Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2332020-02-03 13:31:18
Простите конечно поклонники Оли, но это пиз.....ц просто. Ну нет слов какая она
зачем такое выкладывать в сеть
Поделиться2342020-02-03 13:32:32
Сестры Рапунцель опять начинают делить мать.
Как известно, семья Дмитренко переехала в вип - дом к Алене Рапунцель и Татьяне Владимировне. Многим сразу же вспомнилась та жизнь, когда семейство Рапунцелей жили вместе: постоянные скандалы, крики, которые доходили вплоть до потасовок. Но в доме на проекте "ССЛ", Дмитренко не смогли ужиться с коллективом, поэтому было принято решение, что они переезжают к своим родственникам. Поначалу Савкина и Татьяна Владимировна говорили, что они очень рады воссоединению семьи, да и детям будет намного лучше, когда они целый день будут проводить вместе.
Но не успели Дмитренко заехать, как через день Савкина начала говорить матери, что та им готовит и убирает, а до младшей дочери с внуком нет дела. Тут же и Ольга Дмитренко начала "качать" свои права, заставив ночью встать мать для того, чтобы та почистила ей селедку и сварила картошку. Более того, Татьяне Владимировне теперь с утра приходиться готовить вдвойне больше, да и Яббаров теперь одинок, поэтому постоянно приходит покушать в их дом. Сестры же начали ополчение друг против друга, каждая из них норовит сказать матери, чтобы та не помогала одной из них. Насколько хватит терпенья у Татьяны Владимировны и у сестер Рапунцель, покажет время. Ведь Рапа не упустит момента, воспользоваться своей беременностью, чтобы все кружились только возле нее. Но одно очевидно, что скоро в семействе опять будет сильнейший скандал с упреками и оскорблениями.
Дом-2 новости
Поделиться2352020-02-03 14:01:43
Дмитрий Дмитренко разрешает ведущим называть его Рапунцелем
Дмитрий Дмитренко до сих пор не может забыть, как во время его появления на телепроекте, несколько лет назад участники присвоили ему "интернетное" прозвище жены и называли Димочкой Рапунцель. Сейчас он уже глава семьи, Ольга - замужняя, беременная женщина, у них растет дочка Василиса, поэтому Дима настаивает, чтобы его чету представляли на проекте под фамилией Дмитренко. Но в то же время Дмитрий разрешает ведущим называть его Рапунцелем, где логика?
В начале шоу "Бородина против Бузовой" 03.02.2020 Ксения Бородина задала Диме вопрос, обидится ли он, если она его с женой будет называть семьей Рапунцель, Дмитрий сказал, что не обидится. Тут же Ольга Орлова, которая сегодня наконец-то надела скромное платье, подписалась и сказала, что тоже хочет Димона называть псевдонимом его жены. И спорить с ведущими Дмитренко не стал, а мог бы сказать, что ему это неприятно.
Раньше с пеной у рта отстаивал свою фамилию, а Бородуле отказать не может? Значит, и остальным можно над ним смеяться, и нам в том числе. Ну вот и кто он после этого? Как Дима будет теперь требовать от участников уважения, если ведущим разрешил подобные шутки в свой адрес? Неудивительно, что Диму на Поляне периодически называют "лохопетом", не потому ли, что он порой сам не понимает, что говорит и какие будут последствия?
Макс Полянский
Поделиться2362020-02-03 14:03:34
Нелли Ермолаева оказалась на грани депрессии
Последние месяцы Нелли Ермолаева находится в подавленном состоянии. Переживая нелегкий этап бракоразводного процесса с Кириллом Андреевым, звезда призналась, что неудачи коснулись и других сфер ее жизни.
Еще в декабре 33-летняя экс-участница скандального реалити призналась, что они с Кириллом Андреевым больше не вместе. «Нас больше нет. Пишу и плачу. Нет-нет, не от того, что так происходит сейчас. Я горжусь, что мы были друг у друга, и любили по-настоящему! Это ведь так много по сравнению с расставанием. Ты правда настоящий мужчина, который дан мне Богом. Безумно благодарна тебе за все. Представляю, как повезет следующей девочке, которая встретится с тобой», — написала тогда в личном блоге Нелли.
