Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Надежды лучик золотой
Надюша! :flag:  :love:
Ты ж знаешь, я стесняюсь....

462

Рыбуша написал(а):

А погода,какая у Вас?У нас вот такая

У нас, конечно, тоже не зима, но снега много и было около-10-15, , Но сегодня!!!! +1, ВСЁ В КАШУ!

463

:flag:
я на 46 странице уменьшила некоторые фото

https://3d-galleru.ru/cards/12/92/oq5zy1w6ku7ka83/esli-u-vas-net-problem-proverte-est-li-u-vas-puls.gif

464

Таран написал(а):

У нас, конечно, тоже не зима, но снега много и было около-10-15, , Но сегодня!!!! +1, ВСЁ В КАШУ!

Непривычно для Урала- батюшки o.O !А в Сибире-матушке морозы и в Алтайском крае штормовое предупреждение.Наша Ниночка оттуда пишет :yep:

465

ляля написал(а):

Белая хороша :cool: !

466

ляля написал(а):

Мда! Пока у нас есть бодрые, с юмором Админы,то и мы порезвимся....А можно о нетрадиционном сексе в гамаке? Втроем? Иди всё же мясо с шампуров лучше снять?

467

Рыбуша написал(а):

штормовое предупреждение

Каждый день СМС от МЧС,к счастью, не всё сбывается....Но в горной части, там 3,14

Рыбуша написал(а):

Белая хороша

Ты опять о водке? :canthearyou:

468

Таран написал(а):

Мда! Пока у нас есть бодрые, с юмором Админы,то и мы порезвимся....А можно о нетрадиционном сексе в гамаке? Втроем? Иди всё же мясо с шампуров лучше снять?

уж лучше про мясо :crazyfun: !

469

Таран написал(а):

Ты опять о водке?

Про акулу!Пью только Просеко по праздникам,от всего голова болит,особенно от вина и ликеров.Да и не комильфо нам деффачкам водку ждрать :playful:

470

Рыбуша написал(а):

Про акулу!Пью только Просеко по праздникам,от всего голова болит,особенно от вина и ликеров.Да и не комильфо нам деффачкам водку ждрать

Ой,мои Абсолют уважают :yep: