Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

На что живут участники Дом 2? Пытаюсь "заглянуть в карман" постояльцам легендарной телестройки

Самое долгое телешоу страны. В этом году Дому 2 исполняется шестнадцать лет. За это время, я пережила переходный возраст, два развода и родила двоих детей. Одному из которых уже девять лет. А неповторимый проект все идёт. И говоря откровенно, я нет - нет, да включаю ТНТ, чтобы посмотреть, кто там у них женится, беременный, ссориться, влюбляется.

Дом 2 естественно, как и большинство проектов держится на рейтинге и на рекламе. И очень хочется посмотреть, какой он там… За легендарными воротами.

Свернутый текст

Участники идут туда толпами. Ведь и правда, это отличное место, чтобы обратить на себя внимание. А уж если у тебя достаточно харизмы, брутальности и характера, то успех тебе практически обеспечен.

Приходишь ты туда с чемоданом, предоставляют тебе "койка-место", и предлагают твоему пользованию холодильник с едой. И все. Живёшь ты там бесплатно, за жилье с тебя не берут ни копейки, за еду тоже. Но и зарплату платить тебе так же не торопятся. Продюсеры три месяца смотрят на тебя, и взвешивают, сколько пользы и зрителей ты можешь принести проекту. И вот тут ты должен показать весь себя.

Участники каждое утро тщательно готовятся к съёмкам. И всячески пытаются внимание камер направить на себя. Для этого строят фиктивные пары, затевают скандалы, и дерутся. Хоть правила проекта строго и указывают на отсутствие драк, тем не менее, серии в которых устроен дебош, самые рейтинговые.

Если ты пролежал на кровати весь "испытательный срок", и тебя не показали по телевизору определённое количество раз, ты благополучно на одном из лобных мест отправляешься домой.

А вот если ты завоевал внимание зрителей, спустя три месяца для тебя начинается самое интересное. Во- первых тебе начинают платить зарплату. Зарплата участников от 20 до 200 тыс рублей в месяц. Она постоянно повышается, в зависимости от твоей популярности. И ребята всячески стараются поддерживать свой рейтинг. Жильём и питанием, по-прежнему тебя обеспечивают. Согласитесь, отличное место для бездельников и лоботрясов. И плюс ко всему прекрасный способ заработать, и скопить деньжат.

На проекте были случаи, когда там жили даже семьями. Например Марина Африкантова, приведя свою маму на проект в гости, потом ещё очень долго краснела за неё, и не могла отправить домой. Африкантова старшая считалась настоящей дебоширкой, и постоянно плела вокруг себя скандалы и интриги. - " Целый день я там" тявкала", а мне платили как старой бабке. Такой удар я на себя брала. Почему мне платили 80? Я там охрипла! Тем более я знаю, что той же Гобозовой Ольге Васильевна платили 130тыс."- возмущается уже после проекта в своих соц. сетях Африкантова.

Кстати находясь на проекте, участникам запрещено разглашать информацию о своей зарплате. Но уже после проекта, они становятся более разговорчивыми, и охотно рассказывают про" тайны" проекта.

Вообщем можно сделать вывод, что Дом 2,это отличное место поесть" халявной" колбасы, и одновременно показать себя. А дальше уже развиваться по накатанной дорожке, когда тебя узнают, и вне стен шоу предлагают заработок на рекламе.

Именно поэтому все бездельники и лентяи страны сходятся в одном месте. И начинают жить по принципу - "кто на что горазд."

А вы бы хотели побыть участником Дом 2? Лично я бы сходила туда на "выходные". Посмотреть, действительно ли им пишут сценарии, рассказывают как себя вести на камерах, и такая ли уж у них "сладкая жизнь", как нам кажется. Потому что глядя с экрана, Ольга Рапунцель например, все время плачет и жалуется на свою жизнь на проекте. Постоянно грозиться покинуть телестройку, но тем не менее сидит там уже несколько лет. И по слухам, зарабатывает там больше, чем все остальные участники.

