Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Откровения / Оля Рапунцель и Дима Дмитренко: «Мы ждём мальчика»
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко рассчитывали ещё долго держать в тайне вторую беременность. Но на проекте непросто что-либо скрыть, и молодым родителям пришлось сознаться: они ждут малыша. Несмотря на то, что коллеги ребят по телестройке и зрители порадовались за них, говорить об интересном положении Оли они всё же побаиваются. Лишь для журнала «ДОМ-2» супруги сделали исключение. Так мы узнали срок и выяснили, какого пола, вероятнее всего, будет ребёнок.

.

Оля, ты сейчас даёшь интервью лежа, держась за животик. Как твое самочувствие? Какие изменения?

Оля: Я наслаждаюсь беременностью. Это нереальное счастье! Мне всё время делают комплименты, говорят, что я хорошо выгляжу. Единственное, временами бывает токсикоз. В основном реагирую на запахи.

В первую беременность было так же?

Оля: Тогда меня реально полоскало. Я не могла есть, ездить на машине, ходить по улицам, находиться среди людей. Помню первый триместр: мы ехали в такси, у меня с собой всегда была вода, и я постоянно просила водителя остановиться, чтобы выйти. Потом долго приходила в себя. Сейчас всё легче — если тошнит, я сделаю дело и сразу как огурчик!

Дима, а ты замечаешь перемены в Оле?

Дима: В первую беременность она постоянно ела лимоны. Помню, у неё обострились страхи, потому что когда мы ехали в такси, например, ей мог не понравиться водитель или запах в машине, и мы просили остановить, меняли авто. Сейчас всё немного иначе.

Оля: Ты сейчас сказал про лимоны, а я ведь, действительно, их по два в день съедала. Резала дольками и ела, как яблоки. Они не казались мне кислыми. Наоборот, даже сладкими. Сейчас уже так не смогу.

А с какими вещами тебе, Дима, непросто мириться как мужу и отцу?

Дима: Во время первой беременности Оли мне казалось, что она надо мной издевается и веревки вьёт. Я не понимал, что такое бушующие гормоны, женский организм, что значит выносить ребенка. Сейчас более трепетно отношусь, много чего узнал. Стараюсь холить и лелеять любимую, подстраиваться, но вместе с тем, мы можем и повздорить, и поспорить, и поругаться, но я уже где-то промолчу. Лучше признаю, что она права, сглажу острые углы, хотя не всегда получается. Часто приходится забывать о гордости и входить в положение. Потому что потом, когда родится малыш, я больше не хочу думать, как мог себе позволить обижать и доводить жену.

Оля: Любимый очень помогает. Я, например, сейчас готовить не могу — меня тошнит от запахов. И я прошу Диму. Недавно пробовала встать к плите, но очень плохо себя почувствовала.

Дима: По утрам я всегда делаю кашу Василисе, жене — творог со сметаной и с сахаром. Ещё я очень люблю готовить супчики, один из них я называю «Суп-тридцатиминутка». Он лёгкий такой, куриный. Готовлю и на Василису, и на Олю, и на себя. Василиса у нас ест всё то же, что и мы.

Оля: Знаешь, сколько я перед родами Василиски килограммов набрала? Двадцать! И их было очень тяжело скинуть. А ты рот-то не зашьёшь, ведь ешь за двоих.

Сейчас у меня даже щёчки не появились, потому все килограммы откладываются в бёдрах. Уже все платья малы.

Ты уже чувствуешь ребёнка?

Оля: Пока мы не знаем, малыш у нас или малышка — ещё не подошёл срок — но зовём его «плодом нашей любви». Это же действительно так, даже гинекологи, когда записывают что-то, пишут «плод».

Дима: Мы включаем ему музыку, разговариваем с ним, песенки поём.

Оля: Сейчас ещё, конечно, маленький срок, с Василисой животик ходуном ходил месяца с седьмого. И сейчас я слышу, — раз! Бульк! Мы уже на УЗИ видели, что у него ручки-ножки есть, он пока совсем маленький, но я всё равно чувствую его движения. Во мне живёт жизнь, бьётся сердечко.

