Ой,мои Абсолют уважают
НЕ,я пивком....Не люблю ударно.
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279
Ой,мои Абсолют уважают
Вторую неделю пылают станицы
Траншеи копают, село на село
Обидили Рапу, есть повод напиться
Кто это не видел, тому повезло
А там-то серьёзные нынче разборки
Обидели крупно саму ЯЖЕМАТЬ
Притихла страна,как не кстати тут Путин
Мамули, жены.....надо что-то решать
А может их в Крым,во дворец, без народа
А может щадящий в психушке режим?
Давайте решайте, как можно скорее
Опять СМС? нУУУУУ, МЫ ВСЕ, КАК ОДИН
Мнение
Иногда мне кажется, что по каналу ТНТ, в дом 2 транслируют жизнь душевнобольных людей🙄 Вот например вчера, на семейном совете ССЛ, взрослые уже и визуально и по паспорту люди, многим уже под тридцать, а то за тридцать , разговаривают между собой вот так: речь Рапы "Я назвала ее на букву Ж, потому что она моего мужа назвала на букву Л!!!!" Ответ Черно:" если я Ж, то ты П".... Далее Рапа Розамунде:" а ты вообще М"!!!!! Что это ? 😳Такой бред даже на детской площадке сейчас не услышишь🙄Что нам показывают и что мы вообще смотрим?!!! 🙄 Мне кажется, что за все 15 лет сейчас прям совсем беда с участниками, совсем их шиза подкосила🙄 Я после их диалогов с перечислением русского алфавита сначала просто ОХ..... , потом послала их на Х.... и в который раз спросила себя, зачем я эту Х смотрю?!! 🤷♀
Карина Дзагоева
Антимиля
Пиво без водки-деньги на ветер!
Вторую неделю пылают станицы
Браво,Юра!
Мнение
Наталья Степанова
Какой кошмар, и это хейтеры. В какой подворотне они их набрали, наверное там же где набирают и участников. Все шоу как в том анекдоте: встречаются две доярки маня да аня и начинают друг друга х....сить, аргументы закончились и одна задирает юбку и говорит а у меня вот какая 3,14да, другая тоже задирает а у меня во какая. Не один "хейтер" не сказал про поддонов где бедная майя сутками сосет член, а у поддона как был на пол шестого так и остался, про йосика и ромашова, вот где ромео и джульетта, вот где монтеки и капулети, мужики так смотрят друг на друга, даже дикаприо рядом не стоял со своим титаником. Извините не тонул.А африка которая уже спит в одном ботинке, уже плакат хочется повесить в студии " мужики прекратите х...ем тыкать в неживого человека". Не удивлюсь если после таких хейторов у черно с рапкой только подписчиков больше будет, эх граждане что же вы так убиваетесь, вы же никогда так не убьетесь
В студию не пригласили ни одного толстого, жирного мохнатого тролля 99го уровня. Уж он бы показал всему ББ кто такие хейтеры. Я не принадлежу к не к фантикам, не к антифантикам, но в группах где я состою есть толстенькие, мохнатенькие тролли. И когда читаешь их стеб 99го уровня, душа поет. А здесь статистам даже текст нормальный не дали,
"На войне,как на войне..."😜
Видели чистые пяточки Шурочки? Больше не увидите.😁
Во всеоружии пришла ,чтобы достойно противостоять поднимающим против неё массы.
Помылась ради такого дела тщательнейшим образом,пятки отскребла и носочки выходные на ножки надела. Заготовка!
Зря про трусы,которые Ёсел еле достирывает,не заикнулись,она бы и тут хейтерам нос утёрла, не преминула бы доказательную базу оголить.
Не смотря на то,что хейтеры ей на шоу перепали не из лихих,удар держать не умеющие,а эксперты в очередной раз накидали пуху на карапузика,Шура,таки,волной пошла. Хрюндель задвигался,глазки замигали,брыли задрожали.
Ну правильно. Вдруг чего лишнего,порочащего честное имя проектного быдла,навалят.
Обошлось... Победно понесла тело жирное навстречу новым подвигам. Всё к ним располагает - поддержка ведущих, экспертов и любовь пидарестического мужа.
Тем,кого тошнит от звИзды,велено было не тревожить беременную своими грязными комментариями,какое бы ховно она не несла с экрана,а лучше переключить канал.
Что касается розовых пяточек ,которыми Шурочка произвела фурор,чистота их - это дело временное. Даже не сомневайтесь.
