Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Сбылось проклятие Клавдии Безверховой Никите Уманскомуhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t30117.jpg
Клавдия Безверхова когда-то произвела фурор, проклиная Никиту Уманского и желая ему всяческих провалов в бизнесе и личной жизни. Как там сложится с бизнесом, выяснится чуть позже, а вот ее пожелание встретить невероятно легкомысленную и скандальную девушку, которая ему покажет, где раки зимуют, уже исполнилось. Никите приходится прятаться от воспылавшей к нему чувствами Валерии Прониной.

Недавно на проект пришла Валерия Пронина, которая хотела строить отношения с Никитой Уманским. Девушка оказалась своеобразной. Таня Строкова от ее поведения просто в восторге и считает, что у Леры огромное будущее - она и подраться смогла, и виноградными напитками злоупотребить, и за ворота сбежать

Уманскому приходится чуть ли не прятаться от поклонницы, которая и его смогла запугать своей агрессией, и новую поклонницу поколотила и выдрала клок волос, и уверяет, что ей за свое поведение совсем не стыдно, ведь она отбивала понравившегося ей мужчину от конкурентки.

Зрители уже посмеиваются, видя, как радовался Уманский, когда Пронина вечером сбежала за ворота, и как он был неприятно удивлен, когда утром увидел, что она вернулась как ни в чем не бывало. По мнению поклонников шоу, Уманскому приходится расплачиваться за проклятие Клавы Безверховой, пожелавшей ему то. что он сейчас получает от Прониной.

«Очень хочется верить, что Валерку не выгонят. Пусть немного Уманского погоняет, чтоб жизнь медом не казалась», «Ну молодец Клава) Все исполнилось, как пожелала)», «Ну ш и б после проклятий Безверховой мы увидели. А что там с бизнесом?», - иронизируют зрители.
Стоит отметить, что сама Клава покинула проект и. по ее словам, воссоединилась со своим молодым человеком, который ее полностью обеспечивает и даже презентовал автомобиль. Однако обещания Валеры Блюменкранца, уверявшего, что он пригласит ее на телестройку, Клава почему-то восприняла с радостью...

Реалити

392

Иосиф Оганесян возмущен поведением Юлии Белой или называет вещи своими именамиhttps://a.radikal.ru/a36/2001/4b/3503885ca3d1.jpg
В вечернем эфире 15.01.2020 обсуждали очередную попытку Юлии Белой стать "роковой красоткой". реалити-шоу Дом 2. Расставшись с Евгением Ромашовым, пошалив с Никитой Рудаковым, Юля обратила свое внимание на новичка Романа Бекмурадова, который от такой перспективы чуть с бревна не рухнул. Иосиф Оганесян так возмущен поведением Юлии Белой, что назвал её женщиной доступной для всех. Защищаемый им друг, Женя Ромашов, даже вынужден был попросить его бывшую девушку не оскорблять, хоть сам он и плачет от унижения.

К высказываниям мужа в социальных сетях присоединилась его жена Александра Черно, вроде бы дружившая ранее с Белой. Оказалось, что Юлю только принимали "венценосные" супруги Оганесян как женщину своего друга Ромашова. Раз с ним не вместе - можно и "правдорубами" временно стать, тем более, отмашка на нападки на Белую есть, повод тоже.

Меня больше насмешило заявление той же Белой, которое она сделала Роме Бекмурадову, мол, её мама говорит, что только рядом с такой яркой Юлей, стал заметен Евгений Ромашов, до её прихода в тени на телестройке пребывавший. И сама Юлия Белая считает себя "звездой" Дома 2, ведь ей поручили "феминисткое" движение на Острове любви.

Только почему и Никита Рудаков, и Роман Бекмурадов, от неё моментально отказываются? Неужели опасаются Евгения Ромашова или его защитников Иосифа Оганесяна и Александры Черно?

Наталья Борушко

393

А вот и я !!
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t30929.jpg
Вот оно оказывается что происходит то? Хомям разрешили выходить в интернет.
Раньше они про него знали, но войти в него не могли. Чужие дяденьки и тетеньки вели их страницы. А сейчас им разрешение дали на вход?
Раньше они никто не видели, что мы все им пишем, а сейчас как увидели и разозлилась. Паника у них началась. Ну значит читать они все же умеют. Пишут, конечно на одном им понятном языке, но читать нас могут. Видимо не зря все они по три высших образования имеют.

