Люда.
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 280
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4512020-02-08 23:56:07
Поделиться4522020-02-09 00:19:49
Дом 2: Свежие новости на 09.02.2020.💖1. Андрей и Розалия Шабарины покинули знаменитую телестройку. Это больше было решение Андрея. Он давно уже хотел уйти, но Роза отговаривала. Но к сожалению, на проекте трудно самореализоваться, поэтому ребята приняли такое решение, которое для многих стало большой неожиданностью.
Друг друга встретили, семью построили - пора и честь знать 👌😉 Впереди большие планы, новые горизонты, засиживаться нельзя!)
Спасибо дому-2, что мы встретили друг друга, прошли все трудности, препятствия и остались вместе 👨❤💋👨💗 Мы считаем, что после свадьбы там уже делать нечего 😊 Нужно покорять новые вершины и открывать новые горизонты ✅
2. Игорь Русанов не оставляет попыток научить Юлию Щеглову правильному питанию и все это лишь только для здоровья девушки. На этот раз Игорь приготовил для Юли торт из фруктов, но Щегловой не очень понравилось. Ее отпугнул внешний вид "творения" и на вкус оказался кисловатым.
После этих слов Игорь просто вышел из общей кухни и пошел к ребятам.
3. Никита Рудаков привез Алину Галимову познакомиться с бабушкой и дедушкой. Ребята очень хорошо посидели, бабушка испекла любимый торт для молодых, а когда ребятам пора было уходить, дедушка расцеловал Алину, сказав, что она достойная девушка для Никиты.
Береги ее!
Вот только фанатов молодой парочки смутило то, что ребята пришли в гости с пустыми руками, да и еще на первое знакомство.
4. Недавно Алина Галимова посетила кабинет косметолога. Девушка решила сделать свои губы немного пухлее. Но к ее сожалению, врач отказала ей в этой процедуре по состоянию здоровья.
Значит, останусь с такой же естественной красотой!!
Фанаты телепроекта Дом 2 заметили, что многие участники приходят именно в эту клинику, скорее всего, что все услуги клиники оплачивает проект.
5. А в семье Рапунцелей очередной скандал. На этот раз Татьяна Владимировна высказала в глаза Алене все свои претензии. Алена позже подошла и извинилась, но Татьяна Владимировна посчитала грубым такое общение с матерью.
У тебя много гонора, я ведь не тряпка половая. Почему я должна с вами спорить, я открыла свою душу и у меня крик души, выслушай меня, пожалуйста.
Знаешь, мама что обидно, я слышу, как ты ругаешься с Олей, у тебя копится с Олей, а "выливаешь" все на меня. У тебя накопительный эффект из-за Оли.
Это другая ситуация, сейчас ситуация с тобой. Ты меня не уважаешь, абсолютно.
Как разрешит конфликт Алена с Татьяной Владимировной, смотрите в эфирах.
"Мы из Дома 2".
Поделиться4532020-02-09 00:27:16
Люда.
Поделиться4542020-02-09 00:39:45
Яббаров хвалится большой семьёй.У него несколько детей.Вот что его ждёт.
Поделиться4552020-02-09 00:55:15
Димочка и Ольга Дмитренко мечтали взять ипотеку в Москве.Всё бабло копят,скряги.Хорошо что есть дочурка.
Поделиться4582020-02-09 03:29:16
Дом-2 НОВОСТИ 09.02.2020
1. Первый пошел - Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули телепроект, ушли за дальние горизонты в поисках новых перспектив и будущего. Роза уже создала женский блог на своей странице в инстаграме, выступает за ЗОЖ и готовит подписчиц к похудению, посадив их на кефирную диету, аккаунт Шабарина сделали общей страничкой и будут публиковать там новости о своей семье.
2. Александра Черно хочет помириться с Оганесяном, женщина ходила к мужу и унижалась, прогнулась и звала вернуться, но Иосиф стоит на своем - жена его будет уважать и считаться с мнением, а не жаловаться, что в Йосе нет ничего мужского.
3. Роман Капаклы и Марина Африкантова выходные провели правильно - вылетели в трубу, то есть, летали в аэротрубе, но среди поклонников реалити-шоу ходят слухи, что и эту семейную пару скоро отправят с проекта восвояси.
