыновей ей родить надо , только не от кого . У нее то нога отваливается , то хвост сохнет . Россия ей еще за сломанную ногу должна компенсацию сиськами и носом выдать . Кто ей на украине их переделает ? Оказывается ей сиськи из за сломанной ноги не меняют !!! На колено что ли из пришить хотят ? Где нога , а где грудь ? Это они Савкиной по блату отдали очередь на грудь , Стецевят . Теперь у Савкиной Стецевятская грудь пришита !!! А ее очередь на нос отдали Козе Розе .

4.....Захарьяш счастлив !!! У него с Семиренко стыковка произошла .
Не долго девочка ломалась
Под Захарьяшем оказалась
Иначе нельзя. Это же проект о любви все же. Там безработных нет, все строят.

Свернутый текст

5.....Чем дальше, тем интереснее. Самое интересное впереди. На проекте живёт Самая образцовая семья - клан Рапунцелей. Савкина объявила себя идеалом для подражания. РавнЯйсЬ все на Савкину !! У кого было мало мужиков, всем срочно догнать и перегнать идеальную Алену. Мамашка этого клана, отдельная тема. Она принесла себя в жертву дочерям!! Отказалась от престижной зарплаты продавщицы и ишачит за какие то жалкие 100 тыЩ , воспитывая внуков идеальных дочерей. На шовЕ Б. Б. провели разбор святого семейства и привели всех прихожан, кто поклонялся святой Алене Владивостокской. Яббке чой то не понравилось это шоу. Это же его икона была? Это же он её обклал , ну тоИсь в оклад вставил. Ну не знаю как и написать, как не пишу, все похабно выходит. . Короче Савкина объявила себя примером для миллиона зрителей. Переплюнула она самородящую сестру и примерного отца и мужа Дмитрия. Теперь по всей Москве баннеры натянут - ВСЕМ БРАТЬ ПРИМЕР С САВКИНОЙ ИЗ ДОМА-2 и её фото на кровати со всеми ее мужиками .
Ох, грехи мои тяжкие.......

6........На острове пьют и дерутся ....пьяный Гаврилов отлупил пьяную Волкову
...........На поляне тоже пьют.....
...........Безбородова решила стать личным вийзажистом Орловой и следовать за ней хоть на первый канал , хоть на 21 , лишь бы при ней быть
.........Шафееву отправили ублажать Саленко, с ней вместе на Сейшелы полетели Галимова и Рудаков.
На этом все . Ваша Людмила зазеркалье

29

https://sun9-59.userapi.com/c855520/v855520597/1bbfde/wyrbPQnBevI.jpg

30

Елена11 написал(а):

Люда,добрый вечер.

Ой,не видела вся в работе :D ,приветик,Леночка :love:  :flag: !