Хорошего дня,Люда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3712020-01-16 15:56:12
Поделиться3732020-01-16 16:00:12
Жалко оператора.Соболезную его семье.
Поделиться3742020-01-16 16:04:45
АнтиЧерноЖирно, спасибо.
О съёмках шоу из первых уст ,советуем смотреть до конца ,будет 😂
Наша участница Инна поделилась эмоциями от шоу в тот же день,публикуем только сейчас ,так как вышел эфир 🤪! Слушаем и обсуждаем 👇🏼
7:48Анти-ЧерноАнти-ЧерноДумаю,Ляля меня простит,но видео ВК сюда не приносится.
Поделиться3752020-01-16 16:05:45
Жалко оператора.Соболезную его семье.
Молодой совсем
Поделиться3762020-01-16 16:08:56
НОВОСТИ
1........Устала я , Димочка , нам надо уходить с проекта ....говорит Рапка в эфире
С любовью Людочке.😘. Нуууу...Шуня, я бы так не грозилась в открытую морду Рапе набить, орги могут и потдянуть потом за слова. Да и я бы (уж как не люблю заебусину) не особо на нее ставила. Драться Шушундра совершенно не умеет. Чуть что она свои рыхлые телеса подбирает и сваливает. А Осел так вАще ее всегда на две лопатки укладывает когда терпение заканчивается. А заебусина только и верещит под Ослом.
А вот Рапень Лоха физдила на островах мама не горюй. И глазья выдавливала и хук справа по челюсти был смачный и ногами пинается отлично.
Это сейчас она включила "невинную жертву" которую Лох щиплет втихоря и якобы лупит за балдахином. Да она больше визжит для проформы так сказать. То что Лох неадекватен, это понятно и ежу. А она прекрасно зная это просто играет на его нервах. То что он жаден, нууу... а Рапа что у нас благотворительностью занимается ? Да она кусок вырвет - выторгует -выплачет - выорет у любого из глотки. А лоховский порок(жадность) опять в выгодном свете для себя выставляет.
2. А чЁ, поела, попилА, поИблась, серги с брюликами отхватила Катька можно и домой слетать на прокапывание. Но почему - то кажется, что мы ее еще в эфире увидим. Тема с конемордым не раскрыта полностью, тем более вернулся он опять без заявленной бабы. Может позже подгребет, улАживает вопросы с оргами, торгуется.
Меченный с дважды изнасилованной Ивановой сомневаюсь, что за оХрадкой будут вместе. ТамА за оХрадкой его Цатуряниха бывшая раскручивала, сам он никаким боком не мог раскрутится, а Иванову саму крутить надо, у самой тоже ни кола ни двора. Любовь оно конечно дело хорошее, но кушать хочется всегда. а без работы это сделать ой как трудно. Так что разбегуться - затеряются в белокаменной эти очередные хомячки как в море корабли.
3. А я стесняюсь спросить, Хде такой абонемент Осел выискал за 25 косарей ? эНто на год ? Если на год, то в каком подвале так дешево, если платит тренеру турчонку, то что так мало для турчонка. Он нам вроде как говорил, что к нему очередь и даже за баксы...
Ну и конечно гад, урвал от Шуни лишнюю шавуху, а она беременная. Там все беременне на дурке жрут как не в себя. Вирус видно такой. У Рапы тоже уже задняя корма в дверь еле проходит. Но мужиченки у обоих тщедушные.4. То что все бизнесмены на дурке нищие, мы и так всегда знали. Но Рапуны - то в этом деле хитрей всех оказались. Это по первому приходу жаба лепетала про квартиры - машины - бриллианты. Но потом сообразила, что быть как все невыгодно и стала самой нищей и бедной.
И вот ведь получилось у нее, наныла - нарыдала.
А сушенный клоп Райсон что нам еще может расскать ?Она сама беспаспортная - бездомная и безработная как Буратино. А как она шарахнулась от барина своего, когда тот с Лохом драться полез и он ей цыкнул, "отвали, я сказал..". Тут невооруженным, что как ни хорохорься ты Розочка, но в рот ты Шабе смотришь и пикнуть боишься.
По тайны Яббки, согласна с тобой Люда, не интересно уже. Что он, что Рапы у нас как на ладони и уже по тысячи раз нами обмусолены, в комментариях я имею ввиду.
Да даже если Яббка теперЯ и импотент, то ведь не на все сто процентов. Вон Голдиха его научила жемчужинки лизать, да и пальцы у него пока на месте. Так что потеря того самого органа еще не факт, полного импотента.5. Свистать всех портовы на борт карамба !!! И бабок и дедок и приближенных к мамке Тане Ждунов. К чертовой матери этот порт, когда тут платят втрое больше и за все то же самое.
И согласна, даешь свадьбу Таньке сутулой. А то вон Капакля ужО снова рот на приз разявил, свадьбу ему теперь подавай. Уже и с хатой и ремонтом в хате и с машиной, которую одноглазая на него переписала, а все мало.
Вот так, Капа, пришел попить только и погреться, а смотри как присосался🤣
Юлька - кастрюлька
Поделиться3772020-01-16 16:11:09
У Ольги Рапунцель наверно синдром Мюнхаузена.Психиаторы знают этот синдром.Протекает у женщин он тяжело.Кладут даже в больницу,полечиться.Оля ты не звезда,ты зануда.
Поделиться3792020-01-16 16:23:01
Ой,много чего мы хотим от балагана разврата.Винище пьют с кувшинов,интелегенция бездомная.Труселями трясут на весь мир.Связная речь отсутствует,один мат.То выгоняют с проекта,то возвращают.Словно играют в шахматы.Это не проект,отстой одним словом.
Поделиться3802020-01-16 16:37:29
Сегодня,Маришка сказала Рапе,потерпи надо накопить ещё денег на ремонт.Квартира есть,Рапа её купила.Добрая Маришка жалеет Ольгу.А нас телезрителей не жалко.Мы ведь тоже люди.Терпим вас участников,уже 15 лет.