Смотрите, у вас Василиса Овен, как и Оля. А у второго малыша совпадет знак с папой?

Оля: Мы посчитали срок, и всё равно, как ни крути, малыш родится летом. Он будет Близнецы. Кроме того, в этот период у нас годовщина — 3 года как поженились и день рождения Димы.

Дима: Такой вот подарок!

Вы сообщили об этой новости маме Димы?

Дима: Мама знает, папа, брат, сестра — все знают, все рады! Оля тоже порадовала всех своих родственников.

Оля: Первым делом я сообщила маме, сестре и бабушке. Всех поставила в известность. Бабушка спросила: «Как, вы что, с двумя детьми на съёмной квартире будете жить?» Я всегда так говорю: «Если Господь дал ребёнка, то и на ребёнка даст».

По словам Оли, именно реакция Дима успокоила её, когда она узнала, что они ждут второго малыша

Ты сама не испугалась беременности?

Оля: Когда я Диме показала эти две полосочки на тесте, он был очень счастлив, поэтому и я успокоилась. Если муж так рад и хочет этого ребёнка, если он готов второй раз стать папой, то всё будет в порядке.

Дима: Это такой трепет… Порой даже не хочется делиться с другими. Это святое.

Оля: Мы вообще стали очень скрытными. Раньше жили напоказ, кичились какими-то вещами, поэтому не могли ничего накопить. А потом как-то затихли, и после этого у нас стало всё получаться. Сейчас мы уладили все вопросы по финансовой части, сложили деньги в одну кубышку, и теперь с этим нет проблем.

Дима: Наши накопления мы называем «кубышкой будущего». Это и нам, в первую очередь, и нашим детям.

Как будете готовить Василису к тому, что скоро у неё появится сестричка или братик?

Оля: Говорю ей, когда лежу, что в животике живет твой братик или сестрёнка, а она мне его гладит. Понятно, что доченька еще маленькая и не понимает, но мы ей уже говорим, что нас скоро будет четверо.

Дима: Я её спрашивал: «Ты хочешь братика?» — говорит «Неа». «Хочешь сестренку?» — «Неа». Потом всё-таки согласилась.

А вы сами кого больше хотите?

Оля: Мы будем и девочке, и мальчику рады, главное, чтобы ребёнок был здоровый.

Дима: Для меня тоже не принципиально. Многие парни бьют себя пяткой в грудь и кричат, что хотят вырастить пацана, а мне неважно. Будет девочка — они с Василисой будут дружить, будет мальчик — Василиса станет его защитницей.

Оля, а что говорит материнское сердце?

Оля: Знаешь, что сейчас происходит? Мне как будто внушают все — мамы, гинеколог, что у меня будет мальчик, хотя этого еще нигде не видно. На первом скрининге мне, на самом деле, тоже показалось, что мальчик.

Когда выясните точно?

Оля: А мы решили, что до последнего будем оставаться в неведении. Попросим доктора написать на бумажке пол малыша, отдадим её кому-то на Поляне и попросим положить в один из шариков. Когда придёт время их лопнуть, в розовом или голубом будут конфетти и та самая бумажка. Так и узнаем.

Вы уже решили, сколько продлится ваш декретный отпуск?

Оля: Хотим сделать так же, как было с Василисой. Будем снимать квартиру, восстанавливаться. Вернёмся, когда поймем, что готовы.

Сколько времени себе ещё отводите на проекте?

Дима: Телевидение — уже как второй дом для нас, я имею в виду проект. Хотелось бы жизнь связать с этим местом. Представьте себе: мы жили бы семьей, у нас росли бы дети, нас так же показывали бы… Как бы это громко ни звучало, но я считаю, что мы, как и другие люди здесь, многое для страны делаем. И подаём пример молодым, как нужно, как не нужно, прививаем семейные ценности. Мы тут уже почти пять лет, и это маленькая, но эпоха.

Оля: Как было у меня: пришла Оля, вскрылось её прошлое. Где это прошлое? Оля отмылась, отбелилась, изменилась, вышла замуж, родила ребёнка. Сейчас в положении. Я пример? Пример! Есть изменения? Есть! Да, у меня есть характер, да, я эмоциональная, я хожу кричу, что я бренд? Нет. Вообще, как я могла нести эту чушь раньше, это детский лепет. Мне не нравилось быть такой, это не я была. Я выросла, повзрослела, стала мудрее. Если бы я могла перемотать, уже не вела бы себя как раньше.