На днях знаменитость заявила, что до сих пор не может прийти в себя после разрыва с ресторатором. По словам Ермолаевой, она рассчитывала на поддержку близких друзей, однако те совсем про нее забыли.
«Когда ты на коне, с тобой все хотят общаться и улыбаться. Если ты ноешь и пишешь правду, то про тебя забывают, потому что жизнь не бьет ключом! Можно было бы уйти в депрессию, но я не отчаиваюсь и продолжаю радоваться жизни и работать!» — заявила бывшая участница скандальной телестройки.
Нелли решила полностью довериться подписчикам и перечислила все неприятные ситуации, которые произошли с ней за последнее время. Так, у телеведущей разбился телефон, умер домашний питомец и сорвался один интересный проект. «Многие до последнего думали, что у меня идеальная жизнь, но очевидно, что это не так. В Instagram все пытаются показать только крутой контент, выставить фото-«мишуру» и скрыть свои ошибки», — сетует Ермолаева.
Пользователи посоветовали ведущей не опускать руки. По их мнению, всегда нужно двигаться вперед. «Нелли, все будет еще впереди! Не отчаивайся!»; «Все перемены к лучшему! Надеюсь, все у тебя наладится!»; «Я восхищаюсь твоей искренностью. Уверена, ты еще будешь счастлива!» — поддержали теледиву поклонники.
Напомним, Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев поженились в 2016-м. Через два года у пары родился сын Мирон. После развода экс-влюбленных мальчик будет проводить равное время с обоими родителями. Как утверждает телеведущая, она постарается сделать все, чтобы взрослые проблемы никак не коснулись наследника.
Поделиться2372020-02-03 14:36:09
Илья Яббаров рассказал все про свадьбу с Настей Голд
Участник признался, что готов жениться на Насте Голд в самое ближайшее время, и это не шутка. Ему хочется воспитывать с ней детей и вести полноценную семейную жизнь. Сейчас ребята переживают не самый простой период, но это их явно не смущает, как и то, что они постоянно сходятся и расходятся
По мнению влюбленных, какая разница, как часто они ссорятся, если они всегда готовы помириться. И после недавнего конфликта они уже снова помирились, хотя Настя даже переезжала в женскую спальню и утверждала, что не вернется обратно. Илья же не торопился покидать их комнату, так как рассчитывал дать время ей успокоиться, а затем вернуть обратно.
По словам Ильи, они расстались непонятно из-за чего, неделю не разговаривали, но причин для разрыва не было. Поэтому Илья и отправился к Насте, собрал ее вещи, перенес обратно и заявил, что проблемы нужно решать дома, а не сбегать. Они проговорили некоторые не устраивающие их моменты , чтобы не наступать на эти грабли еще раз.
«Мы расстались, я сам уже не помню из-за чего, а сейчас уже помирились. Мы почти неделю не разговаривали, не жили вместе даже. Потом я пришёл, забрал все её вещи из спальни, переехал домой и сказал, что надо жить дома и разбираться с проблемами дома… Ничего криминального не произошло, из-за чего можно было бы расстаться. Проговорили некоторые моменты, которые не устраивают нас друг в друге, чтобы в следующий раз на эти же грабли не наступать», — признался Яббаров.
Кстати, ребята всерьез обсуждают будущий поход в ЗАГС. Дети им нужны, так что узаконить отношения они хотят. Тем более что до конца года будет свадьба. Зрители, правда, не слишком понимают, как Настя может решиться рожать ребенка от Ильи, который не относится к ответственным отцам, и на примере Богдана Савкина это отлично заметно.
Su
Поделиться2382020-02-03 14:40:56
Лучик.
Поделиться2392020-02-03 14:41:43
Лучик.
привет Леночка
Поделиться2402020-02-03 14:53:20
sasha_cherno93_official
Я устала Жить в негативе.
Я хочу нормально отходить свою беременность. Если мужчина ничего не осознаёт и не понимает, тогда мне лучше не мешать вообще. Странно, что в самый уязвимый для женщины момент её же любимый, казалось бы муж так себя ведёт.
В общем, я вижу к чему это всё ведёт, мне проще вообще уйти с проекта.
Странно, что виноваты двое, а виноватой он делает только меня и вообще не хочет слышать о своих косяках.