Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Детский сад…

Евгений Ромашов

Иося против Юли, потому что она плохо ко мне относилась, и я его понимаю. Сейчас я не понимаю Иосю, потому что он на меня обиделся из-за того, что я сошёлся с Юлей - это детский сад для меня. Я взрослый мужчина и мне принимать решение какие женщины рядом со мной будут. Каждый сам выстраивает свою семью и у Иоси с Сашей тоже была не простая история и им тоже было не просто, но тем не менее у них ребёночек скоро будет. Я тоже так хочу несмотря на то, что нам тяжело. Я бы хотел, чтобы от друга была поддержка.
https://sun9-28.userapi.com/c205524/v205524780/58611/pxNBs0FgK4k.jpg

252

За Кристину Хамраеву вступилась на шоу «Бородина против Бузовой» её мама
https://a.radikal.ru/a34/2002/d5/85461e128af5.jpg
На телепроекте активно обсуждают поведение одной из участниц Острова любви, отношение которой к парням и легкомысленность (или продуманность?) делает эту девушку интересной героиней реалити-шоу. Ну не спортивные же её достижения обсуждать участникам и ведущим? Меня заинтересовал анонс на завтра, зрителям показали короткий отрывок, в котором за Кристину Хамраеву вступилась на шоу "Бородина против Бузовой" её мама. Это надо же, какая смелая женщина приходит уже не первый раз на съемки и отстаивает честь своей дочери, на что способные немногие "топчики" телестройки.

Кристина отличилась на сейшельской площадке тем, что сначала флиртовала с Владом Ивановым, затем с Никитой Барышевым, после повелась на провокации ведущих и запрыгнула на Федю Стрелкова. Мама Хамраевой считает, что дочери 30 лет, она хочет найти себе пару на проекте или хотя бы попытаться построить отношения, и в этом нет ничего постыдного.

А вот Стрелков ведет себя с девушками одинаково подло, по мнению женщины и некоторых экспертов в студии. Федя сначала хорошо общается, веселится в компании участниц, позволяет себе с ними целоваться, а затем унижает высказываниями, что его подруги ведут себя, как "ш и б", а он всего лишь плэйбой и спортсмен, мечтающий о взаимной любви.

Хамраеву активно поддержала Ксения Бородина, считающая, что таким как Стрелков, не место на реалити-шоу. Абсолютно верно, полностью поддерживаю ведущую, но только без отрицательных персонажей не о чем будет снимать шоу "ББ". Бородиной самой не смешно кричать в пустоту, изображая праведный гнев, что "Стрелкова нельзя держать на шоу"? К кому обращается Ксения, неужели к руководству телепроекта, которое заключило с Федей контракт?

Макс Полянский

253

Олька из любого овна эфирчик слепит
Вот и селёдка возымела огромный резонанс в сети
Пользователи сети считают, что Ольга Рапунцель не любит своего племянника

Как оказалось после недавнего эфира ССЛ, пользователи сети считают, что Ольга Рапунцель не любит своего племянника. А всё потому, что девушка резко и в какой-то степени крайне отрицательно отреагировала на отказ своей матери приготовить ей селёдку посреди ночи, так как в доме уже спал Богдан.

Беременной Ольге совсем не понравилось то, что приоритеты мальчика ставят выше её собственных, поэтому длинноволосая красавица решила идти напролом. Заручившись поддержкой своего безотказного супруга, Оля уложила спать своего ребёнка и, прихватив с собой картошку и рыбу, направилась в соседний дом, невзирая на то, что ей Татьяна Владимировна прямо отказала в просьбе.

Зрители, увидев эту картину, остались в некотором недоумении, ведь просто нарезать сельдь и пожарить картофель, пожалуй, может даже любой подросток, а уж взрослая женщина и всемогущая жена, как себя позиционирует Ольга, и подавно должна это уметь.

И хотя Рапунцель пыталась на бегу оправдаться перед камерами за своё желание поесть в доме матери, пользователи сети осудили молодую мамочку. «О своей дочке Ольга подумала, а племянника поставила на второй план, считая, что здоровый сон и спокойствие не так важны для малыша, как ей важна очередная порция халявной еды», писали возмущённые зрители реалити шоу.

| Все об участниках ДОМ 2https://sun9-51.userapi.com/c205620/v205620780/57149/PZZGxill_6E.jpg

254

По словам Андрея Черкасова, Ольга Рапунцель шантажирует организаторов Дома2https://c.radikal.ru/c43/2002/3d/1a26cad03a65.jpg
Ольга Рапунцель практически каждый день говорит о желании покинуть Дом2. Однако, как заметили зрители, уходить Оля не торопится. Пользователи сети выдвинули версию, что возможно это организаторы проекта не желают терять такой"лакомый кусочек",в виде скандальной участницы.

Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко, в последнее время самые обсуждаемые участники Дом2, а это значит, что они делают проекту хороший рейтинг. Да и Оля с Димой считают, что проект держится только благодаря им.

Однако в связи с рейтингом растут и запросы семьи Дмитренко,которые выдвигают все новые требования организаторам Дома2.

Все по своим местам раставил Андрей Черкасов. По словам ведущего Дома2, Ольга Рапунцель шантажирует организаторов проекта своим уходом.

Если верить словам Черкасова, то никто не против, если семья Дмитренко покинет Дом2. Только вот как выяснилось, уходить не хотят сами участники, но при этом активно доносят зрителю совсем другую информацию.

С миру по нитке

255

Дом 2. Остров любви."Ни себе, ни людям". Почему так категорична Екатерина Скалон?https://a.radikal.ru/a32/2002/83/9b11913eb2b5.jpg
На Острове любви опять бушует буря. На днях Валера повздорил с Аней и она честно говоря побаивается Валеру. Она говорила, что иногда ей полезны такие негативные эмоции, но чтобы не доходило до рукопрекладства.

Но посмотрите на Валеру, он так влюблён, о каких рукопрекладствах может идти речь. Он просто немного выводит на эмоции Аню, тем самым раскрывая её.

Он настолько увлечён Аней, что позвонил её маме. Он сказал о своих намерениях и о хорошем, трепетном отношении к её дочери. Валера может найти подход к будущей тёще и расположить её.

А Ирина Пингвинова так и не смогла добиться от Димы того, что ей так не хватает в отношениях. Любви, ласки, заботы, внимания, комплиментов. Не много ли она просит? Каждый день плачет и предъявляет притензии, может стоит подождать, когда Дима сам захочет, что-то для неё сделать, а не пились его.

Даже новое занятие шитьем, не может её отвлечь от проблем в отношениях, ничего не хочет, ничего не получается. Такое чувство, что они просто устали друг от друга.

За день до лобного Кате Скалон выпало честь отправить в отель без камер одну из пар, какую она посчитает нужной. Но не долго думая, она сказала, что никто не поедет. Фёдор Стрелков был в недоумении, как и Андрей Черкасов, он сказал: "Ни себе, ни людям! Почему ни одна из девушек не отправилась с Федей в отель? "

Катя сказала, что перед этим разговаривала с девушками по этому поводу:"Валя сама не захотела, а Кристину я хотела уберечь от разочарования, ведь Феде она безразлична". Но все то поняли, что ей самой не приятна ситуация, где он проводит ночь с другой. Когда показывали видеоролик, где Фёдор и Валентина Арсёнова флиртуют, Катя опустила глаза и нервно рвала листочки. Разве это не доказывает, что её раздирает ревность?.

Черкасов, хочет, чтобы Федя наконец определился с девушками и чтобы помочь ему разобраться с Валей, дал им три задания. Это пройти психологический тест, чтобы влюбиться, построить песочный замок и обговорить построение будущего и устроить совместный пикник. А что из этого выйдет, узнаем позже.

| Вести дня из Дома2

256

«Из-за развода сына я каждый день под капельницей»Автор: Анна Кузнецова

Отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна снова дошли до развода. Правда, на этот раз всё оказалось гораздо серьёзнее — супруги уже подали заявление о расторжении брака в загс. Пока Саша пишет большие посты о том, что не намерена возвращаться к супругу, Иосиф всё же даёт обещание, что их семья сохранится.

.

Такого же мнения придерживается и его мама.  Репсима Оганесовна призналась — она хочет, чтобы Иосиф и Саша вместе растили малыша.

«Конечно, это неприятно. Хотелось бы, чтобы они помирились и жили вместе спокойно. Это их отношения, я вмешиваться не буду. Иосиф со мной не делился, только утром сегодня позвонил и сказал: «Мам, мы разводимся, потому что она хабалка». Я говорю: «Ты это только сегодня понял?» У них ведь теперь ребёнок будет… Пусть думают, как жить дальше.

Я думаю, они должны помириться ради ребёнка. Развод — это не выход! Я хотела, чтобы они приехали и побыли неделю у нас, но Саша против. Не понимаю, почему она не хочет, здесь её любят, всегда с теплом встречают. Ну не хочет, пусть так. С Сашей мы близко на эту тему не общались, она мне вот сегодня написала, как у них там дела. Не понимаю, почему все списывают это на гормоны! Это они от безделья всё, им надо за периметр и работать. Мы тоже были беременными, тоже рожали, ничего такого не было. Это просто у человека характер такой. Если хочешь сохранить семью, надо уступать, надо разговаривать без криков, шума, Саша у нас без этого не может», — высказалась мама Оганесяна

Тем не менее, Репсима Оганесовна уверена, что супругам нужно пока пожить отдельно. Так они быстрее поймут, что не могут друг без друга.