Вчера Яббка пост опубликовал. Сразу видно, что сам лично писал. Я, говорит Ябба, живу интересной жизнью, у меня достаток и питаюсь я хорошо. А мы и не сомневались. Конечно жизнь у него интересная. Детей пораскидал, девки в койке , как калейдоскоп меняются и питается он Московской колбасой и Сейшельскими креветками. Трусов у него вот только две пары, а в остальном он упакован пожертвованием от рекламодателей. ПлЮвал я на вас и прибор клАл - говорит нам Яббка. Да мы, собственно говоря, тоже на тебя плевали. А вот с прибором он сильно погорячился, там говорят лОжить нечего.

Санька Черно тоже, как и Розка Райсон и Рапка с Димкой только сейчас свои странички в соц сетях увидели. Тоже не довольны, что мы их распрекрасную, сытую жизнь обсуждаем. Одной Африкантовой никак вход в интернет не откроют. Она что то молчит. Видимо комментов не читает совсем, может букв не знает? Хотя буквы она знает, это она просто видит плохо. У неё от уколов красоты глаза, как щелочки стали.

Вот у меня вопрос? Как они нас видят? Почему то все хомя пишут, что мы в халатах и при борще сидим. Это как? Люди на работу прямо в халатах и с кастрюлей борща ходят? Многие же именно оттуда их комментируют. Сидят в офисах в тапках и халатах и комменты строчат от плохой жизни.
Значит по их мнению мы колбасу не едим, нам денег только на интернет и на гаджеты хватает. Сидим голодные, оборванные и смотрим на усопших, тьфу ты, на успешных людей в телеке? ЗавидЫваем.... и поэтому злимся.

Где там хоть этот рынок Садовод находится? Поеду туда за халатом съезжу. Санька Черно говорит, что там все дёшево купить можно. Санька от сытой и безбедной жизни на проекте, только дешёвые тряпки покупает. А то вдруг меня Яббка в дорогом халате увидит? Его же Кандратий хватит. Надо дешевенький прикупить. Как комменты плохие писать надумаю, так сразу его надевать буду.

Вот мы их всех видим. Даже знаем какого цвета у кого трусы, а они нас как, по ту сторону экрана разглядели ? Вот как они у меня на кухне борщ унюхали ?

Ой, чой то я не в том сижу, пишу..... Побегу трусы порву и надену рваные носки. Ещё надо морду сажей вымазать и все продукты из холодильника выбросить. Пусть видят, что у меня голод....
Ваша кошечка для группы #дом2зазеркалье

394

Ольга Шиляева

Я все ждала, когда же Тушонка лопнет от злости...
Пыхтела-пыхтела как чайник на плите, но не взорвалась💣💥💥💥... (а жаль) И хоть показала чистые пятки (удалось видимо Ишаку ее загнать перед шоу душ), но вот жопа зачесалась. когда перестала себя контролировать...
И почему никто ей не напомнил, что ее бесконечный мат эфирах - это действительно нарушение закона о ненормативной лексике, а то, что она ЖИРНАЯ - это лишь констатация факта.https://i5.imageban.ru/out/2020/01/16/0666e927b37cc4cf306cb8a857cb189d.jpg

395

Беременность Ольги Рапунцель - её личное дело, Саши Черно - всей страны!https://i5.imageban.ru/out/2020/01/16/7fe28955e43f85c1a740b8e58037d98b.jpg
Наталья Борушко

Противостояние беременных "звезд" Дома 2 нарастает. Не только в эфирах шоу "Спаси свою любовь", но, и в социальных сетях идет ожесточенная борьба между Ольгой Рапунцель и Александрой Черно. Из очередных перепалок в сети выяснилось, что вторая беременность Ольги Рапунцель - её личное дело, Саши Черно - всей страны! По крайней мере так утверждает жена Иосифа Оганесяна, ведь уходить в декрет придется почти одновременно.

С точки зрения Александры Черно, именно она может поделиться весьма ценным опытом протекания беременности у женщин с лишним весом, ведь врачи так пугают и говорят, по её мнению, "ерунду". Одной Черно повезло с доктором, которого она обещает рекламировать среди своих подписчиц. Страхи Саши развеялись.

Соревнование продолжается?

А что может предложить Ольга Рапунцель своим поклонницам? Очередной накладной живот, которым трясла Шура в эфирах? Или зрителей Дома 2 ждет очередной пост от "яжематери" о "развивательном" кружке для Василисы, приправленный осуждением антифанатов о неправильном воспитании девочки. Не угомонились хейтеры, выставленные на телешоу "Бородина против Бузовой" 16.01.2020.

Пока же все затаили дыхание в предвкушении битвы беременных, ведь беспощадная Черно грозит физическими мерами ответить на слова Рапунцель.

Кто победит? Узнаем в опросе .

Кто победит в битве Рапунцель и Черно?

396

Гатилов подробно рассказывает о прошлом Ольги Рапунцель.Это я, Гатилов.