Анна Esso

412

Рыбуша написал(а):

Привет,Надюша    !

привет Людочка :flag:  :love:

413

Та дайте ей , наконец-то, Оскара!..🤥Сколько можно быть просто заслуженной Рапой?..Ну ведь из кожи лезет вон, чтобы все поверили в страдания непризнанной девы!..
Мать не может ей принести чай с имбирем, а ведь просила целых 3 часа...Что?..поднять свой зад и самой сделать себе чай?..да вы с ума сошли, что ли?..это же надо спуститься в ад кромешный, где обитают конченые сволочи !...толкнуть могут...ударить...я их насквозь вижу!

А как позорно повели себя родственнички, когда стали вдруг просить тишины и не стучать , когда спал маленький ребенок?...ты ж понимаешь - ну так спал себе и спал..пусть дальше спит себе....как можно прерывать процесс установки кровати?..вы че?..Мой безумно любимый муж так работал, так работал, что даже на минуточку стал любимым еще пуще!

Да-а...о чем это мы? ах, да - страдания младой девы...)😉
Вот...А селедочки с луком и уксусом еле-еле допросилась!..Что?...вы еще скажИте, чтобы я сама себе селедку порезала...ага...щазз! и лук сама?...а где тот уксус стоит я отродясь не знаю.....И это отношение к дочери?..изверги!..аааааа!....ооооооо!...

Слышен сдавленный типа плач , мелькают ласты..ой..☺руки, которые Рапа пытается заламывать, а в стороне тихонько, по-настоящему, плачут от зависти заслуженные актрисы МХАТа...

Та дайте ей, наконец-то, Оскара!!😍

Плюшка
https://sun9-55.userapi.com/Pw9_5CAjFtA00WtW6C0iUDl37Vk75vVTHCNHIQ/z-E3FXajZUo.jpg

414

Федор Стрелков намеренно использует Настю Стецевят

В одну реку не вступают дважды, именно этим выражением руководствуются поклонники телестройки, которые не верят в искренность вновь проснувшихся чувств Фёдора Стрелкова к Анастасии Стецевят. В вечернем эфире реалити шоу Дом-2, молодой человек признался, что он всё тщательно переосмыслил и решил, что за полгода у него было слишком много женщин, ни одна из которых так не западала ему в душу, как Настя Стецевят. Это очень удивило саму блондинку и всех тех, кто присутствовал в момент Фединого монолога. К словам молодого человека отнеслись с недоверием, а некоторые даже с сарказмом. Среди тех, кто совершенно не понял трансформации чувств Стрелкова был и Влад Кадони, который высмеял странное поведение подопечного.
https://sun1-83.userapi.com/c857724/v857724530/16c90a/bC7QMkEbkA8.jpg

Но больше всего язвительных высказываний в сторону Фёдора было от поклонников телестройки. В сети начались настоящие баталии по этому поводу. Зрители считают, что Стрелков намерено, использует Стецевят, ведь знает, что она к нему ранее испытывала чувства и быстро может растаять.

А отношения с ней, обеспечат ему не только место на проекте и так называемый иммунитет, но и повышение зарплаты, ведь Настя входит в ТОП популярных участников реалити шоу.

Горячие новости о Доме 2

415

За кулисами: 5 причин, из-за которых я убежала с «Дома-2»
https://b.radikal.ru/b39/2002/3b/d6019dbe9824.jpg
О своем опыте покорения шоу «Дом-2» Progorod43 рассказала Ирина Логинова. Девушка несколько лет назад уехала в Москву в поисках хорошо оплачиваемой работы. Надеялась, что красный диплом кировского вуза, знание английского языка и личное обаяние помогут ей занять хорошую должность. На деле же вышло иначе: работала официантом, администратором в отеле и игровом зале. Возвращаться в родной Киров, не добившись никакого успеха, не хотелось, вот и решилась Ирина стать участницей знаменитой телестройки. Кастинг прошла быстро: организаторам понравилась и ее внешность, и коммуникабельность. В день Х Ирина приехала на поляну знакомиться с участниками и бороться за право жить 24 часа под прицелами телекамер. На шоу кировчанка пробыла меньше суток, утром следующего дня уехала домой с работниками проекта. В эфире Ирину даже не показали.

