Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

... НОВОСТИ.....
1.....На проекте опять вирус поселился. То у них вирус беременности жил, теперь вирус антистресс витает. Саня Черно где то этот вирус подхватила и разнесла всем людям, приближенных к проекту дом2. И ведь раньше не болела этим, а сейчас прямо обострение какое то. Можно подумать, что все годы их всех хвалили, а сейчас оскорблять взялись. Санька с козой Розой недовольны критикой в свой адрес. Теперь и Рапунцели эту заразу подхватили и тоже жалобы в Инстаграм отправляют на антиков. Ирина Агибалова не довольна критикой своей фигуры. Орловой тоже не нравятся как комментируют её фото в купальниках. Можно подумать, что они это все для родственников, в закрытые аккаунты выставляют? А нефиг голыми по инсте бегать. А что же раньше все молчали? Это их Саня Черно всех покусала.

2.....Юлька Белая пришла в гости к Захарьяшу , а они там с Симиренко голые спят . Ну и она , как полагается гостье , потрогала хозяйское хозяйство . Проверила сколько в хозяйстве добра . Ну и что ??? Что сразу бучу поднимать ? У Захарьяша орган неприкосновенный ? У всех общедоступные , а у него антиквар что ли ? Яббка весь из кожи вылез , как змея , обсуждая этот момент . Может Белой надо было к Ябке в гости заявиться и подёргать его за шнурок ? И главное Юлька в эфире все прелести Захарьяша не озвучила , а вот Яббка с Ромашовым оказывается тоже эти прелести видели и оценили по достоинству . Это что было ??? Рекламу Захарьяшу дали ? ПралЬно ....а то засиделся парень в девках ....

3......Уйду я от вас , плохие вы все - сказала коза Розка , (ой, извиняюсь. тупорылая лошадь, именно так её Шабарин назвал), и начала манатки собирать . Куда ??? Стоять на месте !!!! Верни грудь проекту и можешь идти !!! А нос ? Куда же она без идеального носа собралась ? Я думаю , что отсутствие барина и его вафли , никто не заметит. Не понимаю , зачем ведущие их остановили и назад вернули . Может хотят нам показать , как они разводиться будут ? Думаю к весне мы это увидим.

4......Женюсь ! Какие могут быть сомненья.... Инетта, Жаннета, Жаржетта.... Ну и так далее....
Яббкин с Голд встали в очередь на свадебный милЬён. Осталось Сявкиной Антона из Владивостока уговорить жениться на ней и будем смотреть кого проект под венец отправит. А там больше и некого. Безус жениться не собирается. Ромашов готов жениться, но Белая против. Остальные просто массовка. Хотя, если прикажут, то они и Беккужева на Кадони женят.

5......Не друзья вы нам больше - сказала Розка, Рапунцелям. Дружба закончилась. Рапунцели , Шабариных ПРЕДАЛИ . Они за их спиной на них наговаривают. Розка сказала, что она молчать не будет и ВСЁ расскажет, чего мы о Рапах не знаем. Откроет все секреты и предаст огласке закадровые темы. ЖдёмС. Очень ждёмС. Вот только не дождёмся. Розке же нос ещё на переделку нести, так что молчать придётся. Как то быстро у Рапунцелей друзья заканчиваются? . А ведь Саня, Розку предупреждала. Ну а где вы видели, чтобы холопы с царями дружбу водили? Когда Рапунцелей разоблачать начнут?

6.....Чайков улетел на Сейшелы. Пингвинова осталась на поляне
........Блюменкранц переспал с Клавой Безверховой
На этом всё. Ваша Людмила зазеркалье