4. Яна Захарова отправилась домой и утверждает, что в отпуске, но в Санкт-Петербурге она себе пару не нашла, а ведь обещала, что в случае провала покинет периметр со своими сплетнями и завистью к более популярным участницам.
5. Бывшая ведущая Юлия Ефременкова записала своего жениха на актерские курсы и выставила на своей странице в инстаграме пост с фотографией на Поляне. Зрители телепроекта надеются, что фото старое и Юля таким образом не намекает, что её вернули руководить провальным проектом "Спаси свою любовь".
6. Бывшая участница Валерия Фрост объявила о своем новой проекте - "В клетке с Лерой Фрост", во время интервью, которое Фрост берет у спортсменов, девушка проявит себя, как журналист, и начнет готовиться к карьере телеведущей.
7. Алена Савкина имела такую наглость, что заявила своим поклонникам, как рьяно она поддерживает нормы поведения в обществе, никогда не матерится и не произносит бранные слова.
8. Алина Галимова увезла своего москвича Никиту Рудакова в родной город Чистополь, в Татарстан, где Никита с удивлением увидел в одной квартире множество родственников своей девушки, включая маленьких детей, и комнату, обклеенную совместными фотографиями Никиты и Алины. Не иначе, как привораживали его всей семьей или так выглядит гостеприимность?
9. Бывшая участница Яна Шевцова 8 февраля родила ребенка - вес 2963, рост 49 см. Подписчики поздравляют Яну и её мужа.
10. Поклонники реалити-шоу обсуждают в социальных сетях слухи, что Дмитрий Дмитренко оббежал все кабинеты в административном здании и всему руководству испортил нервы, чтобы семью Шабариных выгнали с проекта. В то же время шеф-редактор шоу "Бородина против Бузовой" намекнула своим подписчикам, что Андрей и Роза ушли после разгромной передачи, посвященной прошлому Райсон.
11. Виталик Еворовский продолжает встречаться с Анастасией Стецевьят за периметром, он нашел работу в ночном клубе, а девушку отправили на Остров любви, уйти с проекта Настя не сможет, пока не истечет срок её контракта.
Макс Полянский
Поделиться4592020-02-09 04:11:18
«Боюсь проснуться и понять, что разлюбила Даню»
Автор: Мария Минина
Участники «ДОМа-2» переживают тяжёлый период в отношениях. После того, как Сахнов и Строкова расстались, они регулярно конфликтуют. Таня призналась, что ей очень непросто даётся этот период, она ещё любит Даню. Девушка в какой-то степени изменила к нему отношение из-за огромного количества негативных ситуаций, которые у них происходили.
«Я не могу разлюбить за две-три недели, это невозможно, но постепенно чувства начинают уходить. У меня наступает разочарование в человеке. Пребываю сейчас в странном состоянии: вроде ещё люблю, а вроде и ненавижу Даню за все действия, которые он совершил.
Но пока есть любовь, ты можешь закрыть глаза на какие-то ситуации, мы через многое прошли за этот год. Это далеко не первая сложная ситуация за весь период наших отношений. Когда есть чувства, смотришь на ситуацию под другим углом, поэтому я больше всего боюсь однажды проснуться и понять, что ничего к нему не осталось»
Также Таня рассказала о том, как её родители отреагировали на разрыв с Сахновым. По словам девушки, семья заметила изменения, которые произошли с её возлюбленным. Поэтому новость о расставании их порадовала.
«После разрыва с Даней я больше не общалась с его семьёй. Мне поднадоели разговоры по поводу родителей, я стараюсь их не вмешивать в наши разборки. Но получилось так, что мы их всё-таки втянули в последней ситуации. Не знаю, что они сейчас думают, но, если честно, мне кажется, что семья Дани будет рада, если мы с ним окончательно расстались.
Мои родители считают, что мне нужен другой человек. Они очень разочаровались в Дане. Когда он приезжал к моей семье, его приняли со всеми почестями, он себя вёл прекрасно и оставил хорошее впечатление. Но когда родители видят его отношение ко мне на экране, для них это странно. Поэтому они будут только за наш разрыв и не расстроятся точно», — сказала Таня Строкова.
Таня считает, что родители Дани рады их расставанию
Поделиться4602020-02-09 04:16:27
Бывшие участники Паша Уломский и Наталья Игрунова разводятся спустя пять месяцев после свадьбы.