Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Один из экспертов на шоу ББ резко осадил Сашу Черно

Как ни старался Иосиф Оганесян всем внушить, что они с Сашей Черно изменились, поверить ему очень сложно, ведь каждый день в эфирах все прекрасно видят, что Черно, если и меняется, то только в плохую сторону. Хотя куда уже хуже. Один из экспертов на ББ так прямо и заявил, что «ад - это жить в доме с Черно», а у Йоси персональный ад только начинается.

Тяжело Иосифу Оганесяну приходилось с супругой, когда она не была беременна, и тяжело приходится сейчас. Саша Черно успешно оправдывается то гормонами, то плохими соседями, но на шоу ББ она даже не пыталась демонстрировать какое-то уважение к людям, которые старше, чем она

Пока Саша Черно закрывала всем рты - кому успешно, кому не очень, один из экспертов высказался весьма четко, и слова его были встречены бурными восторгами среди зрителей. Мало кто решится спорить, что жизнь с Сашей Черно в одном доме - точно не сахар, а как метко выразился эксперт, «настоящий ад».

И жизнь в таком аду грозит Иосифу Оганесяну на продолжительный срок, ведь сам он ничего не делает, чтобы как-то изменить ситуацию. Мужчина смирился с тем, что Сашу совершенно не интересует его мнение о том, как назвать сына, ее не волнует, что думает муж о количестве детей в семье, в общем, никакие вопросы Саша не собирается с ним обсуждать, а единственное, что ее волнует - его доход.

«Можно было бы посочувствовать Йосе, но он сам дурак», «Про ад - это четко было сказано», «Полностью соглашусь: ад - это жить с Черно в одном доме», «Нечем крыть Йосе) живет в аду и не возмущается», - высказываются пользователи.

Йося настолько подавлен своей мощной супругой, что даже на шоу предпочитает вместо ее поведения обсуждать конфликт с Ольгой Рапунцель, ведь так намного легче отвлечь внимание от жены поговорить о другом человеке. И, конечно, Ольга в конфликте во многом не права, но говорить-то начинали не о ней.
https://sun1-83.userapi.com/c857732/v857732867/15a4c4/WwPMeakeLJ8.jpg

Реалити

852

Гость,с Добрым утром!https://i.pinimg.com/originals/90/e6/81/90e6811e747257aeabe90d16ec990ac1.gif

853

Надежды лучик золотой написал(а):

Черно, если и меняется, то только в плохую сторону.

У нее корона до небес выросла,звИздаhttp://s9.uploads.ru/r32g5.gif,привет,Надюшаhttp://s8.uploads.ru/rVvxj.gif!У тебя картинки со стола выкладываются?

854

Позавчера в развивашке "Бэби - клуб" , откуда Рапа кидала видео с Васей , администрация вынуждена была закрыть комментарии в виду негативной реакции многих пользователей. Опять хвастовство Дрочи может стать причиной отлучения ребёнка от " знаний".
Пора бы уже понять Яжематери , что публичность в её случае чревата плохими последствиями для дочери...
Радость от 1 мил. подписчиков в инсте тоже долгой не будет. Все те салоны и студии , которые рискнули заказать рекламу Рапунцель,подвергаются массированной атаке хейтеров. Всё , к чему она прикасается , мгновенно становится антирекламой.
Вот только пара комментов на сайте арт- студии , в которую владельцы при помощи БрЭдуардовны и Сосявкиной захотели привлечь клиентов. Мдааа , последних распугали 😀

Марина Музыченко

.

https://sun9-31.userapi.com/c857620/v857620019/15e727/YVs64Zxw4So.jpg
https://sun9-20.userapi.com/c854220/v854220019/1d7f34/zbX-VGACO2M.jpg

855

Дмитрий Тарасов сыграл в матче после длительного перерываДмитрий Тарасов впервые после повреждения колена сыграл в матче. Последние полгода спортсмен находился в статусе свободного агента. Этой зимой игрок вместе с футбольным клубом «Рубин» проходит тренировочные сборы.

.

