Дом-2 НОВОСТИ 02.02.2020
1. Кристина Черкасова устроила для мужа сюрприз, они вместе поехали в сейшельский детский дом, где играли с малышами, а потом супруга порадовала Андрея Черкасова и призналась ему, что у них вскоре появится сын. Было море слез, Черкасов плакал от счастья, в эфире трогательное свидание покажут 3 февраля, в понедельник.
2. Антон Беккужев улетел на Остров любви помогать сейшельским участникам строить отношения. Как примут Антошу островитяне, сможет ли он утереть слезы Никите Барышеву, пристроить Кристину Хамраеву и заставить похудеть Ксению Волкову?
3. Сергей Захарьяш и Яна Захарова провели кастинг в Санкт-Петербурге. В своих сторис участники показали поклонникам проекта мужчину с длинной бородой, в котором зрители узнали бывшего участника Константина Пугача. Неужели Костю, которому нравилась Оксана Ряска, пустят в периметр искать свою любовь?
4. Бывшая участница Елена Баранова влюбилась в Никиту Уманского и хочет попасть к нему на проект, чтобы завоевать сердце одинокого мужчины.
5. Даниил Сахнов не хочет мириться с Татьяной Строковой, но и к новым отношениям пока не готов, участник дал себе месяц, чтобы забыть Таню и начать ухаживать за другими девушками.
6. Александра Черно привыкает жить одна, мужу она пожелала счастливого пути и хочет увидеть рядом с собой надежного человека и крепкую опору.
7. Известная телеведущая Юлия Барановская оскорбила мужа Ксении Бородиной, написав, что мужчины, которые не работают - "недомужики". Таким комментарием она ответила на вопрос подписчиков "нормальное ли это мужское поведение" под видео, в котором Курбан Омаров дрессировал своего кота.
8. Степан Меньщиков уже начал готовиться к возвращению на проект со своей гражданской женой. Первым делом мужчина стал предлагать шоурумам предоставить ему модную одежду и шубу для жизни на съемочной площадке, естественно, в обмен на рекламу.
9. Ольга Бузова призналась, что копит деньги, откладывая небольшую сумму с каждого гонорара. У певицы есть "неприкосновенный запас", который она пока не знает, куда потратить, потому что планов и желаний у звезды слишком много.
Макс Полянский
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1712020-02-02 03:41:05
Поделиться1722020-02-02 03:52:44
Надя Ермакова
Мне кажется, что женщины, решившие родить ребёнка для себя, отчаявшиеся... Переставшие надеяться встреть мужчину всей своей жизни, с подбитой самооценкой и не верящие в любовь. От отчаяния, давления общества, подгоняемые временем: «ну когда уже? Лет-то ого-го?..» соглашаются на меньшее из чувства страха. Ну, а вдруг мужчину не встречу и полюбить не смогу, так хотя бы ребенка рожу для себя... Я не осуждаю таких, но для меня это утопия. Тупик... Я принципиальна в этом вопросе, для себя можно щенка завести, а рожать надо малыша в большой любви, от самого лучшего мужчины и однозначно в полной семье... Не соглашаться из чувства страха на меньшее, рожать для себя без любви к партнеру и заведомо обрекать ребенка быть безотцовщиной... Не смещать акцент с себя, как неуверенной женщины на ребенка по принципу: «не нашла мужика и любовь, ну хоть ребенок будет»... А верить, как девчонка в любовь, быть открытой к знакомствам, жить наполненной гармонией и с верой в лучшее! У таких женщин глаза горят и они притягивают как магнит! Именно поэтому у меня пока, увы, нет семьи. Для меня это очень глубоко. Ребенок - это продолжение любви и уменьшенная копия любимого мужчины и никак по - другому. И лучше я рожу в 37,39,40 в браке по любви, чем соглашусь на меньшее и из чувства страха, что не успею... А что думаете вы?
Поделиться1732020-02-02 04:00:51
Катя Токарева
Poznan, Poland
«Поляки плохо относятся к русским!» Слышу я каждый раз от людей, пишущих мне в прямом эфире! Кстати в личку об этом никто не пишет, а только вопросы по миграции жилью и тд. 🏠
Я как россиянка могу вас заверить, что ко мне лично относятся хорошо, я бы даже сказала, что с интересом. У меня много расспрашивают про природу, климат, достопримечательности и что бы я рекомендовала им посмотреть у себя на родине, но ехать они опасаются к нам, чувствуют незащищённость и небезопасность не только к себе, а в целом в стране.
В комментариях мне пару раз писали, что я скрываю полякам, что я из России и говорю всем, что я из Украины, серьезно такое мне пишут и этот коммент есть у меня под фото😳
Я заключаю сделки, подписываю договоры, как я могу это скрыть? Если везде нужен мой паспорт? Я что засланный шпион, что мне нужно что то скрывать, честно это так смешно🤣
Мы снимаем квартиру и наша хозяйка полька сделала печеньки своими руками к Рождеству и угостила нас,что тоже было очень приятно и неожиданно. Мы взамен ничего не дали.
