Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Блюм и Аня заселились
Валера:-
Только время покажет
https://sun9-127.userapi.com/c854220/v854220357/1caed7/OhkTQ7DhTP4.jpg

352

"olyarapunzelПодтвержденный
Хватит врать и нагло себя оправдывать! Мой муж не так сказал,не нужно перекручивать и вообще какое твоё дело? Дима правильно поступил в этой ситуации ,все мирно и спокойно решил, еще эфиры покажут что вы устроили, только я не думаю, что тебя поддержат после сегодня это вообще жесть.Такая поддержка нам не нужна, они вещи в комнату все таки занесли и эти люди все равно зашли к нам в дом, где вы отстояли? Вы пытались, но на след день и уже больше недели от вас столько негатива и ненависти и искренней поддержки от вас не было, вы нас выселяете, льёте грязь ежедневно от вас,твой несдержанный муж кидается , за неделю уже 3 раз эта его неуравновешенность зашкаливает. Походу ему скучно с тобой и у вас такие проблемы в жизни, что вы себя так ужасно ведёте, вы доводите так же и меня беременную, мне нервничать нельзя, вы не только делаете больно моему мужу, но и мне и моему малышу и Василиска уже все понимает.после сегодня Роза мы пишем заявление на твоего мужа,мы и так вам много с рук спустили, мы много терпели и прощали ,все ваши оскорбления перебор, но сегодня это жесть,всему есть предел.Нужно отвечать за свои проступки. Бог все видит и он нас всех рассудит. Мой мой Муж не игрушка для битья, твой муж за все ответит."https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t80788.jpg
Свежие Новости о Дурке в гостях у Кота Баюна. :mybb:

353

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/t39210.gif

354

Дом-2 НОВОСТИ 16.01.2020

1. К Федору Стрелкову на проект все-таки придет блондинка Алена, с которой он катался в Сочи. В сети уже появился её промо-ролик, записанный для прихода. Дождался Федя постоянной партнерши?
2. Александра Черно в очередной раз подробно рассказала о своих долгах, добавив, что «остались болты», то есть тысяч примерно пятьсот. Такую сумму Саша считает незначительной, по сравнению с уже выплаченной. И она ни в чем не виновата, просто оказалась в таких обстоятельствах, нечего её мошенницей называть, поясняет Черно.
3. Саймон Марданишин решил не возвращаться в ряды участников Дома 2, а устроился на работу тренером в один из престижных фитнес-центров столицы. Не все рвутся в периметр?
4. Ольга Рапунцель продолжает выяснять отношения с Розалией Райсон в социальных сетях. Рапунцели угрожают написать заявление на Андрея Шабарина, напавшего на Дмитрия Дмитренко. Или таким образом страницу Розы раскручивают?
5. Даниил Сахнов, находящийся в отпуске, признал, что не готов к свадьбе с Татьяной Строковой, считая их разрыв окончательным. В конкурсе «Свадьба на миллион» еще на одну пару меньше?
6. Илья Яббаров с Анастасией Голд намерен заменить в рядах спасателей любви либо пару Купиных, либо Марину Африкантову и Романа Капаклы. Почему не Шабариных, которые пришли на его место после ухода Ильи с Маргаритой Ларченко?
7. Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов опять сошлись, по крайней мере в сети появилось их совместное фото в ночном клубе для женщин, где работают Кудряшов и Виктор Шароваров.
8. Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян опроверг слухи, что он отдыхает на деньги поющей телеведущей. По словам мужчины, он всегда платит за себя сам.
9. Алексей Безус нахваливает мужской состав островитян и считает проект настоящей «школой жизни». Или еще и кастингом дистанционно занимается?
10. Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова покинули телепроект, о чем задумывались еще до тридцатого дня рождения Руслана, который торжественно отпраздновали на поляне. Недаром заранее квартиру искали?
Наталья Борушко

355

https://sun9-72.userapi.com/c858324/v858324622/14b218/EUgL1K4PwuE.jpg

356

Иосиф Оганесян тратит деньги на спорт, Черно - на шаурму

Не только семью Рапунцелей умеют записывать и выдавать в эфир так, как им этого не хотелось бы, операторы и "монтажники" Дома 2. По завершению семейного совета на шоу "Спаси свою любовь" 15.01.2020 выяснилось, что Иосиф Оганесян тратит деньги на спорт, Черно - на шаурму. С точки зрения практической пользы, в том числе и для развлечения зрителей, подход жены Оганесян выглядит куда более прагматичным и целенаправленным.