82

https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/71608.png

Фото сделано за неделю до нового года. Оно случайное, сделанное мамой и я на нем в расстёгнутом платье с болтающейся на спине этикеткой ( примеряла новое от @dulcis_shop 🌸) собираюсь наряжать ёлку.
И так мы её не нарядили в итоге.
Успели лишь намотать на дерево гирлянду, начали смотреть сериальчик, пить чай и собственно говоря, забыли продолжить.
Бо улетел в Эквадор на следующий день и одевать дерево для себя не было уже никакого смысла.
Оно постояло красивое только для меня и выкинула я его уже числа 3.
И вы знаете, после выкидывания, я поняла, что это возможно последняя живая ёлка. У нас прошлые лет 5 всегда была искусственная ель, которую устанавливали декоратораторы, они же и совершали демонтаж. Никаких проблем.
На этот Новый год захотелось волшебного запаха хвои дома. Плюс, увидела у подруги красивую живую ёлку и там же где она приобрела, я тоже заказала.
Так вот, ёлка красивая, пушистая, к 3 числу она уже чуть окаменела и стала более плотная. Из квартиры до мусорного бака по подъезду 7 дверных проёмов, через которые пронёс ёлку мой друг. Через каждый проем за счёт своей пушистой ширины она еле проходила и её приходилось выталкивать. И все от квартиры до улицы нашего подъезда было усыпано иголками.
Я пошла на охрану, попросила метлу и совок и ещё минут 40 убиралась в подъезде.
Я ненавижу соседей свиней, которые не убирают за собой. В нашем доме, слава Мойдодыру, таких нет, но поверьте, я встречала людей, которые не убирают за собой свой мусор с лестничных площадок и других территорий общего пользования.
Не люблю свиней, поэтому 40 !!! минут своей жизни я потратила на уборку последствий нашего праздника.
Чтобы после этого ещё хоть раз живая ёлка? Да никогда ( никогда не говори никогда, Алёна 😹 ) 🎄
Я люблю новогодние традиции. Мне нравится украшать дом. Просто эти каникулы по очереди папины, сын уехал и я решила не заморачиваться с красотой. Я встречалась с друзьями, смотрела сериалы, ходила по ресторанам, читала книги, три раза ела Оливье и очень по холостяцки провела эти праздники. Какие ёлки? 😹 И как хорошо, что они закончились

83

Ксения Бородина осуждает Яну Шафееву за претензии к Захару Саленко

Как известно ,в реальном времени Яну Шафееву уже отправили к Захару Саленко на Остров любви, но на телешоу "Бородина против Бузовой" 10.01.2020 детально разобрали её поведение и отношения с бывшим возлюбленным. Ксения Бородина осуждает Яну Шафееву за претензии к Захару Саленко, припомнив, что сама Яна требовала её содержать не только на проекте, но и за его пределами. Должна была Шафеева своего парня поддержать, а она ему палки в колеса вставляла.

Попытка сбежать из студии и быстрое возвращение Шафеевой еще раз показали, что желанного спонсора за воротами у неё нет, а возвращаться в отношения с Захаром ей придется. Может, надеялась девушка, что сможет окончательно разорвать этот союз и отношения, столь бездарно выдаваемые за любовь?

Другие участники не скрывали своей радости, когда выяснилось, что место ведущего занял не Захар, а Антон Беккужев. Теперь взялись убеждать зрителей и самих участников, что главная задача - строить отношения, а не карьеру на реалити-шоу Дом 2. Ждем следующую серию претензий Яны Шафеевой к Захару Саленко?

Наталья Борушко
https://sun9-15.userapi.com/c204620/v204620615/35012/yeXyWE5MIHQ.jpg

84

Ольга Орлова:-
Мой невероятный романтический вечер 🥰 ❤😍 Как это важно быть на одной волне со своим мужчиной 🙌🏻 Женщине необходимо чувствовать себя королевой🙏🏼 Нас нужно любить и баловать, тогда мы горы свернём для своих мужчин! Ведь нет ничего сложного зажечь свечи у себя в квартире, наполнить ванну, усыпать её лепестками хотя бы пяти роз..., взять за руки свою любимую и сказать: «Дорогая, у меня для тебя сюрприз...» 🥰
Правда же, мои Королевы)))
https://sun9-48.userapi.com/c857632/v857632715/14a534/F8mq6N-i8bI.jpg

85

Облом по-домовски. Зачем терзали бедного Захарку?

Эпопея с местом ведущего Дома-2 подошла к финалу. Всех просмотрели, кого-то проверили в деле и обсудили, самого достойного назначили. Уже и имя известно. Заветное и, если верить слухам, «хлебное» место получил некий, кажется… молодой человек, кажется… мужеского пола, кажется… достойный. Почему «кажется»? Да потому что народ сильно сомневается по всем этим позициям

Итак, новым ведущим Дома-2 стал Антон Беккужев. Одни говорят, что молодым Антон только числится и выглядит (спасибо стилистам, инъекциям и прочим радостям). На деле, пареньку далеко «за». (За сколько – мнения разошлись. Но цифры называют внушительные.) Другие сильно сомневаются в половой принадлежности юноши. Говорят, сладенький он какой-то. Да и с девушками его никто никогда не видел. (Аня Брянская не в счет. Она, по общему мнению, была… Как бы поделикатнее? Ангажирована за небольшую плату, чтобы создать историю и подчистить репутацию. Говорят, специально выбирали из «хомячек». Потому как других желающих не нашлось, а свои, домдвашные, всегда готовы подработать.)

