Не знаю, сколько в нынешнем дом 2 реалити, но даже для шоу, то, как думает и что говорит Жирносвин, какие высказывания себе позволяет в сторону абсолютно всех без исключения - это ,конечно, треш🙄
Не понарошечного "кавказца" с пидаростическим уклоном должна была она затащить в загс, а какого-нибудь забулдыгу-алкаша из своей же деревни, чтоб, чуть что, по морде получала!!!! Не заточена Свинина на нормальные родственные отношения, по откровениям Осла она не только с ним так разговаривает, но и собственной бабке и отцу рот закрывает!!! Гены - не заварка, кипятком не разбавишь, так что Свинине нужно просто ближе общаться со своей матерью, видимо по её дороге пойдет, потому что ровно ,как и мать, Шурик абсолютно равнодушна к семье, детям, домашнему очагу🤷♀
Начался сегодняшний эфир с темы, что в журнале Репсима дала интервью о своей готовности оставить колбасный БИЗНЕС ☝и приехать на помощь невестке!!!! Жирно эта тема явно разволновала, ибо с приездом родственницы возможна такая угроза, что на плечи Рыхлозадой могут навалиться домашние заботы 🤷♀ А Куча к такому не готова🤷♀Одно дело лежать сутками на топчане, раскинув ляжки и проветривая все свои складки, взваливая все обязанности по дому на свою носатую "Золушку", другое дело встать и самой хоть что-то сделать!!! А с приездом свекрови "что-то делать" придётся по- любому🤷♀ а Шурика не для того мать рожала, чтоб Шурик, как мы, борщевки, готовила, убирала и ребенка растила!!!! Шурик рождена ,видимо, для правления миром или, на крайняк, для любви 🤷♀
Короче, Хряк разогнал эту тему на весь эфир, сказал, что ноги матери Осла на проекте не будет, аргумент был стандартный :"Я так сказала, и я так хочу"!!! Осел тоже вошел в раж, мне на удивление, дуть в жопу супружнице не стал и размотал ее по полной, сказав, что выше матери у него никто стоять не будет, если она не будет уважать его родителей, то может катиться к чертям, а если она не хочет быть матерью, то проблем нет, он возьмет воспитание ребенка на себя!!!! Эти слова вызвали бурю негодования у Хряка, обещала мужу проломить голову!!!!
На семейном совете продолжили разбор этой темы и, Черкасов, ярый приверженец, что жена слушает мужа и уважает его родителей, нехотя, пытался заступиться за Свина, что лишний раз доказывает, что даже ведущие вынуждены подыгрывать в этом театре абсурда, когда дело касается проектных "священных коров" 🤷♀В общем, Че опять призвал носатого вспомнить, что у жены в трубочке прячется эмбрион и ее нужно носить на руках!!!
.
Пока Жиробасина орала на мужа, показали крупным планом лицо Шабарина, как мне показалось, тот был в глубоком потрясении от поведения Жирно... хотя,может и показалось....
В итоге, Шурик опять хочет развода!!! Дурочка, он и так неизбежен, как только вашу "семью" выпрут на вольные хлеба🙄Кстати, Осел, по его реакции, сам только об этом и мечтает и Шурик это чувствует, что он не боится совсем того факта, что она свалит от него!!! Поэтому после лобного, Санек как игривая кошка, начала забрасывать свои два центнера на тушку супруга, лежащего на диванчике, требовать извинений и
заигрывать с ним.... В общем, осадок после просмотра взаимоотношений этих двух ушлепков стандартный : фу, фу, фу🙄
Хочется под занавес своего изложения вскользь упомянуть о конкурсе, который они проводят между парами и детьми по четвергам... Исправляйте информацию в своей голове, появились новые данные: основатель Санкт-Петербурга с этого дня становится Александр Невский, и яблоко пробило голову Менделееву🤷♀ так считает Купина, а у неЙ образований много ,и все высшие🤷♀хотя вопросы как бы из школьной программы)))
Карина Дзагоева
/ Антимиля/