Хорошего дня,Люда.

news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279
Хорошего дня,Люда.

Жалко оператора.Соболезную его семье.
АнтиЧерноЖирно, спасибо.
О съёмках шоу из первых уст ,советуем смотреть до конца ,будет 😂
Наша участница Инна поделилась эмоциями от шоу в тот же день,публикуем только сейчас ,так как вышел эфир 🤪! Слушаем и обсуждаем 👇🏼
7:48Анти-ЧерноАнти-ЧерноДумаю,Ляля меня простит,но видео ВК сюда не приносится.
Жалко оператора.Соболезную его семье.
Молодой совсем
НОВОСТИ
1........Устала я , Димочка , нам надо уходить с проекта ....говорит Рапка в эфире
С любовью Людочке.😘. Нуууу...Шуня, я бы так не грозилась в открытую морду Рапе набить, орги могут и потдянуть потом за слова. Да и я бы (уж как не люблю заебусину) не особо на нее ставила. Драться Шушундра совершенно не умеет. Чуть что она свои рыхлые телеса подбирает и сваливает. А Осел так вАще ее всегда на две лопатки укладывает когда терпение заканчивается. А заебусина только и верещит под Ослом.
А вот Рапень Лоха физдила на островах мама не горюй. И глазья выдавливала и хук справа по челюсти был смачный и ногами пинается отлично.
Это сейчас она включила "невинную жертву" которую Лох щиплет втихоря и якобы лупит за балдахином. Да она больше визжит для проформы так сказать. То что Лох неадекватен, это понятно и ежу. А она прекрасно зная это просто играет на его нервах. То что он жаден, нууу... а Рапа что у нас благотворительностью занимается ? Да она кусок вырвет - выторгует -выплачет - выорет у любого из глотки. А лоховский порок(жадность) опять в выгодном свете для себя выставляет.
2. А чЁ, поела, попилА, поИблась, серги с брюликами отхватила Катька можно и домой слетать на прокапывание. Но почему - то кажется, что мы ее еще в эфире увидим. Тема с конемордым не раскрыта полностью, тем более вернулся он опять без заявленной бабы. Может позже подгребет, улАживает вопросы с оргами, торгуется.
Меченный с дважды изнасилованной Ивановой сомневаюсь, что за оХрадкой будут вместе. ТамА за оХрадкой его Цатуряниха бывшая раскручивала, сам он никаким боком не мог раскрутится, а Иванову саму крутить надо, у самой тоже ни кола ни двора. Любовь оно конечно дело хорошее, но кушать хочется всегда. а без работы это сделать ой как трудно. Так что разбегуться - затеряются в белокаменной эти очередные хомячки как в море корабли.
3. А я стесняюсь спросить, Хде такой абонемент Осел выискал за 25 косарей ? эНто на год ? Если на год, то в каком подвале так дешево, если платит тренеру турчонку, то что так мало для турчонка. Он нам вроде как говорил, что к нему очередь и даже за баксы...
Ну и конечно гад, урвал от Шуни лишнюю шавуху, а она беременная. Там все беременне на дурке жрут как не в себя. Вирус видно такой. У Рапы тоже уже задняя корма в дверь еле проходит. Но мужиченки у обоих тщедушные.4. То что все бизнесмены на дурке нищие, мы и так всегда знали. Но Рапуны - то в этом деле хитрей всех оказались. Это по первому приходу жаба лепетала про квартиры - машины - бриллианты. Но потом сообразила, что быть как все невыгодно и стала самой нищей и бедной.
И вот ведь получилось у нее, наныла - нарыдала.
А сушенный клоп Райсон что нам еще может расскать ?Она сама беспаспортная - бездомная и безработная как Буратино. А как она шарахнулась от барина своего, когда тот с Лохом драться полез и он ей цыкнул, "отвали, я сказал..". Тут невооруженным, что как ни хорохорься ты Розочка, но в рот ты Шабе смотришь и пикнуть боишься.
По тайны Яббки, согласна с тобой Люда, не интересно уже. Что он, что Рапы у нас как на ладони и уже по тысячи раз нами обмусолены, в комментариях я имею ввиду.
Да даже если Яббка теперЯ и импотент, то ведь не на все сто процентов. Вон Голдиха его научила жемчужинки лизать, да и пальцы у него пока на месте. Так что потеря того самого органа еще не факт, полного импотента.5. Свистать всех портовы на борт карамба !!! И бабок и дедок и приближенных к мамке Тане Ждунов. К чертовой матери этот порт, когда тут платят втрое больше и за все то же самое.
И согласна, даешь свадьбу Таньке сутулой. А то вон Капакля ужО снова рот на приз разявил, свадьбу ему теперь подавай. Уже и с хатой и ремонтом в хате и с машиной, которую одноглазая на него переписала, а все мало.
Вот так, Капа, пришел попить только и погреться, а смотри как присосался🤣
Юлька - кастрюлька
У Ольги Рапунцель наверно синдром Мюнхаузена.Психиаторы знают этот синдром.Протекает у женщин он тяжело.Кладут даже в больницу,полечиться.Оля ты не звезда,ты зануда.
Ой,много чего мы хотим от балагана разврата.Винище пьют с кувшинов,интелегенция бездомная.Труселями трясут на весь мир.Связная речь отсутствует,один мат.То выгоняют с проекта,то возвращают.Словно играют в шахматы.Это не проект,отстой одним словом. 
Сегодня,Маришка сказала Рапе,потерпи надо накопить ещё денег на ремонт.Квартира есть,Рапа её купила.Добрая Маришка жалеет Ольгу.А нас телезрителей не жалко.Мы ведь тоже люди.Терпим вас участников,уже 15 лет.

Вы здесь » news Новости BTS HYBE и NewJeans 엔제이지 слухи шоу цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279