Настя Голд намерена родить Илье Яббарову
Супруги разговаривают о будущем. Илья Яббаров пригласил Настю Голд на романтическое свидание, где завел беседу, которой она явно не ожидала. Мужчина признался, что он уже созрел для полноценной семьи, и так как Настя и сама хотела идти с ним расписываться, то им пора подумать о серьезном шаге
Правда, полноценную семью Илья видит не в походе в ЗАГС, а в появлении малыша. Он счтает, что если Настя забеременеет, то надо рожать, тем более что на Сейшелах она сама говорила о своей готовности стать мамой. Чтобы ошарашить девушку еще больше, Илья заговорил отнюдь не романтичным тоном, а, скорее, с предъявлением претензий.
«Хочу поговорить с тобой на тему создания семьи. Мы уже затрагивали тему на Сейшелах, ругались по поводу детей. Я уже готов к полноценной семье. Как Бог даст, как говорится… Если получится, значит, будешь рожать. Ты хотела, я, в принципе, готов. Или ты была готова только на Сейшелах? Ты серьёзной была или просто хотела склевать мне мозг?», — спросил Илья.
Настя, однако, считает, что она хоть и готова рожать, но торопится не надо, потому что сначала нужно все-таки сыграть свадьбу, а потом уже заводить детей. Илья заверил, что Настя прошла его проверки, и хотя в ее голове есть тараканы, он готов с ними уживаться, они его не пугают. Так как они про свадьбу не говорили, а говорили про детей , он и завел такой разговор.
Но выяснилось, что и против свадьбы Илья не возражает. Мужчина уверен, что до конца года они уже поженятся. Возможно, он как раз рассчитывает на победу в конкурсе и шанс сыграть свадьбу за счет проекта, ведь свадебный конкурс начнется совсем скоро, а пар, готовых бороться за приз, не так уж и много. Даже Марина африкантова с Ромой Капаклы решили увеличить количество конкурсантов.
Su