Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Александра Черно считает Оганесяна позором его родителей
Понемногу начинает проясняться ситуация с конфликтом в семье Оганесян. Иосиф устал терпеть оскорбления со стороны жены и переехал в мужскую спальню, оставив Сашу наедине с её "гормонами". Всю следующую неделю зрителей ждут разборки в "звездном" семействе, но редактор шоу "Бородина против Бузовой" уверена, что Саша и Йося могут! довести конфликт до развода, значит, проблемы высосана из пальца, семейные скандалы начнутся на следующей неделе.

После конфликта с супругой Йося внезапно начал вспоминать своё детство и писать в социальных сетях, что любит своего сына больше жизни, хотя его малыш ещё не родился. По мнению Иосифа, он должен быть главой семьи, а жена обязана стать мягкой, ранимой и нежной, и слушать мужа. Ну а Йосе в этом вопросе не повезло. Александра Черно считает Оганесяна позором его родителей, заявляет под камерами, какой он ущербный и неудачник по жизни и запрещает мужу принимать решения без её согласия. Как в том случае, когда Оганесян собирался купить дорогой подарок на день рождения Евгению Ромашову.

Оганесян ищет подработку

Пока Саня негодует, что её муж не повзрослел, и развлекает подписчиков заготовками в инстаграме про инфантильность и отсутствие ответственности у будущего папы, Йося находится в поиске занятия, которое позволит меньше времени проводить рядом с Черно. Он уже ходит в спортзал на тренировки, а в эфире "Спаси свою любовь" 02.02.2020 выяснилось, что Иосиф мечтает выступать на мероприятиях, участник прорекламировал свои таланты ведущего под камерами, назвал сумму в 150 тысяч рублей, сказал, что в наличии есть костюмы и подтанцовка, что гораздо лучше предложения Майи Донцовой, которую приглашают проводить корпоративы.

На этом скандале эфиры шоу про "спасателей любви" продержатся около двух недель, потому что вскоре пары должны отправиться на Остров любви.
Появятся ли в студии "Бородина против Бузовой" родители главных героев, чтобы ценой позора помочь детям сохранить семью ради будущего ребенка?

Макс Полянский
https://sun1-98.userapi.com/c205724/v205724997/56353/BGa3sFeyCHw.jpg

202

Фото от Ekaterina Tokareva
ek.tokareva
Когда будут дети?
Это самый популярный вопрос. Так вот друзья мои, ответить на него я не могу, даже если бы и хотела. Это сугубо дело каждого и очень личное! Вот несколько критериев по которым у пары нет детей:
1). Они просто не могут их зачать
2). Женщина не уверена, что это тот самый мужчина от которого она хочет рожать
3). Мужчина не уверен в том, что эта женщина-мать его детей.
4). Не хотят впринципе рожать и хотят пожить для себя
5). Не рожают, тк нет на это материальной составляющей и хотят подготовить базу, почву для будущего

.

6). Не могут определится с пмж
7). Натянутые отношения, где семья понимает, что ребёнок эти отношения не спасёт
8). Страх родов, боли в беременности, боязнь что поправишься и перестанешь нравится мужу
9). Боязнь не выносить здорового ребёнка
10). Жертвы абортов в случае нежеланной беременности, обрёкшие себя на бездетность
11). Нет денег на ЭКО
12). Психологический барьер, думаешь, что будешь плохой мамой
Все эти пункты имеют место быть! И когда вы задаёте этот вопрос-я отвечаю, что он глупый, а вы удивляетесь почему же?! Да потомучто как минимум не красиво лезть в чужие трусы, а как максимум травмировать чужую душу. Поэтому когда вы задаёте такие вопросы в прямом эфире мне или кому либо другим, то вы просто ставите человека врасплох, пытаясь доказать что он какой то неполноценный или полуинвалид, потомучто он обязан иметь детей, а их нет, а тут и старость не загорами, хотя я не считаю старость 30 лет. Общественность не должна давить и насягать с этим вопросом!Всему своё время! Всё должно быть так как оно есть, и никак иначе!!!!
ek.tokareva

https://sun9-3.userapi.com/c857216/v857216150/cddc2/FBU6e7FiZIo.jpg

203

"Дом 2 - Наша жизнь": Тата Блюменкранц собралась вернуться на проект, Алиана Устиненко нашла Гобозова и Яббаров осудил РапунцельНе так давно в социальных сетях появилась информация о том, что Тата Блюменкранц собралась приехать вместе с дочкой на телевизионный проект Дом-2.