«Развод — это самый лёгкий шаг, а сохранить семью не каждый сможет. Сейчас я не могу к ним приехать, я хожу на капельницы, у меня со здоровьем проблемы. Я же нервничаю, переживаю за них, хочется, чтобы дети жили вместе», — призналась мама участника проекта.

Репсима Оганесовна считает, что проблемы в семье Саши и Иосифа усугубились из-за конфликтов с Женей Ромашовым. Всё дело в том, что супруги хотели сделать его крёстным своего сына, но они категорически отказываются общаться с Юлей Белой, с которой он в отношениях. Впрочем, уже сейчас Саша настроена против и самого Жени.

«Саше просто надо было принять Женю, а дальше бы жизнь показала, будут ли они дальше дружить. Это не ей решать, с кем Иосифу дружить. Мы, женщины, должны принять друга, а дальше пусть мальчики сами разбираются», — подытожила мама участника проекта. https://sun6-13.userapi.com/c206820/v206820488/551ec/gaxjQDeae54.jpg

257

Когда родная мать не пускает дочь на порог дома!https://c.radikal.ru/c10/2002/bc/a19facc5a1ae.jpg
Вчера Ольга , позвонила матери с просьбой придти в дом и приготовить там покушать картошку с селёдкой, на что мать всея проекта-Танька Укупник резко ответила отказом, мотивирую это тем что Яббаровский наследник Бодя-Кабачок уже видит десятый сон в своей люльке , а будить наследника великого саратовского шансонье и портовой шлюшки , которую за час поимело три мужика в каком-то ангаре ,ну никак нельзя.
А ничего что в этом вип-доме жила сама Ольга с семьёй, но благодаря стремительному лестничному зачатию на второй день приезда своей родной сестры, семью выгнали в крохотную коммуналку, а Укупник с младшей портовой швалью заняли двухэтажные апартаменты и кайфуют там одни .
Почему старшая портовая млять, ой мать, решила что её старшая беременная дочь не имеет право придти в дом к своей родне , чтобы приготовить ужин и спокойно покушать?
Почему эта млять-мать так не беспокоится охраной детского сна портово-саратовского Кабачка, когда её младшая шваль приходит бухущая в 4 часа утра после плядок, и в доме стоит дикий ор с драками.
Почему Танька так не любит старшенькую , что отказала родной дочери в приёме?

Глория
/фитиль/

258

Иосиф Оганесян через месяц покинет проектhttps://d.radikal.ru/d22/2002/bd/6310153f1fc5.jpg
Александра Черно очень устала от постоянного негатива, в котором вынуждена жить в такой ответственный момент своей жизни. Участница очень хочет, чтобы ее беременность прошла в спокойной обстановке, а создать этот комфорт должен именно ее супруг, который занят чем угодно, только не тем, чтобы заботиться и оберегать ее. При этом Саша при первой возможности готова устроить грандиозный скандал, поссориться с любым, кто, по ее мнению, пытается обидеть, что мы сегодня наблюдали в шоу «Бородина против Бузовой», где беременная участница поссорилась с ведущими и гостями.

В итоге такое состояние Александры привело к конфликту с мужем, который сильно переживает из-за ссоры с Евгением Ромашовым, к тому же беременная Черно категорически против, чтобы Женя стал крестным отцом ее ребенка. Сейчас супруги живут в разных комнатах и собираются разводиться, жалуясь друг на друга в социальных сетях.

Зрители уверены, что это очередное показное выступление, ведь после ухода из дома спасателей семьи Дмитренко у Черно не осталось тем для эфиров, поэтому она вернулась к излюбленному занятию и принялась с удвоенной силой «пилить» мужа. Иосиф Оганесян тоже не отстаёт от жены, даже заявил о том, что готов покинуть Дом 2: «На данный момент мы живём по отдельности. Всё зашло в тупик. Надеюсь, что всё разрешится, но, как я вижу, всё только усугубляется. Если за месяц мы не сойдёмся, то я покину это место. Как бы я его ни любил, но находиться здесь мне нет никакого смысла одному. А сидеть до пенсии, уж тем более». Но так как супруги Оганесян постоянно манипулируют своим уходом, дают громкие обещания и никогда не держат своего слова, мало кто верит в то, что Иосиф решится покинуть проект, как и расстаться с Сашей, которая действительно перешла все границы дозволенного, поверив в свою исключительность и бесценность для реалити.

