Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Начались скитания сбежавшего от жены Иосифа Оганесяна по поляне

Наталья Борушко

В эфирах реалити-шоу Дом 2 начались скитания сбежавшего от жены Иосифа Оганесяна по поляне с чемоданом, хотя первоначально намерение мужа скрыться подальше от неё, Саша Черно всерьез не воспринимала. Подумаешь, перебивает она постоянно Иосю и не хочет считаться с его мнением, это не повод для развода. Только не учла мадам Оганесян, что муж не хочет "закончить жизнь рядом с нею к своим тридцати годам", о чем и заявил парням в мужской спальне.

"Непорядок, верните" - скомандовала на кухне общего дома Черно, и новички радостно решили Иосю с чемоданом выгнать. Пришлось проситься на ночевку к Татьяне Владимировне,  только Дима Дмитренко тоже выставил Иосика из вип-дома, не дав тому "вонять" с телебабушкой.
Завершающим моментом выпуска шоу "Спаси свою любовь" 06.02.2020 стал радостный батл подушками, песни и веселье Оганесяна с Евгением Ромашовым в компании все тех же новичков, которые рады любой возможности в эфиры попасть. Как долго будут продолжаться скитания Иоси и чемодана по поляне? Или парни ослушались Черно и Строкову и Иосифа Оганесяна приняли в мужской спальне?
https://sun9-19.userapi.com/c858128/v858128232/16b10d/FiwtiypptGY.jpg

382

Я считаю все претензии Сергея не обоснованными. Почти месяц я ему почти всегда готовила завтраки и ужины, тем более, можно меня попросить, а не потом предъявлять претензии, что я не готовлю. А то, что я не убираюсь, извините, здесь в Доме-2 никто не убирается, так как приходит уборщица. Я заправляю кровать, иду готовить завтрак, протираю стол, не раскидываю свои вещи, то есть я слежу за порядком в доме.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-12300.jpg

383

Наш Димасик в ударе...☺))) ну, тоись , он всегда был слегка ударенный, но вдохновленный своими трудовыми подвигами, лепит словесами от души))). Объясняет Рапе где будет в их "новом доме" стоять кроватка ребенка.
-Вот так заходишь...заходишь..(машет рукой, в которой зажата тарелка), вот тут два окна, а вот ту-у-ут (торжественно, как конферансье на концерте для передовиков производства машиностроительной отрасли) мы будем спать!.. (руки, естественно, шарах в стороны!)
Мы будем засыпать и просыпаться под звуки поцАлуев!..(а тут возник логический вопрос- а кто это будет спать рядом, кто будет так громко целоваться , шоб будить парочку шарахнутых? 😏)
А еще я планирую сделать два кресла, и не простых, а подвесных! (😇 Рапа слегка прибалдела ) ..либо кровать на цепях ! (О, где фонтан дизайнерской мысли! даже не фонтан - гейзер! ) Висит кровать...понимаешь?... висит себе, где кот ученый все ходит по цепи кругом...ходит..(радостно так , ведь продемонстрировал знание классики...не, ну а чо?..ведь имеет диплом красного цвета) Так что дом сделаем под себя...

Планов - громадье! Дерзай, Ампиратор, перевыполняй план...😆
Только ты...это...там с котами поосторожней, могут ,шастая по цепи вверх и вниз, сорваться...ага...
Не тебя - котов жалко...☺

Плюшка

384

НОВОСТИ

1.....Наичестейший проект , почти монастырь, институт благородных девиц , на котором только девственницы живут, опозорила своим приходом Алеся Семеренко. Влад Кадони показал видео, где Алеська с богатым папиком тусит. Ну не с бомжом же ей тусить ?? Ах она бессовестная, опозорила дом2 своим прошлым. ВСЕХ ВЫГНАТЬ - кричит Кадошка. Всех с нехорошим прошлым вон с проекта. Ты чО, Кадошка, с дуба рухнул ? Кто там тогда останется? А ведущих эти правила тоже коснутся? Это чО же? Проект закрывают? Или уборщицы там одни останутся с котом ? Хотя фиг вам, у кота тоже прошлое есть, он по кошкам бегает. Ты, Кадошка, думай хоть что говоришь. Ты же и святое семейство под монастырь подвёл. У них у всех прошлое ого-го какое....их тоже ВОН от кормушки ?
Кто же зрителя развлекать будет, коли всех с прошлым за забор выгонят? Думай башкой то, прежде чем ляпнуть такое.

