Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 279

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Опарыш :Я поговорил с Аленой, она девчонка молодая, совершает ошибки. Я постарался донести до неё, что нужно тщательнее выбирать того мужчину, с которым пойдёшь по жизни, она же всё-таки мать. Не хочется, чтобы её обсуждали в плохом контексте, поэтому я вскипел и дал такую реакцию
https://sun9-12.userapi.com/c846523/v846523931/1c84b5/IMpdvHcS6us.jpg

.

https://sun9-23.userapi.com/c856120/v856120722/a2e29/aYRCWv2LHE0.jpg

Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ

922

Что-то мне Олю Рапунцель даже жаль становится. "Надежное плечо" мужа оказалось не таким уж и надежным....
https://d.radikal.ru/d30/2001/c7/6d287da7cb3b.jpg

Привет!

Как я уже неоднократно писала, Ольгу Рапунцель я недолюбливаю и в общем-то этого и не скрываю совершенно. Считаю эту "женщину" (в кавычках, ибо женщиной ее назвать у меня язык с трудом поворачивается, баба с грязным прошлым), меркантильной, глупой, завистливой, и совершенно на все готовой ради денег и славы.

Ее муж - Дмитрий Дмитренко - вызывал у меня все время более светлые чувства. Грусть, от того, что он такой дурачок, связался с ней. Радость - что он прекрасный и заботливый отец для Василисы.

.

Иногда проскальзывало даже уважение, ведь если он на ней женился, то полностью отстаивает свою жену, какой бы она не была, и перед семьей и перед коллективом.

Однако последние события произошедшие на проекте немного изменили мое мнение об этой семье. И как ни странно, но перевес в сторону Оли!

Да, разругались со всем ССЛ. Да, получил по лицу от Шабарина. Но веди себя как мужик! Ты что слюни распусти по всей поляне? Лежит на кровати надувшись как мышь на крупу!

И причем что удивительно, выглядит все так, словно надулся то он на любимую женушку...

Вот и возникает у меня вопрос.... А точно ли все что нам показано - это последствия удара Шабы, или права все-таки Черно, что Оленька супружника за балдахином по-тихому бьет?

Хотя я не о том...

Я о Димином поведении в общем. Мне почему-то мерзко как-то... На беременную жену (хотя она и не права, и ведет себя отвратительно) нападают, а он лежит и не шевелится ее защитить. Уж какая бы она не была, для меня это факт неприятный и неприемлемый.
В семье мужчина всегда должен горой стоять за свою женщину!!!!

А Оля уже в открытую говорит:
А Дима будет лежать 10 дней! Ничего тебе нельзя сказать, надо только молчать. Общаться ни с кем не хочешь, делать ничего не хочешь. Тебе плохо, жена есть - пусть и разруливает....

Чет мне ее даже жаль стало... Вот так понадеешься на надежное плечо рядом, а там не плечо, а баба обиженная(((

Или в "идеальном " семействе не все гладко и "лодка любви" дала трещину? Димаське надоело изображать из себя чудо-мужа и чудо-отца, и наружу полезло все так тщательно доселе скрытое?

Как вы считаете? Это просто кризис или начало конца четы Рапунцель-Дмитренко?

Ваша Сплетница :*

923

Никита Рудаков покинет Дом 2 тогда, когда решит свои финансовые проблемыhttps://a.radikal.ru/a02/2001/2e/32b189ff2041.jpg
Евгения

Никита Рудаков и Алина Галимова сегодня отправились на «сладкое» романтическое свидание, где решили обсудить совместной будущее. Как выяснилось, у ребят разное видение того, как именно будут развиваться события. Галимова хочет покинуть проект в мае месяце, а до этого времени планирует наладить отношения с Никитой. У Рудакова совсем другие планы, и уходить за периметр раньше осени он не собирается, поскольку у него «много нерешённых вопросов».

На Лобном месте Андрей Черкасов и участники более подробно раскрыли эту тему, и рассказал, что Рудакову весной нельзя уходить. Оказывается, Никита помогает своей маме и младшим братьям, высылая деньги, и именно поэтому должен задержаться на Доме 2. Я совершенно не против того, чтобы дети оказывали финансовую помощь своим родителям. Но считаю недопустимым то, что ведущий оправдывает нахождение участников на реалити-шоу исключительно «финансовыми проблемами», а не желанием найти свою любовь и построить отношения.

924

Лучшие подруги Черно и Строкова обложили друг друга матом
Тhttps://d.radikal.ru/d25/2001/d2/5d6a56f106b1.jpg
https://b.radikal.ru/b21/2001/84/9842e52ec267.jpg
Таня Строкова тяжело переживает расставание с Даней Сахновым. Девушка не может понять, как вышло, что парень так легко принял решение разрушить те чувства, которые были между ними на протяжении года.

«Мне не сложно извиниться, но нужно ли ему это? Он меня потерял, а я его. Это больше важно сейчас, чем мои извинения. Бред это всё», — заявила Строкова.