Галина Михайловна
Марина Африкантова напомнила Яббарову про его проектную сущность
На проекте "Спаси свою любовь" появилась новая тема - одну из пар якобы хотят переселить в общий дом к обычным участникам, а к семьям присоединить Яббарова и Настю Голд. Понятное дело, что Ябба не сам это придумал, а пошел шевелить "спасателей" вместо плаксивого Никиты Барышева, который не смог выселить Рапунцелей из их комнаты. Ябба говорит, что нацелен на всю группу семейных участников и считает, что выгнать можно либо Купиных, либо Капаклы. Однако Марина Африкантова быстро напомнила Яббарову про его проектную сущность и поставила его на место.
Во время вечернего эфира дом 2 16.01.2020 Африкантова припомнила Яббарову, что у него уже был шанс участвовать в шоу "Спаси свою любовь", где герои чувствуют себя вольготно. Но Ябба тогда возмущался, что его постоянно дергают и в конце концов сбежал за ворота с Маргаритой Ларченко. Свой шанс стать "спасателем" Яббаров потерял, - справедливо считает Марина. Более того, Илья уже побывал за периметром, успел помириться с Савкиной, пожил с ней и перекинулся на Голд, которую тянет за собой на ССЛ, а по идее, все участники, зрители и читатели понимают, что он должен давно прозябать за периметром и уйти в небытие.
Яббаров выполняет самые грязные задания начальства
Африкантова намекнула, что Яббарову позволено больше, чем другим, следовательно, он выполняет самые грязные задания начальства. Как в этом случае, когда он заявился в дом "ССЛ", в разгар скандала, прекрасно понимая, что лишними будут Оля и Дима Дмитренко. А Влад Кадони в вечернем выпуске продемонстрировал, что поддерживает Яббарова и шутить участникам не позволит. Потому что Кадони выгодно устроить бунт среди "спасателей" руками "шансонье", других более интересных и свежих тем на Поляне попросту нет.
Получается, Дмитренко могут выгнать, а Ябба, который влез в чужую жизнь, хотя не имеет права, как сказала Африка, будет не виноват. Он же хотел другую семью отправить за периметр? Выйдет ли у Яббарова и от Дмитренко избавиться, и с Савкиной не поссориться? Лично я сильно в этом сомневаюсь, а вы?
Макс Полянский
Дмитренко своей тиранией довел Рапунцель до истерики, и она от злости обвинила Черно в зависти
Привет!
Не успел отгреметь финал ЧГ, как семейка Рапунцель, старательно изображавшая тишь да гладь, ради квартиры разумеется, снова принялась за старое. Остались позади фотосессии с любящими взглядами, томный голосок Оли, произносящий слащавое "Любимый...".
Пару дней назад меня потрясло видео из Instagram, на котором Оля и Дима выясняли отношения в темной комнате за балдахином. Да так выясняли, что даже Шабарины, с которым они в "контрах" прискакали с первого этажа узнать что случилось...
А случилось то, что бедная, несчастная беременная Рапунцель живет с мужем-тираном, который ее не жалеет, больно щиплет, и вообще едва ли не бьет... Истерика у Ольки была знатная! Орала и выла она так, что мне даже жаль ее стало на минуту...
Но потом я вспомнила чудную историю, как уйдя с проекта в первый раз, милый Димочка пытался придушить "любимую" беременную супругу, аж до вызова полиции дошло тогда. И нет бы Рапе подумать хорошенько, что с мужем не все ок, и это только первые звоночки, ведь это под камерами он "святой", а без камер творит что хочет....
Дура-баба, что второго от него рожает... За ворота уйдут, он и прибить ведь в запале может. Его, походу, к доктору надо!
Но "любимого" Олька быстро простила, и начала войну с Саней Черно! Ведь что может быть приятнее, чем обсудить коллектив с супругом, обвинив всех в зависти к их "идеальной" семье, ее званию ЧГ и новой квартире??
Вот и Прошлась по Шуне катком, назвав ее "жирной завистливой женщиной"....
Но Шуня у нас не из "терпил", поэтому очередным постом в Instagram тонко намекнула что оскорбления терпеть не будет.... Имен не называла, но все и так понятно, кому адресовано послание с угрозами!
Я лично жду развития событий в этой битве "пузатых", и пусть победит сильнейший))))
Что вообще происходит? У девок гормоны? А что тогда с Димой? Или сумасшествие заразно, и безумные сбиваются
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279