Сегодня 32-летний Дмитрий Тарасов сыграл в составе казанского «Рубина» против «Слована» из Чехии. Футболист забил первый мяч «Рубина» ударом головой. Матч носил товарищеский характер, но для Дмитрия игра имела особую важность. Бывший супруг Ольги Бузовой, еще выступая за московский «Локомотив», в 2019-го получил серьезную травму колена, был вынужден передвигаться на костылях. Вскоре он узнал, что московский клуб не собирается продлевать с ним контракт, а также оплачивать лечение его колена. Тарасов судился с командой, в составе которой провел 10 лет. По решению суда «Локомотив» компенсировал Дмитрию полтора миллиона рублей.

Последние полгода Тарасов находился в статусе безработного. Зимой главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий пригласил бывшего игрока сборной России на подготовительные сборы. Дмитрий прошел медицинское обследование в Казани, а затем с клубом отправился в Турцию. Примечательно, что у Тарасова отличные отношения со Слуцким. Именно при нем футболист вернулся на недолгое время в сборную России.

«Дмитрий всей своей карьерой доказывал, что он игрок высокого уровня. Да, есть вопросы по его состоянию здоровья, но мы хотим посмотреть и понять, в каком состоянии он находится», — ранее говорил Слуцкий.

От того, как Тарасов зарекомендует себя на просмотре в «Рубине», зависит, будет ли казанский клуб подписывать с ним официальный контракт. Ситуацию уже прокомментировал адвокат футболиста Умалат Сайгитов. «Контракт пока не подписал. И не факт, что подпишет», — заявил представитель «СтарХиту».

Известный комментатор Василий Уткин также ставит под сомнение шансы Дмитрия вернуться в большой футбол. В социальных сетях блогер написал, что Тарасов вряд ли сможет набрать былую форму. «Для успеха такой акции нужны не только физические кондиции, а критическое отношение к себе, высокая мотивация. Тарасов с его словами о политической карьере и вообще верой в собственную значимость, не очень похоже, чтоб был на это способен», — отметил в личном блоге Уткин.

Василий Уткин добавил — он не понимает, на что рассчитывает «Рубин». По словам спортивного журналиста, Дмитрий Тарасов — очень медленный игрок. «Он может пригодиться исключительно в игре от глубоко сидящей обороны, снимать подачи при массированной обороне. Больше ни для чего. Это проливает свет на игровые планы «Рубина», — подытожил комментатор.

Напомним, что Дмитрия во всем поддерживает супруга — Анастасия Костенко. Модель переживает за мужа и надеется, что Тарасов все-таки заключит контракт с казанским клубом.https://sun6-14.userapi.com/c857224/v857224847/c0cb3/h20ZftRmqhc.jpg

856

Ольга Шиляева
Чухно, иже с ней ее КАБЛУК, не подумали, что их ОПРАВДЫВАНИЕ всколыхнет волну и им напомнят, что долги Чуня если и выплачивает, то по решению Сергиевопосадского суда, который ее и признал мошенницей, т.к. она пользовалась доверием людей, которые брали для нее кредиты...т.ч. сами себя и ЗАКОПАЛИ и напомнили старый разбор, где Чуня не была такой смелой и помалкивала, когда ее называли МОШЕННИЦЕЙ и АФЕРИСТКОЙ.
И, кстати, если она пытается УТОПИТЬ Дрочильду, напоминая о ее ОНЛАЙНОВСКИХ ГРЕХАХ, то Рапа в своем случае пожертвовала лишь своей репутацией, тогда как Толстомясая вначале пострадала за свое мошенничество, т.к. вначале подделывала страховки, а деньги присваивала для своего мужика (кто бы стал бесплатно встречаться с МОНСТРОМ), а когда вскрылось и ей начали угрожать, уговорила взять кредиты своих подруг, которые тоже пострадали из-за своей доверчивости.
А если бы за Тушонкой не числились официальные долги, то она не каталась бы на СЕйшелы окольными путями через Минск, т.ч. не надо ЛЯ-ЛЯ. - МОШЕННИЦА и МУЖ МОШЕННИЦЫ!!!!!!))))))https://c.radikal.ru/c32/2001/f2/ba815efbcbb4.jpg

