Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t85919.jpg
Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ

832

Пожелаем бывшему участнику не падать духом,не отчаиваться и найти в себе новые силы,чтоб идти к своей цели.
Виктор Литвинов:-
Ну что ж... пришла пора и вам рассказать...
❗❗❗
Начало 2020 года для меня оказалось очень плохим!!!
Рухнули все планы, мечты и ожидания , буквально за неделю!!!
Отношения не сложились...и как-то непонятно все произошло...но это мелочи
.......................................................................
Примерно неделю назад, я закрыл свой бар, свою мечту, своё детище @thedarkbyodessa
Вложил очень много сил, денег и тд...
Но иногда , все твои ожидания и вложения не оправдываются!!! Плюс тупорылость некоторых людей... Мечта, к которой я шёл очень долго, рухнула в один момент
Для меня-это было тяжелое решение...даже очень...
И в тот плохой день рухнули все мои ожидания!!!
Скажу честно, отчаиваться я не буду, складывать руки и тд...
Да, морально я подавлен... Но у меня есть самое ценное в моей жизни- ЭТО МОЯ СЕМЬЯ, которая всегда поддержит меня!!! Это мое богатство!!!
Есть друзья, которые готовы помочь... Так что я буду идти к новым высотам!!! Наверно , иногда, нам жизнь подкидывает такие испытания, чтоб мы могли хорошенько «упасть», а потом «подняться» и двигаться дальше и выше
https://sun9-8.userapi.com/c855216/v855216109/1e3109/0doZScgJE54.jpg

833

https://sun9-64.userapi.com/c855032/v855032250/1cc6a7/7AHsajWjZKU.jpg

834

Алеся Семеренко объяснилась за долг в полмиллионаАвтор: Анна Кузнецова

В 2018 году Алеся Семеренко выиграла конкурс красоты и получила титул «Мисс Москва», а также корону, символизирующую её победу. Однако через пару месяцев организаторы конкурса решили отобрать у девушки престижное звание из-за того, что она не выполняла всех обязательств — например, не принимала участия в мероприятиях, на которых должна была присутствовать по контракту даже после финала «Мисс Москвы».

Более того, недавно в Сети появилась информация о том, что Семеренко ещё два года назад должна была выплатить долг в 500 тысяч рублей, однако до сих пор этого не сделала.

«Нет, это вымышленный бред! — заявила Когда меня якобы лишили короны, в Интернете появилось много неприятных статей. Но это всё на словах. Была речь о том, что я должна выплатить штраф, но никакого уведомления, повестки в суд, квитанции не было. Это просто бред!»

Кстати, по другой версии Семеренко нужно было отдать деньги организаторам конкурса красоты за корону, которую она якобы им вернула после того, как у неё отобрали титул. Поговаривали, что Алеся обращалась с важным атрибутом из ряда вон плохо, и полмиллиона рублей — деньги на ремонт диадемы. Но и это оказалось лишь домыслом пользователей Сети.

«Корону у меня забрали сразу: как только выиграла конкурс, я её сдала. Все так делают. А через два месяца появились эти все статьи. Но в истории конкурса я всё равно осталась победительницей!»

Семеренко заверила, что никакого долга ни перед организаторами конкурса красоты, ни перед кем другим у неё нетhttps://sun9-52.userapi.com/c858332/v858332248/1630e1/QF1fxpNijQM.jpg

835

Антона Беккужева обвинили в нетрадиционной ориентации
В периметре телешоу "Спаси свою любовь" появилось место мистике и паранормальщине. Антон Беккужев разыскивал участника, который навёл недуг на комнату Романа Капаклы и Марины Африкантовой, за что был послан на три весёлые буквы Андреем Шабариным. Всё началось с интервью, в котором влюблённая пара поделилась с ведущим негативной энергией в их комнате, после чего звёздный дом посетил экстрасенс и некромант. Он провёл обряд и удалился, а ведущий на протяжении всего эфира искал человека, который сделал все это.

После этого Беккужев сделал вывод, что потенциальной завистницей могла бы быть Розалия Райсон. Андрей Шабарин не сдержал эмоций и во время семейного совета высказал новоиспечённому ведущему всё, что он про него думает. Также он заявил, что про Антона долгое время ходят слухи на проекте, после чего ушёл собирать вещи.

Уходить он конечно не собирался, просто извинился и ситуация была замята. Сейчас неясно, что именно он подразумевал под обвинениями Розиты, и как долго он будет таить обиду на Шабарина.

Дом 2 - SHOWhttps://sun9-29.userapi.com/c205224/v205224248/4abe2/ZKQ_sjtZNsw.jpg

836

Романа Макеева, навещавшего Савкину, с позором выгнали из Дома 2
Роман Макеев опять появился в периметре, он приехал в гости к своей любимой девушке, на которой когда-то хотел жениться. Татьяна Владимировна неприветливо обошлась с мужчиной, а вечером на Лобном месте ему устроили разбор полетов. Ольга Орлова выгнала Романа Макеева, навещавшего Савкину на Поляне, ведущая унизила бывшего участника и никто ему не посочувствовал.