Желая поддержать подругу, Саша Черно сказала, что в любви нет унижений и гордости, а это значит, что если она пойдёт экс-бойфренду навстречу, то в этом не будет ничего предосудительного. Однако эти слова Строкова восприняла в штыки и продолжила разговор на повышенных тонах.

«Сколько раз он от меня отказывался? Сколько раз я шла ему навстречу? Да задолбало! Может, тогда начнёт ценить меня? Пусть тогда идёт и ищет другую себе, но лучше меня он не найдёт. Да, будет спокойная, хозяйственная, но ему с ней будет неинтересно.

Надоело мне… «Даня такой золотой, больше ты такого не найдёшь!» А такую бабу как я он найдёт? Давай не будем на эту тему разговаривать! Ты всегда хочешь, чтобы я шла навстречу, иди лучше ему мозги промой!» — прокричала Таня.

Черно попыталась выяснить, почему Строкову так сильно задели её слова.

«А ты чего орёшь-то? Я, конечно, понимаю, что ты на эмоциях, но я тебе ничего плохого не сказала, чтобы ты со мной таким тоном разговаривала. Не ори на меня!» — заявила Черно и обложила подругу матом, а затем услышала такие же нелестные высказывания в свой адрес.

925

Ольга Шиляева

Посмотрела сегодня ББ и поняла, что у меня уже вырабатывается постепенно иммунитет на все их ОРЫ и РАЗБОРЫ, т.к. понимаю, что нам показывают ШОУ с накалом страстей...
Но обратила внимание на другое, как на шоу участников умело превращают в МОНСТРОВ.. Вспомнился Шурупов, который вначале всех шугался, робко улыбаясь, а со временем преобразился в ЗЛОБНОГО КАРЛИКА, который не боялся кидаться на обидчиков, сжимая кулачки и скрипя своими 6-ю зубами..
Так и сравнила да выпуска шоу ББ, где два годна назад разбирали тему МОШЕННИЧЕСТВА Жирно, где она стыдливо опускала вниз глаза и, пусть лицемерно, но признавала себя виновной.....и теперь, как она всю студию забрызгала, ЗЛОБНОЙ СЛЮНОЙ, перебивая ведущих, как обычная РЫНОЧНАЯ ХАЛДА.... - Это же НЕБО И ЗЕМЛЯ как поменялся человек...
И Дмитренко , как сегодня справедливо ИА заметила, деградировал из робкого провинциального паренька в ОЗЛОБЛЕННОГО ЛОХА.https://c.radikal.ru/c08/2001/82/4a91f0ecadc5.jpg
https://a.radikal.ru/a26/2001/93/f726a001d1d0.jpg

926

Татьяна Владимировна согласилась снизить контроль над Аленой Савкиной
https://a.radikal.ru/a26/2001/38/b74d6b3ce5c0.jpg
Благодаря своевременно пришедшей на помощь Ольге Орловой, Татьяна Владимировна согласилась снизить контроль над Алёной Савкиной, она готова отпустить младшую дочь из-под своей опеки и ослабить хватку. Вполне ожидаемо, проблема в виде Романа Макееваустранена, не без участия той же Орловой, теперь телебабушка благосклонно смотрит на желание Савкиной выезжать за периметр, знакомиться с мужчинами и приводить их на проект.

После просмотра дневного эфира дом 2 27.01.2020 у многих зрителей сложилось впечатление, что у Савкиной случился нервный припадок, когда она поссорилась с мамой, упрекала её в своих несчастьях и трепыхалась на диване, стуча ногой в стену. Но Татьяна Владимировна стояла на своем, доводя младшую Рапунцель до слез - кто угодно, только не Макеев, ведь взрослой женщине лучше знать, кто подходит её дочери?

Татьяна Владимировна разбирается в людях и не допустит, чтобы Алене искорверкали жизнь случайные проходимцы. Даже Яна Захарова, пожалевшая Алену, заметила, что телебабушка разговаривала с ней слишком жёстко.

Савкина не может жить без матери?

И вот сегодня после семейного скандала, Савкина внезапно присмирела, помирилась с мамой, пришла на тет с ведущей, спокойно выслушивала советы Орловой и порадовалась, когда Татьяна Владимировна дала ей "зеленый" свет на гулянки. Интересно, а что это Савкина вдруг притихла и перестала буянить, неужели материнская ласка подействовала или все же волшебные "пилюли", о которых пишут поклонники реалити-шоу и читатели ? О каких совместно с дочкой перенесенных горестях говорит Татьяна Владимировна, если Савкиной всего 24 года, а в момент прихода на проект Алёнке было 22?

Макс Полянский

927

Мнение телезрителейhttps://b.radikal.ru/b43/2001/83/942a14a0804a.jpg
Моё мнение о Жене Ромашове сложилось давно и однозначно. Он искренне любит проектную халяву и бабло, которое исправно капает. Он в Питере ипотеку платит, а ещё и алименты, и пока он ипотеку не погасит, он любой ценой должен быть на проекте.