Свернутый текст

2..... Дурачина ты, простофиля. Беги Димка в админскую, кидай опять невод, лови рыбу бриллиантовую. Золотая рыба не помогла. Не хочет Рапка в одних царских палатах с маманей жить. Не желает маманя ей прислуживать . Подать Рапке отдельный дворец, без родичей !! Ага и мост хрустальный построить, чтобы мамка могла бегать в Рапкин дворец и чай царице подавать. А то ишь, зараза какая, устала видите ли мамка. А чО устала то? . Яббка каждый день приходит с сыном поиграть, правда и пожрать за одно. Маманя вёдрами харчи варит. Семейство прибавилось, а зарплата такая же осталась. Почему она за бесплатно должна Василисе кашу варить , Димке борщ и Рапке селедку с картошкой ? Пусть доплачивают.
Опять Рапка не довольна, опять её все обижают. Она с Василисой, аж два часа ОДНА просидела. Подвиг совершила, пока Димка в кино маляром снимался и стены красил. Со злости Рапка на Купина накинулась. Купин чуть было не зарыдал от обиды. Он же почти родня!! Он же Богдану второй отец, а Рапка его из дома гонит. Срочно...., срочно освобождайте мавзолей от Ленина. Полежал и хватит пусть освобождает жилплощадь для Рапанутых брендов, посмотреть на них тоже очередь будет стоять , посмотреть и позавидовать их значимости в мировой кинематографии всей планеты.

3.....Саньку Черно убить хотят. Ага, прямо так и пишут, что уничтожат её и с лица земли, это исчадие ада, сотрут. Санька целый день сидит и удаляет хейтеров со своей страницы в соц сетях, а они как тараканы назад ползут и Саню разными не хорошими словами обзывают. Боится Саня за свою жизнь. И ведь во всем же она права и только она права и больше никто , а её все ненавидят. Саня говорит, что за забором она была очень востребована у мужского пола, а тут её признали толстой и не красивой. Теперь Саня боится выйти из Дома2 и будет сидеть там вечно, а то её загнобят и убьют плохие люди за забором. Ну вот ...а то было бежать с проекта собралась . Куда ??? У тебя же развод 4 марта . Это же в эфире должно быть . Мы же ждем !!!
Ничего не напоминает? Это же вторая Рапа у которой за забором тоже убийцы и завистники живут и на развод она тоже беременная , бегать подавала . Ну один в один !! Твикс прямо !!!!

4.....Плохие вы, уйду я от вас - сказал Захар Саленко. Он на Сейшелы прилетел, как руководящий работник, а его разжаловали и на простое бревно , голым задом посадили. А вместо него Беккужеву под зад подушечку подстелили. Осерчал Захар и вместе с Шафеевой хочет покинуть холодильник с колбасой и строить КАРЬЕРУ вне проекта.
Семеренко тоже осерчала , что ее прилюдно опозорили во весь экран и тоже с проекта уходит.
Летите голуби , летите .....карьера ждёт уже давно.

5...... Йоську то в жар , то в холод бросает . То он рвется к Сане в опочевальню семью спасать , то на радостях устраивает вечеринку для ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ , за свой счет , в общем доме . Ну и как полагается , суслики ...ой ...хомяки напиваются и у операторов и монтажеров появляется работа , эфиры монтировать . Любят они пьяных мышей . Санька Узерцова нажраМшись подалась к Подобрею отношения выяснять . Но тот ее не понял и у себя не принял . И тогда Санька решила подраться с Яббаровым . Драка прошла в дружественной , пьяной обстановке . Все живы . Только вот Яббку бить нельзя. У него сейчас по расписанию делание детей с Голд намечено. Оказывается она уже ЗАСЛУЖИЛА , чтобы Яббка ей ребёнка сделал. Чой то он с Голд тормознул? . Савкиной он мигом Богдана заделал. Стареет Ябба, стареет. Торопись Яббка, а то Ларченко уже в Москву прилетела и у ворот проекта стоит.