Дима: Это этап жизни, его не вырезать, не сжечь эту пленку. Тебя обожают за эту непосредственность и искренность, и я тебя, Оль, безумно люблю за это. Для меня семья — это моё маленькое государство, империя.

Оля: Перестань ты про эту империю городить, живи как есть! Все эти «империи», «бренды» — не надо этого, я хочу от этого всего абстрагироваться. Мы — простая обычная семья, как все остальные семьи.

Дима: Только других таки как мы нет. На всем свете не сыщешь, мы с тобой одни такие.

Вы же наверняка уже думали, где будете искать себе применение за Периметром, чем займётесь?

Оля: Хочу открыть своё дело. У меня есть связи для этого. Уверена, что найду себя: одежда, бьюти-сфера, пироженки… У меня очень много планов.

Дима: Жена справилась бы с ролью ведущей. Не так важно, это будет собственный блог, прогноз погоды или работа на телепроекте. Олю любят зрители.

Дима, а что насчёт тебя?

Дима: Мне нравится сфера климат-контроля. Система вентиляции, кондиционеры. Я этим занимался и много об этом знаю. Там хорошие деньги. Ещё меня всегда интересовало творчество — кино, театр. Ребята говорят, что раз я такой человек-фейерверк, могу продвигать аниматорскую тему и создать, например, своё агентство. Ещё хотел бы снять своё кино.

Оля: Это он так, болтает. Вот когда мы уйдем, поймёт, что надо будет устраиваться на две работы, чтобы детей прокормить, содержать семью.

Единственный вопрос, в котором супруги не пришли к компромиссу — это трудоустройство Димы в будущем

Лайф

https://sun6-14.userapi.com/c857036/v857036545/6524b/SjJYxvEjYwk.jpg

262

Швейная машинка не смогла заменить Пингвиновой Валерия Блюменкранцаhttps://b.radikal.ru/b40/2002/8c/26ebd1e2a47e.jpg
Евгения

Не в силах больше наблюдать за тем, как страдает и мучается на сейшельской площадке Ирина Пингвинова, Андрей Черкасов решил порадовать девушку, и подарил ей швейную машинку. Но желаемого результата презент не принёс, Пингвинова так и ходит с выражением вселенской скорби на лице, словно жизнь её в какой-то момент пошла под откос, а радость и счастье покинули её навсегда.

Чайков не знает, как вернуть к жизни свою любимую, которая открывает рот исключительно для того, чтобы высказать парню очередную порцию претензий, то обвиняя его в равнодушии, то говоря о том, что Дима чересчур назойлив, и надоел ей своими «обнимашками».
Бедолага Чайков уже и не знает, чем и как порадовать свою подругу, ведь Ирина всем недовольна, хотя никаких причин для плохого настроения вроде бы и нет. Ну, если не считать того, что на Остров любви прилетел бывший парень Валерий Блюменкранц, который строит новые отношения. Создаётся впечатление, что именно Валерон, и его новая любовь, являются причиной плохого настроения Ирины, и никакая швейная машинка не сможет ей помочь.

263

Саленко рассказал о Шафеевой неприятную новость.https://c.radikal.ru/c39/2002/c5/b6051ead0780.jpg
В паре Захара и Яны происходят постоянные конфликты и ссоры. После того, как Саленко изменил Шафеевой, несмотря на то, что та его простила, девушка не может спокойно жить. Ей постоянно кажется, что Захар общается с другими и встречается с ними за периметром. Вот и сегодня у парочки случилась ссора, Шафеева проверив компьютер Захара, решила, что он от нее скрывает многое. Сам же Саленко пытался объяснить Яне, что ему никто не нужен кроме нее. Но девушку, как обычно понесло, и остановиться она не могла, начав оскорблять и обвинять своего возлюбленного.