Не слышали об этом? Он сам это говорил девице, которой он (как и Белой) неоднократно признавался в «любви». А дальше предал её, и начал скулить в коллективе, чтобы её отправили домой на голосовании. А она ради него всё бросила, на деньги попала, причём на большие, а у ней мать больная была на иждивении. Ну как поступок?! И это всего лишь один поступок из сотни.

У меня раз и навсегда язык не повернётся назвать его мужчиной. И даже просто человеком он для меня не является. А почему Белая? Потому что ему нравится Грязь. Подобное тянется к подобному. Сам грязный и продажный - ну кого он мог ещё выбрать?

На Белой стояло клеймо, с ней не рвались особо «строить» отношения, даже ради проекта. А Ромашка ничего, «танки грязи не боятся». Ну остальные девицы, которым он якобы «нравился»... Проведите параллель с Яббанатом. С ним же тоже кто-то ложиться. Наверное тоже от большой «Любви»?

Автор: Светлана

928

Татьяна Кора

Тотальная травля.. https://a.radikal.ru/a09/2001/52/e5598f5a9beb.jpg
Моральный концлагерь - заставляют прогибаться пред невменяемым большинством ...платить деньги немытой гопнице , постоянно извиняться ,— "ЧТО ПЛЮНУТЬ В ВЕЧНОСТЬ.." ....Не смог проект создать КОЛЛЕКТИВ ...На ББ. .сплошные "ПОРКИ НА КОНЮШНЕ" .. ..сами дали ЧГ, сами уничтожают каждый день ...Получается , нет ни одного приличного человека, и нет ни одной достойной пары . . Тогда для чего ВСЕ ЭТО .— про ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ .? ... .

Чернуха прямо на шоу маты раскидывала, на просьбу Бородиной встать и уйти , даже бровью не повела .. И никакой ответки от ведущих.. Как это понимать ??? .....

Довольно уже ССЛ в лицо с нам тыкать .. Кому пришло в голову, что ИНТЕРЕСНО , почему Димон не прощает Шабу и не вступает в " дерьмоколхоз" . .ПАТАМУШТА . .. .Соседи - шакалье . . у каждого своя роль .. .. Майка , Черно - провокаторы , Йоська - шпион , Шаба - исполнитель , Розка- моська , лающая из под слона .. Мара , Капа Купа - бек вокал, ноющий в зависимости от того , с какой ноги ведущий сегодня встал .. .. Главное зло — ВРАНЬЕ ВЕДУЩИХ и то, что они держат ЗРИТЕЛЕЙ ЗА ДУРАКОВ , за ГЛУХИХ и СЛЕПЫХ... ..Что уж с хомяков спрашивать

Мамашка та еще ...Когда за Рапку нужно было слово молвить , с Черно разобраться — мямлила , жалась, чуть дыша лепетала. .А тут ,за Сявку , эво как разоралась , будто грузчик
в порту .. .Какие оскорбления сложила , умеючи . .. И не одного порицания от Орловой .. .Да будь МАК при деньгах и при квартире , элетровеником егозила бы перед ним .. А " ТОВАР " — то у нее с "душком " , чего уж так морду воротить. .. А уж какую СВАРУ мать с дочерью затеяли . ., так и "не в какие рамки" . ...СРАМОТА ...Теща - ОХРЕНЕТЬ .

929

Ксения Бородина считает, что Александра Черно устроила "дедовщину"https://a.radikal.ru/a28/2001/32/2de5d0bc37e7.jpg
Требуя безусловного подчинения себе, Александра Черно в очередной раз в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" 27.01.2020 вывела из себя ведущую Ксению Бородину, с которой уже матом разговаривает. В войне с беременной Ольгой Рапунцель, Саша настолько воодушевилась возможностью остаться одной "беременяшкой" на реалити-шоу или заставить Рапунцель заплатить, что уже считает только себя в праве решать, кто и что должен делать и говорить на проекте и на ток-шоу.

Ксения Бородина считает, что Александра Черно устроила "дедовщину" среди спасателей любви и попыталась выгнать мадам Оганесян из студии. Тем более, что выступающая за семейные ценности, Бородина всегда защищает семью Дмитренко.

Александра Черно выражает мнение оргов?

Не получается у Александры Черно, при всех её стараниях, жить проблемами собственной семьи или предстать перед подписчиками "белой и пушистой". Радует её команда "фас" на семью Дмитренко, о чем говорила Ольга Рапунцель. Только обе беременные участницы явно не думают о том, как это противостояние может сказаться на их будущих детях. Или, в своей толстокожести и устойчивости к стрессам и скандалам, настолько далеко заходят Ольга Рапунцель и Саша Оганесян, что дело может дойти и до рукопашной.

Права ли Ксения Бородина, что именно Черно устраивает "дедовщину" среди спасателей любви? Или Саша только радостно использует момент общей травли Рапунцелей, выражая мнение организаторов проекта?

Наталья Борушко

930

Нервный припадок Савкинойhttps://i6.imageban.ru/out/2020/01/27/99f701f593355a254269f1cc38f26be8.gif