Гость,Добрый вечер!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922020-02-07 17:10:03
Анастасия Голд
«Я посчитала все наши траты и знаю, куда делись 150 000 рублей: на покупки, алименты и мелкие расходы. А остальную половину мы найти не можем. Илья говорит, вроде как, на бензин, на запчасти, на обслуживание машины, но я что-то в этом сомневаюсь. Ладно, буду дурочкой, поверю ему. Но с этого момента теперь карточка будет у меня, и все траты будут согласовываться со мной. Чтобы я понимала, когда и на что уходят наши деньги. И когда мы сможем продолжить строительство дома. Даже если в жизни так произойдёт, что мы расстанемся, то Илья, как настоящий мужчина, просто вернёт мне ту сумму, которую я вложу. Это будет выглядеть так, будто я заняла ему на какое-то время. Но я всё же уверена в том, что мы с ним дойдём до свадьбы, родим детей и счастливые будем жить в этом доме»
Поделиться3932020-02-07 17:11:49
МнениеПока семейка Говнесянов пытается играть трагедЬ , которая больше на комедЬ похожа , Рапка , передохнувши пару денёчков и очень быстренько восстановив силы, продолжает режиссировать коммерчески успешный сериал , в котором сама же главную роль и исполняет. Понятное дело , что сюжеты в том ситкоме повторяются постоянно , но , как не крути , народ их воспринимает лучше , веселее и с бОльшими плевками в экран , чем псевдо- интриги двух двух домашних животинок - свиньи и осла. Опыта у них маловато , чтобы с той Рапы полностью одеяло на себя перетянуть, не выдюжат конкуренции . Так что ждём в ближайшее время их мерзких поцелуйчиков , ковыряний в пупке и в пятой точке , цветУёчков на День Св. Валентина и счастливых повизгиваний беремчатой свиноматки.
Кстати , насчёт развода ... Развод был просто разводом зрителя (пардон за тавтологию). Беременным женщинам и имеющим детей до года развод по инициативе мужа не грозит . Статья 17 СК РФ очень защищает не только женские права , но и права беремчатого Вована . Они бы сначала загуглили и прочитали, что ли , прежде чем вешать зрителям эту лапшенцию на уХи . Хотя чего можно ждать от действующих рож передачи "В мире проектных животных" ??
Марина Музыченко
Поделиться3942020-02-07 17:13:20
Кадони:-Мы всегда неожиданно и резко встречаем свою судьбу. Это может быть как на улице, так и в общественном транспорте, на вечеринке у друзей и даже на работе. У меня есть масса знакомых, которые познакомились на работе и женились после. Есть правда и те, кто там же на работе и оставил эти отношения. Но мне кажется, что все зависит от людей) Если они подходят друг другу то совершенно неважно где они встретились. А как вы относитесь к романам на работе? Для вас это страшно или волнительно?) #Кадони
Поделиться3952020-02-07 17:15:10
У Кати Колисниченко новый образ,как вам?
Поделиться3962020-02-07 17:16:29
Наша неприступная Настя Стецевят призналась, что шансы на воссоединение со Стрелковым равны нулю. Чувств нет,они прошли и подарками и букетами их не вернуть.
Поделиться3972020-02-07 17:18:19
newstarrussia
Гоген Солнцев с супругой Екатериной Терешкович задумались над пополнением в семье. Екатерина оставила в прошлом все пагубные привычки и активно готовится к операции по вживлению искусственной матки. «Есть экспериментальные программы, в том числе и по вживлению матки. Это можно проделывать, материал есть, но специалисты не дают никаких гарантий — приживется или нет. Катя согласна. А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки. Пока никто не хочет официально делать такую операцию, но я думаю, что подпольно они проводятся. Стоимости четкой нет, так как все в порядке эксперимента. В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но в четвертый раз снаряд в одну воронку не попадет, наверное. Она спокойна в этом отношении» - рассказал Гоген о планах.
Так же Гоген подчеркнул, что отношения с супругой наладились после всех громких скандалов. «Проблемы в отношениях всегда бывают. Хотя бы бытовые. Вот мыла она после завтрака посуду, а она вся жирная осталась. Я ее отругал. Несущественные моменты... Катя поборола зависимость. Когда есть цель, то и пить не хочется. Если ее заразить идеей, что она станет первым экспериментальным объектом для подсадки матки, то она будет этим жить и перестанет злоупотреблять»
Поделиться3992020-02-07 17:22:11
Санька уверена,что она хороший человек
Поделиться4002020-02-07 17:23:04
Савкина:-Уже целый год я самая счастливая на свете 😍И все благодаря тебе , мой сын 😘
Спасибо , что выбрал меня своей мамой 🙈❤
Не представляю , как я жила без тебя ❤
Мой родной и любимый , Богом данный сын🍼😘
⠀
Расти здоровеньким , умным и послушным на радость родителям ❤И знай , что мы все для тебя сделаем ❤
⠀
Ты уже сделал свои первые шаги 🙈Сказал первое слово «МАМА»❤и это счастье до слез😍
⠀ ⠀
Я помню , как в животике ты меня пинал и я ждала нашей встречи 😍А сегодня ты отмечаешь уже свой первый день рождения 😍 ⠀
⠀
Я помню , когда ты родился и мой мир перевернулся и больше не стал прежним❤В тот момент появился ты - мой смысл жизни ❤
⠀
Пап @yabbarov_555 , поздравляю тебя 🤗
Знаю , как ты его сильно любишь и ты для сына самый лучший папа на свете 🥳
⠀
Сынок , с днём рождения ❤ ⠀