Причина 1. Жуткая грязь и вонь.

.

Реальная обстановка дома и всех помещений очень отличается от той, что мы видим на экране. По телевизору не видно той грязи, которая там царит. Любая студенческая кухня чище той, что я увидела на шоу. Грязная посуда, бутылки, пыль, огрызки, вонючие тряпки повсюду. Я с трудом нашла место, чтобы присесть. Удивило, что девочки ходят в дорогих меховых жилетах, брендовой одежде и обуви, но навести чистоту вокруг себя не могут. Конечно, там работает уборщица. Но, как я поняла, она просто не успевает прибираться за этой толпой грязнуль.

Причина 2. Пошлый сценарий.

На кастинге мы обговорили, что я выражу симпатию парню, который находится в паре. Я не увидела в этом ничего предосудительного. Но на месте мне сообщили, что вечером я должна подойти к нему, присесть на колени, а если его девушка выразит недовольство, то устроить скандал. По громкой связи, именно так продюсеры отдают команды, меня призвали к действию. Скажу честно, на колени я присела, но скандала не было. Парень, спасибо ему за это, перевел эту глупую ситуацию в шутку. В тот момент я поняла, что надолго здесь не задержусь.

Причина 3. Низкая оплата.

Хорошие зарплаты на шоу платят тем, кто дерется, меняет партнеров, скандалит, устраивает провокации. «Старички» получают от 150 тысяч за месяц. Для того, чтобы получать от 30 тысяч, нужно прожить на шоу три месяца, активно себя проявляя. За первый месяц и вовсе могут не заплатить, ведь новички обычно пассивны и неинтересны зрителям. Об этом я узнала уже после того, как вернулась домой и стала переписываться с несколькими девочками, которые и сейчас там живут. Тема денег на проекте — табу. Новичкам «втирают», что там все строят любовь и никаких зарплат нет. Так сказать, работают за еду. Кстати, еда там невкусная. Все едят полуфабрикаты и бутерброды.

Причина 4. Откровенная вражда.

На проект мы пришли с девочкой из Подмосковья. Предполагалось, что участники выберут одну из нас. Моя так называемая противница мне очень понравилась, я поняла, что она, так же как и я, пришла сюда, чтобы немного подзаработать. Мы не были готовы, что нас, говоря простым языком, будут стравливать. Меня посадили в женскую спальню и стали расспрашивать, на что я готова, чтобы убрать конкурентку. Соответственно и ее учили, как враждовать со мной. Это было очень неприятно. Та девочка пробыла на проекте чуть больше месяца. Она работала по сценарию, но вовремя одумалась. Сейчас она встречается с бывшим участником проекта.

Причина 5. Высокомерные парни.

Девушек там просто не считают за людей. Парни смотрят на тебя как на предмет, делают ставки, на какой день, ты окажешься у них в кровати. Многих девочек такие разговоры даже забавляют, они смеются и веселятся. Думаю, что нормальный человек к такому не привыкнет. Почти все парни накачанные, занимаются спортом, но при этом все эгоисты. Могут по несколько минут любоваться своим отражением. Все это очень противно. Мне удалось пообщаться с одним из них. Звездной болезнью там болеют все, но у парней все обострено.
Да, я раньше смотрела «Дом-2» и была готова к тому, что там все по сценарию. Но такой откровенной пошлости не ожидала. Сейчас я иногда смотрю проект, но нет даже мысли вернуться туда и попробовать удержаться. Никому не советую туда идти, цените себя и не позволяйте унижать.

