Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Влад Кадони обвинил спасателей любви в малодушии и трусостиhttps://c.radikal.ru/c03/2001/c8/2d9b6fde95d2.jpg
Нашли шикарную тему для телешоу "Бородина против Бузовой" 17.01.2020 - выселение семьи Дмитренко в ряды участников Дома 2, с условием, что те покинут "звездный дом". За одну ночь, или в результате монтажа, переобулись все те, кто привык обсуждать исключительно Рапунцелей. Влад Кадони обвинил спасателей любви в малодушии и трусости, ведь главных героев обсуждения, Оли и Димы, в студии не было.

Закончилась тихая жизнь топов, получающих гораздо большие рекламные деньги, чем участники телестройки. Простаивает второй вип-дом, а тесниться приходится в картонных декорациях, куда еще и Илья Яббаров собрался. Ведь, по его признанию, там в холодильнике еды больше и выбор продуктов есть. Значит, можно дружно выселять беременную вторым ребенком Рапунцель с семьей, "движуху" полусонным спасателям обеспечит и "домовский шансонье".

Относительно малодушия - прав ли Влад Кадони, обвинивший остальных, что они еле сдерживают себя от рукоприкладства и матов в сторону семьи Дмитренко, в чем признался Алексей Купин. Да и высказать всё в лицо Рапунцелям при камерах тоже духу не хватает.

Трусость не в том, что нападать все вместе способны, а в том, что боятся открыто признаться - страшно потерять это столь ими любимое "хлебное место", что меньше станут рекламные отчисления, что и самим придется общаться с новичками, а не устраивать "движуху" за счет конфликта с Рапунцелями.

Видели зрители, с каким нетерпением ждали своих "изгоев" спасатели любви из отпуска, чуть между собой не перегрызлись. Так чего они так опасаются, эти "малодушные люди", по мнению Влада Кадони?

Наталья Борушко

482

Савкина
Доброе утро , Москва ❤
Много вопросов по поводу изменения моей внешности и знаете , я хочу сказать , что если хочешь что-то поменять - меняй ☝🏽
Не бойся перемен 🙈

Скажите , а вы бы хотели в себе что-нибудь поменять или может уже пришли к этому ? 🙄
⠀ ⠀https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t78317.jpg

483

Ольга Рапунцель рассказала про компромат на Розалию Райсонhttps://i3.imageban.ru/out/2020/01/16/af0989f8149b6f00e376dd2857cb42e7.jpg
Ольга Рапунцель грозит Розалии Райсон неприятными разоблачениями. И раз уж тему подняли и озвучили даже о чем сам компромат, то ничего хорошего ждать Розе точно не стоит. По словам Ольги, она располагает голосовыми сообщениями, в которых ясно слышно, как Райсон на самом деле относится к супругу Андрею Шабарину

Пока неизвестно, что именно наговорила Роза, но она явно нервничает, а, значит, понимает, что брак, которого она добивалась с таким трудом, находится под угрозой. Конечно, Андрей в последнее время находится под полным влиянием супруги, он и в конфликты вступает по указанию Розы, но все может очень быстро измениться.

Судя по всему, Роза совершенно не ожидала, что Ольга будет настолько продуманной и предусмотрительной, что станет записывать их беседы. А это значит, что ей еще учиться и учиться у мастера своего дела, как заполнять эфиры без ущерба для своей семьи, просто подставляя других. И хотя Ольга уверяет, что Роза поддерживала ее неискренне. подобная доверчивость говорит о противоположном - Райсон явно искренне доверяла своей «подруге»

«Боже ж мой, какая Оля гнида! Слов нет! Даже если сдуру Райсон что-то наболтала, как можно вообще включать диктофон, общаясь с кем-то?», «Роза, конечно, сама виновата. Нашла с кем откровенничать, но Рапа все равно мерзость», «Шабу жалко. Он-то верит, что Розочка с ним из-за большой любви», - по-разному реагируют пользователи.