Тем более, что тему погашения долгов Александры Черно, "спасатели любви" дипломатично обошли, обсуждая семейный бюджет Оганесянов. Уже успевший оформить на себя, выигранный Мариной Африкантовой в конкурсе "Человек года 2020" красный автомобиль, Роман Капаклы, серьезным тоном с апломбом давал советы Оганесянам, как завести "кубышку", которой у них, по его словам "нету" и "нету". Ведь Рома, претендующий на амплуа фитнес-тренера, в первую очередь должен был сказать Черно, что фаст-фуд беременным противопоказан.

Капаклы знает нечто, зрителям неизвестное?

Или Рома знает что-то о привычках семейства Оганесян, что неизвестно зрителям Дома 2?
Справедливо не верят участники проекта и зрители, что очередная попытка Иосика приобрести физическую форму, обречена на провал.

Будущий отец, который не способен вставать в 9.00 утра, прославившийся своей ленью, даже "дневники папаши", которыми загромождал свою страницу в соцсетях, забросил. Да и времени приводить в порядок комнату и убирать в ней, у него не останется. Может, Иосик решил хоть в спортзал сбегать временами от своей супруги? И ей ничего не остается, как шаурму поглощать?

Наталья Борушко
https://sun9-33.userapi.com/c854420/v854420226/1cc9fe/tDSAUdkvmQo.jpg

357

"Надежды лучик золотой"
4. Ольга Рапунцель продолжает выяснять отношения с Розалией Райсон в социальных сетях. Рапунцели угрожают написать заявление на Андрея Шабарина, напавшего на Дмитрия Дмитренко. Или таким образом страницу Розы раскручивают?

ОЙ ну что там раскручивать?  Чем может заинтересовать эта маленькая "старушонка"?  Ну проводит она марафоны для похудения . А кто их сейчас не проводит ? Да уже нет столько толстух . Агибалова что ли ее на это надоумила ?  Шабарин вообще сидит там как овощ. Даже Дмитренко  не могут их расшевелить и темы найти. Орги Я
ббарова подтянули.  Иди Илюша вытягивай тюленя с его шавочкой из болота. Домой не идут потому что денег нет и здесь неинтересны.

358

Марину Африкантову ждет расплата за поддержку Ольги Рапунцель

Из всего коллектива проекта "Спаси свою любовь" только жена Романа Капаклы встала на защиту семьи Дмитренко. Как один из долгожителей дома 2 Африкантова хорошо знает, что сегодня ты на кого-то нападаешь, а завтра гнобят тебя, поэтому она призывает коллектив быть мягче и оставить в покое Диму и Олю. Но Марину Африкантову ждет расплата за поддержку Ольги Рапунцель, потому что Оля не видит искренности в поступках и словах Маришки.
https://sun9-38.userapi.com/c858124/v858124104/156348/ycVwBs-FGVk.jpg

Права ли Рапунцель, попробуем разобраться. Африкантова сама по себе никогда никого не трогает, отвечает резко, если её задевают, периодически обсуждает других в своей комнате и устраивает мелкие провокации, но это всё работа участников реалити-шоу. По сути, ей давно надоела проектная жизнь и Марину особо не затрагивает - жуют Рапунцели бутерброды в своей комнате или ушли на весь день к Татьяне Владимировне и Алене Савкиной в вип-дом. Но ведь есть у Африкантовой хорошая черта - не помнить зло и поддерживать окружающих в сложные времена. Или Рапунцель видит, что Африке тоже захотелось попасть в эфиры и пойти против коллектива, чтобы в очередной раз заслужить одобрение и симпатии телезрителей?

Африкантова хочет поднять тему своей помощи Рапунцелям?

Помнится, одно время Марина сидела с маленькой Василисой, пока семью Дмитренко вызывали на Лобное место, она дарила девочке подарки, которые потом Рапунцели выбросили в прихожую. Неужели сейчас своей поддержкой Африкантова хочет поднять старую тему, что к "брендам" нельзя относиться по-доброму и они неблагодарные люди? Сегодня Марина жалеет и защищает Олю, а завтра Африкантову назовут фальшивой. Поддержка ли это со стороны блондинки Африки или продуманный ход и желание попасть в эфиры за счет изгоев дома 2?

Макс Полянский

359

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12265.jpg

«Поздравлять меня пока ещё рано, мы вместе всего-ничего. Но, во всяком случае, я уже решилась на отношения. И родители уже со всех сторон настаивали, что хватит быть заядлой холостячкой. И молодой человек, конечно же, очень сильно мне понравился, очень хорошо себя проявил и проявляет…

Зовут его Артём, у него детейлинг-центр — проще говоря, салон красоты для машин. Хороший молодой человек, чуть младше меня, но это абсолютно никак не мешает, я с ним себя чувствую прекрасно, и даже младше, потому что он более ответственный.