6....Федька Стрельцов явился на поляну и крутится вокруг Стецевят. Ну не с проекта же уходить? Только с Стецевят он может реабилитироваться от минутного секса до страстного мачо.
....... Капаклы завязал со спортом и подался в радио ведущие. Записался на курсы и теперь учится.
..... Мымра, тьфу ты, Майя Купина учится водить машину. Купин пока не поседел, но уже сильно напуган.
..... В реальном времени Оганесяны помирились, но по эфирам ещё в контрах.

На этом все.

(Людмила из Зазеркалья)

385

Звучит веселенькая музычка, такой себе тымц-тымц-тырЫрым...) В свежевыкрашенной комнате суетится Ампиратор ...все при нем, все , как полагается вседержателю Амперии : на голове корона из газеты (сегодняшней, отметьте!😄), в руках скипетр ...с краской, естессно, а вместо трона стремянка..

Пашет наш Димасик!...)) тут уже операторы постарались - мелькает , аки муха на стекле -то там, потом еще раз там, а потом-раз! - и тут..на стремянке, под стремянкой, рядом со стремянкой, ну, то есть с троном!..(шо это я говорю😆) Наяривает по уже выкрашенной стене валиком тудой-сюдой...тудой-сюдой...даром, шо монарх, а корпает чисто Джамшут!))

Открывается дверь и вплывает Рапа в маске:
- Это я пришла...Димулька...Как проходит ремонт?...аааа!..ух, ты... ух, ты..какая красота! ( цвет -вырви глаз!..поживешь в такой окраске -взвыть можно...) лепота-аа (правильно, Рапа - такие слова нужные подбираешь для Ампиратора) Дима, прикинь -ни одного косяка!..Это все ты сам, в ОДНОВО?..( заразилась от Димачки новоделом слов?) Ничего себе!..как краси-и-иво!
Тут следует поцелуй в губы - мммуа...😏
- Ничего, что я болею, простыла...но взяла себя в руки и пришла...( а то, что сняла маску и лезешь с поцелуями прям в морд Димасику -ниче?)

Димедрол гордо:
_ И краска совсем не пахнет, называется "для бабушки" (и цвет -чисто для любительницы Микки вместе с Маусами, и все розовЕнькое)..и шоб бабушка не отравилась...
Потом , раскинув, как всегда, руки и выдержав МХАТовскую паузу , Димасик провозгласил :
- А здесь мы поставим зеркало для бабушки !.. - и смотрит на Рапу ожидая аплодисментов свой дизайнерской находке , и ниче, что днем раньше все это было уже оговорено и нарисовано на стенках..
-А здесь с двух сторон (выразительно , по - актерски тщательно выговаривая слова) мы повесим...полочки! ! (надо же...а я уж подумала, что висеть там вагонным прицепам...) А на них, прикинь, мы поставим ...рамочки с фотографиями!...(ну, ваще отпад!..кто бы мог подумать, затейник ты наш..)
- И ты знаешь, во такой ремонт, который я затеял в нашем доме, я делаю первый раз в жизни!

О, да-а...Ремонт -зашибись!..Пришел , поелозил валиком, попозировал рядом с Ромашовым перед камерами (как там еще оператор поместился!) - пришли рабочие, за 40 минут покрасили комнату, потом опять в комбинезоне с иголочки -ни тебе пятен, ни загрязнений - нарисовался Димедрол. Опять деловито повозил валиком , затем следовала сцена одобрения супругой величайшего ремонта - и финита ля комедия...
Стоп. Снято.☺

Плюшка
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/9402/73567.jpg

386

https://sun9-59.userapi.com/c857124/v857124721/bf0cf/D_c1gWOkLLg.jpg

387

ДОМ-2: раньше эфира - главные новости шоу за 7 февраля 2020

Приветствую Вас, дорогие зрители телепроекта "Дом-2". Сегодня, как и всегда, я постаралась собрать для Вас все самые важные новости шоу.

