На что живут участники Дом 2? Пытаюсь "заглянуть в карман" постояльцам легендарной телестройки
Самое долгое телешоу страны. В этом году Дому 2 исполняется шестнадцать лет. За это время, я пережила переходный возраст, два развода и родила двоих детей. Одному из которых уже девять лет. А неповторимый проект все идёт. И говоря откровенно, я нет - нет, да включаю ТНТ, чтобы посмотреть, кто там у них женится, беременный, ссориться, влюбляется.
Дом 2 естественно, как и большинство проектов держится на рейтинге и на рекламе. И очень хочется посмотреть, какой он там… За легендарными воротами.
Участники идут туда толпами. Ведь и правда, это отличное место, чтобы обратить на себя внимание. А уж если у тебя достаточно харизмы, брутальности и характера, то успех тебе практически обеспечен.
Приходишь ты туда с чемоданом, предоставляют тебе "койка-место", и предлагают твоему пользованию холодильник с едой. И все. Живёшь ты там бесплатно, за жилье с тебя не берут ни копейки, за еду тоже. Но и зарплату платить тебе так же не торопятся. Продюсеры три месяца смотрят на тебя, и взвешивают, сколько пользы и зрителей ты можешь принести проекту. И вот тут ты должен показать весь себя.
Участники каждое утро тщательно готовятся к съёмкам. И всячески пытаются внимание камер направить на себя. Для этого строят фиктивные пары, затевают скандалы, и дерутся. Хоть правила проекта строго и указывают на отсутствие драк, тем не менее, серии в которых устроен дебош, самые рейтинговые.
Если ты пролежал на кровати весь "испытательный срок", и тебя не показали по телевизору определённое количество раз, ты благополучно на одном из лобных мест отправляешься домой.
А вот если ты завоевал внимание зрителей, спустя три месяца для тебя начинается самое интересное. Во- первых тебе начинают платить зарплату. Зарплата участников от 20 до 200 тыс рублей в месяц. Она постоянно повышается, в зависимости от твоей популярности. И ребята всячески стараются поддерживать свой рейтинг. Жильём и питанием, по-прежнему тебя обеспечивают. Согласитесь, отличное место для бездельников и лоботрясов. И плюс ко всему прекрасный способ заработать, и скопить деньжат.
На проекте были случаи, когда там жили даже семьями. Например Марина Африкантова, приведя свою маму на проект в гости, потом ещё очень долго краснела за неё, и не могла отправить домой. Африкантова старшая считалась настоящей дебоширкой, и постоянно плела вокруг себя скандалы и интриги. - " Целый день я там" тявкала", а мне платили как старой бабке. Такой удар я на себя брала. Почему мне платили 80? Я там охрипла! Тем более я знаю, что той же Гобозовой Ольге Васильевна платили 130тыс."- возмущается уже после проекта в своих соц. сетях Африкантова.
Кстати находясь на проекте, участникам запрещено разглашать информацию о своей зарплате. Но уже после проекта, они становятся более разговорчивыми, и охотно рассказывают про" тайны" проекта.
Вообщем можно сделать вывод, что Дом 2,это отличное место поесть" халявной" колбасы, и одновременно показать себя. А дальше уже развиваться по накатанной дорожке, когда тебя узнают, и вне стен шоу предлагают заработок на рекламе.
Именно поэтому все бездельники и лентяи страны сходятся в одном месте. И начинают жить по принципу - "кто на что горазд."
А вы бы хотели побыть участником Дом 2? Лично я бы сходила туда на "выходные". Посмотреть, действительно ли им пишут сценарии, рассказывают как себя вести на камерах, и такая ли уж у них "сладкая жизнь", как нам кажется. Потому что глядя с экрана, Ольга Рапунцель например, все время плачет и жалуется на свою жизнь на проекте. Постоянно грозиться покинуть телестройку, но тем не менее сидит там уже несколько лет. И по слухам, зарабатывает там больше, чем все остальные участники.
Анна Esso