Марго Ларченко:-
Сколько нужно денег, чтобы уехать жить на Бали 👍
Перелёт ✈ в одну сторону Мурманск - Москва 7000 рублей
Москва- Бали 24000 рублей
Виза с продлением на месте по прибытию в аэропорт Бали 35 $, если ты хочешь быть тут больше месяца ( нужно будет ещё доплатить 800000 рупий- это 4000 рублей ) , если ты планируешь отдыхать меньше месяца, то вообще виза бесплатная.
Такси 🚖 можно скачать приложение специальное Grab или Go jack, чтобы не брать машину в аэропорту, тогда это будет в разы дешевле, мы заплатили 200 рупий это 1000 рублей, если брать в аэропорту, то будет от 600 рупий ( от 3000 рублей)
Гостиница на 10 дней ( 33000 рублей ) - мы ничего не платили, отдыхали по рекламе, за нас оплатила турфирма, которой мы очень благодарны за сотрудничество.
И конечно же съем жилья 15000 рублей на двоих.
Итого: около 45000( учитывая ещё такси по Москве )
Плюс нужны деньги на покушать, еда тут недорогая, я бы сказала как в Тайланде, страна сама по себе бедная.
15000-20000 на еду, если кушать правильно, как я (фрукты, овощи)
Следовательно, чтобы конкретно жить здесь нужно около 40000 рублей в месяц, как и в любой другой стране ))
Я не учитываю, походы в спа, маникюр, кафе, покупку одежды, конечно это все плюс, плюс и ещё раз плюс к той самой цифре.
Если вы решили переехать сюда, то следуйте зову своему сердца, тут круто.
Но работы для русских нет!
В основном здесь живут те, кто работают в интернете или фотографы)))
Аааа совсем забыла, маникюр, педикюр, косметологи- это здесь очень нужно 😊😉
Для визажистов утопия- так- как здесь жара, если только работать совместно с фотографами и собирать невест на свадебные церемонии.
.Ещё здесь проблема для тех кто дымит айкос, стики здесь не продаются в магазинах, можно купить только у русских , 1 пачка 300 рублей.
.Такой вот краткий рассказ 🤗