К сожалению, участницы находятся не в равных позициях. Роза хоть и грозит, что может рассказать страшную правду про Рапунцелей, ничего не расскажет. Да и посыпавшиеся разоблачения явно являются как раз ответом на ее угрозы. Настоящие тайны Рапунцелей останутся под надежной защитой шоу, и Оля это прекрасно знает.

Su

484

Дмитренко опасается за безопасность своей семьи. 😳
⠀ ⠀
https://b.radikal.ru/b09/2001/ba/4bfd5ff1e912.jpg
Дима даже отказался участвовать в коллективной стройке, так как боится физического преследования от Шабарина.

Мы сильно переживаем что будет дальше. Как думаете, смогут ли Дима и Андрей наладить общение?🙏

#ссл #тнт #дом2 #спасисвоюлюбовь

485

Марина Африкантова и Роман Капаклы намерены выиграть свадебный миллионhttps://i1.imageban.ru/out/2020/01/16/b1b387b37131978c1863d02aa454a57b.jpg
Наталья Борушко

Не суждено Илье Яббарова хоть что-нибудь выиграть на телепроекте Дом 2. Не успели обсудить его намерение победить в конкурсе "Свадьба на миллион" , как в вечернем эфире 16.01.2020 уже объявились очень сильные соперники. Марина Африкантова и Роман Капаклы намерены выиграть свадебный миллион, ведь даже обещанного эфирного семейного ужина в кругу семьи у них не было.

С одной стороны, в плане спонсоров мероприятия и свадебных торжеств, никто из действующих участников проекта, конкурировать со "священной коровой" и её проектным мужем не может. Если только за счет простой росписи в пустом зале Марина увеличила число подписчиков настолько, сколько некоторые участницы за все время нахождения на реалити-шоу не собирают. Куда там Анастасии Голд с Яббаровым с образцово-показательной парой Ромы и Марины соревноваться. Да и предлог еще минимум год оставаться на Доме 2 у блондинки с мужем появляется отличный.

С другой стороны, останется ли стимул у других пар сражаться за свадебный миллион? Не получится ли так, что весь конкурс превратиться в спектакль?

А Яббарову наука - не суждено ему ничего выиграть на проекте?