По словам Таты, у нее на проекте осталось очень много друзей и она хотела бы с ними пообщаться, а своему бывшему мужу Валере, она предоставит возможность пообщаться с дочерью Бетти, которая приедет в гости вместе с мамой.

.

Когда именно Тата решит посетить Дом-2 пока неизвестно, но ведущие проекта заявили о том, что будут рады ее видеть и готовы предоставить ей с дочерью отдельную комнату на несколько дней, чтобы она вновь окунулась в атмосферу проекта и смогла пообщаться с друзьями, а также рассказать о том, как они с дочерью живут и развивают вне проекта и после развода с Валерием Блюменкранцом.

Новость о том, что Саша Гобозов исчез и не выходит на связь с родными стала полной неожиданностью для поклонников. Но, такое заявление было сделано его матерью, которая всерьез испугалась за сына и решила сделать все возможное для того, чтобы узнать как у него дела.

На помощь пришла бывшая жена Александра Алиана Устиненко, которая смогла найти экс-возлюбленного и поговорить с ним.

По словам Алианы, Саша сейчас находится в сложном эмоциональном состоянии, поэтому пока не готов вернутся к полноценной жизни. Напомним, переломный и психологически сложный период для Гобозова произошел тогда, когда он расстался со своей девушкой Надеждой, с которой пытался построить отношения после проекта.

Ну а на поляне Илья Яббаров не понимает, что происходит с Аленой Савкиной (Рапунцель) и почему она себя так ведет. Мужчина пытается объяснить девушке, что для нее сейчас важна поддержка близких людей, но Алена закрывается от всех и пытается сделать всем на зло.

Илья признается, что боится того, что такое поведение повлияет на их ребенка, поэтому старается больше времени проводить с сыном.

| Свежее из ДОМ2https://sun1-18.userapi.com/c855020/v855020150/1ec14a/OsvDjVCaazg.jpg

204

Андрей Черкасов спровоцировал взрыв Валерия Блюменкранца, напомнив о его похождениях на Доме 2
https://d.radikal.ru/d38/2002/33/098fa310bebf.jpg
Наталья Борушко

Для оживления воскресного эфира Острова любви 02.02.2020 решили показать в нарезках историю приключений "возвращенца" Валерия Блюменкранца, которая не на шутку встревожила его новую пассию Анну Левченко. Андрей Черкасов спровоцировал взрыв Валерия Блюменкранца, напомнив о его похождениях на Доме 2, в ответ Валерик с трудом удержался от рукоприкладства в сторону Ани, что-то ему тихо сказавшей. Девушку заставили идти успокаивать Блюма, хотя она реально испугалась, ведь именно таким отношениям ко всем своим избранницам Валера и прославился на телестройке.

Напомнили Анне Левченко, с кем она связалась? Или в очередной раз показали зрителям Дома 2, что участники, как правило, не меняются, а Блюменкранцу всё труднее держать себя в руках и не пуститься во все тяжкие. Тем более, что отправить его в отель без камер Андрей Черкасов отказался, желая сам стать свидетелем нового романа Валерика на Острове любви. Сколько еще будет сдерживаться Блюменкранц, от которого итак уже девушки шарахаются? Нелегко даются Валерику обещания показать красивые и спокойные отношения на реалити-шоу Дом 2? Вернее, давать обещания просто - натуру сдерживать трудно?