Познакомились мы случайно, нас свела моя подруга, я ей за это очень благодарна!
У нас уже было знакомство с родителями. Я очень нервничала и переживала перед знакомством с его мамой и папой, паника была как в 16 лет. Но с первых же мгновений я расслабилась и поняла, что они отличные люди! В Новый год познакомилась с ними. Держите за меня кулачки! Надеюсь, в этот раз не облажаюсь, как у меня это обычно бывает.

Живём мы не вместе, но вместе проводим очень много времени, я у него часто остаюсь. Только 3 месяца вместе, и всё как-о быстро и рановато. Хочется продлить конфетно-букетный период…
Он полная противоположность всех тех мужчин, с которыми я была до этого. Он вообще другой, даже чем-то на папу моего похож в плане взглядов на жизнь, семью и на всё».

360

НОВОСТИ

1........Устала я , Димочка , нам надо уходить с проекта ....говорит Рапка в эфире . Ну наконец то - говорит Димка .... И радостно побежал вещи собирать Дурак что ли ?? Это Рапка только для камер сказала , рано обрадовался свободе . Тебя ещё казнить будут, ну или в тюрьму посадят за издевательство над БРЕНДОМ ПРОЕКТА.
СТОЯТЬ!!! КУДА СОБРАЛИСЬ ???!!!! Там Санька Черно грандиозное избиение готовит ... Нельзя нам этот цирк пропустить. Шабарин тоже еще с Димкой не подрался .... опять же квартира без отделки ... роды в прямом эфире еще не показали .... Хорош нас уходами пугать , мы уже пуганые . Куда вы из зоопарка денитесь ? Тем более Савкина на проект бабушку из Владивостока зовет и та с привеликим удовольствием согласилась на проекте пожить . Клан расширяется .... брендонутых становится все больше и больше.

Свернутый текст

2..... .Катьку Скалон к родительнице на побывку отправили . Воспитанная дочь вышла из под контроля мамы и чуть было не утопла пьяная в эфире , тьфу ты , в океане . Держите , мама , ваше чадо дома , а то она вам зятя с проекта приведет . Хотя , Катьке трудно выбрать претендента на должность жениха . Где она только их не пробовала обольщать , вплоть до туалета , но ничего не выходит . Все ее понадкусывали и выплюнули . Теперь на воле , с такой репутацией ей трудно найти жениха . Неужели назад придет позориться ? МАМА ....ДЕРЖИТЕ СВОЮ ДОЧЬ ДОМА !!!!!
А вот Руслан и Иванова чистенькими ушли с проекта . Она с новой грудью , а он почти что с новой женой .....

3......Йоська , зараза такая , деньги от беременной жены тырит . Ему видите ли на спорт зал 25 тыЩ надо . Санька в гневе !!! Это кудай то он целЬный год от малолетнего ребенка уходить будет ? Сане некогда будет после родов. Она будет фигуру точить и с подружками по караоке бегать. Опять же Сане именно сейчас усиленно питаться надо и эти деньги могли бы ей очень помочь поправиться еще больше . В одном я с Саней соглашусь ....не протянет Йоська целый год на спорте !! Сдохнет ! Нафиг было на год абонемент покупать ? Лучше бы купил себе штаны, а то ходит как в полном, отвисшем памперсе. Хотя ....увидев Саню с утра , не так еще обделаешься.

4.....Все друг друга разоблачать взялись. Рапка выдала СТРАШНУЮ тайну семьи Шабариных и всем рассказала, что Шаба нищий. Америку открыла, мы и без Рапы это знали. На проекте все богатые, КРОМЕ Рапунцелей, вот они САМЫЕ НИЩИЕ.... Розка Райсон обещала про Рапунцелей сенсацию рассказать, чтобы у народа челюсть отвисла.
А вот Голд обещала про Яббку страшную тайну открыть, после которой все зрители ахнут.... Ларченко, в свое время, тоже самое обещала и молчит до сих пор. Ну какие там тайны? То, что у него детей много, мы знаем. То, что Яббка свой инструмент до пещеры не успеет донести, как выстреливает, мы тоже знаем. Рапке даже на волосы стрельнул, не успев добежать до нужного места. Про его геморрой мы тоже знаем. Про то, что он прощелыга с образованием 5 классов, нам известно. Чем ещё нас могут удивить? И ведь главное все грозятся рассказать и никто не рассказывает. Может Яббка импотент?

5.....Руководство проекта созвонилось с Танькиным ждуном и пригласила его в гости на проект попробовать Московскую колбасу . На все согласны орги , лишь бы не терять Владивостокских артистов . Может и милЬен дадут на свадьбу Рапмамке ? Без милЬена ее жених видимо не берет , раз так долго не женится . Еще родственники есть ??? Или они от них уже все отреклись ?

На этом всё.

(Людмила из Зазеркалья)