Черно
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3522020-02-05 22:54:58
На уход с проекта номинированы: Татьяна Строкова, Игорь Григорьев и Руслан Кожухов
Очередное шоу "Бородина против Бузовой" 05.02.2020 "Номинация на вылет" началось с дифирамбов в сторону Ольги Бузовой, которая несколько дней назад отметила День рождения, а поздравления принимает до сих пор. Как только в начале программы на сцену вылетел Алексей Безус и начал нахваливать Бузову, сразу стало ясно, что зрителям покажут очередное представление. Так и получилось. Сегодня на уход с проекта были номинированы: Татьяна Строкова, Игорь Григорьев и Руслан Кожухов. О том, что Кадони обещал зрителям устраивать равноценные для участников номинации не шло и речи.
Строкова отказалась строить отношения с Сахновым, потому что считает его подлым, мстительным, слабым притворщиком. Танюха сейчас одиночка, сидит в женской спальне, вчера сняла швы после блефаропластики и теперь может наносить косметику на подтянутые веки. Говорит, что своим внешним видом и личной жизнью весьма довольна. Её уход в субботу никто не увидит.
Игорь Григорьев ждет на Поляне "хитрую жучку" Екатерину Скалон и давно уже потерял надежду найти на проекте нормальную девушку. Он опубликовал в социальных сетях пост, что проектом не дорожит, ничего трудного в буднях реалити-шоу парень не увидел, и ничего хорошего тоже.
Руслан Кожухов не смог построить отношения с Ксенией Шаповал, которую так кстати заметил среди участниц Влад Кадони . Ксюша сегодня показала подписчикам в сторис черную розу без шипов и листьев, подаренную сами знаете кем, и поинтересовалась, что же таким цветком хотел сказать её поклонник, какие чувства или эмоции он хотел выразить?
Получается, что уйдет кто-то из попавших на голосование парней. Я так понимаю новичков будут выгонять за ворота до тех пор, пока руководство не поменяет условия контрактной системы?
Макс Полянский
Поделиться3532020-02-05 23:14:57
Андрей ЧеркасовВ нашем военном училище был один офицер, который очень не любил, когда кто-то улыбается .
А я был очень улыбчивым курсантом, что его бесило и он постоянно заставлял меня отжиматься от земли , когда видел меня жизнерадостным 😄...
Прошло 19 лет. От него ушла жена и он спился....
( к сожалению)
А мне завтра 38 и я по-прежнему улыбаюсь! 💪😁
Чего и Вам желаю 😉
#черкасов #вуморф #seychelles
Поделиться3542020-02-05 23:15:11
Явно Карабасы дали задание Стрелкову создать пару с Соцевьят. Очередная фальшивая фальшь. Фу.
Поделиться3552020-02-05 23:49:37
На поляне состоялась очередная вечеринка, где Юлия Белая перебрала с волшебными напитками Девушка начала себя вести неприлично, чем опозорила Евгения Ромашова, еще и вступила в конфликт с Владом Ивановым. Ромашову надоело терпеть такое поведение, о схватил Белую на руки и понес на улицу, но ударил головой в косяк. Теперь у девушки болит голова.
Редакция
Лисавета Патрикеева
Поделиться3562020-02-05 23:52:41
Когда от жратвы вырастила живот-все норм, а когда плод растет-то она стала плохо выглядеть🤦
Светик Черешня
Поделиться3582020-02-05 23:56:04
Явно Карабасы дали задание Стрелкову создать пару с Соцевьят. Очередная фальшивая фальшь. Фу.
По обычной схеме.Привет,Олег!
Поделиться3592020-02-05 23:57:10
6 февраля - Именины КсенииКсения очень сильно влюблена в себя. Не допустит шуток в свой адрес и вообще всего, что могло бы ее тем или иным образом задеть. Она обижается даже на мелочи и таит долгую обиду. Ксения имеет успехи в учебе. Однако гуманитарные науки ей даются проще, чем точные. Она может стать хорошим другом. Обожает, когда люди пытаются спросить у нее совета. Она тогда пытается изо всех сил помочь и посоветовать что-то дельное. Повзрослев, Ксения становится независимой. Сама знает, чего хочет и добивается всех поставленных целей. Часто она впереди других и ее трудно в чем-либо победить. Привыкнув побеждать во всем, она очень болезненно относится к собственным поражениям, подолгу переживает. У мужчин пользуется большим успехом. Они прямо таки выстраиваются в ряды перед ней. В мужских компаниях ей проще, чем женских. Ксения может стать хорошим другом. Потому что никогда не льстит, не притворяется. Если сочувствует кому-либо, то только искренне. Она никогда не выбирает мужа по его материальному положению. Она уверена в своих силах и знает, что всего добьется сама.
Поделиться3602020-02-05 23:58:50
Стебка