Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Леша Безус не женится на Милене Безбородовой

Эксперт дал оценку отношениям пары. Финалист одного из сезонов шоу про экстрасенсов Александр Кинжинов прокомментировал отношения Милены Безбородовой и Леши Безуса, дал свои прогнозы и предупредил о перспективах развития романа. Пока что особых перспектив не намечается, так как Леша хоть и рискнет сделать предложение в этом году, до свадьбы его все-таки не доведет

Леша и Милена доказали, что даже самые сложные отношения рано или поздно могут перерасти в нечто хорошее. Ребятам постепенно удалось достичь взаимопонимания, а заодно научиться уважать друг друга. Коллегам Леши и Милены кажется, что они поженятся совсем скоро, настолько их отношения изменились за последний год.

По мнению экстрасенса, Леша любит Милену, но ей следует более спокойно реагировать на все. Видно, что Безус неравнодушен к ней, но ее чрезмерная эмоциональность отпугивает парня от серьезного шага. Так что предложение она хоть и получит, но дальше помолвки дело рискует не продвинуться, если она не займется собственным перевоспитанием.

«Это очень прикольная парочка. Видно, что Лёша любит Милену, но ей стоит унять свои эмоции. Уж очень она эмоционально нестабильна! В конце года Безус сделает девушке предложение, но пока что это так и останется на уровне помолвки. Всё будет зависеть от Милены», - рассуждает экстрасенс.

Стоит отметить, что Милена и сама понимает, что ей пора меняться. Девушка наладила отношения с мамой Леши, с его бывшей возлюбленной и даже передавала подарки для маленькой дочки Безуса. Так что девушка вполне заслуживает предложения, и Леше пора уже оценить ее старания. Тем более что поклонники очень хотят видеть их свадьбу.

Su
https://sun9-71.userapi.com/c858124/v858124607/16fba1/T4qoygxPTSk.jpg

322

сения Шаповал в Instagram

Приветики, дорогие 😊
Для моих знакомых, друзей и родных не секрет, что я очень критично отношусь к своей фигуре и весу.
Да, редко довольно собой, правда )
Только когда тренировалась каждый день и видела как становлюсь лучше я себя очень уважала.
Да, сейчас проект, ножка иногда болит и зала пока нету, НО я решила, что с вашей помощью (а я в свою очередь постараюсь помочь вам !!! ) мы сможем добиться своего идеала и быть в гармонии с собой и свои телом. 🙏🏻😊
Я решила, каждое утро выкладывать пост о моем рационе питания на каждый день и кто хочет давайте со мной ☺
У нас будет 28 дней правильного питания и ежедневных тренировок в домашние условиях. 💪🏻
Let’s go

И так, план питания на сегодня:
Подъем: Стакан тепловой воды.
Завтрак 1: Каша овсяная + 1/2 киви и апельсин.
Завтрак 2: Яйца 2 шт. + 1/3 тунца в банке + 1/2 болгарский перец.
Обед: Индейка на гриле 1/2 + свежие овощи
Перекус: Овощной салат +1/2 тунца в банке + кешью 50г
Ужин: Индейка на гриле 1/2 + свежие овощи
Ужин (за 2 часа до сна ): Творог + кефир 1 ст.
Это мой рацион и я не прошу никого строго следовать ему !!!🙏🏻
Да, 5-6 раз день надо кушать, чтобы разогнать обмен веществ, но порции должны быть маленькие.
Всем хорошего дня
https://sun9-55.userapi.com/c857332/v857332502/56475/XAM2RA_9l_I.jpg

323

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, куда Россия спецбортами вывезет из китайской провинции Хубэй 147 человек.

«Местом нахождения эвакуируемых граждан РФ из КНР станет Тюменская область», – цитирует 4 февраля заявление вице-премьера ТАСС.

По ее словам, в данный момент за остающимися в Хубэе людьми вылетел второй за день борт. Всего будет эвакуировано 147 человек, не все их которых россияне. В Тюменской области они пробудут на карантине 2 недели.

Издание 72.ru стало известно, что несколько сотен эвакуируемых человек доставят в Тюмень и разместят в санатории «Градостроитель» в поселке Винзили. При этом ранее региональные департамент здравоохранения и Роспотребнадзор не смогли подтвердить эту информацию.

Напомним, что сегодня, 4 февраля, пять военно-транспортных Ил-76 были подготовлены для эвакуации россиян. По данным российских дипломатов, в провинции Хубэй оставались 177 граждан страны.
Первый самолёт
5 февраля. INTERFAX.RU - Вылетевший накануне из охваченного новым коронавирусом города Ухань в Китае военно-транспортный самолет Ил-76МД, на борту которого находятся 80 россиян, приземлился в среду в аэропорту "Рощино" в Тюмени, передает корреспондент "Интерфакса".