857

Пожалуй ещё одно фото выложу с открытым ртом ,а то многих аж разрывает 🤪
Ах ,да !Закрою рот тогда ,когда вы глаза 🙈
P.S .С любовью Артёмова
Кстати !Муж мой @kuzin_zhenya хотел тоже перекраситься в блондина ,но струсил 😅Он оооочень хочет это сделать ,но что-то не решается ...Говорит что взрослый ,то принять себя такого не сможет ,то люди будут смотреть не так ,то мама не узнает 🤣
Вы как думаете ,стоит ему перекрасить даже не в блонд ,а в пепельный ???Я изначально не правильно выразилась .Мне кажется ему пойдёт ))https://sun9-57.userapi.com/c854428/v854428248/1dee80/cr6VR-niHWI.jpg

858

Рыбуша написал(а):

Артёмова

Какая же она тупаяhttp://s8.uploads.ru/hPqRz.png

859

Оля Рапунцель комментирует старые интервью

Дима меня одёргивает, например, когда я его перебиваю. Он часто спрашивает, почему я не даю ему раскрыться. Просит, чтобы я помолчала и дала ему высказаться первым. Я не вижу в этом большой проблемы, но Диму это выводит из состояния равновесия, и у нас происходят «баталии». Скажу честно, я над этим работаю, и иногда мне легче с ним согласиться, чтобы он не нервничал. Причина конфликтов в моём желании идти вперёд. Я по жизни такой человек — упёртая, целеустремленная.

Оля: Конечно, всё у нас уже поменялось. Мы выросли в отношениях, стали слышать друг друга, находить компромисс. Я включаю женскую мудрость в моменты, когда Дима чем-то недоволен, стараюсь быть спокойнее и сдержаннее. Я своего мужа не оскорбляю, как это было в прошлом. Я его уважаю, ценю и люблю. Кроме того, на нас очень повлияла дочь. После рождения Василисы я стала гораздо мудрее, провела над собой работу. И Дима вырос, возмужал. Но у него, конечно, осталась вспыльчивость и несдержанность. Я сейчас сглаживаю углы, успокаиваю его.

Рапунцель считает, что Дима стал спокойнее и сдержаннее благодаря ей.

За периметр уйти страшно, потому что жизнь очень сложная. Сейчас и простым людям работу нелегко найти. Я не знаю, сколько живёт слава, и сколько мы сможем на ней продержаться, если уйдём. Конечно, есть переживания, и я говорю об этом Диме. Я задаю ему вопросы, где мы будем жить, на что мы будем жить, а точно ли всё будет хорошо. И он меня всегда успокаивает. Ну, в крайнем случае, если у нас что-то в Москве не получится, мы вернёмся во Владивосток. На улице не останемся, родители поддержат, они нас всегда там ждут и любят.

Оля: Сейчас уже не страшно! Я доверяю своему мужчине, верю в него. В моих глазах Дима очень вырос, стал серьёзным. Конечно, я уверена в завтрашнем дне. Мы вместе, мы семья, поэтому я спокойна. У нас есть планы, цели на будущее, накопления. Мы хотим приобрести жилье в Москве, машину. По поводу работы я тоже не волнуюсь, есть знакомые, связи, руки и ноги есть, без работы не останемся. Останемся в Москве, у нас здесь всё получится.

С папой мы не общаемся. У меня есть отчим, а о родном отце мама с бабушкой не хотят говорить. Когда я была совсем маленькой, бабушка забрала нас с мамой из Ставрополя во Владивосток.

Оля: Я особо не грущу и не думаю об этом. Ну нет и нет, уже столько времени прошло. Человек исчез, не ищет меня и не пытается, это говорит о том, что ему всё равно. Мама с бабушкой говорили, что он особо нас и не любил. Но у меня нет злости и обиды на него. Я его особо не помню, была совсем маленькой. Меня мама и бабушка хорошо воспитали, поэтому им я безумно благодарна.

Быть одиночкой на проекте сложно. Я привыкла к Диме, у меня появилось чувство собственности. Когда мы расстались, в голове это не укладывалось. Наверное, мужчина, которого я себе рисую, не придёт на проект, но ведь и Димка — неплохой вариант.

Оля: Я очень благодарна Диме, без него я бы не справилась. Он — прекрасный отец, золотой муж, помогает мне в быту, с Василисой. У нас нет помощников, нет нянь, мама больше времени проводит с Аленкой и Богданом, поэтому мы с Димой со всем справляемся сообща. У нас не всё бывает гладко, да, мы ругаемся, но потом он раскаивается и просит прощения. Мы очень хотим с Димой ещё детишек, чем больше, тем лучше. Пока мы молодые, здоровые, хочется, чтобы у Василисы был братик или сестрёнка, чтобы им было весело.