205

Антон Беккужев окончательно развалил проект "Спаси свою любовь"
https://c.radikal.ru/c03/2001/ff/0e73e7b3b071.jpg
Поклонники реалити-шоу постепенно перестают смотреть сериал про "спасателей любви", ведущий шоу с красным дипломом МГУ улетел на Остров в одиночестве, без своих подопечных, и сменит на сейшельской площадке Андрея Черкасова. В сети появились слухи, что Антон Беккужев окончательно развалил проект "Спаси свою любовь", с его назначением на должность начальника семейных пар посыпалась целый год создаваемая конструкция, где одни пары были неприкасаемыми, а другие отдувались в эфирах. И ни первым, ни вторым перемены не понравились.

Всё началось именно тогда, когда случился конфликт между Черно и Рапунцель, когда Беккужев не смог поставить на место семью Дмитренко, они начали игнорировать темы и обсуждения своих якобы проблем. Затем Шабарин послал ведущего, Оля и Дима решили делать темы по старинке, в кругу своего клана, Черно окончательно вышла из-под контроля и начала кричать в съемочной студии матом. Спасатели бегают делать темы в общий дом. Наступила анархия. Самое время сменить пряник на кнут.

.

Сможет ли Беккужев реабилитироваться, как ведущий?

Около недели назад Марина Африкантова уговаривала Шабарина не покидать проект и сказала, что скоро все "спасатели" полетят на острова. Прошло время, Беккужев в сторис уже на Сейшелах, Рапунцель беременна и лететь не собирается, Дмитренко всегда игнорирует решение руководства, Черно вроде как разводится и занята, и тоже беременна, боится навредить ребенку перелетами. Розалия Райсон вовремя умотала на Украину, Капаклы переживает за руку, ему нужна медицинская помощь. По факту, поддерживать Беккужева, который должен показать островитянам на примере семейных пар, как нужно строить любовь, некому. Не хотят старички перемещаться в некомфортные условия островов, где нет киношек, выходных, горячая вода с перебоями, будят рано с помощью жуткой сирены, а съемки идут в режиме нон-стоп. Да и за баулами с рекламными вещами нужно следить, чтобы новички не поживились.

Не хочется вспоминать Юлию Ефременкову, которая надрывала на Семейных советах и Лобных глотку, но её жесткое управление во многом помогало ставить на место "зажравшихся хомяков", которые не понимают язык переговоров и дипломатии. Сидели "топчики" на бревнах тихо, как мышки.
Как думаете, Беккужев сможет реабилитироваться, как ведущий на островном пятачке? Спасут ли создатели своё семейное шоу?

Макс Полянский

206

Влад Кадони не смог справиться с Ильей Яббаровымhttps://d.radikal.ru/d35/2001/02/59eb5c54287b.jpg
Илья Яббаров и Влад Кадони уже на грани серьезного конфликта. После конфликта с Настей Голд Илья остался в комнате один. У Кадони появилась отличная идея отдать комнату паре, которая в ней нуждается, а Яббарова выселить в мужскую спальню. Но Илья не пожелал выселяться. Мужчина выдвинул несколько контраргументов

По словам Ильи, он не может переезжать в мужскую спальню, потому что ему нужна комната для сына. Если он захочет взять его поиграть, в мужской спальне это будет негде делать, а вот в своей комнате как раз хорошо. К тому же, он вовсе не расстался с Настей, а планирует с ней помириться через 10 дней, когда закончится его больничный, потому что он болеет.

Ну и, в конце концов, Илья предпринял еще один важный шаг. Он объявил, что поговорил с Женей Ромашовым и Юлей Белой и договорился - они поживут на чердаке и на комнату претендовать не будут. Женя обычно все конфликтные намерения тратит исключительно на Белую, с другими ругаться не любит, так что они быстро договорились.

.

«Когда Кадони сдержит слово и выгонит Яббарова?», «Влад балабол. И Рапку выставлял, и Ябку, и в итоге они на проекте торчат и уходить не собираются», «Молодец Яббаров, креативит как может», - шутят зрители.