Про Алексея Купина и Майю Донцову

Участники проекта Майя Донцова и Алексей Купин решили устроить вечеринку на поляне. Повод для праздника оказался банальным. Ребята решили отпраздновать свой мини юбилей. Они женаты уже пол года и гордятся, что прошли этот этап жизни вместе.

Про Даниила Сахнова

Даниил Сахнов очень сильно просит у ведущих, чтобы его и Татьяну Строкову разделил по разным площадка, где проходят съемки шоу. Наверно он боится, что руководство проекта заставит их вновь сойтись.

Про Александру Черно

Из-за слухов про будущие эфиры, которые появились в сети, стало ясно зачем так был растянут конфликт в семье Оганесян. Сейчас Александра Черно ждет действий от своего мужа Оганесяна, а мирить их собираются родственники, которых и дожидаются на проекте.

Про Розалию Райсон

Очень странный жизненную позицию заняла Розалия Райсон. В данный момент, она проводит марафон по похудению для своих подписчиц и помогает им добиться тела своей мечты. И в тоже время безумно рада тому, что набрала несколько килограмм и также этим делится с ними.

Про Алексея Безуса и Милену Безбородову

В то время, как Милена Безбородова уехала на свою родину в Эстонию, Алексей Безус высказался с интересным заявлением. Как пояснил мужчина, он не намерен жениться на девушке. Зачем он это сказал не понятно, но скандал по приезду от Безбородовой ему явно обеспечен.

388

Илья Яббаров и Анастасия Голд оправдываются за потасовку с Узерцовой в эфире

Одна вечеринка в общем доме, показанная в ночном эфире 06.02.2020, и столько тем для обсуждений и разборок среди участников. О том, что виноградные напитки - двигатель тем и сюжетов реалити-шоу, мы уже не один раз писали. Не успел Илья Яббаров приготовиться к роли любящего папаши, а его посмели потревожить соседи в вип-доме.

В потасовке Яббы с Александрой Узерцовой не осталась в стороне и Анастасия Голд, готовая поддерживать партнера не только финансово, но и физически. Испугалась, что Яббаров может и не справиться с нетрезвой Александрой? Не потому ли утром Илья Яббаров и Анастасия Голд оправдываются за потасовку в эфире перед Аленой Савкиной? Ведь интересы старожила телестройки и опытного бойца с женским полом Яббарова всегда должны быть на первом месте, он в депутаты готовится и рупором оргов является.

Увидев, что добиться обсуждений только скучными отношениями с Яббаровым невозможно, Анастасия Голд пост написала, что из 300 тысяч рублей, исчезнувших с карточки Ильи, половина ушла на алименты и траты другого характера, а 150 тысяч "шансонье" вложил в дом, который обещал построить для Богдана.

Убедившись, что ждать обещанного предложения руки и сердца она может долго, хотя таких предложений другим девицам Ябба уже столько сделал, что скоро станет рекордсменом Дома 2, Голд начинает требовать свадьбу. Не даром же в волосы Узерцовой вцепилась, с Савкиной подружилась, с Богданом играет? Надеется не остаться на бобах? Или верит обещаниям Илюхи?

Наталья Борушк
https://sun9-19.userapi.com/c858020/v858020646/17833b/0rkvO_0irWM.jpg

389

olgagajienko
С Днём Рождения любовь всей моей жизни. Спасибо тебе за нашу семью, счастье и любовь, которую я чувствую, каждой клеточкой. Как здорово делить эту жизнь с таким надёжным, сильным и заботливым мужчиной, как ты. Я рада, что ты родился на этот свет. Рада, что мы когда-то встретились и полюбили друг друга. Рада с тобой вместе растить наших детей. Рада, что засыпаю рядом, каждый день. Рядом с тобой всё обрело смысл. Твоё счастье = моё счастье. Ну а самоесё интересное у нас только начинается. Люблю
https://sun7-8.userapi.com/c857036/v857036962/200f2/IKmydx88UXo.jpg

390

https://sun9-49.userapi.com/c200524/v200524789/5f046/4GnZVN_NS6w.jpg