Второй самолет воздушно-космических сил (ВКС) России с эвакуированными из китайского города Ухань прибыл в Тюмень в среду, 5 февраля. На его борту 64 человека, говорится в сообщении Министерства обороны России.
https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/50/e6/50e62b4ee8794773f4137d7704913d75bbeb85bf.jpg

324

Бабушка  Александры Черно Надежда Васильевна

«О беременности Саши я узнала от Тани, её родной сестры. Сама в тот период сильно болела и не пустила ребят к себе, когда они были в Сергиевом Посаде — побоялась заразить. Узнав о том, что в нашей семье будет прибавление, мы очень обрадовались, сразу поздравили Сашу. Дай Бог, чтобы все было хорошо. Нам, конечно, хотелось, чтобы у внучки был мальчик, а то у нас в семье одни девчонки. Очень переживаю из-за того, что ребятам негде жить. Ещё до того, как Саша замуж вышла, я ей говорила, что нужно сначала найти квартиру.
Учёбу она закончила, работать начала, а с жильём-то сейчас не как раньше было, сейчас оно дорогое. Сами знаете, сколько для этого нужно средств, а где ей сейчас столько заработать? Я-то уже вырастила детей, так что это дело знаю, а они будут одни справляться. Да и ребёнка нужно будет одеть, обуть, накормить. Хорошо, первое время будет грудью кормить, а потом-то одни траты. Мне хочется им помочь, конечно, но я сама не знаю, как. Нечем мне им помочь. У меня ноги уже больные стали, я могу только посидеть с ребёнком, покачать. Дай Бог, если они с этим что-то придумают, потому что вопрос жилья меня пока что беспокоит больше всего. Саша ещё много нервничает, психует, очень быстро заводится… Ей не надо ни на что реагировать. Я очень волнуюсь, передайте ей, чтобы была поспокойнее. Она у нас, бывает, вспылит, а уже потом думает, что сказала»

325

Лучший отец проекта - Яббаров или Дмитренко, выбирает журнал Дом 2

Наталья Борушко

Или сотрудники журнала Дом 2 не смотрят эфиры реалити-шоу, или они решили получить ответ на заранее провальный вопрос, кто же является лучшим отцом телестройки, предложив всего две кандидатуры - Дмитрия Дмитренко и Ильи Яббарова. Валерия Блюменкранца, который год жил на телестройке с дочкой Бетти, почему-то в этот опрос включить забыли, хотя в сети ходят слухи о возвращении в периметр Таты с ребенком.

Журнал Дом 2 выбирает лучшего отца проекта - Яббаров или Дмитренко, интересуясь мнением зрителей. Как будто пара эфиров, как дневной 05.02.2020, в котором Ябба в верхней одежде играет с сыном, могут доказать, какой он заботливый папаша. Или таким незамысловатым образом решили отмыть горе-отца Илюху перед его "походом в политику", куда он собирался и год назад, строя любовь с Маргаритой Ларченко.

Ответ заранее известен?

Накануне опроса те же журналисты рассказывали, чем и как кормит Дмитрий Дмитренко каждое утро не только дочку Василису, но и беременную вторым ребенком жену Ольгу Рапунцель. Хотя зрители и сами его видели постоянно на кухне, в отличие от "яжематери". Хоть один рецепт детской каши Яббаров знает?
Потому ответ представителям журнала Дом 2 на поставленный ими же вопрос заранее известен. В свете же слухов о возможном возвращении на телестройку Таты Блюменкранц с малышкой Бетти, в наш опрос включим и Валерика Блюменкранца.

Кто лучший отец реалити-шоу Дом 2?
http://s5.uploads.ru/sKp7S.gif
http://s8.uploads.ru/jmCxK.gifуж меня простите,не сдержалась :tomato:

326

Ксения Бородина раскритиковала самолюбование в парах

Ксения Бородина прокомментировала новое интервью Алексея Щербакова в шоу Юрия Дудя. Комик затронул тему работы и личной жизни, трогательно признавшись в чувствах своей жене. Алексей рассказал, что они вместе уже 10 лет, но он до сих пор ощущает трепет, который был в начале отношений. Кроме того, Щербаков ухаживал за будущей супругой еще в школе. По мнению Бородиной, многим женщинам важны не только поступки, но и слова. Ксении нравится наблюдать за парами, в которых есть искренние чувства. Телеведущая уверена — невозможно пройти мимо таких людей, ведь их любовь заметна окружающим. Бородина также высказалась о других парах — люди в них говорят мало нежностей избранникам и занимаются самолюбованием. По словам Ксении, таких примеров много в Instagram.
https://sun9-38.userapi.com/c204628/v204628665/5a132/daUmb_T3D9k.jpg