На работе тоже нет градаций что ты какой то не такой и тд, все пытаются учить тебя, помогать и советуют учить польский как можно быстрее. И переживают за меня, что я не могу их понять, а они меня🤷🏻♀ но это не мешает нам контактировать. Я их понимаю и что от меня требуется знаю.
Так же мы приезжали ранее в 2017 году и так же жили и работали здесь. За это время Поляки подвозили нас до дома на машине, советовали что и где лучше купить, протягивали руку помощи и помогали в трудную минуту. Научили языку и продвинули по карьерной лестнице-сделали Тим лидером. Было такое, что ко мне подошла Полька Биата ей около 40 лет она обняла меня в последний день работы и сказала, что жаль что мы уезжаем, интересовалась когда я приеду вновь, я сказала что я не могу приехать раньше чем через пол года. Она пожелала мне удачи и ещё раз обняла. Было приятно и тоже неожиданно. Я могу перечислить ещё несколько имён здесь с благодарностью полякам, но я знаю, что они итак меня здесь читают и сами всё увидят и знают, что мы с Юрой их помним и любим
Поделиться1742020-02-02 04:15:28
buzova86
Два вечера ☺ два потрясающих концерта Боже, как же я скучала ... всё, всё, всё я отдохнула, и готова врываться по полной в работу Мы с командой готовы ❤ объявляю начало многочисленных концертов по стране #вогне
Поделиться1752020-02-02 08:40:31
Черно призналась, что ей сложно жить без мужа
Принято считать, что человек своими словами может сам спрогнозировать ближайшее будущее, как говорится в народе - накликать беду. Вот и Александра Оганесян постоянно кричала о разводе и о том, что будет воспитывать ребенка одна и договорилась. Супруги Оганесян не только расстались , и Йося понес заявление о разводе в ЗАГС, он ещё и живет отдельно от жены. Черно призналась, что ей сложно жить без мужа, но ко всему можно привыкнуть.
Саша призналась своим подписчикам, что всегда боялась стать матерью-одиночкой, а теперь осталась не просто одна, беременная, но и в перспективе видит, как её малыш растет без папы. Это трудно, но удерживать рядом с собой кого-то, кто не желает меняться ради семьи, Саша не собирается. Она считает себя сильной и знает, что справится. Если человек каждый месяц твердил о разводе, значит, эти мысли не давали ему спокойно жить - пишет участница. По мнению Черно, Оганесян не хотел выглядеть мерзавцем в глазах телезрителей, потому так долго и не уходил от супруги.
Александра видит возле себя человека, который искренне счастлив, боится обидеть вторую половинку, будет одним целым с женой и все решения они будут принимать вместе. Саша пожелала Иосифу жить так, как он всегда хотел, в одиночестве, уделяя большую часть свободного времени друзьям и творчеству.
Оганесян пока не говорит, из-за чего он ушел от жены и что такое оскорбительное она ему сказала. Но Иосиф признался, что дал себе месяц на размышления, если они с женой не помирятся, то он уйдет с проекта. "Не вечно же находиться под камерами?", - пишет Оганесян в социальных сетях.
Зрители дома 2 уже сделали вывод, что Оганесяны отыгрывают старый сценарий Ольги Рапунцель, от которой во время первой беременности ушел Дмитрий Дмитренко. Финал Димы Дмитренко мы знаем. Интересно, какая участь постигнет Иосифа?
Макс Полянский
Поделиться1762020-02-02 08:51:45
Юлия Барановская про супруга Ксении Бородиной: «Его надо перестать называть мужиком»
Сегодня телеведущая решила откровенно пообщаться с поклонниками, отвечая на их вопросы. Один из комментариев Юлии Барановской особенно взволновал пользователей Сети, поскольку в нем они увидели намек на оскорбление мужа Ксении Бородиной.
34-летняя Юлия Барановская откликнулась на комментарий подписчицы, спросившей у телеведущей совета относительно супруга, который вместо работы сидит дома и занимается дрессировкой домашнего питомца. Юлия довольно резко высказалась о ситуации. «Во-первых, перестаньте называть его мужиком — это точно», — заявила телеведущая.
Однако оказалось, что вопрос был с подвохом. Подписчики решили подшутить над Ксенией Бородиной, на это указывало имя кота Шантика, который живет у телеведущей и ее супруга. Таким образом недоброжелатели намекнули на финансовую несостоятельность Курбана Омарова.
О том, что муж Бородиной не приносит в дом деньги заговорили давно. Слухи появились после того, что как Омаров несколько раз неудачно начинал собственное дело. Подписчики телеведущей считают, что ее супруг не в состоянии обеспечить семью и лишь создает видимость успеха. При этом, пара ведет роскошный образ жизни, ездит на дорогих автомобилях, носит брендовые вещи и часто путешествует. Из этого поклонники делают вывод о том, что вся ответственность за материальную сторону жизни лежит на Ксении.
Сама Бородина не раз говорила о том, что предпочитает не лезть в финансовые дела мужа. Кроме того, она довольна уровнем жизни, который поддерживает ее возлюбленный. По словам телеведущей, мужчина получает неплохой доход.
