Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

422

Давид Манукян и Ольгa Бузовa отдыхают в Таиландe .

Влюбленныe наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отелe Таиландa. Однакo поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все платит только Ольгa Бузовa.

Спустя несколькo лет после скандальногo развода телеведущая наконец-то обрелa новое счастье. Избранником 33-летней Ольги Бузовой стал 26-летний блогер Давид Манукян, и кажется, у них все серьезнo. Парa живет в одной московской квартире, а недавнo отметила вместе новогодние праздники в Куршевеле. Отдохнув в горах, влюбленные решили погреться в жарком Таиланде. Певицa рассказала, что они остановились на частной вилле с видом на океан. К слову, стоимость таких роскошных условий — 90 тысяч за ночь.

Однакo случайная фраза Ольги в адрес возлюбленного заставилa фанатов поволноваться — артисткa заявила, что самостоятельно оплачивает отдых. В Сети тут же поползли слухи — рэпер попросту использует звезду. Впрочем, Давид вскоре прояснил ситуацию. «За всю свою жизнь я не взял ни у одной девушки ни копейки.. Я всегда сам за себя плачу. Не верьте тому, что пишет желтая прессa», — поделился он.

Он также подчеркнул, что Оля заставилa его поверить в настоящую любовь. «Думал, что у меня этого чувства уже не будет, потому что меня много раз предавали. Я стал максимально черствым и всем друзьям говорил, что никогдa не полюблю», — признался Давид.

Впрочем, подарки Манукянa не ограничиваются дорогостоящей поездкой. Мужчина старается радовать певицу приятными сюрпризами, а вчера вручил ей пышный букет, декорированный тропическими растениями.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12266.jpg

423

https://sun9-6.userapi.com/c857324/v857324402/b57cd/8XQuR4oOFBQ.jpg

424

Светлана из Тихого Омута

Огонь!

Подневольным артистам-хомякам эфиры делать надо, тугрики для Карабасов срочно заколачивать, потому из отпусков новогодних задерживаться никак нельзя, НИКАК!
Вон, супружники Дмитренко схитрить вздумали и билеты со сладкого передыха на воле не на утренний самолет прикупили, а на вечерний, отвоевав у проектной судьбы несколько часов и глотков свободы – и шо?.... Видели, как из искры свободомыслия возгорелось пламя?.....
https://sun9-3.userapi.com/c200620/v200620803/3fff4/13nBwJL7fAo.jpg

Так полыхнуло, что Рапочка с семейством от пожара чуть с Проекта не свалила на радость зрителям, хоть мы и обожаем ее до буйного помешательства при голосовании в ЧГ, дружно вводя любимку в квартирку!
Потому что нельзя от любовных трудов отлынивать - надо строить, не отвлекаясь на отдыхе на пьяный воздух свободы без камер!

Нельзя.
Но если очень хочется, то …. можно!
Не всем, конечно – только любимкам! И только Карабасьим, а не каким-то там мелким зрительским!
Вон, любимая Аленка Савкина опаздывае…. то есть, задерживается – и ладно!
Никто не горюет по ней… то есть, никто и не возникает без ярчайшей, умнейшей проектной красавицы, умчавшейся проветривать новые зубы, нос, бюст, губищщщи и щетки ресниц во Владивостоке!

Свернутый текст

А все потому, что пример старшей сестрицы Карабасами помнится: в незапамятные времена Рапа, отлучившись в отпуск туда же, к холодному морю, ПАРУ женихов себе оттуда привезла – шустрика Костю Иванова и мямлика Димку Дмитренко.
Шустрик шустро увильнул от Рапки, а мямлик по уши вляпался: до сей поры сидит на шоу, мужем Теребни работает! От тоски и хомячьей безысходности он совсем чокнулся и даже детей Проекту назаводил, втянулся!

Аленка Савка всегда по примеру сестры отсвечивает: она теперь тоже по Владику рассекает, проветривая новые зубья и прочее, женихов срочно разыскивает - проектные поставки женихов ее не устраивают, лентяйка Ермакова плохо трудится, а у Савки в ВИПе лестница пылью покрылась, не протирается…. Совсем заветрилась без вечной любви сроком на неделю….

Да и загранпаспорт надо делать, Аленка на Сейшелы намылилась - позагорать, развеяться, ананасов свежих откушать и поотравлять проектную жизнь проектным жениху с невестой, милому ее сердцу Опарышу Яббе с Наськой Нержавейкой! Те к свадьбе идут, к детям – у них же любофф!
Неземная и крепкая, хоть и расстаются влюбленные каждый день навсегда, с криками и вырванными клоками волос!

Какие эфиры ожидаются – ОГОНЬ!
Это вам не серое ПЛАМЯ очередных громких уходов четы Дмитренко с Проекта до ближайшего Торгового Центра с кафе с пиццей и тихих возвращений оттуда с не выспавшейся, голодной любимой дочуркой Василисой, реквизитом!
Потому опазды…. задерживаться Аленке из отпуска можно – она же звездень Проекта!

Да и Ябба без борщей бабки своего Кабачка совсем оголодал, уже нагло объел ССЛ…… без своей брошенки Савки он совсем стух - без воды унитазу крышка! …. на Острове чуть не плакал без премий от эфиров…. не показывали никому не нужного оболтуса…. обходит молодежь на поворотах старого, многодетного, тусклого хомяка - любимку и гордость Карабасов….
Зажгут рапунцелевидные Савка и Яббка? …. Дадут огня?..

425

Надежды лучик золотой написал(а):

Парашюты и чехлы для танков-самое то,Шаша :yep: .Дешево и сердито!Надюша,привет :love:  :flag: !

426

BANWA написал(а):

:D Ойц,хорошо хочешь,Блюмчик!А хуху не хохо?Приветик,Олег :love:  :flag: !

427

Всем привет! :flag:

428

Рыбуша написал(а):

Ойц,хорошо хочешь,Блюмчик!А хуху не хохо?

Чет я с свете нынешней местной концепции захожу сюда с заранее прикушенным языком

Свернутый текст

Это на Шлоке,как похмелье в первую брачную ночь, 1Января, проснувшись под ёлкой,говоришь. что думаешь.....плохая привычка

429

Таран написал(а):

Всем привет!

Юрочка https://i2.imageban.ru/out/2019/12/11/dc9b3c676663e6b0650f6c7aef524e28.gif!С айпада не могу работать,у нас же ВК запрещен и только через анонимайзер на ноуте http://s8.uploads.ru/juoYq.gif,включила,а там винда 10-я обновляется бесконечно.Кстати,запрещен,а реклама украинская лезет бесконечно,когдв видео смотришь.Как там Дуся наша поживает?

430

Таран написал(а):

Чет я с свете нынешней местной концепции захожу сюда с заранее прикушенным языком

чейта?Говори,что хочешь,я за любой кипеш лишь бы не было скучно