| Pro Город Киров

416

"Родить от меня ребенка - это очень большая честь для любой девушки или женщины. Этого нужно добиваться и можно получить, только по-настоящему заслужив" - высказался Яббаров.https://c.radikal.ru/c04/2002/6d/1ac4f1a34f7a.jpg

417

Милена Безбородова: "Правдоруб" проекта "Дом-2", или просто руководству нужна "истеричка".https://d.radikal.ru/d36/2002/ff/223df6549ae5.jpg
Что могу сказать по поводу семейной пары Алексея Безуса, и Милены Безбородовой? Могу сказать то, что у них довольно театральная пара, они постоянно устраивают разные сценки, есть у них талант, им бы в театре играть. Но увы, Безус и Безбородова не в театре, а на проекте "Дом-2", где надо строить любовь, семейные отношения. Эх, поговорю сегодня про Милену Безбородову, она "правдоруб" проекте "Дом-2", или просто руководству нужна "истеричка".

Мне кажется что руководству проекта нужны большие деньги, и им абсолютно наплевать на людей, а уж тем более на участников проекта. Сразу понятно что они набирают не "правдорубов", а "истеричек". Ну вот Ромашов вам как пример того, что и парни бывают тоже "истеричками". Но как ни странно там в приоритете "качки".

Милена Безбородова хорошая девушка, я ничего против неё не имею, и не говорю, но увы она не "правдоруб", всё что она говорит, это спланировано по сценарию проекта. И если вы её считаете "правдорубом", тогда поздравляю, вы можете и редактора "Дома-2", так называть, ведь у Милены весь текст идёт напрямую от редактора, и она просто обязана быть "истеричкой".

За такую актёрскую игру, девушка получает свои 350 000 тысяч рублей в месяц. Вот такие вот там правила. Но как многие говорят, что она детдомовская, и поэтому её жалеют. Если это так, тогда дорогие мои друзья, поздравляю вас, вы повелись на "провокацию" руководства проекта. Они всем придумывают какие-то жизненные истории, чтобы завлечь внимание зрителей, и удержать их.

Надо срочно менять руководителя проекта, иначе в ближайшее время "Дом-2" закроется. Не просто закроется, а с великим позором закроется. Там проводятся кастинги чисто для показухи, пройти этот кастинг просто невозможно, там берут или по блату людей, или за деньги. Это я знаю не по наслышке. Сам лично был на кастинге, и всё там увидел. Если вы бездумный "качок", или же красивая девушка, без ответственности, тогда вам там будут рады. Но нормальных парней и девушек не возьмут.

Итог, Милена Безбородова никакой не "правдоруб", а обычная девушка из как говорят в народе "колхоза" имени распутности, и безнравственности, имени благородных девиц! И ей дали роль "истерички", справляется безупречно.
Напишите своё мнение, и отзыв про Милену Безбородову, нравится ли она вам или нет, считаете ли вы её "правдорубом", или же наоборот "истеричкой". Ну а как по мне, пара Алексея Безуса и Милены Безбородовой неплохая, театральная.

| ДОМ-2 с Гатиловым

418

Илья Яббаров и Анастасия Голд оправдываются за потасовку с Узерцовой в эфиреhttps://i3.imageban.ru/out/2020/02/06/60dbb8b3b0367a48834eeda65604a50a.gif
Одна вечеринка в общем доме, показанная в ночном эфире 06.02.2020, и столько тем для обсуждений и разборок среди участников. О том, что виноградные напитки - двигатель тем и сюжетов реалити-шоу, мы уже не один раз писали. Не успел Илья Яббаров приготовиться к роли любящего папаши, а его посмели потревожить соседи в вип-доме.