В вечернем эфире 26.01.2020 Орлова спросила у Макеева, зачем он публикует в социальных сетях просьбы помочь ему деньгами и собрать крупную сумму для записи альбома песен. Рома не видит ничего плохого в том, что ему кто-то из подписчиков отправляет деньги на карту, но у Орловой другое представление о том, чем должен зарабатывать на жизнь мужчина.

Интерес Орловой также вызвало то, что Роман появился в периметре и она сказала ему, что раз он пришел навестить Алену, то пора за ворота. И Макеев спокойно ушел, так и не ответив на слова Татьяны Владимировны, что он «бабник и пьяница».

Макеева вернут на проект только ценой постоянных унижений?

Макеев и Савкина вместе отдыхали в ночном клубе, они постоянно поддерживают связь, но в то же время Алена находится в поиске спутника жизни. Неужели опять вернут Ромку на проект и Татьяне Владимировне придется смириться с его кандидатурой в зятья? Готов ли Макеев к постоянным унижениям со стороны ведущих и коллектива?

Макс Полянскийhttps://sun6-14.userapi.com/c857020/v857020401/c4f4e/Iza7JEWLY1c.jpg

837

РапаМоя куколка,моя самая красивая доченька,моя любимая девочка как же я люблю тебя 💞💗спасибо тебе за то,что ты у нас есть❤❤❤Сегодня у нас день счастья,выходной день🙏😍 и мы его проводим в детском развлекательном центре с детишками, мы тут надолго) зависли в песочнице ))Василиске совсем не хочется выходить отсюда😃дело в том,что мне самой все это интересно🤗🧸https://sun9-4.userapi.com/c200820/v200820248/4d80b/1tWrvnCtJS0.jpg

838

"У меня растут нос и скулы" Черно уверяет, что сбросила 15 кг, однако ее лицо уже стало квадратнымhttps://d.radikal.ru/d02/2001/72/792902dcb647.jpg
Несколько недель назад супруги Александра и Иосиф Оганесян поделились в социальной сети инстаграм радостной для них новостью- в 2020 году ребята станут родителями. Многие подписчики восприняли эту информацию несколько негативно, так как Саша сама не раз говорила о том, что врачи порекомендовали ей сначала устранить проблемы со здоровьем и избавиться от лишнего веса, а уж потом думать о продолжении рода.

Но, как сообщил Йося- ребенок получился у них незапланированно. Вместо того, чтобы начать следить за своим питанием и режимом дня Шура решила всячески пользоваться своим "беременным" положением- есть все, что хочется, сваливая все на жуткое желание организма полакомиться всякой-всячиной и валяться целыми днями в кровати, превращая ее в сборище крошек от гамбургеров и кусков пищи.

До зачатия Черно соблюдала какую-то чудо-безбелковую диету, разработанную Ромой Капаклы, и весила 130 килограмм.

В первый месяц беременности участница набрала 10 кг.

Сейчас Шура на 14 неделе (предположительная дата родов- 20 июля 2020 года). Девушка уверяет всех в том, что ей удалось сбросить уже более 15 кг лишнего веса, чему она несказанно рада, вот только ее смущает то, какие изменения происходят с ее лицом.

По словам Черно, у нее почему-то очень сильно вырос нос и увеличились щеки, из-за этих деформаций визуально складывается впечатление, что у Шуни "квадратная" голова.

Многие телезрители не охотно верят словам Саши, так как судя по свежим эфирам очевидно- пышка не только НЕ сбросила, но скорее всего еще и набрала несколько кг. А как кажется Вам? Черно поправилась или осталась "такой же"?