Захар не смог долго терпеть унижений и оскорблений в свой адрес и решил тоже выложить про Шафееву очень неприятную правду. Саленко призвал Яну вспомнить, как она ежедневно употребляет виноградные напитки, после чего начинает конфликтовать, кричать и кидаться на него. Шафеева не ожидала такой правды - матки и была в бешенстве от услышанного. Ответить ей было нечего, а значит, что Заха рассказал правду, раз ее так это задело. Тут же телезрители припомнили, что после измены Саленко, Шафеева на самом деле регулярно употребляла волшебные напитки. При этом девушка нашла себе подругу, у которой тоже были большие проблемы с этим, Ирину Пингвинову, которую неоднократно обвиняли в такой же проблеме. А Дима Чайков и вовсе хотел ее бросить из - за виноградного "сока". впрочем на острове любви и у Юли Белой были огромные проблемы, связанные с этим же. Неужели девушки предпочитают не решать проблемы в отношениях, а просто запивать их "соком".

| Дом-2 новости

264

Что происходит на Дом 2
04.02.2020.💖
https://c.radikal.ru/c40/2002/63/7d3de9a2f99e.jpg
1. На шоу "Бородина против Бузовой" разбиралась ночь между Федей Стрелковым и Кристиной Хамраевой. Федора осудили за лицемерное поведение, за несерьезное отношение к девушкам и задумались о нахождении его на проекте. Кристину также осудили за ту "волшебную" ночь, в которой она сама проявила инициативу. На шоу даже пригласили маму Кристины, что бы она смогла защитить свою взрослую дочь. Но, только Яббаров вступился за Кристину и попросил прекратить лить на нее грязь при матери.
Должно быть уважение, это взрослый человек, она мать!

2. Яна Захарова уже вернулась из Питера, где проводила кастинг участников Дома 2. Для своей подруги Анастасии Стецевят, девушка привезла подарок от тайного поклонника, который передал записку с признанием в симпатии. А в самой записке лежало целых три флакончика любимого Настиного парфюма. Вот это подарок! Теперь девушка ждет прихода своего тайного поклонника.

3. Татьяна Строкова рассказала своим подписчикам, что сегодня она сняла швы и очень довольна результатом. Конечно, еще остались небольшие отеки и синяки, но это не мешает ей презентовать своего доктора и делать рекламу клиники. Вот только со своим любимым человеком Таня так и не помирилась.

4. Сегодня Владислав Иванов рекламировал в своей социальной сети новенького участника Дмитрия, который пришел к Татьяне Строковой. Влад признался, что на проекте такой интересный парень впервые. Татьяна не ответила взаимностью Дмитрию, но все же его оставили, ведь многим девочкам он показался интересным.
Фолловеров напугал внешний вид без верхней одежды, ведь у Дмитрия все тело в татуировках. И, конечно же, были выдвинуты разные версии появления тату.

5. В своей социальной сети Андрей Черкасов признался, что у него самая лучшая теща в мире. Андрей вместе с Кристиной уже вернулись в Москву, где их дома ждала мама Кристины. Теща наготовила разных вкусностей, купила вкусной колбасы и любимого сала Андрея. Самое главное, в чем он признался, что никогда теща не мешает ему дома, с ней он чувствует себя очень комфортно и хорошо. Андрей дал совет всем женщинам мира, которые являются тещами, как нужно вести себя, чтобы не разрушить семью. На его глазах даже были слезы. В последнее время Андрей стал очень сентиментальный.

А наш канал "Мы из Дома 2" искренне поздравляем Андрея Черкасова !У него родится Сынок!

"Мы из Дома 2".

265

Новостиhttps://c.radikal.ru/c02/2002/ed/8bca08a3fde9.jpg
Степан Менщиков, который в скором времени придёт на Дом-2 вместе со своей беременной девушкой, собирается сыграть свадьбу на проекте. Скорее всего Степан будет претендовать на участие в конкурсе «Свадьба на миллион». А пока что Меньщиков выпрашивает у шоурумов верхнюю одежду в обмен на рекламу, чтобы ему было в чем ходить на проекте

Даниил Сахнов решил поиграть в мужика и заставил Таню извиняться перед его мамой за тон, в котором Татьяна вела разговор. И хотя мама Даниила не увидела в тоне Строковой абсолютно ничего оскорбительного, Даня заявил что извинения все равно должны быть, потому что он так хочет. На данный момент Даниил не намерен возвращаться к Тане, но и новых отношений в ближайший месяц не хочет.

