Наталья Горшнякова
Эт только в домовском "зоопарке", в неволе, могут два несовместимых животных— Осёл со Свином жениться-плодиться-разводиться... В естественных условиях каждый из них "пасся" бы в собственном стаде... он— в "голубинном", в близком для себя кругу "прАтиивных"... она б, скорее всего, рядом с мамкой на нарах авторитет среди зеков бы зарабатывала... Глядишь, мож и Ёсля б удачно "замуж" вышла... да и ВаВан бы каку нить послушную "жену" там встретил, себе на радость... Тогда б и было бы всё на своих местах, а то надоело смотреть, как визжащий по любому поводу матом, всем всю жизнь недовольный, стописяткилограммовый хряк из себя незаслуженно обиженную девАчку пытается изобразить... Прям такой трагедь— куды бы деться... ажнать слёзы наворачиваются... Чухосранские выродки пилять... какой им ребёнок?.. чё они с ним делать будут, если даже им сейчас на него стопитсот раз нас рать?..
А вообще, мне сёдня больше всего понравилась фраза Ишака своей Заябусе: "ты никогда не видела во мне мужика, авторитета... я же в тебе это вижу..."😃🤪🤣🤣🤣