Что же касается «достойности» гражданина Беккужева, то тут разночтения тоже есть, но, по-моему, необоснованные. Антоша – истинное дитя Дома-2, хотя участником никогда и не был. Трудясь еще на ниве журналистики, парнишка так искусно нарывал компромат на участников, так нагло и неприкрыто лгал, так лихо подтасовывал факты и поливал грязью всех подряд, что сомневаться в его профпригодности нет никаких оснований. В Доме-2 именно такие и ценятся!

Словом, ведущего, слава богу, нашли. Но вопросы и пересуды нажили. Главный вопрос: какого… Дома-2 городили весь этот огород с отбором среди участников? Зачем травили бедолагу Захара Саленко? Для чего сталкивали лбами друзей и партнеров по шоу (Саленко и Сахнова, Строкову и Сахнова и т.д.)? И для чего давали надежду «невыездному и незалежному», как говорят в сообществах, Игорьку, если выбрали все равно своего и заранее заготовленного?

Впрочем, ничего нового не произошло. Помните, несколько лет назад на проекте уже объявляли конкурс на место ведущего? Многие тогда поверили. Некоторые решили попытать счастья. А позже выяснилось, что взяли не принимавшую участия в гонке Ольгу Орлову. Тогда еще больше всех негодовала Либерж Кпадону, дескать, зачем вводили в заблуждение. И даже целый пост на эту тему выложила.

Сейчас история повторилась. Получилось весело, хотя и не ново.

Но Захара Саленко все равно жаль. Ради чего страдал бедолага?

С уважением, ЛилуРоз!

86

https://sun9-16.userapi.com/c855032/v855032615/1ba00c/6UAYK7_prFI.jpg

И кто это у нас такой миленький и красивенький?....такой выглаженный и оттюнигованненький?..у кого это такие красиво сделанные бровки?...а?..А губки такие пухленькие - пухлястенькие?...а причесочка ровненькая -ровненькая, волосок к волоску прижались, боятся расстаться...)) и весь такой прям как пряник в глазури..Кто же это?..да это же наш новый ведущий из дурки - Тошенька!..у-тю-тю...☺

Подошел к новой своей роли ну очень серьезно - сидит важно, лишний раз не улыбнется, голоском -тенорком вопросы вопрошает, все так прилично и выучено - чисто ботан на любимом уроке по ДОМоводству 2 😄

А если без шуток, то вагную, что уйдут Тошеньку очень скоро, потому как скучен он, как инструкция по эксплуатации и техническому обеспечению мотопомпы РМС-42...Нет в нем ни толики иронии, не говоря уж про такие качества, как чувство юмора и самоиронии, диалоги с ним унылы и утомительны, как ноябрьский дождь - так и ждешь, когда же он остановится...
Тошенька, ты там спрашивал как нам понравился в роли ведущего?
Отвечаем - и что, даже чайку не выпьешь? (с)☺

Плюшка

87

https://sun9-50.userapi.com/c855032/v855032192/1b5eb0/MW_m2n9jO1M.jpg

88

olgaorlova
Ну что, вот и долгожданная встреча и традиционное видео

89

Евгения ФиофелактоваВы можете объяснить, почему страшные тётки исходят на говно под фотками симпатичных девочек, называют их страшными, пустышками, тупыми, советуют пойти получить образование(учитывая что у большей части красоток давно имеется высшее образование, а порой и не одно). А вот самодостаточные красивые девочки/женщины либо пишут приятные слова, либо в худшем случае ничего не пишут. Но ведь «запущенные» женщины, с непромытой головой бьются в истерии, доказывая какие все страшные и тупые.)) Как хорошо, что я красотка 🤪😘 и люблю весь мир❤)))P.S.: кстати, как вам такой мой цвет волос?))Пожалуй, на нем остановлюсь. Что-то среднее между брю и блондиhttps://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t23483.jpg

90

Рыбуша написал(а):

Евгения Фиофелактова

помним без тюниннга и фотошопа  с селедочными волосьями https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9346/t71737.jpg
https://kak2z.ru/my_img/img/2017/01/19/0a6b0.jpg