327

Наталья Маслова-Столярова
Женюсь, женюсь...
https://sun9-35.userapi.com/c204624/v204624932/597cb/se238WQgchs.jpg

Гнида Саратовская обещает жениться и заикрить Голд, если та подарит ему зарплатную карточку..
Ларченко год доил, даря ей картонные смартфоны, уже и фундамент в Саратове залил..
Сейчас за счет Голд стены на "даче" поднимет..
За счет неуплаты алиментов Богдану и крышу на следующий год покроет..

328

Иосиф Оганесян назвал условия, при которых можно избежать развода

Зрители всегда жалели участниц проекта, семьи которых рушились из-за коварства оргов, особенно если девушки были беременными. Даже Ольга Рапунцель когда-то получила свою порцию любви от поклонников, сбежав от тирана-мужа на проект. Алена Савкина стала чуть ли не самой страдающей героиней, таковой бы она осталась и до сих пор, если бы после декрета не вернулась на съемочную площадку и не начала демонстрировать свое истинное лицо. Однако Саша Черно даже в этом случае стала исключением, ведь почему то всем нет никакого дела до ее интересного положения, гормональных всплесков и жуткого токсикоза, а жёсткие попытки заставить ее любить и поставить беременность на пьедестал привели лишь к проблемам с супругом

После известия о том, что Саша и Иосиф разводятся, участница то и дело публикует в социальных сетях посты о том, что мужчина должен делать для семьи. При этом девушка еще ни разу не упомянула о роли женщины, считая, что ее удел лишь возлежать томно на кровати и наблюдать за тем, как избранник разгоняет ее тоску или придумывает новые способы заработка, чтобы она могла лишний раз сходить в магазин и купить сотый флакон парфюма. И даже у Оганесяна, которого с самого начала считали игроком и заложником оргов, лопнуло терпение, поэтому он на полном серьезе решил расстаться с Черно, устав от ее бесконечных требований и претензий.

Однако Иосиф готов пойти на примирение, но с одним условием, которое озвучил на своей страничке в социальных сетях. А молодой человек просит не так уж и много, ведь ему всего лишь необходимо, чтобы жена его уважала, принимала таким, какой он есть, а также хочет, чтобы Саша принесла извинения за все те слова, которые были сказаны ей за последнюю неделю. А вот удастся ли Оганесяну сломить свою супругу и заставить признать свои ошибки, или он закроет глаза на отвратительное поведение жены, узнаем в ближайших эфирах.

2тв

329

alenatoffi_official

Мое счастье ❤
Спасибо тебе , что ты появился в моей жизни 😘
Ты один тот , кто никогда во мне не усомниться и не предаст ❤
Мой самый любимый на свете сын ❤ ⠀
https://sun9-5.userapi.com/c855536/v855536661/1ed4c0/i7sczwoM_vg.jpg

330

Смена пажеского караула!✌🏻

Теперь Яббка не просто так приходящий изредка папаня,а он благородный отец , решивший облегчить тяжкую долю матери и бабушке Богдана,падающим с ног от усталости, и взявший на себя частичное взращивание сына.

Жилплощадь забил,никто с дитём не выпрет, даже если Голд в очередной раз в бега бросится . Застолбил!
Кроватку купил,пока простенькую,на днях с наворотами приобретёт, и ковёр красивый на пол,обязательно, чтобы сынку приятно было.
Пока будут брать Богдана на 2-3 часа,а привыкнет,так и с ночёвкой.

Дитё кочевать будет,куда отнесут там и приткнётся. Не всё мамке с бабкой перед камерами с наследником мелькать,надо и папку в процессе воспитания показать.
Пока всё прекрасно. Настя,как с родным возится,глядишь,скоро он её мамкой называть станет.Всё может быть...

Задумка может и Яббкина,но обеспечение условий проживания для ребёнка, уж точно не его стараниями..Что-то будут мутить,а Богдан - атрибут, к сожалению.
Танюха зря скалится. Алёнушку разгружают по максимуму и не факт,что это к добру. Уйдёт доча в ночное,а Упукнику и роптать неприлично ,ребёночек то у папки ночует. Отдыхайте мамаша.
И придётся бабушке заглядывать в глазки старшенькой,пока та в декрет не уйдёт, и варить кашку на всю кодлу,включая Яббария с сожительницей.
Моя семья...

Галина Михайловна
https://sun9-26.userapi.com/c857036/v857036228/6974c/iQ4-QjGQwgE.jpg