Здрасте, я автор , Гатилов Денис! И я буду сейчас подробно рассказывать о прошлом Ольги Рапунцель. Надеюсь вам будет интересно это почитать. Я живу в городе Москва, и интересуюсь проектом "Дом-2", который смотрю на телеканале "ТНТ", уже довольно давно. И мне, как и многим другим зрителям, интересно всё что происходит на съемочной площадке, и за её пределами. Как живут участники проекта, и что с ними было до участия в "Доме-2".

Так вот, многие зрители и читатели постоянно высказывают недовольство по поводу прошлого Ольги Рапунцель, и то чем она занималась до проекта "Дом-2". Да, я в какой-то степени согласен с вами, она занималась не самой прекрасной и не самой лучшей работой. Ольга Рапунцель занималась до прихода на проект "Дом-2", тем что показывала себя на веб-камеру иностранцам, и просто богатым людям. Естественно за хорошие деньги, около 200-300 долларов за час брала наша героиня. Вот такая была у неё работа, имеются даже фотографии. И как многие говорят, что Рапунцель даже заработала себе таким путем на квартиру.

Ну по моему мнению, каждый из нас, может работать там, где ему захочется. Как душе угодно, пусть так и будет. И то что у Оли Рапунцель какое-то там "тёмное" прошлое, никого не должно по сути волновать, так же как и моё, и ваше, дорогие мои читатели и подписчики. Я лично не буду осуждать Олю, так как её работа, принесла ей хорошие деньги. Это лучше, чем быть нищенкой, или алко-зависимой женщиной. Пусть даже Рапунцель и раздевалась на камеру, выполняла какие-то там задания. Этот метод заработка по своей сути, сравним с "эскортом".

Но я же в свою очередь хочу защитить и оправдать Олю. Может ей уже и не место на проекте "Дом-2", так как она там давно. И пусть даже уже не интересно кажется её присутствие, она доказала всем поклонникам, и подписчикам, что человек может измениться в лучшую сторону, несмотря ни на что.

И пусть даже обсуждают Рапунцель, я бы сам взял такую девушку в жену, и не слушал бы никого. Главное что теперь у Ольги Рапунцель в жизни всё хорошо, всё наладилось, есть ребенок. Илья Яббаров, находясь на проекте "Дом-2", раньше всегда подсмеивался над Ольгой, и её мужем Дмитрием Дмитренко, но сейчас он уже понял, что она изменилась. Изменилась в лучшую сторону. И прошлое Ольги Рапунцель, не является ключевым звеном для обсуждения.

Надеюсь я смог понятно и доступно объяснить свою личную точку зрения. А если вам есть что добавить, уважаемые читатели, тогда пишите в комментариях. Мне будет очень интересно почитать, и ответить вам.
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t33572.jpg

397

С. С. Л....https://i4.imageban.ru/out/2020/01/16/5a833514c94539f78bd7e5613e860005.jpg
Аааа, вот пляха в чем дело??!!!
От мерзкой жабы нам не избавиться потому, что ее, плять, любит зритель!!!
Заламывая клешни именно так и заявила знатная Ананюга. Оказывается, по ее словам, ее давно бы ЭТИ( ведущие?) выкинули и беременную, но ее любит зритель! Понимаете? Денно и ночной пишет ей зритель, говорит, что без их семейки и проект не проект, умоляет не уходить. А так, давно бы проститня "покончила с этим раз и навсегда"....

А Яббонарий соскучал по камерам и чужому холодильнику. Приперся в ССЛ да только и заныривал в волшебную камеру, дверца хлоп-хлоп! При всем этом не забывал истошно ржать, буд-то ему вошь яйца щекочет, да в камеру позыркивать, снимают ли?

.

Яббанарий претендует на теплое местечко в ССЛ, ведь тут делать ничего не надо, холодильник толще и привелегий больше. А у него сложные отношения и он хочет жОницца. Так что, извините, подвиньтесь!

- Так поди к своим родственникам и подвинь, они как раз собирались уходить. - предложил Поддон. Ведь сам он не подвинется, он детей зачинает. Йоська пофигу, так что давай, Ябблон, сам как-нибудь тяни свою тему.

Йоська готовит, шмотки развешивает, а дядя Вова красит щеки, типа она же девочка. Вроде и помирилась с мужем, где стоять кубышка будет - оговорено.

Жаба с Димидролом в ванной спрятались. Там Димидрол тихонечко скулит о том, что сегодня маковой росинки у него во рту не было. Ни кашки, ни творожка, кишки уже скрутило. А заботливая Дроча ему:

- Это твои проблемы!

Потом одумалась и добавила:

- Никто не виноват, что ты нервничаешь и есть не хочешь.