2тв

259

Пришла,увидела,забила!Как можно при красоте тапкой опускаться до разборок с недостойными мизинца на ноге Шурочки оппонентами?
Заманивают под благовидным предлогом на шоу и пытаются занизить самооценку, выворачивают действительность с точностью да наоборот.

Её страшно оскорбили, денег не заплатили,ещё и выставили последней халдой.
А она вовсе и не баба,тем более,не жирная, и не мужик,как некоторым в голову взбрело. Нимфа она,цветок лазоревый. И она не позволит никому бросать тень на её репутацию и проходится по её исключительно привлекательной внешности - загрызёт!

Пришлось понервничать,оглушить собравшуюся публику, против Шурочки что-то имеющую, зычным голосом,монологом сдабрённым матами.
А чтобы знали с кем дело имеют. Надо было ещё голубку занюханному по кумполу микрофоном врезать,чтобы рот жене не затыкал.
Мараться не стала,забила на всех и вышла вон.

Правильно она решила из мужьёв Ёсела ликвидировать. Ну сколько можно? Она ему почти три года доносит свою жизненную позицию, а он всё не сВышет, только о своём, о девичьем переживает.
Путается под ногами и думает,что незаменим. Вперёд неё в ЗАГС рванул разводиться. Ишь,осмелел. Да на такую красоту, с прекрасным ребёнком на руках,очередь,как в мавзолей выстроится.

А вот Ёселу тяжко придётся, алименты ему платить до седых яиц и никому не объяснишь, что залёт был несчастным случаем на шоу. Шурочка своё возьмёт! Будьте уверены,от неё не скроешься.
Если что, станет являться ему во снах большим розовым и матерящимся слоником,норовящим удавить его хоботом.
Потому что все,кому выпало счастье соприкоснуться с прекрасным, доВжны соответствовать и ценить то,что до них снизошли.

Галина Михайловнаhttps://sun6-19.userapi.com/c857536/v857536699/16edfa/PJ1c39a9PMk.jpg

260

Жадные Рапунцели добровольно не уйдут с проектаДа эту мамашу-болонку, и ее е*анутых русалок хрен вытряхнешь домой, их за дверь - они в окно. С проекта теперь только вперед ногами вынесут, они добровольно не уйдут, у них глаза горят ярким пламенем,когда речь заходит о деньгах. Танька дочь отправила зарабатывать денежки смолоду, водила ее по богатым старым извращугам. А шлю*а Сявка кувыркалась, где придется, а сейчас бухает и кувыркается по туалетам да по ангарам. До пенсии далеко ещё. Позора хватает, схавали и ещё хлеба*ь дер*мо будут, пока окончательно в нём не захлебнутся от непомерной жадности. Стыд, срам и позорище.

Автор: Астра
__

.

Самая мерзкая в этой троице старая шлю*а Таньке. Старшую бросила на стариков и та сама себя воспитывала и вечно ждала гулящую мамашу, а вторая выращена на собственном опыте. Кое как девять коридоров в школе прошла и пошла по рукам, пьянки, гулянки, приводы в милицию, какая-то свадьба и приперлась на проект в Ольгиной одежде и в рваных башмаках позориться на всю страну.

А мамашка от жадности и сытой жизни на проекте не считается с желанием Сявки покинуть проект, чтобы не позориться дальше. Полностью отвергается Танькой это ее желание, и по башке бьет, и су*ой называет и что она без денег делать будет. Старуха до пенсии собралась сидеть на проекте ради денег. Мерзкая старуха, молодость протаскалась, а сейчас своих дочерей подставляет на позор, не думая о внучатах. Деньги этой старой шлю*е застелили глаза!

Ольга Маслова
А остальные у ворот стоят и ждут,когда откроются,чтобы быстрее убежать!Вот интересно,когда люди пишут такое про их прошлое,это бурная фантазия,выдают желаемое за действительное или просто из своей дизни что-то пишут,вспоминают.наверное из своей,ведь так все
Живенько написано,прямо как воспоминания.и,думаю,астра всегда от денег отказывается,не надо,мол,мне,я не за деньги работаю,я за так!А вот на проекте НИКТО не отказывается,так почему же рапунцель должна???!да и у ворот(еще раз повторюсь)никто не стоит и на волю не просится,ни Маринка,ни майка,ни чунька и ни их мужья.больше объективности,астра!!!

Тума
А, Дмитренко, всем, поочередно приходит мысль покинуть проект, то Димке моча в голову ударит, -Рапа его начинает отговаривать, то , она сама горит желанием покинуть это место, очередь за тёщей- уговаривать зятя с дочей, да, никто, из них не уйдёт, по собственному желанию, слишком много терять придётся, а это не в них правилах.
Подборка дом2зазеркалье

https://sun6-14.userapi.com/c855420/v855420842/1dd445/mgHSgyabHUE.jpg