486

По эфирам...Это какой-то ужас, реально!!! Я не знаю, кто те миллионы, для кого Олюшка Рапунцель является любимицей, но вот мне кажется, что там явные психические отклонения с головой!!! Там уже не раздвоение, там уже растроение личности🙄 Те, кто кидает камни в огород ее мужа - смотрите эфиры!!!! Она реально шизанутая!!! И появление "ИМПЕРАТОРА ДМИТРИЯ" исключительно ее рук дело, ибо рядом с таким невменяемым человеком любой с катушек слетит!!!! А чего стоит ее паталогическое вранье?!!!!!! Ее вымышленный мир, где она ТАКОЕ НЕ ГОВОРИЛА, ОН МЕНЯ ДУШИЛ, Я ЛУЧШАЯ МАТЬ!!!!! Сегодня она выла в эфире, естественно опять без слез, что уже не может находиться на проекте и обратилась к богу, чтоб он ее уже спасал!!!!! Я расстеряна, может мы, зрители, сообща вмешаемся и обратимся в какие-нибудь организации по правам человека? 🤷‍♀ Спасём ее🤷‍♀Может мы чего-то не знаем и ее держат в подвале, когда не идет съемочный процесс?!!!!! Весь эфир сегодня опять орала и поливала всех грязью, в то время, как Димон ходил с тарелкой каши для дочери, которая уже приросла, по-моему, к его рукам, так как яжемать никогда не бывает замечена за кормежкой своего ребенка!!!!!! При этом она орет всегда при своей дочери, абсолютно не смущаясь, спит та, или на руках у нее!!!! Маленький Герасим так уже привык к ее воплям, что совершенно спокойно сидит, уткнувшись в телефон и не реагирует на ее оры!!!!! Я в тысячный раз утверждаю, что диктатор и тиран в этой семье - эта полоумная женщина, которая, родись Александр Сергеевич в наше время, стала бы прототипом той самой старухи, которая гоняла своего "любимого Димачку" к золотой рыбке( ведущим и оргам проекта), чтобы он выбивал ей все большие и большие блага!!!!!! Я жду, очень жду тот день, когда эту шизофреничку выкинут за ворота, чтобы увидеть ее рядом с тем корытом, как в сказке Пушкина..... 🙄 Ладно, бог с ней 🙄 пару слов еще вкратце по всему эфиру за сегодня : Шабарин снова сегодня кинулся на "императора", так как Димачка научился у своей жены всем тонкостях провокатора .... Потом все участники спрятались от семейства Дрочевых и уже ,смеясь, на нервах, пытались найти решение как от них спастись!!! Рассмешила ещё сегодня фраза сетевой балалаешницы, что Шаба и Роза сидят как изгои в четырех стенах и сходят с ума от своей изоляции!!!! Олюшко, ты точно это не о себе и муже говоришь?!!! 🙄 А то у тебя удивительная способность перекидывать свои привычки, действия или слова на других людей!!!! 🙄 Я же говорю, не здоровая головой женщина 🙄.... Был сегодня в эфире фрагмент и о красивой любви, искренней и настоящей: с утреца вернулся откуда-то Ослик, со шкодным рюкзачком тинейджера на плече и с букетом ромашек для своей ЗаяБусинки😄 ЗаяБусинка как и всегда, с нескрываемым безразлисючием, приняла цветы, так как пакет со жратвой ей, наверняка, понравился бы больше!!!
Карина Дзагоева
Антимиля
https://b.radikal.ru/b16/2001/bf/faa2bdc5a369.jpg

487

Ольга РапунцельКак же ты быстро растешь, наша доченька! 🥰 Казалось, еще совсем недавно была крошкой и помещалась на моих ручках, а сейчас ты уже взрослый человечек со своим характером, мнением. Мне так забавно наблюдать за тобой😊, когда ты играешь, укладываешь своих кукол 👸🏼спать, кормишь их из ложечки и поешь им песенки. А еще я очень горжусь тем, что ты научилась сама собирать игрушки🧸. Еще бы, ведь у тебя такой красивый именной пуф для игрушек от @bambini_furniture . А как забавно ты восседаешь на своем маленьком креслице и смотришь мультики?! Доченька моя, очень сильно тебя люблю! ❤ Скоро тебе исполнится два годика, и мы уже знаем, где будем покупать мебель для твоей новой детской комнаты, конечно в @bambini_furniture ! А для вас, дорогие мамочки, полезны контакт! Эта мебельная мастерская создает предметы интерьера с большой любовью и вниманием к деталям и качеству. ☝🏼 Мягкие кресла для детей, декоративные диваны, эксклюзивные кровати, кресла-игрушки, пуфики для хранения – все это может быть именным! Здорово, правда? 😌#СемьяДмитренко #детскаямебель #ольгарапунцельhttps://sun9-20.userapi.com/c854320/v854320504/1d0531/DarMxXJ_e9Q.jpg

488

Сколько еще позволят плодиться Илье Яббарову?Кто этот опарыш со своим коромыслом-Голд!? Сколько он уже предложений делал? И еще ему позволят снова плодиться на проекте? Орги уже с ума сошли. Сколько можно этого тунеядца держать на проекте? У него уже четверо детей, на которых ему пофиг, так еще это коромысло решит рожать на проекте, это полный треш! Сколько еще позволите плодиться этому опарышу? Гнать его поганой метлой с его новым коромыслом-Голд!

Автор: Светланаhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t69202.jpg

489

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7719/t38508.jpg

490

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/7719/13147.jpg