Розалия Райсон решила стать певицей. Девушка считает, что у неё есть голос и харизма, а значит все у неё получится, в отличии от Майи. Роза даже записала песню, но пока никому этот шедевр не показывала. До этого Райсон уже пыталась открывать салон красоты и продавать платья, но что-то пошло не так. В добавок ко всему Розалия ведёт в соцсети марафоны по похудению, в которых девушки в течение недельки-двух должны питаться одним кефиром.

Лена Баранова давно не давала о себе знать и вот внезапно решила вернуться на проект. Девушка поняла, что влюбилась в участника проекта. Мужчиной ее мечты оказался Никита Уманский. Видимо любовь к Сороке все же отпустила Леночку.

Стало известно почему Иосиф и Саша в очередной раз решили развестись. Поводом стал Ромашов. Санечка отказывается видеть его крестным своего ребёнка, о чем и заявила мужу, видимо, в свойственной ей манере - с орами и воплями. И вот уже второй день Иосиф и Саша жалуются друг на друга в соцсетях. Йося не хочет больше позволять Саше ездить на себе и не считаться с его мнением. Александра же считает, что она беременна, а значит права, и вообще Иосиф должен во всем с ней соглашаться. А недавно говорила, что не будет прикрываться беременностью.

Дом-2 Реалити Шоу

266

ИосифРазногласия между мужчиной и женщиной зачастую возникают от того, что одному хочется любить, а другому просто хочется.
Для того чтобы избежать конфликтные ситуации, надо уметь контролировать свои эмоции, перестать фамильярничать и научится просто ценить то, что имеешь. Дабы не получилось как в пословице «имея не ценим,а потерявши плчем,
не думаем о том,что для любимых значим»!
https://sun9-54.userapi.com/c204824/v204824747/58528/vtlNPOnG7ZA.jpg

267

Методом проб и ошибок-умные учатся на чужих ошибках,Савкина на своих.Грабли всегда таскает с собой,что б если,что на них наступить.Права ли участница?

Алёна:-
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей😉

А теперь многие из вас закидают меня камнями и скажут : «Это не про тебя» , «Ты не такая» и тд ..)
А я отвечу вам добрым словом 😊
Живите по сердцу , не бойтесь ошибок и осуждений 🤔
Ведь те , кто вас осуждают - не обладатели счастья 🙈Счастливые люди не обращают внимания на чужие проблемы и ситуации 🥰

Я во многом бывают не права и признаю ошибки , пусть и со временем . Я живу не до вас - а для своей семьи , по сердцу ❤
И если я выбираю - я никогда не обманываю себя . Я просто не боюсь ошибиться 🤔
https://sun9-38.userapi.com/c204824/v204824538/56786/z9BC8_HIfBQ.jpg

268

По слухам в комнату Рапунцелей на ССЛ заедут Белая и Ромашов
https://d.radikal.ru/d41/2002/ce/5c53927b8ef5.jpg

269

дальневосточная братва подъехала🤣Новенький Дмитрий Тузов, 31 год, Комсомольск-на-Амуре.
Пришел к Ане Левченко. Есть бизнес - занимается коммерческими долгами. Коллектор. Выбивает долги.
https://b.radikal.ru/b22/2002/d1/d63d48e41083.jpg

.

https://sun6-16.userapi.com/c205524/v205524921/574be/fJDs9-MWMFE.jpg
https://sun6-19.userapi.com/c857132/v857132554/cae02/ua2UbvzzyYE.jpg
https://sun6-19.userapi.com/c200620/v200620333/57488/XbDUnFtoOvI.jpg

270

Рыбуша написал(а):

Новенький Дмитрий Тузов,

Перестреляет на фик всю дуркуhttp://s9.uploads.ru/nRY6D.gif--http://s9.uploads.ru/ty16x.gifhttps://forumstatic.ru/files/0012/fa/8d/49688.gif