| Гуппи Дома-2

839

Натали Шейкина

По эфирам........
https://a.radikal.ru/a11/2001/c8/c4e3f3e755b7.jpg

Как же все скучно стало на проекте.... Не интересные, пресные персонажи, которые почему то сидят "годами".... Кто то из них пытается строить фиктивные отношения, а кто то даже и этим не заморачивается))))) Стец и Захарова похоже в штате на должности местных паханш... Строкову недавно чуть на строчки не размотали)))) Танька сначала было сунулась повоевать, но быстренько сообразила что поддержки за спиной нету, а это чревато уходом.... Даже лучшая подружайка Черно ясно дала понять, что на этой войне Танька одна... Поэтому Танька быстренько опять задружилась со вчерашними врагинями и переключилась на Даню.... Её соплежуй в очередной раз показал насколько никчёмным может быть мужик)))) Согласна со Строковой, что поездка была явной подставой .... Причём уверена что Сахнов договорился с оргами и никуда не ездил... Таньку спецом вынудили поехать чтобы организовать встречу с Данькиной матерью..... Провокация в чистом виде..... И пока орги не дали отмашку сходится, Данька так и будет мариновать Таньку.....
Захарьяш со своей миской ...... Видимо Серёге прилично оплачивают раскрутку этой мадам... Иначе у него уже давно бы уже сдали нервы)))))" Мертвая", не интересная и кстати насчёт красоты тоже достаточно спорная..... Вспоминая прошлых Серегиных баб, эта снежная королева явно не в его вкусе.....
Блюменкранц..... Этому возвращение даётся сложнее всех))))) Отрабатывает Валерик пайку по полной😊😊😊😊По 2 свидания в день устраивает... А Левченко все ломается..... А вообще правильно делает, что не уступает.... Ну не подходят они друг другу.... Помню как органично смотрелись Блюм с Татой на свиданках.... Она его поддерживала, подыгрывала... Вот там реально люди были на одной волне.... А тут че то вымучивают, вымучивают.... Новеньких не смотрю, не запоминаю... Вообще порожняк какой то....

.

Иванов оказался сукой....его разговор с со Стрелковым про Скалон ну такая гниль.... Скользкий типок...

Галимова дура, соглась опять с Рудаковым.... Как можно было после всего говна, которое он на неё вылил.... Неужели ей не рассказали про тот позорный разговор в мужской....

Щеглова дожала таки Русанова .... Такого позорного предложения я ещё не видела))))) Неужели так можно хотеть замуж....Не могу понять, что её держит на проекте, видно же что ей уже до блевотины вся эта домовская муйня, и все равно сидит.... Нервы последние себе угробит, дура.

Скалон из интересной девушки потихоньку превращается в обычную склочницу и сплетницу....Срочно нужно искать историю, иначе рискует потеряться....

Ромашов и Белая.... Дебилы на выезде.... Грязная во всех смыслах парочка.... Надеюсь Ромашов не все мозги протрахал ещё и не додумается и правда ребёнка забабахать.... Эта женщина не для семьи..... И никакие дети не изменят её блядскую натуру.

ССЛ

А вот тут прям страсти кипят))))) И как обычно все вокруг Рапунцов....
Не буду расписывать по поводу драки, скажу немного о каждом.... Шабарин оказался самым тупым в этой истории... Зная его не сдержанность его очень виртуозно накрутили и подвели к этому конфликту.... И смею предположить его жена приложила к этому руку.... Вместо того чтобы гасить конфликт с теми с кем вы якобы хорошо общаетесь, она наоборот подкидывала в эту топку дровец.... Раньше я к ней относилась нейтрально, но после её слов о том что они целенаправленно будут гнобить семью Дмитренко, все встало на свои места..... Мал клоп, да вонюч... Это как раз про Розку.....
Дмитренкам очередной урок.... В очередной раз те кого они подпустили к своей семье их продали в угоду коллективу..... Ничего не меняется))))))
Ну а чего ждать от посторонних людей если родная мать опять встала на сторону врагов))))
Мне кажется если бы при ней, не стесняясь какая то быдло баба сказала, что разобьёт ебало её дочери, нормальная мать сказала бы "а я потом ТЕБЕ!".... но мамо с сестричкой дружат с Сашенькой, поэтому Рапень опять одна отбивается ))))) И все ещё продолжает надеяться.... И все ещё обижается на них..... Давно пора было уже осознать что её семья ей не поддержка....
Что делают ССЛ цы на проекте? Целыми днями они только и делают что перетирают кости Рапам.... Сегодня дошло до абсурда, когда Осла послали следить.... Целыми днями разбирают что сказали Рапуны, что сделали, куда пошли, когда пришли....Дебилизм просто зашкаливает.... Увольте к херам ваших сценаристов если единственный сценарий для ССЛ это разбор одной семьи.... Задрали до чёртиков.....
Черно..... Никогда не писала гадостей про беременных и не буду, но эту махину пора уже приземлять..... То ли у неё реально гормоны бушуют, то ли природная дурь, но там дела совсем плохие.... Эта дама вообще берега попутала....Беременная женщина вроде, а столько злости и говна просто жуть берет.... Она ведь и правда может кому нибудь башку проломить.... 150 кг это шутки что ли..... Обвиняя Ольгу, она не видит что она ещё хуже.... Рапа хотя бы иногда может отступить... Извиниться....закрыть конфликт.... Черно же непрошибаема ни в чем.... Она даже попугаев гоняет... Такая страсть к диктаторству... Уверенность в собственной правоте и непогрешимости это не нормально..... Зачем орги это поощряют?

Африкантова как флюгер.... И нашим и вашим))))) Молодец Маринка.... Вечно "добрая"..... Вечно "хорошая".....)))))

840

Брянская о сценарии оргов с Димой Дмитренко .
Все это не правда ...
https://vistanews.ru/uploads/posts/2020-01/1579910909_bez-imeni.jpg