«Никто не знает, сколько зарабатывает мой муж. Не буду это говорить. Те, кто пишет, что муж причастен к моим деньгам, абсолютно не правы, потому что он самодостаточный человек, но не кричит об этом на каждом шагу. Я бы не стала ни одного мужика содержать, это скажу точно. Я из этого выросла полностью. Мы — одна семья, очень любим друг друга, и в плане финансов у нас нет никаких разногласий. Никогда в жизни мой муж ничего у меня не попросил», — рассказывала ранее Ксения в эфире YouTube-шоу «Алена, блин».
Отметим, что Барановская тоже оказывалась в сложной денежной ситуации. Долгое время ее обеспечивал экс-возлюбленный Андрей Аршавин. После расставания футболист едва не лишил телеведущую и троих детей крыши над головой. Поклонники предполагают, что именно в это время у Юлии был тяжелый период с паническими атаками, о которых она также рассказала в микроблоге. Тогда Барановскую спасло приглашение на работу от Первого канала, благодаря которому она стала получать больше бывшего гражданского мужа.
Барановская призналась поклонникам, что, несмотря на трудности и неудачи, она никогда не теряла интереса к жизни. По словам ведущей, она предпочитает придерживаться по жизни девиза «Все к лучшему» и не думать о плохом.
Поделиться1772020-02-02 11:07:33
Надя Ермакова
Мне кажется, что женщины, решившие родить ребёнка для себя, отчаявшиеся... Переставшие надеяться встреть мужчину всей своей жизни, с подбитой самооценкой и не верящие в любовь.
Кто бы говорил о самооценке !Вся перекроенная Надя после избиений на дурке Гобозовым и Клубникой и знаменитого шкафа .
Поделиться1782020-02-02 11:08:31
С Утром,Надюша !
Поделиться1792020-02-02 11:33:07
С Утром,Надюша !
Поделиться1802020-02-02 11:35:10
Голосование на Доме 2 закончилось очередным скандалом
В этот раз на голосование выставили двух парней и девушку: "старичков" Никиту Уманского и Даню Сахнова и практически новенькую участницу Леру Пронину. Мне вообще не понятно, как Лера после той отвратительной выходки, когда она под воздействием виноградных напитков буянила в комнате, гоняясь за Уманским и обзывая пришедшую к нему девушку, появляется на лобном, не краснея. К номинантам на вылет пригласили их родительниц. Только вот к Сахнову мама не приехала
Но Кадони, естественно, не мог не притянуть женщину, на которую обижена Строкова, поэтому позвонил маме Дани прямо с лобного.
Конечно, оргам проекта не нужно было примирение возможной будущей свекрови Тани и ее вероятной невестки.
Именно поэтому Кадони сходу завел разговор о том, что как могла Таня распускать такие некрасивые слухи о маме своего парня - якобы та ее отчитывала и вообще настроена враждебно.
Со словами о том, чтобы Строкова объяснила свое поведение маме Сахнова, Кадони передал трубку Тане.
Та, само собой, начала объяснять свою позицию. С моей точки зрения, ничего особенного она не сказала. Просто пояснила, что именно в общении ей не очень понравилось, а именно - что мама на прошедшей встрече выставляла Даню святым, а ее - монстром.
Понятно, что ведущим нужно было раскрутить скандал вокруг этой темы, поэтому слово взял Черкасов и начал вполне правдоподобно удивляться тому, как Таня позволила себе ТАК разговаривать с будущей свекровью.
Мало того, Андрей вообще посоветовал Дане найти другую женщину. "Услышь свою маму!" - взывал Черкасов к Сахнову с сочувствием в лице.
Смотреть на это лицемерие ведущих было очень неприятно. Мне, конечно, Строкова тоже не очень нравится. Но ведь и Даня совсем даже не подарок.
Но тут Даниил, послушав ведущих и свою мамулю, опять почувствовал свою значимость и налетел на Строкову с обвинениями.
Мало того, он стал заставлять ее в ультимативной форме прямо сейчас позвонить его родительнице и принести извинения или они расстаются. Само собой, после такого заявления Строкова закусила удила и ни в какую не соглашалась извиняться за свои слова.
"За что я должна извиняться?" - восклицала девушка. Я тоже не поняла, за что конкретно она должна была просить прощения.
Понятно, что Таню на "Доме 2" выставляют хамкой, грубиянкой и наглой особой. Отчасти так оно и есть.
Но в этот раз лично я ничего оскорбительного в словах Строковой не услышала. Она просто говорила маме Дане о том, о чем просил ее Кадони.
"Если моей маме показалось, что ты говоришь неуважительно..." - наседал на Строкову Даня. "Вообще-то всем так показалось", - подначивал Кадони. В итоге Даня с Таней переругались, а довольные ведущие продолжили шоу.
По итогам голосования с проекта вылетела Лена Пронина и новенькая девочка, которую я даже не помню, как зовут - которая приходила к Илье Подобрею.
Дом 2 жив