Руслан Мацьолек:-Мы пока решили остаться в Москве, живём у друзей в большом 4-х этажном доме, не спешим с квартирой, потому что, может, уедем в Краснодар. Вместе с товарищем я занялся небольшим бизнесом, который связан с перевозками строительных материалов, так же занимаюсь криптовалютой. С Настей решили открыть шоу-рум, закупили женские валенки и начали продажу! В общем, идей много. Потихоньку всё реализовываем. Не жалеем что ушли. Ещё больше сплотились и ещё больше начали любить друг друга.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6412020-01-20 22:46:53
Поделиться6432020-01-20 22:59:43
У меня серые кроссовки с салатовыми шнурками
Поделиться6442020-01-20 23:02:19
15 малоизвестных фактов о телепроекте «Дом-2»
1. Владелец "Дома-2" — Александр Карманов, бывший муж Ольги Орловой, с которым у ведущей есть общий сын.
Экс-блестящая захотела работать на телестройке, и ее желание было моментально исполнено.
2. Бывший владелец и создатель телестройки — Валерий Комиссаров, прожженный гуру шоу-биза.
Именно он придумал проект "Окна", сделав Нагиева ведущим, и создал телепередачу "Моя семья", которая была крайне популярна в двухтысячные.
3. В 2014 году "Дом-2" должен был закрыться.
Но вовсе не из-за рейтингов: Комиссаров очень экономил на всем, а стулья, как говорили участники, "просто ломались под ногами".
Поэтому в этом же году проект перешел во владение Карманову.
4. Площадка на Сейшелах не случайно имеет именно такую геолокацию: это излюбленный курорт нынешнего владельца телестройки.
5. Практически все участники не любят летать на "Остров любви", ибо съемки там очень тяжелые в физическом плане: невероятная жара, которую выдерживают не все, неведомые насекомые, отсутствие кондиционеров в большинстве укрытий.
А телефон, к слову, выдают только ночью.
6."Лобные" снимаются далеко не 40 минут, которые мы видим на телеэкранах. Участники рассказывают, что самые долгие съемки шли 12 часов.
7. Подъем на острове происходит в 9 утра, а на поляне в 10.
8. Порой на Сейшелах снимают по несколько "лобных" за сутки, чтобы дать участникам отдохнуть.
9. Раньше испытательный срок был 100 дней, и все это время участники не получали зарплату. Однако из-за большой текучки людей, срок сократили до месяца.
10. Участники после испытательного срока подписывают контракт, где четко выделены пункты:
а) на протяжении какого времени участник будет находиться на "Доме-2";
б) какую зарплату он будет получать;
в) с кем его обязывают «строить» любовь.
Конечно же, везде есть примечания, мол, все может быть "отменено" либо по согласованию с руководством, либо по решению руководства.
11.Если при голосовании "контрактный" участник набирает наибольшее количество голосов "против", то ему заранее говорят, где будет лежать иммунитет.
12.Ведущие вовсе не влиятельны, хоть кажется и иначе: а вот у организаторов есть четко отведенные персонажи — подопечные, за сюжетными линиями которых они следят и направляют их.
Это даже негласно сравнивают с игрой в Барби.
13. Первым участникам не платили денег. Нисколько. Солнце, Май и прочие "легенды" находились на телепроекте, получая лишь славу, бесплатную еду и поездки на выходных по Москве.
14."Дом-2" называется так не только потому что это второй проект с аналогичной концепцией на ТНТ, но делается упор и на то, что это место должено стать вторым домом его участникам.
15. «Дом-2» идет так долго, что некоторым его нынешним героям в начале проекта было всего 4 года.
Поделиться6452020-01-20 23:08:56
Дима ДмитренкоРаньше я думал, что нужно беречь дружбу, хорошее отношение, но происходит иначе, в людях одно разочарование пусть лучше рядом останется один человек, но он будет настоящим, а сейчас понимаешь, что нужно беречь здоровье и мой друг это моя жена 👨👩👧❤ жив здоров и Слава Богу 🙏🏻 Прошла неделя, иду на по поправку, благодарен своей жене ❤ надеюсь мой синяк вас не смущает.
Поделиться6462020-01-20 23:12:26
Lana Red
Поделиться6472020-01-20 23:14:47
Черно«Я правда считаю, что это Оля ударила так Диму. Они дрались за балдахинном и он жаловался, что жена его бьёт. В прошлом Оля часто поднимала на на него руку, просто сейчас они не выносят это на камеру, но ничего не изменилось. Я думаю, что просто они привыкли быть правыми всегда, вот и сбросили вину на Шабарина. Да удар от Андрея был, но он был скользящий, левой рукой со второго раза, я не уверена, что от такого удара можно получить сотрясение мозга. Это не смешно, это мое мнение, тем более в прошлом у рапов такое было часто».
Поделиться6492020-01-20 23:29:53
21 января - Всемирный день объятий21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day). Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека. Несмотря на молодой возраст этого праздника, сегодня трудно найти его автора: неизвестно, кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января, и почему выбрана именно эта дата. Считается, что инициаторами праздника являются студенты. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. Кстати, именно они в последние годы проводятся 21 января различные флешмобы, посвященные данному празднику. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Важно также отметить, что есть еще один День объятий, который отмечается ежегодно 4 декабря, но январский более известен, а потому и отмечается более широко. Психологи считают, что люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность. Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит лишь щедро наградить своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарите своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнив тем самым о своих искренних теплых чувствах.
Поделиться6502020-01-20 23:44:09
Люда.