Стоит отметить, что Настя Голд как будто не собирается мириться с Ильей. Девушка неплохо себя чувствует в женской спальне. Но зрителей волнует не столько личная жизнь Яббарова, сколько реакция Кадони на то, что участник совершенно игнорирует его слова. Ну а Белая и Ромашов попытались вселиться в ССЛ, там тоже ничего не получилось, и они честно признались, что им хорошо и на чердаке.
Дзен

207

Участница телешоу «Дом-2» (ТНТ, 16+) Алена Рапунцель через свой инстаграм ищет студию загара.По словам молодой мамы, необходимо, чтобы оборудование для загара доставили прямо на «Поляну», где проходят съемки шоу и живет Алена Рапунцель.
https://sun1-23.userapi.com/c857236/v857236770/cd68a/cgPmemiTl-o.jpg

208

Ольга РапунцельМы с дочей так решили если будет негатив в наш адрес,то сразу в Блок этих злыдней несчастных 👋 Этот пост посвящён для добрых, позитивных людей, которые счастливы вместе с нами и искренне радуется за наше счастье и за нашу семью🙏👨‍👩‍👧🤰🏽❤Мы дважды станем родителями и мы до сих пор с мужем не знаем пол нашего малыша 🤗при этом не только он не знает,мы оба не знаем и это ведь лучше🤗 тогда это будет ещё больше для нас неожиданностью и двойным сюрпризом ❤но мой врач гинеколог уже там все увидела и она все знает,кого мы ждём 🙏😍и мы попросили её пока нам об этом не говорить))она написала нам на бумажке пол нашего малыша и это бумажка у меня в кошельке) это так загадочно, мы ждём тебя наш малыш👼👶🏻❤Мы просто хотим сделать шар сюрприз с конфети мальчик или девочка🎈💙💗Вчера ходили по магазинам,накупили наряды Василисе и я не смогла пройти мимо крошечной одежды для новорождённых 😇вообщем я остановилась и задумалась🤔и уже хочу купить несколько костюмчиков для нашего будущего малыша и я такая сначала думала может мне заглянуть в бумажку ))но я сдержала себя кое как🥰 и все таки я выбрала боди,ползунки, нейтрального цвета)) но наш папа выбрал боди с цветочным принтом 🌸 😄и мы все это купили, как же это все интересно👏Я Люблю и я буду счастлива братику и сестричке для нашей любимке Василиске❤ но могу сказать,что по своим ощущением я чувствую у нас будет Сын,а Дима думает,что у нас будет вторая дочка ❤ осталась вас спросить) Мальчик 💙или Девочка💗https://sun9-48.userapi.com/c858028/v858028334/17265b/W2mPBIYFHgc.jpg

209

Владислав Иванов станет очередным соискателем любви Алены Савкиной
https://c.radikal.ru/c13/2002/79/a646ef9dea8e.jpg
Раз не получилось вернуть на телепроект Дом 2 в качестве участника Романа Макеева - без дела простаивать Алена Савкина не может. В сети появились слухи, старательно раздуваемые жителями поляны, что Владислав Иванов станет очередным соискателем любви Алены Рапунцель, к которой он постоянно бегает в вип-дом, и с которой сблизился на очередной вечеринке.

Не случайно же Екатерина Скалон очень нахваливала способности Иванова за балдахином, ой, в туалете. Младшая Рапунцель к этому месту утех тоже питает слабость, что и выяснилось на телешоу "Бородина против Бузовой. Почему бы Аленушке не начать работать с тем, что "есть в наличии", как любит говорить Степан Меньщиков, собирающийся на телестройку в очередной раз.
Да и Владислав Иванов, объявленный почему-то самым красивым парнем реалити-шоу Дом 2, явно не против стать следующим в списке кавалеров Алены Савкиной. Дело молодое, ухаживать за Богданом и отбирать хлеб у Татьяны Владимировны он не собирается, так что не зря же речь идет о его сближении с младшей Рапунцель именно после очередных возлияний. И нахождение на проекте отрабатывают, и удовольствие получают?

Наталья Борушко

210

минус 15 кг..

🤣👌🏻https://sun1-18.userapi.com/c858528/v858528207/ca7bf/XFG7yq1jhZM.jpg