Лайф
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12285.jpg

860

НОВОСТИ

1.........Ромашов простил Юльку Белую . НажраМшись несоков Женька решил , что лучше Юльки собутыльника он не найдет . На поляну , с Сейшел , Ромашов прилетел в хорошем подпитии , так , что из самолета еле вывалился. А что же удивляться ? Он же с Безусом и Миленой летел . Компашка подходящая для принятия на грудь горячительного . Переживает Оганесян за друга . Как бы тот не спился на радости , что Белую понял и простил . А может Йоська больше за свою Саню переживает ? Это ведь она назвала Белую падшей женщиной и Белая готова ей отомстить. Отойди Рапка в сторону , теперь у Белой будут разборки с мадам Оганесян . А может Йоське запить и пусть сами разбираются ? Санька говорит, что у нее нос вырос и брылья на щеках появились. Так она теперь этими брыльями отмахиваться будет.

Свернутый текст

2.....Санька Черно отвезла попугаев родне. Врач ей с ними общаться запретил. Санька говорит, что может произойти выкидыш, если она будет с попугаями в одной клетке жить, ну тоИсь рядом. И главное попугаев отвезла, а клетку оставила у себя. Вот и не знаю теперь, может она туда Йоську посадит? С ним то врач разрешил жить или тоже нельзя? Может от Саньки всех пернатых отселить надо ? Зачем это врач Саньку пугает? Саня она же пуленепробиваемая, к ней ни одна зараза близко не подойдёт. По словам врача, Сане можно всё , кроме попугаев. Может все же ей Йоську тоже запретить?

3.....Янка Захарова нарощенные волосы выщипала, губы выкачала, ресницы сняла и теперь как атомная война , но натуральная. Не знаю какой сосед её матери эту Янку сделал, но нос у неё точно Йоськи Оганесяна. Не съёмной осталась только грудь, но она натуральная, собственная и её сдувать не будут. Неужели думает, что на эту натуральность кто клюнет ? Может зря она "оголилась" ? Или на переделку собралась ?

4.....Когда Майка родит? А когда ей рожать? Майка певуньей быть собралась, ей не до родов. Сейчас она себе ИМЯ сценическое придумывает, выбирает между Купиной и Донцовой. А Дамайка не рассматривается, нет ? С проекта Купиным уходить нельзя, им надо Дамайкин клип на Сейшелах записать, да так, чтобы он из всех утюгов слышан был. И потом Майка знаменитой будет и сама проект покинет, а может и Купина тоже. Нафига ей такой продюсер , который даже детей сделать не может . Мечтай, Майка, мечтай, это не вредно. Так что Купинят нам ещё долго не видеть.

5......Йоське поручили за семьей Дмитренко следить. Йоська на седьмом небе от счастья . Ну наконец то ему дали задание, которое он обожает делать. Интриги, подслушивание, подглядывание , это прямо Йоськин конёк.
Брендовая семья собралась в больницу, убиенного Димку врачу показать. У Димки БОЛЬНИЧНЫЙ и ему 10 дней врач лежать прописал. А вместо этого врача и больницы, брендонутые по магазинам шлялись. Йоська проследил за ними в торговом центре и доложил оргам, что Димка ЛИПОВЫЙ ТРУП. Он живее всех живых и всех обманывает. В понедельник Димку будут на шовЕ инвалидности лишать . Раз не помер , то ходи как и все на стройку и на бревно ..

6....А вот Макеева больным признавать не хотят и в одну палату с Савкиной не лоЖат. Рапмать криком орёт и Макеева зятем признавать не хочет, а её дочка Марфушенька плачет и рвётся к прЫнцу Ромке в объятия.
Вот как не крути, а опять семья брендонутых все эфиры захватила и в главных ролях выступает. Никак они Саньке Черно дорогу в примы не дают . Санька из кожи лезет в главные артистки , а ее на вторые роли ставят . Им бы всем только до марта продержаться , а там , Ермакова сказала , совсем другой формат будет . Бардель расширять будут .

На этом всё.

(Людмила из Зазеркалья)