- Хочу! - настойчиво пискнул Димидрол. - Там в холодильнике ничего нет. Там все привозят, что другие хотят, а не то что Я хочу....

Короче, голодают Ушлепки, нос боятся из комнаты высунуть. Даже Осел пожалел их, говорит Шабе: - Они же голодные, ребенок голодный, может хоть кашку ребенку отнести?
Но никто не решился пойти в комнату бренданутых.

Правда, те вышли из положения. Показали следующим кадром, как жрут взахлёб, по углам, что бы друг у друга из тарелок не хватать)))

- Ой, ДимАчка, ты так вкусно приготовил, прямо повар!

Ага, именно повар и приготовил, метнулись огородами в столовку, о которой Афромать говорила, и протащили жрачку в свою конуру))

Дрочинесса весь эфир в камеру зыркает, орет о подлых и завистливых гадах, которые неистово ей завидУвают. О том, что она ЧГ, ее любит зритель, у нее хата в Москве. Орет о том, что все на дурке фальшивое, одна она настоящая. Требует вернуть старый дом 2 и заменить весь состав. Предлагаю с нее и начать!😎

На семейном совете "тяв-тяв, аф-гав!". Розка разошлась и заявила, что Дроче завидовать нечему, что Проститня вообще ненавидит своего мужа, просто играет тут картинку, назвала Димидрола "на букву Л".
В ответ от Дрочи получила " а ты тогда на букву М" ( дайте разгадку шифра, требую!)
Пару раз перекинулись шифровкой и Хряк с Ананюгой. Первая оказалась на букву "Ж", а вторая соответственно на "Б"...

В общем, "визжали свиньи в загоне", одна Давайка скучала, ее обсуждать не интересно, темы закончились...

Лариска
Клуб Перекурчик

398

На секундочку...Кто-то опять ковырнул Шуру с её аферами и вынудил АБИСНЯТЬ особо назойливым насколько они не правы на её счёт.

Вариант ШИШнадцатый:

Не было любовника,на которого она спустила присвоенные средства и к которому летела на крыльях любви,чтобы выгулять на широкую ногу,а были нехорошие люди подставившие наивную девАчку на бабки.

Бандито-пистолето гоняли малышку на тонированных машинах,требуя вернуть то,чего она не брала. Она настолько честна и порядочна,что никогда даже не помышляла о наживе,но вот так легла фишка...
И пришлось ей бежать от преследователей в страхе и теряя сланцы...
Родственники и друзья брали кредиты,чтобы спасти жизнь Шуры,а потом ей названивали требуя обещанных платежей... Бессердечные ...

Что интересно,при всех драматических обстоятельствах,девАчка не потеряла ни грамма собственной массы, и прибыла на спасительный проект в весе 130 килограмм,где и обосновалась всерьёз и надолго.
Люди,которых она развела на деньги,Бога молят,чтобы её не выперли с хлебного места,потому что по решению суда она третий год выплачивает миллионные долги жертвам её афер и всё никак рассчитаться не может.

Врёт она всегда и во всём.Делает это самозабвенно и с вариациями,но далеко не все, наблюдающие девАчку в эфирах и читающие её легенды в инете, пребывают в сумеречном сознании , и амнезией страдают не многие.

Врут,когда хотят казаться лучше чем есть,или,чтобы скрыть истинное положение вещей.

Галина Михайловнаhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t81576.jpg

399

МнениеАлевтина Андреева

Главный провокатор в семействе Рапунцов - Цыля. Свою лепту в тот сюр, который исходит от четы, порой вносит и Димон. Но он ВСЕГДА предварительно науськан Цылей. То, что он Цылю щиплет, я не сомневаюсь. Он психический, со всех сторон атакованный, всеми нелюбимый, глупый и заносчивый, но он точно знает, благодаря кому с ним это всё происходит, откуда ноги растут. Сознание Димона реально сбоит, но подсознание его работает неплохо, и именно оно и заставляет его мелко и пакостно мстить главному своему обидчику. Понятно, что никто и никогда не разговаривал бы с ним на тему политики или еще о чем-то глобальном, но обычные бытовые разговоры с Димоном, когда он отстранен от своей супружницы, вполне можно вести. Он неумный, плохо образованный, не способный к анализу, не дружащий с логикой, но до какой же степени он тупеет, как только оказывается в орбите Цыли... Просто стремительно пикирует в ноль... блин... чтобы не сказать "в минус"...
https://i3.imageban.ru/out/2020/01/16/6743d3cab515295aefe2916021af85c6.jpg

400

Илья Яббаров подписал новый контракт на год с шоу "Спаси свою любовь"https://i4.imageban.ru/out/2020/01/16/794fa0626c2b685e90721756bd94bf2f.jpg