В потасовке Яббы с Александрой Узерцовой не осталась в стороне и Анастасия Голд, готовая поддерживать партнера не только финансово, но и физически. Испугалась, что Яббаров может и не справиться с нетрезвой Александрой? Не потому ли утром Илья Яббаров и Анастасия Голд оправдываются за потасовку в эфире перед Аленой Савкиной? Ведь интересы старожила телестройки и опытного бойца с женским полом Яббарова всегда должны быть на первом месте, он в депутаты готовится и рупором оргов является.

Увидев, что добиться обсуждений только скучными отношениями с Яббаровым невозможно, Анастасия Голд пост написала, что из 300 тысяч рублей, исчезнувших с карточки Ильи, половина ушла на алименты и траты другого характера, а 150 тысяч "шансонье" вложил в дом, который обещал построить для Богдана.

Убедившись, что ждать обещанного предложения руки и сердца она может долго, хотя таких предложений другим девицам Ябба уже столько сделал, что скоро станет рекордсменом Дома 2, Голд начинает требовать свадьбу. Не даром же в волосы Узерцовой вцепилась, с Савкиной подружилась, с Богданом играет? Надеется не остаться на бобах? Или верит обещаниям Илюхи?

Наталья Борушко

419

Мальчики совсем как девочки: все обсуждают странные отношения Ромашова с ОганесяномЧто-то очень подозрительное творится на проекте ДОМ-2. Все перешептываются о странных отношениях Евгения Ромашова с Иосифом Оганесяном. Мальчики, совсем как девочки, делятся секретами, обсуждают своих вторых половинок, жалуются друг другу на все происходящее, искажая подробности так, чтобы выглядеть жертвой. А когда какие-то моменты из их разговоров стают общедоступными - начинаются настоящие петушиные бои.

Очень ярко по поводу этой своеобразной дружбы высказался на Лобном месте Сережа Захарьяш. Он назвал ребят самыми настоящими "подружками" и сплетницами, которые же сами потом страдают от тех слухов, которые распускают о своих женщинах.

Действительно, в основном такое поведение свойственно девушкам без опыта в отношениях. Они после первого же конфликта с любимым человеком, бегут жаловаться подружкам. После этого девочка с парнем мирится, а подружки терпеть его не могут, ведь столько всего плохого о нем слышали! Позже, потеряв подруг или парня, приходит осознание того, что сор из избы не выносят!

Сережа Захарьяш тонко указал на то, что примерно представляет о чем еще могут переписываться Йося с Женей, при этом выражение лица Юли Белой изменилось в загадочной улыбке. Что ж за отношения такие необычные и разговоры водятся между этой сладкой парочкой "сплетниц"?

Кстати, наблюдать за тем, как Женя ведет себя по отношению к Юле, тоже довольно-таки интересно. Ведь такое истеричное поведение тоже присуще скорее слабому полу с неокрепшей психикой. Про поведение Йоси и его склонности лучше вообще промолчать.

Вот такие вот страсти закрутились на проекте. Как раз и Черно взбунтовала против Иосифа в подходящий момент, обвиняя Ромашова во всех семейных бедах. Совпадение? Вряд ли, ведь дыма без огня не бывает!

| DOM2https://sun9-31.userapi.com/c858436/v858436680/166b77/MMjQtsw0C1k.jpg

420

Любовь-Алексеевна Алексеева

Устроили цирк и думают зрители поведутся на это-взрослые люди пришли подавать на развод без свидетельства о браке ,ладно Осел инфантильный,почти ребенок,но Черно, грамотная и умная всезнайка,как она могла так лохануться?
Ну что ж, шоу должно продолжаться,ждем 4 марта и посмотрим,как они будут выкручиваться.

Сделали из своей жизни показуху на всю страну,попутали реальность с лицедейством.
Только за периметром всё будет по другому,там то все настоящее,вряд ли они там долго продержатся,если даже если на проекте не разведутся!
Это свинья грязная не отдаст не кому осла !!

Осел без свиньи 🐖 лучше ! Портит она его ((
https://a.radikal.ru/a16/2002/7a/a10a812437a6.jpg